Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стройнеем вместе!!! улыбаюсь))
Прощаемся с лишним весом с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главное правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Галерея наших укротительниц веса: http://ovulation.org.ua/forum/post2326290.html#2326290

Обновила наш Волшебный списочек: 24.08-30.08.

Победители недели:

1. чиполинка - 2,5 кг
2. Kotta и Natalishka - 1,6 кг
3. kazerozhka - 1 кг

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 18:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе

Последний раз редактировалось: LeTo (01.09.2010 21:10), всего редактировалось 26 раз(а)
maniatka
конечно, можно! Пиши свои данные подмигиваю
Написала на предыдущей страничке!!!! Спасибочки!!!

добавлено спустя 12 минут:

А что такое ОБ?
Если это бёдра, то 109 см
приятно хоть где-то побеждать, хоть раз в неделю ураааааааа ураааааааа ураааааааа сегодня моё очередное голодание, о результатах напишу позже. Чё-то у меня ощущение ,что мой вопрос про пилатес не заметили... я тут не причем Вроде в этой теме надо писать о методе похудения, но смотрю в основном все только обьёмы пишут я тут не причем Может я чего-то не понимаю или не так делаю, или наоборот много пишу??? я тут не причем
Natalishka
Спасибо!
чиполинка писал(а):

приятно хоть где-то побеждать, хоть раз в неделю ураааааааа ураааааааа ураааааааа сегодня моё очередное голодание, о результатах напишу позже. Чё-то у меня ощущение ,что мой вопрос про пилатес не заметили... я тут не причем Вроде в этой теме надо писать о методе похудения, но смотрю в основном все только обьёмы пишут я тут не причем Может я чего-то не понимаю или не так делаю, или наоборот много пишу??? я тут не причем

поздравляю с победой)))от сердца и почек дарю вам розочку
от сердца и почек дарю вам розочку
а про
Цитата:

Вроде в этой теме надо писать о методе похудения, но смотрю в основном все только обьёмы пишут я тут не причем Может я чего-то не понимаю или не так делаю, или наоборот много пишу???

...
...так это...я,например, в самом начале ,по пришествии в эту тему 0 писала про те методы, которыми я буду пользоваться,... ну и , как говорится, чего еще больше -то писать? опаньки ... я тут не причем ничего нового в методах у меня не добавилось.... я тут не причем подмигиваю

все ж разные *на писанину*..кто-то любит писать..кто-то нет...это как с разговорчивостью: люди разные есть..... йоу чет засмущалась я

я например,не любительница много говорить..,зато очень люблю почитать...так что ты пиши,пиши.. очень счастлива подмигиваю а то мне нечего читать будет... может и я чего-нибудь новенькое для себя найду. да и не только я. бееееее

добавлено спустя 5 минут:

а про пилатес... у меня сотрудница на работе заниматься ходила. ей понраилось... она не похудела(по кг), но как-то подтянулась что-ли..посвежела.. приятная гибкость появилась в движениях...но она и не была полной..так ..дряблость мышц...а после пилатеса прям конфетка... я тут не причем
Соловушка, спасибо за поздравления! Меня сегодня и муж поздравил - ну и как после этого не худеть? простите простите простите Сегодня голодать мне тяжелее, чем неделю назад - еле держусь, т.к. целый день на огороде в окружении малины, клубники , огурцов и прочей вкуснятины хлюп хлюп Когда очень тяжело - начинаю много писать ( ну типа надеюсь на подбадривание чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я) На днях общалась со знакомым , который периодически голодает: девочки, какая у него сейчас кожа, румянец хорошо ну а вес - не знаю сколько он скинул во время голодания и сколько прибавилось, но в итоге -10кг и вес стабильный, голодал он максимум 2 недели + правильный выход. Сегодня подключу массаж, завтра - утреннюю зарядку, а после завтра - бег вокруг холодильника ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Опять хочу бубликов я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3