Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стройнеем вместе!!! улыбаюсь))
Прощаемся с лишним весом с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главное правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Галерея наших укротительниц веса: http://ovulation.org.ua/forum/post2326290.html#2326290

Обновила наш Волшебный списочек: 24.08-30.08.

Победители недели:

1. чиполинка - 2,5 кг
2. Kotta и Natalishka - 1,6 кг
3. kazerozhka - 1 кг

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 18:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе

Последний раз редактировалось: LeTo (01.09.2010 21:10), всего редактировалось 26 раз(а)
NOTA BENE, Marmeladik, Irish@ привет девчонки! Добро пожаловать очень счастлива

Я сегодня занималась по записи "Аэробика с Кармен Электра", первое занятие "Аэробика стриптиз", там все движения более плавно делаются, с секси элементами. Сразу чувствуешь себя привлекательной ржу нимагу Разминка хорошая. Утром занималась, вся мокрая была, сейчас уже чувствую, как начинают побаливать все мышцы.
Всего 5 частей, 1-ая часть "Аэробика стриптиз", 2-ая часть "Стрип-фитнес", 3-яя "Стрип-игры", 4-ая "Лэп-данс" и 5-ая "Хип-хоп".
Пока довольна, главное не забросить, а то давно не занималась.
девочки это ужас как заставить себя не есть лишнего, сладенького и после 18:00 чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ведь во время Б можно всё
Лала_ писал(а):

Пересчитай на свой вес - тебе не нужно столько

да нет, вопрос в другом. меня интересует - это вода в чистом виде или сюда входят и супы и чаи и т.п. и т.д. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Tiramisu
вырвала победу все-таки ржу нимагу
zefirinka меня Лалины таблички так классно мотивируют!
чет засмущалась я
zefirinka писал(а):

да нет, вопрос в другом. меня интересует - это вода в чистом виде или сюда входят и супы и чаи и т.п. и т.д.

сюда вся жидкость входит, потребляемая в сутки

Tiramisu писал(а):

меня Лалины таблички так классно мотивируют!

по твоим сногсшибательным результатам это видно подмигиваю , так что возвращаю коплимент - ты меня тоже вдохновляешь бееееее
Лала_ писал(а):

попробуй кушать - 5-6 раз в день
не есть до 10 и после 18
и есть побольше белка и меньше углеводов
выпивать 2- 2,5 л воды

Я вот утт думала над твоими словами, это получается что кушать надо примерно каждые 1.5 - 2 часа и перед каждым приёмомпищи выпивать стакан воды?
Smile)))
Питье воды за полчаса до еды способствует снижению веса и делает сам процесс более комфортным.
zefirinka писал(а):

Питье воды за полчаса до еды способствует снижению веса

осталось только это всё ввести в привычкугрущу
zefirinka
О ты появилась, хотела тебя спросить.
Заглянула к тебе в дневничок, ты там упоминала, что худела с 68 на 12,5 кг, т.е. до 55,5 кг...
посему хочу уточнить, сейчас твой план похудеть до 69 - промежуточный или окончательный? я тут не причем бееееее

и что там за сайт, который тебя в прошлый раз вдохновил - срочно признавайся! подмигиваю

Последний раз редактировалось: Лала_ (27.01.2010 23:41), всего редактировалось 1 раз
Лала_ писал(а):

тогда понятно. но я считаю, что вода должна быть именно водой. чаи, соки, супы - это не вода!

добавлено спустя 55 секунд:

Лала_
хотела? спроси! ржу нимагу
zefirinka писал(а):

Лала_ писал(а):

тогда понятно. но я считаю, что вода должна быть именно водой. чаи, соки, супы - это не вода!

это в идеале, хотя бы 3,5 л жидкости вообще
я для себя не считаю супы, а воду, чай, цикорий, кофе - считаю как жидкость

добавлено спустя 41 секунду:

zefirinka писал(а):

Лала_
хотела? спроси!

не думала, что ты так быстро среагируешь - уже спросила выше подмигиваю
отвечаю: в 55 кг весе выглядела, мягко говоря, болезненно. поэтому мне хватить 65 кг (в этот раз забыла тебя попросить исправить в табличке чет засмущалась я ) Т.ч. 69 -это промежуточный! А ссылку на сайт в личку отправлю
zefirinka писал(а):

Т.ч. 69 -это промежуточный!

ну вот это по нашему ржу нимагу бееееее

в своей табличке я уже изменения внесла, на сл. неделе отобразится подмигиваю
Лала_
а можно и мой вес поменять.. с 48 на 45 кг чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ???
эх.......топчюсь на месте грущу но надо держать иначе так и останусь толстухой грущу
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

девочки это ужас как заставить себя не есть лишнего, сладенького и после 18:00 чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ведь во время Б можно всё

Я себя еще на 9-м месяце ( 114 кг - это не шутки) морально готовила - вот рожу и перестану есть после 18.00 ( за малюсенькими исключениями, иногда позволяю себе кусочек нежирного мяска или чай с молоком). Родила - и сразу, не откладывая в долгий ящик начала правильно питаться.

добавлено спустя 4 минуты:

zefirinka писал(а):

Питье воды за полчаса до еды способствует снижению веса и делает сам процесс более комфортным.

Ага, я этим активно пользуюсь. И еще "Хочется кушать сильно - попей водички или покачай пресс" всем пипец
zefirinka
, если можно, мне тоже ссылочку на вдохновительный сайт чет засмущалась я
Tiramisu писал(а):

zefirinka, если можно, мне тоже ссылочку на вдохновительный сайт чет засмущалась я

И мне, и мне!!!! очень счастлива
Вес стоит пару дней... Несмотря на усиленную физнагрузку и разгрузочный день на твороге и грейпфрутах. Хожу по сети, мотивируюсь. Нашла страничку с фотами - вот это результат!
http://www.dietaonline.ru/community/post.php?topic_id=18417&revorder
Tiramisu писал(а):

Вес стоит пару дней... Несмотря на усиленную физнагрузку и разгрузочный день на твороге и грейпфрутах. Хожу по сети, мотивируюсь. Нашла страничку с фотами - вот это результат!
http://www.dietaonline.ru/community/post.php?topic_id=18417&revorder

Да уж, вдохнавляет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Исчо:
http://www.aquafitness.kiev.ua/yes.html

добавлено спустя 2 минуты:

Еще эта же девушка:
http://community.livejournal.com/devki_na_diete/3145417.html?page=2
Я в приятном шоке!
Natalishka писал(а):

Да уж, вдохнавляет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не то слово.Все,сегодня же начинаю худеть))и спорт!!!Спорт!!!спорт!!!
Ксюнька писал(а):

Все,сегодня же начинаю худеть))и спорт!!!Спорт!!!спорт!!!

Во-во! Проверим!
Я свое плато использую для нарывания сцылочек мотивационных, чтоб не падать духом!
я уже третий день занимаюсь ходьбой на степере и обвертываниями и очень мало ем + стараюсь пить воду через 30-60 мин по 50-100 мл за раз в течении дня
Сегодня утром было 49,6 кг (-400) за три дня
Если бы еще и пресс подключить, но пока нет морального настроя, а когда появляется то малая вылазит на меня с верху ржу нимагу и не дает ничего зделать подмигиваю
я надеюсь что не сорвусь и к вторнику буду с результатом
Tiramisu
Хорошее преображение у девушки! Стимулирует, нужно собой в плотную заняться йоу
Tiramisu писал(а):

Во-во! Проверим!

и я себя на силу воли проверю)))
semisvetik писал(а):

тараюсь пить воду через 30-60 мин по 50-100 мл за раз в течении дня

а что делать,если не хочется столько пить? я максимум 3 чашечки в день выпиваю(((
Ксюнька писал(а):

а что делать,если не хочется столько пить?

я себя заставляю пить воду

Ксюнька писал(а):

а что делать,если не хочется столько пить? я максимум 3 чашечки в день выпиваю(((

Ага, мне тоже не хочется. А еще не хочеться надевать форму, кроссы и залазить на беговую дорожку... Заметила - кроссы одела - полдела сделала, дальше легче. Нужно себя заставить.
Tiramisu писал(а):

А еще не хочеться надевать форму, кроссы и залазить на беговую дорожку... Заметила - кроссы одела - полдела сделала, дальше легче. Нужно себя заставить.

мне тоже главное форму натащить на себя ржу нимагу
Tiramisu писал(а):

Нашла страничку с фотами - вот это результат!

я тоже сегодня искала себе линейку для похудения и нашла фоторезультаты: http://www.nadietah.ru/board
Лала_

И мы смогем!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3