Моргана, ты молодец, что боролась за лактацию. Те, кто пытаются критиковать твой метод, просто не знают элементарных вещей про ГВ. Именно то, что ты делала, рекомендуют Молочная Лига и др. при ложных отказах от груди.
Ну и, естессно, странно, что те, кто учат меня как правильно совместноспать не знают о профилактике СВДС путём подстраивания дыханий родителей и ребёнка

спасибо на добром слове... Я только сейчас поняла, что после кое чей фразы "подушка причина СВДС"

надо было ничего не писать...
Вы меня конечно простите, но, капец какой-то

получается - "как
приучишь так и будет"

- это что собака что бы приучать?!Одна пишет что материнство это мучение, вторая подвигом называет, третья "приучает"(чит. дрессирует) чёта там - капец, и это пишут
мамы. Знаете, я заметила странную особенность - некотрые мамы они ростят ребенка какбы заранее подготавливая его к
тяжелой жизни: не надо целовать - а то будет тютей, не надо обмимать - та же причина, нафиг сиську - будет "маменькиным сынком"(если мальчик), сказки тоже нафиг -нефиг ему расти "избалованным", общение на уровни "встал-сел-поел-ушёл", как собака выполняет команды и т.п. Я на прогулке таких мам вижу - реально, я таких мам боюсь -такое чувство что они вечно в "боевой стойке", вечно ждут какого "удара", никакой теплоты

.