можно выслушать ваших мужей, чото мне не вериться что они в восторге от такого положения дел!
Да нормально все у нас. Я у него часто спрашивала. Даня может поспать пару часов у себя, пока родители наобщаются. А бывает когда Даня утром хныкает, он его сам успокаивает. Чем СС плохо мужу, если секс не страдает?
просто хочу чтобы некоторые мамы чуть-чуть подумали о своих любимых мужьях
Это было наше совместное решение. И ваш намек о том, что кто-то про кого-то не думает в данном случае неуместен.
А ведь все члены семьи имеют равные права и свободы (в нашей семье), и ребенок не центр вселенной,
Ну? Мама за СС, папа за СС, ребенок за СС. Чьи права и свободы попрали, объясните. Вы не верите, что папе нравится такое положение дел. Так я повторю: нравится, поскольку секс от этого не страдает.
понятно... ВСЕ РАДИ РЕБЕНКА!
Чего кричим? Итак понятно, что потребности ребенка в первый год все же больше учитываются.
и о будущем малыша.
Я о нем и думаю. Как СС может плохо повлиять на будущее? А вот насильное укладывание в кроватку может повлиять не лучшим образом.
Жена, что робот или кукла какая, чтобы к ее телу был постоянный доступ?!
Как по мне, то пары часов перед сном отак хватает. А в остальное время все могут спать с кем угодно. Может у кого по другому, но лично мы большую часть ночи все же именно спим. Так что я никак не могу понять где именно страдает разнесчастный папа.
Но, поверьте, он сам испытывает отцовский кайф, когда утром мы вместе, втроем, просыпаемся и доча перелезает к нему, ложится рядом, начинает будить, они могут поваляться вместе, побеситься, почитать...
Вообще папа - это же второй по значению для ребенка человек. Он тоже любит ребенка и ему приятно находится рядом с ним. Это не какая-то вражина ревнующая, жалеющая пару дециметров кровати и не могущая подождать 15 минут со своими срочнейшими сексуальными потребностями. Ну ей-богу, здесь иногда такого самца-гамадрила описывают...
Когда мы жили в двухкомнатной квартире, то ночевали с мужем в разных комнатах. Я укладывала Даню, потом приходила к нему в гости и мы имели массу времени и пространства для любых дел. Наобщавшись я возвращалась к Дане, который к тому времени просыпался и мы с ним спали до утра вместе. Я вот сейчас вспоминаю, как это было романтично. Собираешься "в гости к мужу", приводишь себя в порядок, чего-нибудь оденешь-снимешь. Ну вот совсем по-другому, чем просто нащупать в кровати еще одно завалявшееся тело.