sveta
Света! Мы практиковали сс с первым ребёнком, муж с нами был! Ребёнок не спал 2 года, орал ночами, гулял, что муж, что я, были убитыми! А мужу на работу утром после бессонной ночи! Вспоминать страшно!!! Со вторым, который за ночь просыпается по 20-30 раз (4 ночи, вот, тоже орёт без причины), я сама не хочу, чтобы муж с нами спал! Хочу, чтобы он высыпался! Иногда приходится его звать ночью, когда сил, вообще, уже нет, и он приходит дежурить, а я сплю до 7-ми! В общем, я к тому, когда ребёнок спит или просто висит на груди всю ночь, это за счастье и я готова брать к себе мужа! У меня ситуация со сном просто ужасная! И сс меня уже просто выжал, как лимон((((( сын старший, когда с нами спит прозревает, по сути, он не спит, как и я, а утром в субботу до обеда потом высыпается после этой ночи!!! Вот такая печалька((((
добавлено спустя 6 минут:
Муж спал долго с девочками-дочками, как ни странно, причем, без их мамы

! Они не могли без него заснуть до 4-х лет! Вот, с мальчиками не повезло, я бы с огромным удовольствием спала со всеми и они со мной, но это, пока, ад!!! Возможно, позже получится, когда сон нормализуется!!!!!! Старший до школы спал с нами, после двух лет, мы кайфовали уже))