Alisа
ага и Борьку Моисеева вплели, мол с мамой спал(вообще-то до...12 лет

) и стал гомосек. Ну во-первых, Борька-то не гомосек

это вроде уже знают ВСЕ, для того что бы задержаться на эстраде ему нужен был эпатаж, ну вот "получите, распишитесь"(с)

Во-вторых - допустим таки Борька гей, но кто говорит что нужно спать с мамой до ДВЕНАДЦАТИ лет???

к слову Элвис Пресли спал с мамой до...17 лет - да, геем не стал, но были другие бзики

. По-моему так везде когда начинается ПЕРЕБОР тогда и получается фигня

, а старше 3(!!!) лет это перебор...
Нельзя рассуждать о ребенке со взрослой точки зрения
100%. Вот нам взрослым иногда хочется "уединиться для кое чего"

мы все понимаем для чего, ребенок лишенный(и слава Богу!) наших потребностей - в уединении не нуждается

- а тут блин всех обьединили.
Я тоже такое слышала, но не от Комаровского, а от какого-то сексолога в передачи Наше все. Мотив был, что мальчик привыкает к маминому запаху и потом всех своих женщин воспринимает через маму.
это блин сколько надо спать с мамой

Если до 10-12 лет, то ясен фиг может что-то в мозгу и переклинет

Просто они говоорят разумное, но блин, немного не в том русле - если кто захочет, я как-то напишу что читала уже не раз
на самом деле что девочки что мальчики как бы они там не спали, все равно зачастую выбирают мужей и жен похожих на маму или папу

но тут просто срабатывает эффект семьи воспитавшей. Хотя, вот лично я могу сказать про себя - мой отец(Царствие небесное) после Афгана прикладывался

к рюмке, не системно, но запойно, т.е. мог по полгода вообще ни-ни, но если уж "где-то...хоть капля", всё -капец на 2 недели уносило

. Так вот у меня с того самого времени просто неприятие алкашей или "крепко-выпивающих", более того именно в адрес пьяного у меня может возникнуть агресия, которую, если бы на месте алкаша был трезвый-я бы успокоила, но если там алкаш - я иду в разнос

Поэтому что первый муж, что теперешний - абсолютно равнодушны к выпивке, первого я пьяным видела - аж один раз в медовый месяц, второго - за 5 лет нашей жизни раза 3-4 наверно

- так что ясторонник того что надо из уроков жизни "извлекать суть" и поступать...правельно