приятно хоть где-то побеждать, хоть раз в неделю
сегодня моё очередное голодание, о результатах напишу позже. Чё-то у меня ощущение ,что мой вопрос про пилатес не заметили...
Вроде в этой теме надо писать о методе похудения, но смотрю в основном все только обьёмы пишут
Может я чего-то не понимаю или не так делаю, или наоборот много пишу??? 
поздравляю с победой)))
а про
Вроде в этой теме надо писать о методе похудения, но смотрю в основном все только обьёмы пишут
Может я чего-то не понимаю или не так делаю, или наоборот много пишу???
...
...так это...я,например, в самом начале ,по пришествии в эту тему 0 писала про те методы, которыми я буду пользоваться,... ну и , как говорится, чего еще больше -то писать?

ничего нового в методах у меня не добавилось....
все ж разные *на писанину*..кто-то любит писать..кто-то нет...это как с разговорчивостью: люди разные есть.....
я например,не любительница много говорить..,зато очень люблю почитать...так что ты пиши,пиши..

а то мне нечего читать будет... может и я чего-нибудь новенькое для себя найду. да и не только я.
добавлено спустя 5 минут:
а про пилатес... у меня сотрудница на работе заниматься ходила. ей понраилось... она не похудела(по кг), но как-то подтянулась что-ли..посвежела.. приятная гибкость появилась в движениях...но она и не была полной..так ..дряблость мышц...а после пилатеса прям конфетка...