Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Елена Остер

А я вычитала в первом дневничке твоей Б Тимофейкой, что вы тогда еще имя Антонина рассматривали... Сейчас передумали?

улыбаюсь Я бы рассатривала, но Жеке не нравится теперь. Спорить бесполезно, да и не нужно наверное подмигиваю

tanusik писал(а):

Елена Остер

Как рада читать ваш дневник!!!! Слава Богу, что все хорошо, что малыш есть и радует пиночками!!! Кстати, я голосовала за девочку)))))) Удачи!

очень счастлива А я то ваш как рада ой мороз мороз !
Спасибо большое!
Интуиция тебя не подвела (если нас не подвело узи подмигиваю ). Я тоже за девочку голос отдала бееееее .

zahara писал(а):

Елена Остер

С девятнадцатой неделькой! А родственники наверное все такие. Всем всегда что-то нужно.

Спасибо большое очень счастлива !
Про родственников это да. Но иногда появляется надежда что они могут оставить в покое ржу нимагу . Ну хоть не на долго подмигиваю .

добавлено спустя 14 минут:

Девочки улыбаюсь , тут поздравляем Alenka1986 с рождением дочки
Lilusa
yusenka
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я мне так стыдно за эти приступы идиотизма чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Ай эм сорри! чет засмущалась я чет засмущалась я
Обещала торжественно попуститься и что?! НИЧЕГО! ты шо того??? ты шо того??? ты шо того??? ты шо того???
До УЗИ всего неделька! ураааааааа ураааааааа
Спасибо ВАМ ДЕВОЧКИ за добрые слова и за впраляние мозга на место! букетик букетик букетик букетик букетик
Яна****
Да нет, просто я тебя понимаю. В первом триместре ведь еще видимых признаков нового состояния особо нет, вот и выискиваешь у себя постоянно доказательства беременности. Я тоже такая была. Сейчас уже проще - малыши пинаются, животка растет с каждым днем. Так что потерпи, скоро все будет явно....
KaT-rIn
С возвращением домой!

добавлено спустя 7 минут:

M&M-baby
Животик потихоньку появляется, прям видно где карапуз сидит!

добавлено спустя 11 минут:

svetock
Успехов в вязании! Вы уже такие большие!
zahara
Спасибо.
Да, большие, еще надо фоткануться с пузякой)))
svetock
Фотайся побыстрей и побольше! Я вроде и много фоткалась, а когда пересмотрела оказалось очень мало фоток. Конечно еще можно нащелкать, но пуз уже большой.
zahara
малыш растет,а внутри меня борьба за местоулыбаюсь))
а ты на каком сроке фотографировалась? профессионально или любительски? вообще какой срок лучше всего побольше запечатлеть? улыбаюсь
Viktorya_Vitusya
все нормально у тебя по узи, у меня тоже немного низковато плацента, главное чтобы не перекрывала внутр зев, а была выше. на таком сроке у многих низко плацента.
насчет тонуса ничего сказать не могу - не сталкивалась, но по словам врача все хорошо, значит хорошо.
а мне не слушали сколько ударов сердечко, просто показали как сокращается, а я была в такой эйфории, что даже не сообразила спросить ржу нимагу
Viktorya_Vitusya С ребеночком все хорошо, сердечко стучится быстренько-хорошо. Кстати это может говорить о девочке, но это еще не доказано. У меня на узи в 11 недель тоже показал тонус, врач отправила на стационар,пила и ношпу и магне. В больнице лежала почти месяц. Врачи все время говорили, что тонус есть. Сейчас у меня 32.6 недель. Тонус до сиг пор есть, даже сейчас. Надеюсь что он не вреден малышу, но врачи почему-то страхуются и каждый раз оправляют на стационар. А вообще тонус показывает у 50% беременных, так что думаю нечего страшного в нем нет.
Tanechka10 Янa+Cаша спасибоньки девчонки) чет засмущалась я
Njutochka С недельками, наверное уже последними !!!очень счастлива Скажи а у тебя был страх что ты раньше родишь? Мне вот кажется что я до 40 неделек не дохожу, а так хочется грущу
Ну мне кажется пора начинать держать за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Живу_На_Крыше Это нормально, что ты хочешь пить. Чем чаще ты ходишь в туалет, тем больше хочется пить. Я когда спать ложусь всегда чашку с водой возле кровати ставлю, но утро всегда пустая!!!

добавлено спустя 32 минуты:

Чего-то сегодня тихо на форуме, куда все делись я тут не причем
Живу_На_Крыше
Я тоже с первого дня беременности стала большим водохлебом. Еще и не знала, что беременна, а уже с бутылкой воды шарилась. Так что это все нормально. Вот и сейчас муж не успевает Моршинскую без газа закупать, все выпивается очень быстро.

добавлено спустя 51 секунду:

Njutochka
Пусть роды будут легкими и быстрыми, мася родится здоровенькой!!!
Живу_На_Крыше
У мя тоже самое! Без полного стакана воды спать не ложусь! Сушить начало наверное с недели 4-ой или 5-ой!! Терь только что и делаю так это воду хлебаю и в туалет бегаю! Без никуда!!

добавлено спустя 15 минут:

Lilusa
У мя тож недавно нервный срыв какой-то был! Такую истерику своему закатила! Паника, слёзы, вопли, крики! Собирать вещи начала - уйти хотела! Он мя пытался успокоить и валерьяночку предлагал, а я всё нивкакую! А как трусить начало, капец просто! Сама не понимала, что со мной происходит! Главное, что понимаю, что мне нельзя нервничать, а успокоиться никак не мо!! Потом всю ночь живот потягивал! Поставила Но-х-шу гладила животик и пыталась уснуть! Как вспомню, аж плохо становится! Неужели это я? Я на такое способна? Кошмар....
Тошка
Аналогичная ситуация - я тоже думала, что на такие эмоции не способна. Видно все это гормоны. чет засмущалась я
Тошка
Lilusa
точно гормоны улыбаюсь меня вот расстроить вообще не проблема...и заплакать могу запросто...притом знаю,что вредно мне плакать,но так чего-то становится себя жалко...А еще заметила,что это наплывами бывает..ну т.е. день все хорошо -день в депрессии... улыбаюсь
Живу_На_Крыше
у меня та же история, спать ложусь уже без воды, но ночью иногда могу встать и попить. Я думала у меня от сока такое, а оказывается не у меня одной
Козяво4ка
Стишок и правда замезательный, я сама аж прослезилась! поздравляю вас с Б и желаю приятного и легкого ее продолжения! букетик букетик букетик букетик [/b]
Янa+Cаша, Lilusa, Тошка, Tanechka10, спасибо девочки, я теперь немного успокоилась, а то прочитала тут, что вечером лучше не увлекаться питьем....но думаю, это на более поздних сроках, а сейчас можно и попить! чет засмущалась я ржу нимагу
LeTo
Выздоравливайте с малышиком!
Козяво4ка
С открытием!! Легкой беременности! улыбаюсь
Lilusa
Спасибо большое! Мне уже, кстати, легче. Если долго лежу, то становится трудно дышать, а когда сижу-хожу, пытаюсь что-то делать - то намного лучше.
Blackmoon писал(а):

Lesenka
с недельками вас и пузики!

Lesenka
мы тож фоткаем пуз каждую неделю, хочу потом в фотошопе сделать коллажик как рос дочин домикулыбаюсь

Спасибки.
Хорошая идея,только я с фотошопом не дружу
С 33 недельками!

Irisa
Спасибо за поздравление. Тебя тоже с неделькой

darinka писал(а):

Lesenka
пузик и правда большой такой, я было по поводу своего преживала, что заметный (мне просто желательно визуально чтоб не все о беременности знали улыбаюсь ), так у меня не пуз, а просто плотно поела))))))
Я настолько не верю в примты различные, что и в форму пузика и определение пола не верила, но время покажет, проверим на себе улыбаюсь

И я не верила в приметы,а теперь верю

M&M-baby
Спасибочки
Тошка
как я тебя понимаю!) сама хочу весну...меня этот снег за окном уже раздражает..я уже вчера даже думала может чучело зимы сделать и сжечь его?))Масленица все-таки улыбаюсь
Козяво4ка
с открытием дневничка. легкой беременности.
а стишок какой замечательный улыбаюсь
Blackmoon С недельками !!!
Янa+Cаша

пасибочки! тебя тоже с 33 неделькой

а тебе до сих пор не выплатили декретные???? нифига себе

а нельзя просто записаться в какую что частную клинику сделать узи?

M&M-baby
я даже не смотрю на количесмтво каллорий, просто топчу шоколадки и все ржу нимагу

Lesenka
та я тож особо с фотошопом не дружу, нон будем осваиватьулыбаюсь

LeTo
с недельками! и побыстрее выздоравливайте!
Blackmoon А тебе выдали декретные? Когда??? нифига себе Ну все сейчас я разнесу бухгалтерию
Янa+Cаша
выдали, недельки через 3 как больничный принесла
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3