Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

хотя уже можно было и привыкнуть.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я ж говорю к этому не привыкаеш ржу нимагу когда толкается и я говорю мужу, "смотри или попробуй", а он мне "ну и что я не видел, он так всегда делает" а мне всегда как в первый раз чет засмущалась я очень счастлива
марияана
и мне так же, "ой, шевелится" и глупая улыбка на лице, стараюсь себя контролировать в общественных местах ржу нимагу
Juliya-ovul писал(а):

Как надоела эта "бесплатная" медицина - одни откаты кругом - то анализы сдавать только в этой лаборатории, то лекарства покупать только там, то с упаковок лекарств вырезать бирочки и приность. у меня ПМС
Я уже смирилась и если направляют в нормальную лабораторию, то иду, но больше, чем в 2 раза переплачивать конечно как-то не хо. я тут не причем
Я когда первый раз столкнулась с этим, то такое зло взяло, но там была вообще жесть - результаты анализов в лаборатории делались такими, какие нужны были врачу, который направил. пипец

эт точно! тоже заметила.. у нас в Хмельницком вот еще заставили всех поголовно какую-то странную ненужную страховку заплатить, мол тогда все анализы (скрининговые, ТОРЧ) бесплатны будут.. страховка 500 грн. иначе направляют в Дилу на здачу анализов, а там получится по стоимости почти тоже.. просто кто-то залопатил деньги себе таким нехитрым способом пипец
Янa+Cаша писал(а):

А ну не расстраивайся!!! Я всю беременность проходила с тонусом и что... мой малыш еще при мне

ржу нимагу ржу нимагу я просто переживаю, что он просто непрофессионально оценил ситуацию... И теперь меня мучают сомнения. хотя, прекрасно понимаю: "Все мы люди". Позвонила потом медсестре и объяснила еще раз, что это у меня животик такой , а не тонус. Но...
Tanechka10 писал(а):

если чувствуешь себя хорошо, то ничего не принимай

марияана писал(а):

да и вообще поливитамины - ИМХО надо принимать

Я принимала 3 месяца елевит. Только недавно перестала. На сколько мне извесно, нельзя принимать их постоянно!
Короче решила так: вреда от этих таблеток не будет точно, так что попью. еще он мне сказал попить успокаивающее... уже , естественно, забыла как называется!!! чет засмущалась я чет засмущалась я Может, кто подскажет на букву "Г" чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Яна****
да поливитамины принимают не постоянно,а курсами, а магне в6 в основном приписывают при тонусе и некоторые его принимают всю Б, ты можеш тоже пропить лиш один курс, для профилактики, и если уверена что тонуса нет, то перестать их пить, так как магний мешает усваиватся железу, что необходимо для гемоглобина.На счет успокоительных - я их не пила, тем более что у нас всего навсего приписывали валерианку, но ее приписывали всем у кого тонус что б меньше нервничали.
марияана писал(а):

так как магний мешает усваиватся железу, что необходимо для гемоглобина

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе капец.... блин. ну вот что мне делать?! рыдаю рыдаю
Яна**** писал(а):

капец.... блин. ну вот что мне делать?!

Да не переживай так ржу нимагу от курса ничего не произойдет, вот я больше чем пол Б принимала магне в6, а гемоглобин начал падать лиш на последних недельках, а до этого был ого-го ржу нимагу

добавлено спустя 49 секунд:

тем более тебя это может и не касатся я тут не причем очень счастлива
марияана писал(а):

Янa+Cаша и вас с вчерашними недельками букетик

Янa+Cаша писал(а):

ОЖ у меня уже 97

ож как и у меня, а рост какой и вес?

Спасибо, у вас завтра уже 39 улыбаюсь
Рост 154 см, вес сейчас 57,5 кг, колобок одним словом ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Яна**** А чего Елевит нельзя всю беременность пить? Я пила, и вот пару дней назад у меня закончился и все решила уже не покупать

добавлено спустя 5 минут:

марияана А я почему-то думала что у Вас девочка чет засмущалась я чет засмущалась я А животик так на мой похож - пацанячий!!! улыбаюсь
Янa+Cаша писал(а):

А чего Елевит нельзя всю беременность пить? Я пила, и вот пару дней назад у меня закончился и все решила уже не покупать

ну не то что б нельзя, просто рекомендуют курсами, у меня подружка тоже полностю всю Б я тут не причем , а я немножко сперерывами.
Янa+Cаша писал(а):

Спасибо, у вас завтра уже 39

нифига себе ржу нимагу да очень счастлива
Янa+Cаша писал(а):

Рост 154 см, вес сейчас 57,5 кг, колобок одним словом

нифига себе и совсем не колобок ржу нимагу у меня 169 и вес 64 нифига себе А вам говорили приблезительный вес по ОЖ и ДСМ?
Tanechka10
что-то вы меня своей погодой не радуетеулыбаюсь У нас тепло и солнце,а у вас снег нифига себе а мы ведь к вам в апреле приехать хотим... улыбаюсь
Enka
имя Артур очень хорошее. А сочетание с отчеством..в одной передаче смотрела,что если родители хотят чтоб ребенок был знаменитым, то нужно чтоб "фамилия и имя" или "имя и отчество" начинались с одного слога..примеры КОртни КОкс, МЕрлин МЕнсон ржу нимагу не знаю насколько можно ориентироваться на такие рекомендации психологов, но звучит действительно хорошо улыбаюсь
Янa+Cаша писал(а):

А я почему-то думала что у Вас девочка

неа ПАЦАН йоу ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

А животик так на мой похож - пацанячий!!!

ой мороз мороз ржу нимагу
марияана писал(а):

А вам говорили приблезительный вес по ОЖ и ДСМ?

Нет не говорили, я думаю что вес больше от роста должен зависеть
марияана- спасибо большое!!!
Tanechka10
Шевелюшки-это классно,такое единение с малышом,мужчинам этого не дано улыбаюсь
Янa+Cаша
Если вы будете в роддоме с ноутом,мы будем ждать с нетерпением самой главной новости ржу нимагу
Яна****
Я бы сходила на узи,оно обязательно покажет есть тонус или нет,а потом решишь пить лекарства или нет опаньки ...
poviytrulja
Да!Мы уже большие ржу нимагу Времечко бежит бегом,только недавно планировала,а уже копошимся вовсю в животике ржу нимагу

Blackmoon
Хорошенький комодик,малышка будет довольна улыбаюсь
ла-ла-ла
как прошел визит к стоматологу?
barsu4-ok писал(а):

poviytrulja
Да!Мы уже большие ржу нимагу Времечко бежит бегом,только недавно планировала,а уже копошимся вовсю в животике ржу нимагу

это очень-очень радует! улыбаюсь
Blackmoon
Классный комодик! С обновочкой вас!!
Яна****
Мо те не стоит так волноваться и пить те таблетки?? Хотя... Если эт чрева-то разрывом мышечной ткани, то мо и стоит их пить, если они снимают напряженность в мышцах! Мы все индивидуальны, поэтому мо для т эт и нормально!
А спортсмены как вынашивают???
M&M-baby
Я думаю эт чисто индивидуально в наборе веса!! Моя невестка набрала всего 9 кг, а её сестра (такая же по росту и комплекции) набрала 21 кг!!
Янa+Cаша
С замечателньой датой тя!!!
Enka
Ещё времени куча и имён много - есть где разгуляться!
А по поводу свадьбы, я тоже уже лет с 15 знала, что не бу у мя пышных празднований! Не дл мя эта вся суета и платья!!
Tanechka10
С недельками тя!! У нас тоже ЖК сотрудничают с часной лабораторием, но цены там нормальные! Такие как и везде, а если по напрвлению от ЖК, то даже какае-то там скидка есть!!
марияана
Ого какие вы уже большие!!!
А мя наверное раздражать начали такие звонки!!
Juliya-ovul
Вот это ты даёшь, как же мо так халатно к се относиться??? Надо было сразу присесть! Я в таких моментах никогда не стесняюсь, никогда!!
Тошка
спасибо, а у нас в такой лаборатории цены заоблачные
Тошка
а как она сбрасывала эти 21кг? улыбаюсь
марияана писал(а):

от курса ничего не произойдет

barsu4-ok писал(а):

потом решишь пить лекарства или нет

Начиталась, наумалась и купила себе Магне Б6 премиум. Попью курс. как сказал врач: не знаю как пользы, но вреда точно не будет! ржу нимагу ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

А чего Елевит нельзя всю беременность пить?

Это не только Элевита касается, а всех поливитаминов вцелом. Нужно пить их курсами с небольшими перерывами: месяц, полтора. По крайней мере, так мне говорит мама (она фармацевт) и врач.
Тошка писал(а):

А спортсмены как вынашивают???

Без понятия! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я- не спортсмен. просто такой вот у меня сильный пресс фиг его знает

добавлено спустя 31 минуту:

Juliya-ovul
ну ты даешь!!!!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Ты ж не только про себя думай!!! как только малейшее головокружение, сразу же садись и отдыхай!!!
Козяво4ка
Не надо так сильно переживать за УЗИ! Увидешь там свою крошечку и поверь, незабываемые эмоции тебе обеспечены надолго! а так просто зря нервничаешь! букетик
Мариамна
Как это все волнительно! Ой, прям не могу! Я уже жду от тебя вестей с росом и весом! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Chicccca
а у нас до сих пор зима! подмигиваю Так хочется солнышка! я тут не причем

Blackmoon
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа Я прям не могу, сейчас как зарожаете все вместе!!!!!! Это пробка 100% ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Янa+Cаша
не расстраивайся так сильно, такие уж они мужики. У моей подружки была такая ситуация, а сейчас он просто с сыночка пылинки сдувает
А я вот наоборот не представляю как буду рожать без мужа. С ним и только с ним!

M&M-baby
марияана
barsu4-ok
Тошка
Спасибо, девочки! Я сама от комода тащусь ржу нимагу
Мариамна
Пора собирать пакеты!!
Chicccca
как мя пугают эти обмороки! Хорошо хоть в больнице тя приземлили и привели в чувства, а если бы....... ой, сори, даже думать о том не хо!!
Кстати, по поводу кота - у мя тож такое нападает периодами на Филимосю! Ходит по квартире и орёт! Я не вставая с кровати его зову к се и начинаю чухать, потом мы дружно засыпаем и встаём уже тогда когда мне надо! Хотя, он иногда мо ещё поварляться пока я не позову кушать, так мя аж зло разбирало - мя разбудил в 6 утра, а потом дрыхнет!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Blackmoon
Ууух, я прям вся на нервах тут сижу!! Переживаю за вас всех!!
У нас тут вроде как чрез день обещают весну - так смотрю вы все и розрадитесь уже!
Blackmoon
ух у вас и новости, держишь нас в напряжении ржу нимагу
Chicccca
с недельками!
Blackmoon ААААААА, это точно пробка!!! улыбаюсь Наверное твоя доця хочет рыбкой родится ржу нимагу . Так рада за тебя!!! Ты не пропадай и ждем поехала к врачу или нет, что сказали??? Я ж теперь не уйду с интернета, буду новостей ждать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Мариамна Собирай торбы!!! очень счастлива А шторы и муж постирает улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

марияана С недельками!!! букетик букетик букетик Может и последней чет засмущалась я я тут не причем

Тошка Меня твоя хрюшка всегда улыбку вызывает, смешная такая!!! улыбаюсь
M&M-baby
Спасибо!
ржу нимагу В том- то и дело, что под "Артемович " только это имя больше всех и подходит.
Тошка
Tanechka10
Янa+Cаша
девочки, мне самой стремно как то ржу нимагу
Доктор только что позвонил, сказал приезжать, Ладно пусть хоть посмотрит и мне как то спокойнее будет потом. Хотя чувствую велика вероятность, что чудо скоро свершиться ржу нимагу
Blackmoon
держим за вас кулачки улыбаюсь и ждем новостей!!! улыбаюсь
Blackmoon
Ждем новостей....(комодик просто фееричный)
Blackmoon
держим кулачки! ну а успеете или нет сделать фотосессию это уже не от вас зависит, а от маленькой прЫнцесски улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Tanechka10 (18.03.2010 13:51), всего редактировалось 1 раз
Blackmoon
я бы сказала кулачище!!!! букетик букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3