Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, мя аж трести начало от нетерпения и волнения!! Давай к дохторику и новости выкладывай!!!
Янa+Cаша
Янa+Cаша писал(а):

Тошка Меня твоя хрюшка всегда улыбку вызывает, смешная такая!!!

Спасибки! Я её просто обожаю! Когда-то хо 2 линеечки поставить, да не влазит всё! грущу Но Хрюньделя я не выкину!! Пусть ода линеечка бу!! Зато Хрюн бу вас всех веселить!! Улыбаемся!!! ваааау ваааау ваааау
Blackmoon
С нетерпением будем ждать новостей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Blackmoon Вещички с собой прихвати улыбаюсь
Янa+Cаша
у меня ПМС у меня ПМС Ты что такое пишешеь?! Я вот, например, тоже вообще не боясь рожать, а муж мой трусится! Боится за меня, потому и сказал что на родах будет ТОЛЬКО со мной! и никто никуда его не выгонит!
А ты перестань думать обо всяких глупостях! родишь просто замечательно! Увидишь СОВСЕМ скоро своего малышика! Обнимешь его, зацелуешь и будет у вас все замечательно!
Янa+Cаша
ну что за настроение? А ну ка плохие мысли прочь! Не боишься потому, что твое подсознание подсказывает тебе, что все будет замечательно! Очень скоро увидишь своего малышика!!! Удачи тебе!!!!!
Янa+Cаша
Перестань себя накручивать. Я тоже не переживала и мне было от этого еще страшней, а оказалось, что это добрый знак. Мы с Настюхой держим за вас с масиком кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Juliya-ovul
конечно оно стоит того!
п.с. мне неловко когда со мной на "вы" чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

barsu4-ok
лечить зубы без анестезии больно опаньки ...
но деваться некуда было
Яна****
SAVANNA178
zahara

Время покажет, надеюсь что все будет хорошо.
Яна**** Не боишся - потому что рано еще. Все начинают боятся после 35 недели.
ла-ла-ла
крошка, рада, что у вас все идет хоршо!
так держать!
ты молодец!
ла-ла-ла Как врач забыл инструмент? Где??? В зубе??? Такого я еще не слышала... ржу нимагу
Янa+Cаша
в десне( зуб всего лишь требовал пломбы. врач неправильно запломбировал, началось воспаление. потом распломбировал, высверлил его так, что там реально и зуба-то не осталось, потом опять пломба. После того я обратилась в другую клинику, где мне стали это исправлять...с зубом маюсь уже больше года...а на рентгене (делала в начале зимы) мой стоматолог увидел что-то, инородное тело типа. Но пока расколупать и посмотреть не представляется возможным....(

к слову, клиника где мне зуб угробили - частная, и отнюдь не из дешевых....
ла-ла-ла поздравляю с Б! Хотела сказать насчет двойни...все возможно...У меня тоже матка двурогая и в каждом рогу было по плодному яйцу подмигиваю, хотя в роду двойняшек не было улыбаюсь
Romaska
ну у меня во втором вряд ли возможжно - с той стороны труба непроходимая вроде как....хотя всякое может быть,я уже ничему не удивляюсь)

спасибо! букетик
Янa+Cаша писал(а):

Не боишся - потому что рано еще

Может, и рано, но у меня по этому поводу другое мнение! Я всю жизнь от вида шприца/сдачи крови/укола впадала в истерику и предобморочное состояние! Как только я заБ, то хожу на эти все процедуры с удовольствием! Обьяснение одно: я настолько долго ждала своего масика, столько всего сделала и пережила, что НИКАКИЕ уколы/роды меня не пугают вообще! Я очень долго ждала малыша и думаю ради него переживу все!

добавлено спустя 11 минут:

Blackmoon писал(а):

что в течении суток я возможно и зарожаю

ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Янa+Cаша
Я тебя понимаю, у меня тоже бывают такие ситуации, когда я спрашиваю себя, почему я не боюсь, когда надо бояться?
Просто наверное тебе стоит немного расслабиться, поговорить с малышом и настроиться, что у вас все будет отлично!
Мне лично помогает
Я вот только сейчас поняла, что на самом деле я больше боялась не самих родов , а какой то неопределенности, неизвестности
Так что расслабься, прислушайся к себе и ВЕРЬ! что все будет хорошо!
Юлияяя
Зайка, не реви! Пойди без направления врача сдай ХГЧ или в другую клинику сделай УЗИ! До апреля себя можно извести по полной!!!
Юлияяя

Пожалуйста, не переживай, поверь мне, не стоит верить врачам, которые на ощупь все пытаются определить. Это невозможно!!! У меня точь-в-точь ситуация была на прошлой неделе, только врач УЗИ ошиблась, поставила регресс, несоответствие срокам!!! Сколько я тогда слез пролила... подумай о ребенке, не нервничай. Для успокоения нервов (а ждать я не могла ни дня) сходи в хороший и провереный медцентр на хорошее УЗИ. Я уверена, что все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлияяя не расстраивайся! слов нет.. что-то в компетентности этого врача я засомневалась.. тебе стоит его сменить. Но ты не паникуй, никогда не слышала чтоб таким способом ставили такой диагноз.. все будет хорошо!
Яна****
Lilit
poviytrulja
Спасибо за поддержку, и добрые слова. Я уже успокоилась, начала анализировать прием, так я вспомнила что она вообще сразу после осмотра сказала, что матка маленькая, она вообще сомневается в Б, и срок она сказала только после того как я ей сказала что у нас по узи уже сердце бьется. Короче дура она. Мне кажется ей просто впадлу было меня на учет ставить, так как я пришла по записи на 14-15, а в кабинет попала в 15-15. Вот так, в общем мы продолжаем пить витаминки, и думать только о хорошем.
Blackmoon
Поздравляю!!! Желаю тебе родить легко и быстро!!!! улыбаюсь
Мне всего 16 недель, а так не терпится уже самой родить поскорее!!!! И страха никакого нет... хотя он может появится ближе к 40-й неделе.... я тут не причем
Blackmoon
C Богом! Желаю родить быстро здорового малыша!!! Ждем от тебя хороших новостей!
Яна****
Знаешь, я тебя очень понимаю... у самой такое тоже постоянно - если боишься чего-то и в чем-то уверена - происходит что-то плохое обязательно! А если трясешься как ненормальная - то всё хорошо! Тоже могу много примеров рассказать, но не буду углубляться.
Просто в твоем случае сейчас страха нет не по этому, а потому что ты психологически себя так настроила! Читая рассказики о родах и много информации по этому поводу.. подготовила себя к этому. Так что не переживай! Я вот до 15 недель боялась сама родов сильно... я сама по себе очень слабый человек, и вообще боялась что умру от боли там на кресле.. такие вот дурацкие мысли лезли... но мне приснился дня три назад сон, будто я родила (как рожала во сне не было), просто как я открываю глаза, ищу ребенка - его нет, потом мне его приносят,а у него и микроцефалия, и заячья губа, и все личико просто невозможного вида, но он так на меня смотрел своими глазками... я ревела во сне и целовала его... мне было всё равно что он такой... я его любила... очень- очень!!! И после этого сна я поняла еще то, что очень хочу поскорее встретиться со своим ребеночком... поняла то, как я буду его любить... как я хочу поскорее родить и совсем теперь не боюсь! Я хочу это скорее!!!
Так что главное это психологический настрой... возможно ты просто очень хочешь поскорее встретиться со своим малышом, от этого чувство страха перед родами притупляется.
ла-ла-ла
И мне светит поход к зубному, а его всё откладываю в самую недоступную шухлядку!! Нуно с пересилить и пойти починить 2 зубика!!
Юлияяя
Не реви! И не расстраивайся! Пойди поменяй врача!! Мо она очки дома забыла???? Те незя нервничать!!
Я б на твоём месте сходила бы к хорошо проверенному гинекологу или на УЗИ!!! Держись и не раскисай!!! Держи @@@@@@@@@@@@
minutochka
Возраст??? Я до сих пор пол дня спать хо!!
Blackmoon
ой, эт же уже????!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Blackmoon
Лёгких те родов!!
Я тут сама уже чуть не прыгаю на стуле!! Ой, пойду чаёк попью, а то волнение перехлёстывает!!!
Blackmoon
ого!!!)успехов вам!!!! ждем новостей!!!! улыбаюсь
Blackmoon я только прочла у меня аж мороз по коже... чет засмущалась я солнышко желаю ВАМ легко и быстро родится без всяких ЛИШНИХ проблем! @@@@@@@@@@@@ на удачу!!!!
Юлияяя я когда пошла к врачу мне тоже ставили такой срок, развивался (развивается и будет развиваться) мой малыш, все было как надо, не накручивай себя по пусту, если было бы что то не так ЗНАЧИТ ТЫ БЫ ПОЧУВСТВОВАЛА! все хорошо! успокойся, врачи умеют нервишки потрепать!
Blackmoon
Желаю легких родов!!! Здоровья тебе и твоей малышке!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Blackmoon
В добрый путь с Богом! улыбаюсь
Blackmoon
Легких родов!!!улыбаюсь
Легких родов! у меня аж мурашки по коже!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Blackmoon
Все будет хорошо! очень счастлива
Легких родов!
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 9 минут:

Viktorya_Vitusya
С шевелюшками! очень счастлива
Сама уже жду не дождусь этого счастья! это любовь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3