Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тошка с недельками тебя)))Я тоже была как жуть раздражительная...а потом,как почувствовала движения,так сразу спокойная стала такая)))

Blackmoon даааа....выдержка еще та)))

hlopushka
Яна**** с недельками вас)))
irisa
Сафие
Поздравляю с неделькой!
Тошка
Янa+Cаша
спасибо, девочки! улыбаюсь
Янa+Cаша
Меня не раздирает любопытство. Я с самого начала хотела сюрприз на родах, потому мы просим нам не говорить пол. А врачи ещё прикалываются, что у нас так хорошо видно, кто там. улыбаюсь
А на Пасху не боюсь родить, наоборот, хотелось бы... улыбаюсь Ещё есть все шансы на 1-ое апреля. Весело было бы, обзванивали бы знакомых, а все бы думали, что шутим. улыбаюсь
LeTo Я тоже хочу на 1 апреля ржу нимагу , На пасху не хочу,будут только дежурные врачи, а своего вызывать нужно будет. Мне кажется дороже обойдется, у нас в праздники нет не педиатра, ни анестезиолога.
Не знаю, как ты держишься, у меня уже крыша едит ржу нимагу Хотя когда-то думала что тоже не буду пол узнавать улыбаюсь
Янa+Cаша
А ты уже решила, где и у какого врача будешь рожать? Я, в принципе, настроилась на 5 РД, но до конца не уверена...
А насчёт Пасхи, то тут такое дело. Прийдётся с дежурным врачом, так и будет. Девочки же как-то на НГ рожают, и вполне удачно, и врачи не пьяные принимают роды. улыбаюсь
А насчёт пола - то я совсем спокойная... Я смотрю, что узнать больше хотят наши родители... А мне главное, чтобы мась был здоровым.
Девочки,как ваши пузики быстро ростут!!!!
А сколько много новеньких появилось!!!!!
Новеньких с открытием счастливых дневничков и легкой вам всем беременности!!!!! ржу нимагу
Blackmoon спасибо за комплимант. Нам уже хочется такой как у вас пузик - большой, аккуратненький и красивый! ржу нимагу

Янa+Cаша, Ален@ Спасибочки за поздравления!

Ален@ @@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы. Все мы волнуемся, но все обязательно будет хорошо!

Яна**** вот такое оптимистическое настроение так и держать. Пузик растет, тошнотики пройдут и с масиком все хорошо! Молодец, что страешься не нервничать.

hlopushka
LeTo
Stelsi
С недельками! Пускай малышики в пузике растут здоровенькими!

barsu4-ok с открытием счастливого дневничка!
Santa
какая у тебя на линеечке фотка красивая, Никита как с обложки журнала - такой хорошенький (ттт)
Tanechka10
спасибочки!!! подмигиваю
Santa
Сынулик - просто чудо! Ты хоть пару слов черкни , как вы там (может, в комментах к детским дневничкам в открытом разделе) чет засмущалась я
LeTo
Янa+Cаша
у меня муж хочет на 1 апреля, а я вот наоборот боюсь, что можем и на Пасху родиться (в смысле, что будут передавать нас от врача к врачу как пасхальные яйца ржу нимагу )

LeTo
я вот тоже выбираю между 5 и 1, а ты у какого врача в 5 собираешся?

Янa+Cаша
а я б наверное давно не выдержала быть в неведении и побежала б на дополнительное узи в какую то клинику, что б узнать кто у меня в животике сидит ржу нимагу

irisa
hlopushka
LeTo
Stelsi
Сафие
девченочки вас и пузьки ваши с недельками!

Tanechka10
возьми лучше витрум пренетал форте, там еще и йод есть
Santa
Спасибо большое!!

SHERO4KA
Мне до движений ещё далекова-то! Но ничё переборем мы нервность и раздрожительность!!
Янa+Cаша писал(а):

Сафие С недельками тебя!!! букетик букетик букетик
А вы фото делали в студии или дома? Красивые такие чет засмущалась я

Дома ржу нимагу
Муж сделал такую мини студию типа из подручных материалов,
первый раз такое провернули и получилось =)

Всем

Девчонки, это действительно супер идея с фотками, потом такая (!) память!!!
да и вообще, фоткаться всегда приятно!!! подмигиваю
LeTo
С недельками тебя и твое пузько!!!
irisa
Спасибо!!!А нам не дали анализы, в четверг сказали прийти. чет засмущалась я
Viktorya_Vitusya ну не надо так!!! Не расстаривайся! Мамам всегда кажется, что они больше и лучше знают все! свадьба-это твой день! сделай так, как будет тебе комфортно! Мама , скорее всего, уже и сама жалеет, что так с тобой разговаривала! Ты думай о том, что малыш у тебя внутри нуждается в хорошем самочувствии мамы! А оно возможно только в хорошем настроении!!! Вот это тебе букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

добавлено спустя 4 минуты:

irisa
У тебя такой животик - супер! Я тоде свой фоткаю каждую недельку... А по поводу УЗИ: я сама уже в календаре дни зачеркиваю! Мне 15го февраля! Таааак долго еще! И с анализами у тебя все будет отлично! я точно знаю! букетик букетик букетик

добавлено спустя 32 секунды:

SHERO4KA
Спасибо! Вы ужк такие большие и красивые! Умнички!

добавлено спустя 1 минуту:

Stelsi восьмерняшки - это супер ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
irisa
Blackmoon
Ален@
Спасибки, девочки!!! улыбаюсь

Blackmoon
Я склоняюсь между 5 и 7, но в пользу 5. улыбаюсь Хочу рожать у Лысенко, но ещё не договаривалась.
Мой врач работает в 5, будем с ним советоваться.
А ты у кого, если в 5, хочешь рожать?
И с неделькой тебя!!!
LeTo писал(а):

Янa+Cаша
А ты уже решила, где и у какого врача будешь рожать?

Все будет зависеть от узи. В принципе хочу рожать по прописке в Ворзеле, я там лежала на сохранении и более менее знаю что там и где. И с врачем определилась. Но, если на узи покажет каеие-то отклонения то буду рожать в Киеве, в 3 роддоме (на Борщаговке). Отзывы там спорные, но ко мне он ближе всего, и у свекрухи там какие-то связи. Так что жду узи и бегом определятся и договариваться с врачем

добавлено спустя 4 минуты:

Blackmoon С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ !!!
Янa+Cаша
С недельками!!! Совсем чуток до встречи с крохой осталось! букетик букетик
Яна**** писал(а):

Янa+Cаша
С недельками!!! Совсем чуток до встречи с крохой осталось! букетик букетик

Спасибо очень счастлива
Viktorya_Vitusya тебе кажется что до апреля далеко, на самом деле время пролетит - не заметишь. Выше нос и помни решать тебе с мужем, когда что и как. А мама - это ж родной человечек, она не когда плохого не пожелает
Живу_На_Крыше Как мне это знакомо!
Муж мой недавно так меня насмешил. Я взяла 2х литровую бутылку с водой, чтоб цветы полить, так у него чуть инсульт не случился : "Тебе нельзя тяжелого поднимать"! Как я тогда смеялась, не пердать! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
LeTo
спасибочкиулыбаюсь
мне моя врачиха посоветовала Попкова А.В., но что то отзывов в инете практически нет о немгрущу так что пока не знаю

Янa+Cаша
пасиб!улыбаюсь и тебя с неделькой от сердца и почек дарю вам розочку
а я вот наоборот очень боюсь рожать в 3 (хотя он и в 10 мин ходьбы от меня) уж очень много плохого про него пишутгрущу

Мариамна
еще можешь гранаты кушать и печень. я вот дополнительно пью еще и железо
Blackmoon писал(а):

мне моя врачиха посоветовала Попкова А.В.

Он когда-то давал бесплатные консультации на сайте , если не ошибаюсь, вуменс.ком чет засмущалась я чет засмущалась я Я точно не помню, но отзывы были хорошими! Я сама консультировалась даже у него!
Яна****
да, я видела. и на ликар инфо он тоже дает консультации, работает еще и в Добробуте. но одно дело консультировать, а другое- роды принимать ржу нимагу и 10 лет стажа не маловато ли?
Яна****, хе-хе, хотя с одной стороны это вроде даже и приятно! улыбаюсь Я недавно наткнулась на какую-то передачу по mtv что ли.. Там про 16 летних беременных деовчек рассказывают, так вот одна из героинь была чирлидершей ( не знаю, правильно ли я написала
чет засмущалась я ) и на сроке в 16 недель вовсю выступала скомандой и скакала там. прыгала..и сумку огромную таскала....и никто ей ничего не сказал...вот тут мне немножко странно было.. Хотя может организм натренированный не воспринимает это как особую нагрузку..Вообщем, вдохновившись этой передачей пошла чистить снег! ржу нимагу Хотя, честное слово, я ж не больная - гребла аккуратненько, лопату не поднимала и не напрягалась.. чет засмущалась я
Viktorya_Vitusya
ты не расстраивайся сильно, тем более волноваться сейчас будущим мамочкам совсем не желательно. наоборот радуйся, что больше времени на подготовку есть. А то мы с мужем свадьбу организовали за 1,5 месяца- так бегали как угорелые. А так будет у вас больше времени спокойно узнать, что и как, без нервов и беготни.
Blackmoon писал(а):

да, я видела. и на ликар инфо он тоже дает консультации, работает еще и в Добробуте. но одно дело консультировать, а другое- роды принимать и 10 лет стажа не маловато ли?

Согласна на все 100%. А у тебя только он на примете или есть еще какой-то кандидат? Если есть желание, могу спросить координаты врача, у которого рожала моя кума троих детей и к которому, скорее всего, пойду я. Он принимает роды на Петра Запорожца
Янa+Cаша
а я уже выучила, где что находитьсяулыбаюсь внизу головка- она тверденькая, а сверху иногда то попа выпирает (помягче и побольше ржу нимагу ) или ножка. иногда спинку можем выгнуть, ну эт сразу чувствуеться
а ночи для нас тоже мучение- как только выключаеться свет начинаються попрыгушки. причем колыбельные воспринимаються как музычка, под которую надо танцевать ржу нимагу
а ночные походы в туалет- эт вообще каждый день
вобщем не высыпаюсь я жутко грущу

добавлено спустя 3 минуты:

Яна****
есть еще врач из 1 РД, но если придеться туда ехать в час пик, то могу и в машине родить ржу нимагу
спасиб, но 6РД очень далеко, для меня другой конец Киева грущу
Янa+Cаша
как я тебя понимаю по поводу сна...У меня тоже безумно болят бедра,от того что постоянно на них лежу и так хочется поспать на спинке...в последнее время для меня ночь-это испытание на прочность...

Живу_На_Крыше
это у тебя была умеренная двигательная активностьулыбаюсьхотя, конечно,лучше без фанатизмаулыбаюсь

Viktorya_Vitusya
не переживай! все обязательно наладиться и будет так как ты хочешь. надо построить невидимую стенку и делать только то,что считаешь нужным. А лишние переживания это только ребенку вред и тебе.
Blackmoon У меня свекруха в 3 роддоме родила 2 сыновей, она о другом роддоме и слышать не хочет. Но это мне решать, а не ей. Буду надеятся, что буду у себя рожать.
Девочки кто знает роддомы на мойку закрывают один раз в год или 2?
M&M-baby
красотааааа!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3