Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стройнеем вместе!!! улыбаюсь))
Прощаемся с лишним весом с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главное правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Галерея наших укротительниц веса: http://ovulation.org.ua/forum/post2326290.html#2326290

Обновила наш Волшебный списочек: 24.08-30.08.

Победители недели:

1. чиполинка - 2,5 кг
2. Kotta и Natalishka - 1,6 кг
3. kazerozhka - 1 кг

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 18:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе

Последний раз редактировалось: LeTo (01.09.2010 21:10), всего редактировалось 26 раз(а)
nelly
У меня тоже фиолетовое всё было, прям по кругу, как крутила хула-хуп, после 2-х раз не смогла крутить, т.к болело ужасно. А ты герой!
Отчитаюсь сегодня.а то завтра не успею наверно. У меня пока все без изменений((( Вес тот же - 60 кг грущу и объемы не поменялись
Классно мы вчера в гости съездили... по сравнению со вчерашним весом сегодняшний на 700 гр больше. чет засмущалась я Но надеюсь водичка задержалась!
вес 69.400
объемы те же
Отчет
вес 58 кг
объемы не меряла
Отчитываюсь
Вес 66,3
Объемы те же: 98/68
приветик, чето все старания не особо дают результат
буду искать причину
вес сегодня 73,3
Отчитывюсь:
вес без изменений - 80,4
ОТ- 84
ОБ - 114
ОТЧЕТ
вес 65 рыдаю
ОБ, ОТ те же.
Отчет: 88,300. Объемы те же.
У меня сегодня 58,7 кг, как ни странно. Не смотря на вчерашний тортик (целых 3 куска) сегодня вес уменьшился на 300г озадачена

Вот же, действительно не поймешь этот загадочный организм - то держишься весь день и ничего, то съешь больше, чем надо, и вот - похудела улыбаюсь Жаль, второй случай это скорее исключение, но бывает, действительно.
Привет стройнеющим!!!
У меня сегодня 49,7 (-300), добиться большего у меня не вышло. Подключила и физ нагрузки и после шести вообще не ем и всего -300 гр.
Доброе утро!!
Вес, пока, не очень: 83 кг.
Простите, девочки, но я так больше не могу! С сегодняшнего дня беру творческий отпуск до конца февраля...
Лала_..., выпишишь путёвочку? чет засмущалась я улыбаюсь

Хочу узнать мнение опытных. Известный факт, что если в тренажёрном зале надосгоднять вес, то особое внимание стоит уделить кардиотренажёрам (орбитрек, беговая дорожка и велотренажёр). С беговой дорожкой всё ясно - сочетание "ходьба - бег", а вот велотренажёр и орбитрек не ясно... нагрузка должна быть минимальной и стоит работать на скорость, или же лучше выбирать программу, где уровень нагрузки меняется от самаго низкого до самого высокого?
Smile))) писал(а):

или же лучше выбирать программу, где уровень нагрузки меняется от самаго низкого до самого высокого?

лучше всего проводить интервальную тренировку
Приветик, стройняшкам!
Отчитываюсь, к сожалению в эту недельку у меня привес грущу . Были проблемы с молочком так что пришлось наедать его очень счастлива . Ну, ничего до весны еще есть время. Итак мой вес 52,1 кг, а обьемы прежние.
Smile)))
1. Кардиотренировка должна длиться не менее 45 мин 3 раза в неделю ( я делаю больше). После кардиотренировки - силовая на разные группы мышц ( ! каждой группе мышц нужно 1 день перерыва, иначе не будет эффекта и сильная усталость). Нерегулярные занятия спортом способствуют удачному набору веса - нужна система.
2. Можно чередовать дорожку, орбитрек, велик ( это все кардиотренажеры и от них всех есть эффект сброса лишнего веса) с минимальными перерывами.
3. После тренировки не кушать.
4. Самая эффективная тренировка - интервальная (позволяет сжечь в 3 раза больше калорий). Например:
5 мин разогрев (4-5-км/час, скорость)
5 мин (6-7 км/час)
2 мин (9-10 км/час)
5 мин (6-7 км/час)
2 мин (9-10 км/час)
и т. д.
... в конце - заминка ( чтоб не перегружать сердце) 5 мин ( 4-3 км/час)
Tiramisu
моя тренировка длиться всего 1 час по 3 раза в неделю чет засмущалась я
Сначала беговая дорожка 10 минут:
2 минуты - 2-6.5 км/час
2 -3 инуты - 7-9 км/час
2 минуты - 2-6.5 км/час
2 -3 инуты - 7-9 км/час
и заминка 1 минута - 4 км/час

далее пресс, затем велотренажёр 15 минут, затем нижний и косой пресс, затем орбитрек 10-15 минут, затем упражнения на таком тренажёре , после растяжка и домой. подмигиваю
Привет! Сегодня вес у меня ровно 53кг., объёмы к сожалению не успела померить.
Smile))), да, нагружаешь ты себя конкретно!.. Может попробовать 45 мин сугубо кардио, а токо потом силовые? Мож организм привык, надо его "удивить"?
А "зеленый коридор" и БЖУ соблюдаешь?
Сиравно тебя не отпустим! ржу нимагу
Tiramisu писал(а):

45 мин

после 40 минуты кардио нагрузки идет сжигание жира при выдержанном ритме и пульсе
Tiramisu писал(а):

А "зеленый коридор" и БЖУ соблюдаешь?

а что это такое?

Tiramisu писал(а):

Сиравно тебя не отпустим!

я же не собираюсь уходить.. буду писать, просто не буду отчитываться т.к просто не вижу в этом смысла.. а там можетт за месяц собирусь мыслямиулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

аа.. забыла... дома ещё стараююсь каждый день минут по 20 хула-хуп крутить! Если бы я смогла наладить питание думаю что результат не заставил себя бы долго ждать. С апреля планируется занятия в спорт зале 6 раз в неделю. Я бы и сейчас начала, но у меня через месяц сессия и к ней нужно подготовиться, а потом на протяжении 20 дней её сдатьулыбаюсь

Tiramisu писал(а):

Smile))), да, нагружаешь ты себя конкретно!.

можно было бы я бы и больше нагружала! чет засмущалась я

Tiramisu писал(а):

. Может попробовать 45 мин сугубо кардио

у меня если нет передышки очень сильно начинают болеть ноги и кружить голова.

Tiramisu писал(а):

Мож организм привык, надо его "удивить"?

В спорт зале после почти 6 месяцев перерыва - завтра моё 5 занятие. Я не думаю, что он успел к чему-то привыкнутьулыбаюсь
Smile))) писал(а):

В спорт зале после почти 6 месяцев перерыва - завтра моё 5 занятие.

А-а, ну так все понятно! Скоро будешь нас радовать нас отвесиками!
Tiramisu писал(а):

Скоро будешь нас радовать нас отвесиками!

ТОлько у меня за неделю хождения в зал привесик...теперь мой вес аж 68.9 нифига себе
Smile))), так это ж почти всегда так в результате правильных и эффективных тренировок ( при условии, что вечером не кушаешь чет засмущалась я )- мышцы тяжелее жира. Зато они сжигают больше калорий в состоянии покоя! очень счастлива
Tiramisu писал(а):

( при условии, что вечером не кушаешь

В том то и дело, что кушаю, не каллорийности ни БЖУ не соблюдаю...

добавлено спустя 1 минуту:

чет засмущалась я
Извиняюсь за недельный прогул.
Сегодня вес 66,0 кг.
Опять застрял.
Забыла вчера написать отчет чет засмущалась я
ничего не изменилось, вес тот же, объемы те же
Новенькая писал(а):

да я старалась и не выходит у меня,

Ну смотри, ГВ на сегодняшний момент конечно приторитетнее.

nelly писал(а):

вчера сделала 1500, сегодня осилила только 700 (обруч у меня сам считает), боль адская

нифига себе огго, совсем себя не жалеешь - нельзя же столько много с непривычки
я бы ничего не делала для сброса веса от чего
nelly писал(а):

боль адская

я тут не причем

nelly писал(а):

у меня просто вся та область, где у нормальных людей талия , темно-фиолетового цвета
и боль совершенно жуткая

нифига себе нифига себе - не, ну совсем себя не бережешь, я не готова на такие жертвы йоу

Irishka писал(а):

Дело в том, что согласно многим наукам, направленным на самосовершенствование, слово "худеть" вообще не допустимо Производное от этого слова - "худо", а это значит, что применяя его к себе женщина "худеет", то есть, становится хуже... Есть чудесное слово-альтернатива - "Стройнеть". На курсах Норбекова учат, например, что употребление и частое повторение аффирмации "Я стройнею" уже делает чудеса!

Спасибо! Хорошая идея, это действительно работает - правильная формулировка подмигиваю

Irishka писал(а):

Кстати, может и темку переименовать на более позитивный лад? Типа "Стройнеем вместе", а?

А можно? Это можно мне сделать или модератора нужно попросить?

добавлено спустя 4 минуты:

Natalishka писал(а):

Это взаимосвязано?

Да.

Natalishka писал(а):

Как думаете, как скоро вес уйдет, после того как перестану (хотя так хочется) есть соленое?

Смотря как долго будешь есть. Если просто день-другой погреиа соленым - то 3-4 дня уходить будет,сли подсядешь на неделю-другую - то дольше.

zefirinka писал(а):

Скорее всего твоему организму не хватает Омега-3, поэтому и тянет на соленое, поднажми на рыбку и печень трески. Тяга к соленому должна пройти

Ух-ты, плезная инфо, спасибо подмигиваю

Девочки, всем привет!
Сорри, вчера было не до таблички - приходили гости - весь день готовила - я тут не причем 3 день праздную ДР бееееее

Сейчас все данные внесу и обовлю табличку где то к вечеру - как ребенок даст.
Лала_ писал(а):

не, ну совсем себя не бережешь

для меня пузо и отсутствие талии - больной вопрос уже лет... 10 наверное. поэтому именно это для меня принципиально)
качать пресс у меня не получается - очень большая грудь(9 размерйоу ), это просто мешает и делает процесс невыносимо трудным
так что хула-хуп - единственная возможность убрать лишнее именно там

думаю, через недельку все уже пройдет
боль ушла уже))) остались только синяки)
Smile))) писал(а):

Лала_..., выпишишь путёвочку?

Ок, солнце, соберись с силами и с 1 марта мы тебя ждем с планом действий и полную вдохновения подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

Smile))) писал(а):

Если бы я смогла наладить питание

Попробуй несколько простых правил:

- не ешь до 10:00 и после 18:00
- в этот период ешь каждый час
- выпивай 2,5 л в день /больше можно, меньше - нельзя/
- утром - долгие углеводы - т.е. каши
- в остальное время сколько угодно зел. овощей и фруктов и белка без жира

добавлено спустя 1 минуту:

Smile))) писал(а):

ТОлько у меня за неделю хождения в зал привесик...теперь мой вес аж 68.9

это мышцы - теперь неделю его пропусти и увидишь хороший отвес - подмигиваю я тут не причем

Tiramisu писал(а):

Зато они сжигают больше калорий в состоянии покоя!

100%! Вот это постоянно помни!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3