Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стройнеем вместе!!! улыбаюсь))
Прощаемся с лишним весом с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главное правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Галерея наших укротительниц веса: http://ovulation.org.ua/forum/post2326290.html#2326290

Обновила наш Волшебный списочек: 24.08-30.08.

Победители недели:

1. чиполинка - 2,5 кг
2. Kotta и Natalishka - 1,6 кг
3. kazerozhka - 1 кг

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 18:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе

Последний раз редактировалось: LeTo (01.09.2010 21:10), всего редактировалось 26 раз(а)
Девочки, спасибочки. Я позвонила туда, мне сказали, что в нашем городе только консультационный центр, а сама программа находится в соседнем, так что-не судьба...
Я прямо теряюсь, я смотрю в зеркало и понимаю, что я стала чуток меньше, но весы-то не врут я тут не причем
Буду выстраивать другую тактику ржу нимагу
Девочки и спасибо вам всем за поддержку, сама бы я давно сдалась!! чет засмущалась я
Лала_, мой отчёт чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я :
Вес: 68.2 рыдаю

Так... всё... пипец хватит топаться на одном месте... всем пипец к след. отчёту я должна быть на 1 кг меньше чет засмущалась я Вчера залезла на сайт "Минус 60" вдохновилась, набралась мотивации и вчера же пошла в бой очень счастлива Вперёд к намеченной цели! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Мне бы тоже вдохновения - а то не худеется никак, только сброшу чуток, так сразу же и наедаю. Вчера даже отчитываться не стала, напишу сегодняшнюю цифру - 59,8. Объемы не меняются.

Тренировки продолжаю - правда не так уж регулярно, но мне кажется живот подтянулся немного.
semisvetik писал(а):

Так соль по вычищала все трубы от накопившейся грязи, а я лежу кайфую и думаю что за лохмотья плавают в воде вот так я приняла ванную с солью

у меня та же фигня - и запах еще нифига себе - я джакузи всю Б и первые месяцы не пользовалась, а у нас только я ее юзаю - как влючила...запах болота и лохмотья в воде ...

Nastya* писал(а):

Короче, я решила, что раз уж у меня такое дело, что я ну ника кне могу сбросить, а творятся непонятки (вес в +, а объёмы в -), то позвоню-ка я завтра в Славянскую клинику

что за глупости - клиника, ты еще ничего не делала, а сразу руки опустила и быстрей здоровье гробить по клиникам в 22 года....

вот что конкретно ты делала чтобы похудеть?
занималась спортом?
нормализовала питание?
не ела после 18:00?
считала каллории?
и все перечисленное в течение полугода?

после всех клиник и диет если не менять образ жизни и питание вес возвращается и к нему добавляется новый!
искать причину нужно только в себе и своих привычках!

Викторина писал(а):

а мои нет.... по нашей табличке я всё на том же месте стою

нууу, по нашей табличке кто то не тчитывался уже месяц я тут не причем , ок - вношу, вечером обновлю - отобразится
Я вчера писала свои данные, только не успела до 10-ти утра. чет засмущалась я

Karida писал(а):

Вес сегодня 53,6кг ОБ 94 ОТ 64

Лала_, нет, ничего, что ты перечислила не делала чет засмущалась я Ну почему же я прибавляю в весе, я ограничила себя в питании, стараюсь больше двигаться и всё равно набираю я тут не причем
Списочек обновила.

Объявляем победителей недели:

1 zefirinka 1,4
2 Викторина 1,1
3 ПУЛЬКА 0,9

В номинации "До победы один шаг":

1 Allexa 0,5
2 ПУЛЬКА 0,8
3 zefirinka 1,3

добавлено спустя 13 минут:

Nastya* писал(а):

Ну почему же я прибавляю в весе, я ограничила себя в питании

каким образом ограничила?
если сильно - организм воспринимает это как опасность и начинает откладывать запасы.

Nastya* писал(а):

стараюсь больше двигаться

что значит больше двигаться?

- ты интересовалась каким образом уходит жир? что на это влияет?
- сколько каллорий в 1 гр жира?
- сколько и какой физ нагрузки нужно, что бы расщепить 1 гр жира?
- как влияют белки, жиры, углеводы в твоем рационе на прибавление или уход веса?
- в каких продуктах в каких пропорциях содержатся белки/жиры/углеводы ?
Лала_
спасибо огромадное очень счастлива сразу веселее стало
Лала_
Прошу прощения, я тоже опоздала, болею, сил нет ни на что. Утром взвесилась 96,8, сейчас напиолась чаю - 97,6. Трендец какой-то! Ела конфеты - худела, начала питаться нормально - опять вес полез. В воскресенье стукнет 30 лет, буду встречать его жирным парасенком рыдаю
Конопелька писал(а):

Утром взвесилась 96,8, сейчас напиолась чаю - 97,6. Трендец какой-то!

ржу нимагу ржу нимагу Девчонки - чудики! А ты думала после чая вес пойдет вниз?
Чай же что то весит, ты же не заварку ела я тут не причем , так и заварка тоже вес имеет..

Вес в течение дня колеблется +/- 2-3 кг.

Поэтому и рекомендуют взвешиватся в течение суток один раз с утра натощак.
Более того, обрати внимание с утра - встаешь на весы - один вес. Через час - на 100 гр меньше (если не кушаешь) - т.к. ты дышишь, кожа испаряет влагу - оргнизм продолжает работать и вес уходит.

Поэтому и лучше худеется, когда после 18:00 не ешь, т.к. до утра организм успевает переработать съеденное, испарить накопленную влагу + ипытать дефицит в/в и достать из закромов жиры и пустить их на энергию.
Поэтому и рекоендуют сейчас не есть после 18:00 и до 10:00 - 12:00 утра т.к. именно к утру у организма исчерпываются запасы энергии от еды, съеденной в предыдущий день и он начинает топить свои жиры.
Лала_ писал(а):

до 10:00 - 12:00

Ого, а я в 6,30 завтракаю уже. Что ж, от завтрака отказаться чтоли?

добавлено спустя 49 секунд:

А в 10 утра чай на работе

добавлено спустя 1 минуту:

И еще. Если до 12 не есть. Получается можно кушать с 12 до 18. Маловато
Лала_, спасибо, пошла искать и читать! улыбаюсь
я с вами.. еще - 5 нужно
Tiramisu писал(а):

Нарыла интересную инфу. Может кто-то для себя найдет что-то полезное. http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=32736

Просто замечательная ссылка!!!! Спасибо тебе огроменнное!!! В ней же есть ссылка на сайт: http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=352&Itemid=88&limit=1&limitstart=0 тоже в восторге. Все прочитала, пока может не очень подробно, но в голове уже есть понимание причин и следствия. Надеюсь, что наконец-то я нашла, что мне нужно для того, чтобы начать и не бросить себя менять.

Лала_ писал(а):

Конопелька писал(а):
Утром взвесилась 96,8, сейчас напиолась чаю - 97,6. Трендец какой-то!

Девчонки - чудики! А ты думала после чая вес пойдет вниз?
Чай же что то весит, ты же не заварку ела , так и заварка тоже вес имеет..

Вес в течение дня колеблется +/- 2-3 кг.

Поэтому и рекомендуют взвешиватся в течение суток один раз с утра натощак.
Более того, обрати внимание с утра - встаешь на весы - один вес. Через час - на 100 гр меньше (если не кушаешь) - т.к. ты дышишь, кожа испаряет влагу - оргнизм продолжает работать и вес уходит.

Ты знаешь, я всегда пью много чая, в основном таким образом я ГВ поддерживаю. Ну и привыкла уже. Но чтобы такие привесы были!! Я частенько засекаю на сколько скачет вес в течении дня. Но вот стала замечать последнее время, что отекаю. Наверно из за этого.
Лала_ писал(а):

1 zefirinka 1,4

Спасибо! Я очень старалась! Тааак приятно
Приветики! Вес стоит, зато обьемы уменьшились на 3 см.
У меня стала вырисовываться проблемка - лишняя кожа на животе (мышцы при этом подтянуты). Сейчас рою инфу про бодифлекс, может поможет.
А можно к вам присоединиться? чет засмущалась я
Всё... сегодня мне мой МЧ купил абонимент в спортзал... сказал, что бы я отуда не выходила, а выползалаулыбаюсь Девочки, милые... а подскажите, кто знает, из чего должна состоять тренировка, если цель похудеть? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Smile))) (23.01.2010 0:12), всего редактировалось 1 раз
Tiramisu писал(а):

Приветики! Вес стоит, зато обьемы уменьшились на 3 см.
У меня стала вырисовываться проблемка - лишняя кожа на животе (мышцы при этом подтянуты). Сейчас рою инфу про бодифлекс, может поможет.

И у меня, только не на животе, а на спине, где лопатки. Выглядит жудковато. Что делать, пока не знаю.
Smile))) писал(а):

Всё... сегодня мне мой МЧ купил абонимент в спортзал... сказал, что бы я отуда не выходила, а выползалаулыбаюсь Девочки, милые... а подскажите, кто знает, из чего должна состоять тренировка, если цель похудеть? _________________

Вообще то твой МЧ перед тем как покупать тебе абонемент, должен был поинтересоваться, есть ли там тренера. В спорткомлексах обычно есть тренера, которые каждому лично подбирают программы и комплексы упражнений. я тут не причем
Мне дали купон на бесплатное посещение в Тонус-клуб. Не знаю, что это такое, там на картинках какие то тренажеры. Что радует-рядом с домом. Разок схожу. Если понравится-буду ходить. А то я не могу взять себя в руки. Вчера в 11 ночи наелась супа-лапши. Так захотелось.
олюха писал(а):

Вообще то твой МЧ перед тем как покупать тебе абонемент, должен был поинтересоваться, есть ли там тренера. В спорткомлексах обычно есть тренера, которые каждому лично подбирают программы и комплексы упражнений.

Тренер там есть, но отходив три месяца и занимаясь по её программе я не сбросила ни граммагрущу
Smile))) писал(а):

Тренер там есть, но отходив три месяца и занимаясь по её программе я не сбросила ни граммагрущу

Вообще то вес это не самое главное, главное формы. Должна кожа подтягиваться, попа красиво округляться, а не висеть и т. д. Ну или надо менять тренера я тут не причем
Челнинка писал(а):

А то я не могу взять себя в руки. Вчера в 11 ночи наелась супа-лапши. Так захотелось.

Что это ты, дорогая? Наверное, есть куда поправляться? ржу нимагу
Челнинка писал(а):

Вчера в 11 ночи наелась супа-лапши

а попробуй зеленого чая вместо лапши. первый день-втрой-третий день тяжеловато будет, а потом пройдет
Anna1974 писал(а):

а попробуй зеленого чая вместо лапши. первый день-втрой-третий день тяжеловато будет, а потом пройдет

Или просто водички, тоже помогает. очень счастлива
Anna1974 писал(а):

а попробуй зеленого чая вместо лапши.

Я его постоянно пью.
zefirinka писал(а):

Наверное, есть куда поправляться?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу не, судя по табличке, мне еще более 5 кг скидывать
олюха писал(а):

Ну или надо менять тренера

Зал мне нравиться, но у тренера там скорее наблюдательные свойства, чем помогательныеулыбаюсь

олюха писал(а):

Вообще то вес это не самое главное, главное формы.

Ну и зачем мне 68 кг мышц??? Моя цель сначала сбросить, а потом начать подтягивать!
Челнинка
так то ты как чай пьешь, а это вместо лапши
Smile))) писал(а):

Моя цель сначала сбросить, а потом начать подтягивать

Правильным путе идете, товарисч! ржу нимагу
Очень хорошо сбрасывается вес на беговой дорожке, орбитреке и других кардиотренажерах. К тому же сердечно-сосудистая система подготавливается к силовымм нагрузкам.
На этом сайте можно составить программу тренировок:
http://www.perfit.ru/asw5/run.html
Важный нюанс! Тренировка по продолжительности не меньше 40-45 мин ( с малюсенькими перерывчиками, что б водички попить)
А у меня новый десяток!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3