Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стройнеем вместе!!! улыбаюсь))
Прощаемся с лишним весом с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главное правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Галерея наших укротительниц веса: http://ovulation.org.ua/forum/post2326290.html#2326290

Обновила наш Волшебный списочек: 24.08-30.08.

Победители недели:

1. чиполинка - 2,5 кг
2. Kotta и Natalishka - 1,6 кг
3. kazerozhka - 1 кг

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 18:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе

Последний раз редактировалось: LeTo (01.09.2010 21:10), всего редактировалось 26 раз(а)
Лала_
Хороший стимул, девочки на фото "После" выглядят намного юнее, чем "До".
Сегодня купила обалденное нижнее бельё чет засмущалась я и поняла, что с таким бельём животик и бока просто непозволительны...вообщем приобрела стимул... надолго ли?
Smile)))
ржу нимагу так мы всегда со стимулом ржу нимагу
приветик!
я наконец купила сегодня хула-хуп)))
купла торнео, с массажными шариками и компьютером, который считает калории (сейчас в спортмастере на него скидка, 190 гривен стоит, кстати)
покрутила пятнадцать минут
скажу честно, еле-еле выдержала
хотела через время еще один заход сделать, но вижу, что это абсолютно нереально, бока бордового цвета и болят просто неимоверно
одно радует - болят как раз те места, которых не должно быть к весне))))) значит, действует по адресу))))

а еще я вчера облажалась((( так хорошо держала всю неделю себя в руках, добилась твердых 72,5
а вчера на ночь селедки наелась(((( ну очень аппетитно мои домашние ее наминали
утром чуть с весов не упала - 74((((
уйдут до вторника, конечно, эти полтора кило, но все равно обидно. теперь буду думать пять раз, прежде чем глупости делать)))
nelly
поздравляю с покупкой очень счастлива , а я вот мечтаю о беговой дорожке я тут не причем
Викторина писал(а):

а я вот мечтаю о беговой дорожке

и я, и мнеулыбаюсь Беговая дорожка это вообще прелесть! Как по мне так нет ничего лучше для сбрасывания веса как беговая дорожка!
Викторина писал(а):

в моей ситуации это анреал
места нет и никто мне его под дорожку не выделит)))))) так что потеплеет - кроссовки на ноги и в парк))))) там полно беговых дорожек)))))))))))))))))))))))
Девочки, дорожка - супервещь в сбрасывании веса! Особенно эффективно темп убыстрять-замедлять и менять угол наклона.
Стап-платформа классно, если мало места. Включила телик - и шагаешь.
nelly писал(а):

места нет и никто мне его под дорожку не выделит))))))

так вот у меня в такая проблема ))) но я очень хочу такую

Tiramisu писал(а):

Включила телик - и шагаешь.

супер, сужу по твоему отвесу ты так и делаешь, и результат потрясный подмигиваю

Smile)))
побежали вместе, а ?!
Викторина писал(а):

Smile)))

побежали вместе, а ?!

куда бежать будем? чет засмущалась я
Smile))) писал(а):

Викторина писал(а):

Smile)))

побежали вместе, а ?!

куда бежать будем? чет засмущалась я

От лишнего веса - прямо к красивой фигуре!
Викторина писал(а):

А я ее не люблю. Мне больше кардио-педали нравятся.
Сегодня была в Тонус-клубе на пробном занятии. Мне ооочень понравилось. Полежала 15 минут в вакуумных штанах - домой еле прибежала. Два раза в туалет сбегала за 15 минут)))А роликовый тренажер - на проблемные места. Как антицеллюлитный массаж. В общем-супер.Буду ходить, как зарплату дадут
nelly
У меня от хула-хупа синячища такие оставались, что решила не пользоваться им грущу

добавлено спустя 7 минут:

Челнинка писал(а):

А роликовый тренажер - на проблемные места. Как антицеллюлитный массаж.

Это вот такой?
Karida писал(а):

У меня от хула-хупа синячища такие оставались, что решила не пользоваться им

у меня после 3-го кручения круга кожа привыкает и больше синяки не появляются. Поначалу у все они есть. Так что не сдавайся!!!
Karida писал(а):

nelly

У меня от хула-хупа синячища такие оставались, что решила не пользоваться им

Да, синяки - это обычное дело, потом не будет. я тут не причем
Tiramisu писал(а):

От лишнего веса - прямо к красивой фигуре!

та стараюсь бежать, только у меня не бег получается и даже не ходьба, а топтание на месте.. но я буду стараться... так что конечно бежимулыбаюсь

олюха писал(а):

Да, синяки - это обычное дело, потом не будет.

У меня синяки от хула-хупа были только после первого раза, а потом прошли и больше не было, даже еслия не кручу пол года, а потом опять начинаю!
Лала_ писал(а):

Смотри, конечно ГВ важнее.
Я уже дважды писала, еще раз напишу.
Когда начала худеть - возникла та же проблема - молока стало не хватать.
Мне помогло:
- купила лактационный чай - выпивала его 2 чашки в день
- контролировала кол-во потребляемой жидкости, чтобы было не меньше 2,4 л
- после 18 пила кефир + галетное печенье
Начала худеть ребенку было 2 мес, сейчас 6,5 у нас 100% ГВ и 19 кг сброшено.

рыдаю да я старалась и не выходит у меня,если не ем вечером нет молока рыдаю уже не раз проводила такие експерименты.
Вот сегодня уже пол утра проплакала что нет молока и достала питание рыдаю рыдаю рыдаю а что делать???
Со старшим кормила до 2,5месяцев и было так же.

Tiramisu писал(а):

Новенькая, http://breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html

когда вылша с РД читала и тоже очень согласна,но увы у меня не вышло.
малая лентяйка сосет переднее молоко и на этом все заканчиваеться.
Мой вес уже 78,5кг,как смотрю на весы то плачу,а гляду на дочурку улыбаюсь от счастья и понимаю что любая женщина которая хочет ребенка готова все отдать ради такого счастья.Мне приходиться чуть потерпеть.
ну что я вам скажу, синяки - это не то слово йоу у меня просто вся та область, где у нормальных людей талия опаньки ... , темно-фиолетового цвета
и боль совершенно жуткая
кручу не на время, а на количество оборотов, вчера сделала 1500, сегодня осилила только 700 (обруч у меня сам считает), боль адская
намазала бока и спину мазью лиотон, думаю, до завтра отеки сойдут, синяки побледнеют, болеть перестанет подмигиваю
сегодня еще минут 15 покачала пресс вдогонку к недокрученному хула-хупу
думаю еще об аквааэробике, но дите некуда деть))) разве что с собой брать - пусть рядом плавает ржу нимагу ржу нимагу она умеет)))
Новенькая
Не расстраивайся букетик . Закончишь кормить и вес сам уйдет. У меня знакомая набрала 20 кг, ребенка кормила до 1,5 года. Все это время вес держался. Только перестала кормить (ребенок сам отказался) и вес весь у нее ушел. Грудное молочко сейчас важнее всего.
Karida писал(а):

Это вот такой?

Нет. Вот такой

добавлено спустя 12 минут:

(НЕ сочтите за рекламу и флуд, если надо-удалю, просто хочу поделиться позитивными ощущениями).

Вот еще что понравилось там:

Цитата:

Действие тренажера VACUMOVE основано на двух принципах: вакуум и движение. Под вакуумом имеется в виду вакуумная терапия, основанная на рефлекторной реакции организма человека, помещенного в камеру с разряженным воздухом. Так как под воздействием вакуума усиливается микроциркуляция крови и лимфы в глубинных слоях подкожной клетчатки, то следствие действия вакуума -- это улучшение обмена веществ и кровообращения, а также регенерации клеток кожи. Добавление к вакууму движения ног и живота только ускорит процесс сжигания избыточного веса в "проблемных зонах", которыми, прежде всего, являются живот, ягодицы, бедра.
Вакуумный тренажер незаменим для людей, ведущих малоподвижный образ жизни и мечтающих избавиться от целлюлита, излишнего веса и снова обрести стройность и подвижность.

Это кардио-тренажер. Шагаешь и худеешь. Я прошагала 5 минут, а уже одышка была. А надо 25.

Виброплатформа-

Цитата:

это специальная платформа с частотой вибрации от 25 до 55 Гц. , передающая вибрацию лежащему на ней телу. В этом диапазоне частот мышцы автоматически реагируют на вибрацию. Это выражается поочередным сокращением и напряжением, а затем и расслаблением. Чем выше частота, чем сильнее напряжение мышц. При вибрации всего тела напряжение всех мышц тела достигает 100%-ного значения. Если сравнить напряжение мышц при традиционных спортивных тренировках, то активизируется только 40% мышечных тканей. На вибрацию реагируют не только мышечные ткани. Применение вибрации на все тело также оказывает позитивное влияние на сухожилия, костные ткани, нервную систему и гормональный баланс. Замечено, что VibraTrimmer недурно себя зарекомендовал и в вопросах косметики -- он эффективен при борьбе с целлюлитом, улучшает коллаген, занимающиеся на этом тренажере имеют хорошие результаты в коррекции фигуры. При занятии на тренажере VibraTrimmer происходит прямое механическое воздействие вибрации непосредственно на кость. Кроме того, вибрация действует и на мышцы тела, увеличивая их напряжение. Следовательно, по мере увеличения работы мышц по сопротивлению давлению вибрации увеличивается и сила давления на кости. А это и есть то, что нужно, так как прочность кости зависит от усилия, которое к ней прилагается, что известно каждому ортопеду.

Прессотерапия.
Цитата:

Суть прессотерапии в воздействии на лимфатическую систему прессом сжатого воздуха. По существу это стимуляция активности лимфодренажа. В результате стимуляции лимфодренажа из организма выводятся излишки жидкости и вредные шлаки. То есть, нормализуется ваш водный баланс, циркуляция лимфы и межклеточной жидкости. Это необходимое условие для улучшения венозного кровообращения и обмена веществ в клетках кожи и подкожном жировом слое, что необходимо при излечении и профилактики варикозного расширения вен и целлюлита. Прессотерапия доказала свою эффективность в борьбе с этими проблемами. Прессотерапия позволит вам добиться резкого повышения эластичности вашей кожи, избавиться от отеков ног, уменьшить объемы тела. Прессотерапия необходима всем, кто испытывает тяжесть в ногах или мышечное напряжение после работы, всем, кто страдает от посттравматических отеков или хронической варикозной недостаточностью. Прессотерапия -- отличная профилактика тромбоза, враг локальных жировых отложений и печально известного целлюлита.

После этой прессотреапии я по приходу домой 3 раза сбегала в туалет в перерые 10 минут.
Челнинка
И я таЭ хочу!!!
Девочки, а можно и я свои пять копеек вставлю в вашу темку? чет засмущалась я
Дело в том, что согласно многим наукам, направленным на самосовершенствование, слово "худеть" вообще не допустимо внимание Производное от этого слова - "худо", а это значит, что применяя его к себе женщина "худеет", то есть, становится хуже... Есть чудесное слово-альтернатива - "Стройнеть". На курсах Норбекова учат, например, что употребление и частое повторение аффирмации "Я стройнею" уже делает чудеса! подмигиваю

Наверное, кому-то мои слова покажутся полным бредом, но тот, кто рискнет проверить это на сбе - приятно удивится подмигиваю

Кстати, может и темку переименовать на более позитивный лад? Типа "Стройнеем вместе", а?
Девочки, я в последние пару дней подсела на соленое (рыбку малосольную и сушеную чет засмущалась я ) и заметила, что вес перестал уходить, а сегодня вообще больше стал нифига себе . Это взаимосвязано? Рассуждая логически понимаю, что скорее всего да, соль задерживает жидкость, которой я пью много. Как думаете, как скоро вес уйдет, после того как перестану (хотя так хочется) есть соленое?

добавлено спустя 2 минуты:

Irishka писал(а):

Девочки, а можно и я свои пять копеек вставлю в вашу темку?
Дело в том, что согласно многим наукам, направленным на самосовершенствование, слово "худеть" вообще не допустимо Производное от этого слова - "худо", а это значит, что применяя его к себе женщина "худеет", то есть, становится хуже... Есть чудесное слово-альтернатива - "Стройнеть". На курсах Норбекова учат, например, что употребление и частое повторение аффирмации "Я стройнею" уже делает чудеса!

Наверное, кому-то мои слова покажутся полным бредом, но тот, кто рискнет проверить это на сбе - приятно удивится

Надо попробовать запрограмировать себя на СТРОЙНОСТЬ улыбаюсь
Natalishka писал(а):

Как думаете, как скоро вес уйдет, после того как перестану (хотя так хочется) есть соленое?

я вот в среду селедки поела, и только сегодня вернулась ко вторничному весу((((( причем ограничила себя жестко во всем и спорт добавила(
Natalishka
Скорее всего твоему организму не хватает Омега-3, поэтому и тянет на соленое, поднажми на рыбку и печень трески. Тяга к соленому должна пройти. А вес... конечно это вода от соленого задерживается в организме. По идее, если уйдешь от употребления соленого, дня за 2-3 вес нормализуется.

добавлено спустя 1 минуту:

nelly писал(а):

причем ограничила себя жестко во всем и спорт добавила(

Если вес от задержавшейся воды, то достаточно ограничить себя в соленом и пить больше жидкости, вода и уйдет очень счастлива
zefirinka писал(а):

достаточно ограничить себя в соленом и пить больше жидкости, вода и уйдет

у меня долго уходит, почки в студенчестве пивом подпортила опаньки ...
nelly
бедняжечка, но красота и стройность требует жертв. Насколько я слышала от девчонок. по началу у всех синяки от этого обруча, такие что крутить не возможно, потом проходит все и уже не появляются. Это только при первичном использовании ржу нимагу
zefirinka писал(а):

Насколько я слышала от девчонок. по началу у всех синяки от этого обруча, такие что крутить не возможно, потом проходит все и уже не появляются. Это только при первичном использовании

я сегодня уже просто в шоке)))) боль потихоньку уходит, но бока уже не просто фиолетовые, они черные! вот прям завтра сфоткаю и выложу, ну точно концлагерь и пытки (только по комплекции не скажешь)))))
зао явно чувствуется пресс, и вроде живот более подтянутый стал, хотя в моей ситуации об этом пока очень рано говорить))))) в общем? как в том анекдоте, кручу и плачу)))
nelly
я в свое время наслушалась от девчонок про "синие бока" и передумала покупать себе продвинутый обруч, теперь вот ты напомнила ржу нимагу Пока не буду, покручу свой металлический. Я тебе ЛС отправила
Natalishka писал(а):

Девочки, я в последние пару дней подсела на соленое (рыбку малосольную и сушеную Embarassed ) и заметила, что вес перестал уходить, а сегодня вообще больше стал Shocked . Это взаимосвязано?

у меня та же ситуация. оч люблю солененькую рыбку есть и потом воды много пью. За эти 2 дня просто ужас(((
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3