Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стройнеем вместе!!! улыбаюсь))
Прощаемся с лишним весом с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главное правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Галерея наших укротительниц веса: http://ovulation.org.ua/forum/post2326290.html#2326290

Обновила наш Волшебный списочек: 24.08-30.08.

Победители недели:

1. чиполинка - 2,5 кг
2. Kotta и Natalishka - 1,6 кг
3. kazerozhka - 1 кг

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 18:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе

Последний раз редактировалось: LeTo (01.09.2010 21:10), всего редактировалось 26 раз(а)
Ну тогда нинаю... опаньки ...
что-то странное творится.... я тут не причем
девочки возмите меня с вами...... я тоже хочу похудеть..... рыдаю

рост :165
вес сейчас:56кг
ОБ: 91см
ОТ: 79см

желаемый вес(родной): 49-50кг
Я начала совмещать солевые ванны с массажем с эфирными маслами (для упругости, против растяжек и против целлюлита, позже докуплю для похудения). Сегодня был первый сеанс... кожа после него как у младенцаулыбаюсь... и наконец-то обзавелась градусником для водыулыбаюсь
Отчетик ржу нимагу
Вес 70.300
ОБ 107
ОТ 79
Отчитываюсь:
Вес: 81.1
ОБ: 117
ОТ: 85

добавлено спустя 1 минуту:

Smile))) писал(а):

Я начала совмещать солевые ванны с массажем с эфирными маслами (для упругости, против растяжек и против целлюлита, позже докуплю для похудения). Сегодня был первый сеанс... кожа после него как у младенцаулыбаюсь... и наконец-то обзавелась градусником для водыулыбаюсь

А как делаешь?
Отчитываюсь: вес 82 кг. Талия пока не очень.
А вообще процес пошел: работаем, активничаем и худеем. очень счастлива очень счастлива
Вес- 89.8
ОБ-117
ОТ-101
Чтож это такое-то... рыдаю
Отчет
Вес -64,1
ОБ-101
ОТ-71
олюха писал(а):

процес пошел

И у меня , небольшой, но отвесик. 58,2 сегодня.
у меня на месте 50,4
Я сильно не расстроена, потому что на подходе М
Можно и мне с вами чет засмущалась я

рост :164
вес сейчас:64кг
ОБ: 91см
ОТ: 82 см

желаемый вес: 55кг
Всем приветик!! У меня 65 800!! УРРЯ!!
ОТ 72
ОБ96
Челнинка писал(а):

И у меня , небольшой, но отвесик. 58,2 сегодня

УРЯ!!
semisvetik писал(а):

сильно не расстроена, потому что на подходе М

Правильно!! Потом вес как пойдёт!!!!!
Отчитываюсь:
вес 52, 4
обьемы прежние
Лала_
Спасибочки за новую худейку!!!!!
Отличная она у нас так и хочеться худеть.
Но не всегда получаеться.
Вес 76 500кг
Обьемы все теже рыдаю рыдаю рыдаю
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

девочки возмите меня с вами......

Елена29 писал(а):

Можно и мне с вами

Добро пожаловать!

zefirinka
Новенькая
Viki22
ПУЛЬКА
semisvetik
Челнинка
Таша
Nastya*
олюха
Natalishka
Девчонки, всем привет!
Ваши данные внесла

А я что то никак не начну втягиваться после праздников, устаю сейчас с ребенком - все никак не поймаю вдохновение подмигиваю
Постараюсь с сегодняшнего дня взять себя в руки и вперед к новым высотам!

добавлено спустя 29 минут:

Обновила наш списочек, оглашение результатов недели сделаем ближе к вечеру - к 18:00 , когда отчитается большинство.

Хочу еще раз обратить внимание - праздники закончились! поэтому жду всех загулявших бееееее с отчетами!

В конец списка перенесла участниц, кот. не отчитывались 4-5-6 недель!
если от них не будет отчета до конца дня:

5-6 недельные "прогульщицы" я тут не причем улыбаюсь - покинут списочек и перейдут в разряд болельщиц подмигиваю
4 - недельным дам шанс до сл. недели

В дальнейшем:
- участницы, кот. не отчитались 3 недели - автоматически попадают в конец списка;
- не отчитавшиеся к 5 неделе - покидают списочек.

Заранее благодарна за понимание. подмигиваю
Лала_ писал(а):

все никак не поймаю вдохновение

ты что, лови его побысрей.
Вот у меня ты большое вдохновение очень счастлива
И я тоже здесь
Всем привет огромный!
61,5 кг.
ОТ - 66 см
ОБ -94,5 см
ОГ - 89 см.
Natalishka писал(а):

Smile))) писал(а):

писал(а):Я начала совмещать солевые ванны с массажем с эфирными маслами (для упругости, против растяжек и против целлюлита, позже докуплю для похудения). Сегодня был первый сеанс... кожа после него как у младенцаулыбаюсь... и наконец-то обзавелась градусником для водыулыбаюсь

А как делаешь?

Ванны принимаю по совету Лала_ - 1 кг морской соли на одну ванну. температура воды примерно 37.40 градусов. Лежу 20-30 минут. Затем просто вытераюсь насухо полотенцем и беру масла для массажа и начинаю делать массаж проблемных зонулыбаюсь

Лала_
Можно я завтра отчитаюсь, а то я слегка отравилась нету сил до весов добратьсягрущу и ещё у меня тут комп на пороге смерти стоит... поэтому вдруг если я перестану отчитыватся не выгоняйте меня... я вернусьулыбаюсь. Хорошо?
Smile))) писал(а):

1 кг морской соли на одну ванну. температура воды примерно 37.40 градусов. Лежу 20-30 минут

я так недавно сделала, еще включила джакузю, лежала минут 30 точно. Так соль по вычищала все трубы от накопившейся грязи, а я лежу кайфую и думаю что за лохмотья плавают в воде ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот так я приняла ванную с солью
девчонки, берите меня опять к себе! я тут уже была какое-то время, но потом слегла с малышкой в больницу и потерялась
хочу вот вернуться

объемы не меряю - нечем
вес сегодня - 74,1 (кстати, с начала декабря 1,5 кг я все же сбросила йоу )

планы такие: уменьшаю порции еды и убираю из нее максимум углеводов, пью чай с сенной от моих, простите, запоров, и вообще, больше жидкости, солевые ванны и попроую пресс качать...

желаемый вес - 65 кг, рост 173
Вес сегодня 53,6кг ОБ 94 ОТ 64
semisvetik писал(а):

Так соль по вычищала все трубы от накопившейся грязи, а я лежу кайфую и думаю что за лохмотья плавают в воде

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лала_
Спасибо, что включила меня

Цель у меня - сократить сантиметры на талии до 70 см (где основной жир собрался)
План - качать пресс каждый день, ходить в бассейн 3 раза в неделю и на каток 1 раз.
здоровое питание у меня уже налажено (белки, 2,5 л воды в день, калории, овощи и фрукты) буду продолжать в том же духе
припоздала, звыняйте ржу нимагу чет засмущалась я
68 закрепила =)
Хотя видела и 67, но пока он плавает, да и по плану 0,5кг/неделя я тут не причем
semisvetik писал(а):

Лала_ писал(а):
все никак не поймаю вдохновение

ты что, лови его побыстрей.
Вот у меня ты большое вдохновение

+1
Вес и объемы все те же. Слава Богу не набрала, несмотря на суперполезное питание. Чувствую себя намного лучше, думаю через пару дней возобновить тренировки.
Девочки, всем приветик!
Короче, я решила, что раз уж у меня такое дело, что я ну ника кне могу сбросить, а творятся непонятки (вес в +, а объёмы в -), то позвоню-ка я завтра в Славянскую клинику (или как-то так называется) и если получится, то заплачу я эти деньги и может всё таки похудею (просто так не пошла бы, просто из знакомых есть положительные отзывы, как оказалось на нашем городском форуме, хотя и негативные тоже есть), короче не знаю, я в растерянности. Кто-нибудь пробовал худеть по их методике?
Nastya*
Говорят, что вес со временем возвращаетсягрущу.. я где-то читала про них... но не помню где! грущу
Лала_ писал(а):

Ваши данные внесла

а мои нет.... чет засмущалась я по нашей табличке я всё на том же месте стою я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Лала_
мой вес 84.100 - а вот объёмы не меряю чет засмущалась я см вечно лень доставать опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3