Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
извините, я подумала, что это Мина писала чет засмущалась я ...
Оленька_24
mina188
да, я тоже так всего боялась и все себе что-то назначить хотела, особенно как на форуме начитаешь, что те одно пьют, эти другое, а я что хуже что ли? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу благо я в Германии живу и мне тут это ничего без рецепта врача не достать (но-шпу из России привезла). Вот мне так интересно, в России чуть что диагноз "тонус", а в Германии сколько своему врачу говорила, что живот тянет, а он мне постоянно "а что вы хотите? Вы же беременны! У всх тянет: матка растет, все смещается, а вы хотите, чтобы это незаметно происходило? Вот не пройдет до 3-го триместра магнезиум выпишу, а сейчас нефиг дитя химией травить!" И так ведь ничего всю б и не выписал))) Понятие "тонус" тут вообще отсутствует. В России очень врачи перестраховываются. А в Германии подход другой, тут как не ужасно это прозвучит б до 12-и недель вообще не сохраняют- естественный отбор...
Светлана писал(а):

извините, я подумала, что это Мина писала

ничего страшного. а что вы думаете по поводу моего случая, что это может быть?
Оленька_24
Да не за что) сама ждать не люблю, так и хочется скорей узнать получилось или нет улыбаюсь А лекарства действительно лучше не пейте сами!!!
Оленька_24 писал(а):

что это тонус матки может быть и в таких случаях врач назначает но-шпу...

про тонус я уже писала))) про но-шпу тоже, что если есть возможность лежать потом, то пить можно, а если будете ходить/бегать/прыгать, то низя!
mina188 писал(а):

Я уже даже пол его знаю

я тоже до 16-и недель знала, что у меня в пузике мальчик растет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Оленька_24 писал(а):

ничего страшного. а что вы думаете по поводу моего случая, что это может быть?

я не знаю, у меня при б давление низкое было часто, но вот то, что у жар кидает- это какой-то не хороший признак может быть... может вам на гомоны анализы сдать лучше?
Светлана писал(а):

может вам на гомоны анализы сдать лучше?

наверно нужно, хотя я сдавала перед приемом ОК, вот врач назначила лечение, потом перед окончанием приема таблеток пошла на прием и она сказала, что уже все ок и надо стараться работать) и числа 10 марта пойти к ней на прием - либо уже с Б, либо после М, что осмотреть меня) но почему меня так колбасит, не знаю, так рано вроди ничего не должно происходить)
Светлана
Да уж... естественный не естественный, а жалко! у меня вон летом врач сказал приблизительно три недельки было, вроде бы там ещё ничего, а так жалко было! ну не будем о грустном внимание
Светлана писал(а):

я тоже до 16-и недель знала, что у меня в пузике мальчик растет

а у вас разве не дочь? чет засмущалась я
ржу нимагу ржу нимагу да уж ржу нимагу ну тогда посмотрим в 16 недель)
Оленька_24 писал(а):

так рано вроди ничего не должно происходить)

а вы О отслеживаете? У меня вот была ранняя (на 11 д ц) и я знала о том, что б уже до задержки (срок 3,5 акушерских недель), тест был очень чувствительный и показал рано... из симптомов, было тянущие боли и небольшое кровотечение (чуть с ума меня не свело- врач сказал, что либо имплантационное (что врят ли, т. к. встречается краааайне редко), либо сосудик лопнул.
Оленька_24 писал(а):

а у вас разве не дочь?

доча-доча, поэтому и уверенность была до 16 недель, потом врач разубедил ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Светлана писал(а):

а вы О отслеживаете?

делала тесты, 22 числа было 2 полоски, а 23 уже тестовая была слабенькой) по-этому 22-23 числа была О) а сегодня только 26, тоесть ничего еще и не должно быть) а меня мучает, и это 100% не надуманное)
Оленька_24
ну при таком раскладе, что бы это ни было, а к б это отношения не имеет... скорее всего гормоны, на фоне отмены может... я вам желаю, чтобы б наступила уже в этом цикле и через неделю вы ощутили первые симптомы! А к врачу сходите и расскажите про свои ощущения- лучше перебдеть... имхо
огромное спасибо)))) обращусь обязательно)
Оленька_24
В любом случае это еще не Б (ее пока еще в принципе быть не может, если О была 22-23)
Luchistaya писал(а):

В любом случае это еще не Б

да я в курсе))) вот думаю может это ИЗ) очень на это надеюсь)
Оленька_24
И для него рановато слишком
ИЗ через неделю после О (в среднем)
Luchistaya писал(а):

ИЗ через неделю после О (в среднем)

как это все долго))) уже больше года пробуем и только в этом месяце у меня мания))) дни тянуться, как недели) а сегодня только 20 Д.Ц. еще так долго)))
Головные боли почти каждый день, а особенно под вечер и ночью, спать не могу. Тошнота не постоянно и то под вечер. Соски стали болезненными. Слабость, раздражительность сильная, рассеянность. М нет, тесты положительные, ХГЧ соответствует 3-4 неделе. На узи видно 0,37мм что-то, но пока врач говорит, что срок маленький, надо прийти через 2 недели, но она на 90% уверенна, что это оно.
Могут ли эти головные боли быть связанными с Б? Раньше голова редко болела.
А у меня, кроме тестов, никаких особых симптомов нет..
Чуть грудь чувствительная, но совсем немного!
Иришка солнышко
а зачем ты УЗИ делаешь так рано? ХГЧ же показала б.
или ты боишься чего-то? чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Иришка солнышко писал(а):

Могут ли эти головные боли быть связанными с Б?

у меня с первой бер. были головные боли в первом триместре!

на сколько я знаю - может) читала на разных сайтах об признаках Б и там говорилось об головных болях, что это не часто, но бывает) у вас давление нормальное?
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

А у меня, кроме тестов, никаких особых симптомов нет..
Чуть грудь чувствительная, но совсем немного!
Иришка солнышко
а зачем ты УЗИ делаешь так рано? ХГЧ же показала б.

Мы думали, что уже срок нормальный, чтобы посмотреть, так как последние М были 16.01. Но О оказалась поздней.
Надо было убедиться, что Б маточная.

добавлено спустя 59 секунд:

Оленька_24 писал(а):

на сколько я знаю - может) читала на разных сайтах об признаках Б и там говорилось об головных болях, что это не часто, но бывает) у вас давление нормальное?

Как правило нормальное, но склонно к понижению. Сейчас не могу померять, аппарата нет.

Как правило нормальное, но склонно к понижению. Сейчас не могу померять, аппарата нет.

просто тоже читала, что головные боли часто бывают при пониженном давлении, но точно ничего сказать не могу, так как не заню) это только инфа с интернета)
Оленька_24 писал(а):

просто тоже читала, что головные боли часто бывают при пониженном давлении, но точно ничего сказать не могу, так как не заню) это только инфа с интернета)

Спасибо за ответ букетик

Спасибо за ответ

да не за что))) Ириша, а у вас были какие-то симптомы ИЗ? Вы чуствовали что-то на 6-9 ДПО?
Девочки,а кто знает,что с грудью беременных происходит все таки на ранних сроках,у меня вот болела грудь невозможно было спать нормально,и ходить и соски чувствительные(такими и остались),купила себе дородовой бюстик,и маечку для сна,два дня уже грудь меньше болит,даже можно сказать почти не болит,и уменьшилась в размерах,с чем связано?

добавлено спустя 6 минут:

и еще одно.....две беременности было с диким токсикозом,особенно первая,дважды за беременность мучалась,а с этой -первые дни только была утренняя тошнота небольшая,и всё,больше тошноты не было!
Оленька_24 писал(а):

Спасибо за ответ

да не за что))) Ириша, а у вас были какие-то симптомы ИЗ? Вы чуствовали что-то на 6-9 ДПО?

Думаю, что ничего особенного. Может разве что живот збоку потянул немного, минут 5 и все. Но с этой Б я даже не прислушивалась к себе, так как не думала, что беременна уже. А с первой Б было все планированно, даже график БТ вела, но тоже ничего не чувствовала.
Эльчонок писал(а):

Девочки,а кто знает,что с грудью беременных происходит все таки на ранних сроках,у меня вот болела грудь невозможно было спать нормально,и ходить и соски чувствительные(такими и остались),купила себе дородовой бюстик,и маечку для сна,два дня уже грудь меньше болит,даже можно сказать почти не болит,и уменьшилась в размерах,с чем связано?

добавлено спустя 6 минут:

и еще одно.....две беременности было с диким токсикозом,особенно первая,дважды за беременность мучалась,а с этой -первые дни только была утренняя тошнота небольшая,и всё,больше тошноты не было!

А у вас дети одного пола? Может это связано именно с полом. Токсикоз, например.
ясно. спасибо за ответ) озадачена
Эльчонок
у меня две Б вообще никаких симптомов не было впрочем как и сейчас, ни токса ни грудь не болела ничего, только живот рос и все, так что симптомы не обязательны для всех.

Да,два сына,погодки!! чет засмущалась я Думаете,токсикоза нет,потому что будет девочка?))
Эльчонок писал(а):

Да,два сына,погодки!! чет засмущалась я Думаете,токсикоза нет,потому что будет девочка?))

У меня девочк первая, токсикоз начался только после 6-й недели , а на 10-й закончился. Был легкий токсикоз, тошнило только по вечерам и то терпимо, сильно не мучилась. Рвоты никогда не было. Сейчас тоже никаких таких признаков токсикоза, но может еще рано.
Часовой пояс: GMT + 3