Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
sedelnikova аналогично!!! Я очень хотела в первом и начала второго триместра просто жареного мяса ржу нимагу !
И меня прет на гранаты,а в последний месяц конечно же сладности(которых нельзя) и молоко.
Во время беременности очень тянуло на сладкое и выпечку вообще. А вот от мяса в первом триместре просто тошнило, особенно от шашлыков и другого жаренного, даже от запаха мутило.
А мы сегодня решили от праздновать после Узи фотосесию нашей принцессы, заехали в ресторанчик заказали шашлычка и по салатику, так мне через пол часа так поплохело меня сейчас стошнит что пришлось поехат срочно домой, грущу не ела мяса пол года и хорошо себя чувствовала, нет нада мне было всё испортить, доця наша не мясная будет, истенная мусульманка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А мне хотелось огурцов свежих и морковки,могла за день столькооооо сьесть... очень счастлива
Kotta писал(а):

мне муж тоже обещал ржу нимагу тем более какой-то гад под домом на Русановке открыл Мураками ржу нимагу

Ага, мы там уже были... ржу нимагу
мне очень хочется все, о чем начинают говорить ржу нимагу , на работе заведут речь о каком-нибудь блюде - все, я ХАЧУ!!! ржу нимагу ржу нимагу , при мне о еде вообще нельзя сейчас разговаривать ржу нимагу
недавно захотелось пельменей домашних, они мне уже чуть ли не снились ржу нимагу
а так никаких особых пристрастий йоу
яблоки.. КИЛОГРАМАМИ
А мне вообще ничего "такого" не хочется. Как ела так и ем.
Не тянет ни на что, кроме пива и вина...и то только потому что нельзя грущу. Так что терплю.
В первый месяц все шло как по маслу - самочувствие отличное, ем все и побольше! И тут на пятой неделе как начало меня мутить, и теперь постоянно мутит (уже девятая)... При том ничего не хочется... Но бывает как чего-то захочу, все ничего не могу есть кроме этого, так например, мне захотелось суши. Два дня встаю и ложусь с одной мыслбю - суши... Пошли в Мураками, наелась, попустило, теперь от мысли "суши" опять мутит ржу нимагу
Сначала ооочень хотелось зелёного лука. май-июнь июль прям пучками зелный лук по вечерам трескала. а август-октябрь-дыни и арбузы.ну и ещё очень сильно мороженого хотелось но я не ела его-мне сладкое врач запретила
Сладкое, яблоки, молоко!!!!! раньше ничего этого вообще не ела и не понимала, а в Б аж трясет как хочу!
А я мандарин хочу... Хотя понимаю, что много низзя цитрусовых я тут не причем Но ем все равно чет засмущалась я
А мне хочется селедки и соленых огурцов.
А я мясо хочу много и соленых огурчиков, ммм...аж слюнки потекли
Я соленые огурчики и помидорки тож много кушала до недавнего времени.. А Г напугал меня отеками, типа соль задерживает жидкость в организме, и соления этому тоже способствуют. Просил постараться придерживаться безсолевой диеты. Но я все-таки немного позволяю себе, конечно уже не в таком количестве как раньше...
А я час назад по телеку увидела как делают пироженое Тирамиссу и мне так захотелось что пришлось малую засылать в магазин, и она купила два на выбор 1 мне не очень, а вот второе просто обедениержу нимагу наелась от души запила молоком, теперь топчу мандаринки. Давно я так не извращалась ржу нимагу
А почему нельзя много цитрусовых вопросик однако я тут не причем
Леночек80 писал(а):

А почему нельзя много цитрусовых вопросик однако я тут не причем

Чтобы не вызвать у ребенка предрасположенность к алергии я тут не причем Это и к шоколаду, и к арахису относится...
Кушать можно, но не увлекаться подмигиваю
В начале Б ужасно хотелось чипсов, иногда позволяла себе чучуть. От сладкого отвернуло, от мяса тоже. А вот мандарины полюбила и хурму зеленую/ мдя
Меня тянуло сначала на острое,а потом на сладкое. Когда тянет на сладкое и острое будет мальчик, в этом убедилась сама.
Клубника- где-то месяц (если не съем за день хоть штучку, моральное потрясение). Потом...
... зефир в шоколаде ( сладкое не люблю),
... квашеная капуста и больше ничего такого
чуть не забыла, теперь идея фикс - чай с сахаром и молоком ржу нимагу
Мне в 3 триме молочки хочется. Особенно молока
YuliaLT писал(а):

чай с сахаром и молоком ржу нимагу

Я вообще только такой и признаю. Обожаю. зачет
Katariya писал(а):

Kotta писал(а):

мне муж тоже обещал ржу нимагу тем более какой-то гад под домом на Русановке открыл Мураками ржу нимагу

Ага, мы там уже были... ржу нимагу

мы уже тоже ржу нимагу
А мне все время хочется мясного, соленого, кисленького. Сладкого хочется но не всегда, иногда бывает съем что-то сладкое, а потом приходится тут же заедать солененьким, иначе начинает тошнить. А вот первую беременность сладкое ела килограммами и нормально.
А я теперь не могу нормально кушать... Не то, чтобы аппетита не было... Как только поем, такоооой дискомфорт в желудке. Скорее всего матка большая и упирается в него я тут не причем
Я в последнее время стала нормально переносить разные запахи и еду, которые не могла переносить в первом и в начале второго триместра, кое что уже даже могу кушать, например рыбку.
Самое удивительное, я до Б вообще не могла есть баранину, даже запах ее не переносила, а теперь ем ржу нимагу Муж в шоке был, когда я у него взяла кусочек и меня не вывернуло (раньше, до Б у меня была именно такая реакция). Так что у нашей детки папины вкусы улыбаюсь
А еще меня последние несколько дней пробивает на творог с сахаром, это при том, что я его до Б есть вообще не могла меня сейчас стошнит
И стала пить черный чай с сахаром, хотя раньше пила только зеленый и без сахара ржу нимагу
Ishka писал(а):

И стала пить черный чай с сахаром, хотя раньше пила только зеленый и без сахара

ага, и у меня похожая история ржу нимагу
До Б. чёрный чай на дух не переносила, а теперь мне зелёный на вкус, как запареный веник очень счастлива Пришлось перейти на чёрный, правда всё без сахара пью - не вкусно мне ржу нимагу
Многих беремешек от зеленого чая отвернуло... И меня в том числе. А зря я тут не причем Он намного полезнее черного

добавлено спустя 46 секунд:

ТанюFка писал(а):

правда всё без сахара пью - не вкусно мне ржу нимагу

Аналогично ржу нимагу
А я как ела так и ем. Вообще ничего не изменилось улыбаюсь
Ничего особенного не хочется, все как раньше.
Часовой пояс: GMT + 3