Яна****
Знаешь, я тебя очень понимаю... у самой такое тоже постоянно - если боишься чего-то и в чем-то уверена - происходит что-то плохое обязательно! А если трясешься как ненормальная - то всё хорошо! Тоже могу много примеров рассказать, но не буду углубляться.
Просто в твоем случае сейчас страха нет не по этому, а потому что ты психологически себя так настроила! Читая рассказики о родах и много информации по этому поводу.. подготовила себя к этому. Так что не переживай! Я вот до 15 недель боялась сама родов сильно... я сама по себе очень слабый человек, и вообще боялась что умру от боли там на кресле.. такие вот дурацкие мысли лезли... но мне приснился дня три назад сон, будто я родила (как рожала во сне не было), просто как я открываю глаза, ищу ребенка - его нет, потом мне его приносят,а у него и микроцефалия, и заячья губа, и все личико просто невозможного вида, но он так на меня смотрел своими глазками... я ревела во сне и целовала его... мне было всё равно что он такой... я его любила... очень- очень!!! И после этого сна я поняла еще то, что очень хочу поскорее встретиться со своим ребеночком... поняла то, как я буду его любить... как я хочу поскорее родить и совсем теперь не боюсь! Я хочу это скорее!!!
Так что главное это психологический настрой... возможно ты просто очень хочешь поскорее встретиться со своим малышом, от этого чувство страха перед родами притупляется.