Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стройнеем вместе!!! улыбаюсь))
Прощаемся с лишним весом с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главное правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Галерея наших укротительниц веса: http://ovulation.org.ua/forum/post2326290.html#2326290

Обновила наш Волшебный списочек: 24.08-30.08.

Победители недели:

1. чиполинка - 2,5 кг
2. Kotta и Natalishka - 1,6 кг
3. kazerozhka - 1 кг

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 18:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе

Последний раз редактировалось: LeTo (01.09.2010 21:10), всего редактировалось 26 раз(а)
Galya
чиполинка
Лала_
:welcome:

Валери
jadd
Поздравляю с достижением желаемых результатов!!! букетик
Конопелька писал(а):

Лучше сесть уж на совсем строгую диету, типа японки._________________

100%я тоже за нее,
она очень хорошая и вес действительно потом не возвращаеться,ну если не начинаешь опять жрать чет засмущалась я

jadd писал(а):

Меня вычеркните, пожалуйста.

58.

ух ты!!!!!!!!
умница!!!!!
Желаю тебе сюда больше никогда невозращаться,
ну разве что в гости подмигиваю
Конопелька писал(а):

Но жалко, помимо всего, ты здорово помогала советами, да и вообще с мотивацией, надеюсь продолжишь по мере возможности.

Спасибо, советами и мотивацией - чем смогу по ходу помогу улыбаюсь)
А табличка - спасибо большое, что приняли эстафету - реально зарываюсь с ребенком и сложно со временем.

чиполинка писал(а):

выбрала метод голодания

Хороший метод если с толком подойти и для здоровья замечательно - сама много читала об этом. Удачи!

jadd писал(а):

Меня вычеркните, пожалуйста.

Ну вот вторая знакомая на выход за два дня нифига себе
Поздравляю! бееееее

добавлено спустя 1 минуту:

За 3 день японки минус 600 гр, итого -2200.... так хочу 60 кг к 1 сентября я тут не причем
девчонки, 24 часа уже как-то голодала и не раз, но диета тоже стресс для организма. Смотрю многие через время набирают и снова садяться на диету. Опять повторюсь: голодать я начала , чтобы поправить своё здоровье и за одно похудеть. Что мне даст диета, если обмен веществ нарушен и при моём питании и образе жизни я должна таять на глазах, но этого не происходит. Мясо я или варю или запекаю, салаты - каждый день, фрукты, ягоды, запечённая рыба, часто готовлю овощные супы без подсолнечного масла, свинину и всякие копчёности ем очень редко, в виде белковой пищи - в основном грибы, фасоль, нут, маш, чечевица и не в постные дни курица(шкурка снимается для бульона собакам) или рыба, борщ у нас всегда постный( мы с мужем не любим наваристые супы и бульоны), чай в основном зелёный с лимоном и без сахара( сладкие газировки и покупные соки вообще не пьём), мясное и рыбное едим только с овощами, каши - тоже ; алкоголь - по праздникам, на рыбалку ходим с термосом, а не с пивом, специи только натуральные, чаще готовим без соли( использую соевый соус), не едим кетчупы и пр., молочное - не часто, и то , готовлю творог сама; оладьи, блинчики, выпечка тоже не часто, очень любим салаты из корневого сельдерея или дайкона( почки чистит супер), у нас в рационе больше постной еды. конечно мы не идеальны, иногда балуемся мороженым, жареной картошкой или салатом с 30%майонезом, но и на огороде у нас пахотня ещё та! Чаще наш последний приём пиши в 17-18 часов, а если вечером совсем невмоготу - яблоко или огурец. Самую жирную и калорийную пищу едим в обед. Может я чего-то не понимаю, но при таком питании разве нормально иметь такой вес? Напомню, огород- это не дополнительно, это работа, почти ежедневная, которая потяжелее шейпинга будет. Поэтому я и выбрала именно голодание, чтобы организм сам разобрался в чём дело. А теперь самое интересное: мой вес сегодня - 86кг нифига себе несколько раз взвешивалась и не могла поверить! воды я выпила за сутки 3 литра, а ОТ и ОБ стали меньше на 1см. Знаю, что вначале голодания или диеты теряется больше, чем в конце, но при правильном выходе из голодания набирается масимум 1-2 кг. Муж сейчас картошку готовит - я пока держусь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу пока чувствую себя отлично, но если что-то пойдёт не так - буду плавно выходить, морковка, капуста и томаты наготове. Но с вами надеюсь не сорвусь, общение на форуме - неплохой стимул! ржу нимагу
Принимайте новенькую!!!!
Рост - 178
Вес - 75,6
ОТ - 84
ОБ - 105
Желаемый вес - 58 кг.
Я так поняла нужно каждую неделю отчитываться именно во вторник?
чиполинка
Ты просто умничка!!! Пусть всё получится!!!
SUCCUBUS
Добро пожаловать! Я внесу тебя в табличку, но уже со следующей недельки!!!
LeTo спасибо! Буду стараться!!!
Galya писал(а):

а кто-нибудь знает какие-нибудь упражнения для шеи и осанки? У меня за последние 3 года осанка испортилась в корень, а шея покрылась морщинами

Привет! В бодифлексе есть классное упр именно на шею - "уродливая гримасса". У меня тоже очень рано начали морщины на шее появляться, так вот заметила, что после того, как стала бф заниматься, их (морщин) гораздо меньше стало ураааааааа ржу нимагу
Девочки, привет!
Парит Интернет, поэтому и отчет запоздал:
вес стоит- 66кг, а вот объемы меньше!
ОТ 69см
ОБ 99см
ух!
пошли третьи сутки моего голодания... днём легла отдохнуть - приснилась отварная курица кушать подано с чёрным хлебом мм.. да. Встала, пошла на огород гладиолусы срезать, секатором хрусь - на миг представила , что режу салат, опустила голову , а в метре от меня яблоко упало ржу нимагу Ну и какого перца оно упало сейчас , когда есть охота? А яблоки у нас уххх какие, голден делишес... ушла с огорода расстроенная, думая , что вытерплю. Села на лавочку, слышу запах дыма я тут не причем проходит ещё немного времени и я понимаю - соседи жарят шашлык типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой КАПЕЦ! А во время голодания рекомендуют побольше быть на свежем воздухе. Ладно, думаю , пересижу часок в доме. Захожу, а муж собакам варит кашу на бульоне, вышла опять на улицу( если б осталась - точно собаки без ужина остались ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу). Хожу по двору и думаю: 2 суток проголодала впервые - можно потихоньку выходить, а с другой стороны - когда курить бросала тоже нелегко было, но выдержала ведь. И тут мне муж выдаёт :" Чё ты так гонишся за похудением, я же люблю тебя такой, хочешь кушать - кушай..." надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей Я реально не знала что делать и тут мне захотелось капусты нифига себе нифига себе нифига себе Она так соблазнительно выглядывала из пакета, поблёскивая хрустящими листьями, что я не выдержала. Знаете что я сделала? Хлебнула позволенной воды и решила выдержать ещё минимум сутки, всем овощам и соблазнам на зло! Сейчас как бы спать пора, поэтому всем я желаю, чтобы нам приснились лихорадочно убегающие от нас килограммы и чтобы этот сон был вещим! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
чиполинка
Ух, ты просто молодчинка!!! ржу нимагу
Не приснились мне " лихорадочно убегающие килограммы" ... Всю ночь не спала - комары не давали , а фумигатор сломался грущу Утром была просто никакая + простыла. Когда начала подыматься температура, решила плавно выходить из голодания т.к. сил просто не было( то ли от бессонной ночи, то ли от простуды или голодания - не знаю). Вес на выходе был 85кг я тут не причем обьёмы те , что и вчера. Выхожу плавно , но как приспичило мне под вечер бубликов , ну хоть стреляйся! нифига себе Разбавленный томатный сок показался нереально вкусным!Кстати, на голодании у меня начал песок выходить - может это и дало температуру? не знаю какой вес у меня будет в день отчёта, но перечитав книгу " чудо голодания" решила: 2 месяца буду голодать 24-48 часов раз в неделю, потом приступлю к более длительному. задумываюсь над японской диетой - в одном источнике нашла , что кофе можно заменить зелёным чаем, а это для меня очень важно. Ну и учитывая , что где-то в октябре-ноябре на огороде станет меньше работы - задумываюсь над спортом. Девчонки , кто-то занимался пилатесом , что посоветуете?
мой отчёт : вес - 85.500 кг , ОТ - 84, ОБ - 107. я тут не причем
Я в шоке нифига себе вес сегодня 70 кг. С чего бы это?
Девочки, всем привет. Я вернулась и снова в строю.
Отчет:
вес - 70,2
ОТ - 78
ОБ - 105
В общем мой отпуск прошел неплохо)))
А вот и я очень счастлива . Вес пошел вниз. Сегодня 57,0кг. А вот объемы не изменились. Может это я так сильно метровку затянула когда-то, чтоб похудее быть чет засмущалась я я тут не причем .
Тааакс, похвалиться нечем. Все осталось в том же объеме и весе, хотя перестала есть после 6ти. Короче, с этой недели берусь за более активное похудание!!!
грущу У меня к сожалению похвастаться нечем,видимо на прошлой неделе слишком много скинула ржу нимагу
у меня 62 кг грущу
объёмы даже и мерять не хочу я тут не причем
L_E_V писал(а):

Привет! В бодифлексе есть классное упр именно на шею - "уродливая гримасса

искала в инете, что-так и не нашла, что это за упражнения))) У тебя ссылочки нет?
я без изменений.

хотя и на том спасибо,как никак акклиматизация и смена обстановки
вес 67, 100
объемы те же опаньки ...
всем, привет. у меня сегодня 87 кг. в четверг первое занятие по аквааэробике. надеюсь, процесс пойдет быстрее.
76 чет засмущалась я чет засмущалась я
пора браться за ум..
всё тот же весгрущу
Стройняшки, привет)
с последним днем лета! подмигиваю

Мой отчет:
65.5 кг, а вот объемы те же
Приветик стройняшки! Я вернулась в наши ряды!
Лала_
Ур-р-а!!! Ты вернулась! Теперь похудение пойдет как по маслу, мой идейный вдохновитель!
Сейчас вешу 86 кг, 110/85 см.
На прошлой неделе закончила ГВ и ремонт. Осталось купить люстры, мебель и шторы. Инет домой еще не провела, пишу с работы. Сегодня села на "любимую японку".
Всем привет! Наконец-то я вернулась и сразу же ухожу: можете вычеркнуть меня из списка, я уже добилась своего желаемого веса. Всем удачи!
оксаша
букетик Поздравляю!!!
Приветик! А можно к вам присоединиться как-нибудь, ато не получается у меня самостоятельно худетьгрущу((

Рост - 169 см, вес - 86,1 кг, объём талии - 89 см, объём груди - 110 см, коровушка стремиться к 66 кг.

Последний раз редактировалось: maniatka (02.09.2010 13:15), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3