привет всем! Прошу принять в число худеющих... Не вериться , что это пишу я - бывшая спортсменка. Девчонки, очень-очень расчитываю на вашу поддержку. Поправилась я , когда по состоянию здоровья бросила спорт и принимала ОК, которые не только меня "поправили" , но и не хило подорвали здоровье. Мне кажеться, что каждая собака будет меня спрашивать как же это я умудрилась стать полной. На самом деле раньше для меня была проблема поправиться(ела белый хлеб с мёдом по вечерам). ПРи росте 172 см весила 70 кг и была достаточно худой - тяжёлая кость и башка не маленькая( вечно с шапками проблемы были)

ОТ-65, ОБ-94Но при этих параметрах было не комфортно - широкие плечи и плоская спереди. Вот 74-75кг самое оно. Понимаю , что по индексу массы тела - это не правильно, но ведь главное ещё как выглядишь и при каком весе комфортно. Сейчас я 88кг

ОТ-86, ОБ-110. Две недели назад весила 90кг, но скинула их благодаря правилу не есть после 18ч. Тяжеловато ,т.к. после огородных работ вечером хочется чего-то сытного. Сегодня приступила к похудению и ОЗДОРОВЛЕНИЮ, т.к. выбрала метод голодания. Есть знакомые, которые и похудели не хило , и многие проблемы со здоровьем решили.Говорят потом вкусовые привычки меняются - легче перейти на здоровое питание. Со вчерашнего вечера ничего не ем , пью воду и всё. Вообще сначала рекомендуют голодать 24 часа раз в неделю, потом 36 часов, потом 3 дня и т.д. Для здоровья хорошо раз в неделю по 24 часа и раз в квартал по 10 дней. Но всё должно быть постепенно из-за нашей отравленности организма. У меня уже пошли вторые сутки голодания: если не будет интоксикации от неподготовленности организма - планирую голодать 7-10 дней, т.к. накануне (с 14 августа) не ела мяса, выпечки, яиц, молочного, короче пищи животного происхождения, последние два дня просидела на отварном буряке и арбузе. Простите. что так много пишу, но я балдею от этого форума и от дружественной атмосферы среди вас, поэтому тоже надеюсь на поддержку. Итак: мой вес 88, буду стремиться к 74 кг; ОТ-86, ОБ-110; хочу ОТ-70, ОБ - 97-100.