1.4.9
Всех мамочек и их дочурок с праздником...
Бродила по старым темкам и решила оставить на память..
последние дни с пузиком))
26 окт 2009 17:46
Привет, пузяшки
Мы уже в Житомире.. сидим у мамы мужа... с РД фигня пока получается... участковая направила меня в РД.. типа пусть посмотрят и решат, что стобой делать оставлять в патологии или отпускать дальше гулять... а в РД мне сказали либо ложись, либо пусть участковая тобой занимается(( затра придется опять к этой участковой идти
никому я здесь не нужна... футболяют мною...
27 окт 2009 18:51
Всем пузатикам привет
В общем все таки упекают меня в больничку....
для родовой подготовки
Завтра с утра еду здаваться..."если я не вернусь - считайте меня комунистом" (с)
не знаю или получится ещё отписаться... так что всем оставшимся на воле
легких и приятных родов... а да и приятной подготовки))))
28 окт 2009 16:08
Доброго дня пузатикам из заточения!!!
какие новости? а то у меня мобильный инет, нет возможности много читать)))
меня сеня оформили в больничку.. хнык-хнык (очень горько)
Ириска советовала дома сидеть, что в патологии мне делать нечего... я это и сама понимаю, а вот музя мой.... вчера пошли ж опять к житомирской участковой, которая мне направление в патологию выписала... и она как давай рассказывать страшные истории.. про мой возраст!!!! и какие могут быть осложнения, если заранее не подготовить "родовые пути" (типа от того что я тут буду лежать и ворон считать у меня шейка быстрее откроется...) про первую Б не сложившуюся вспомнила (каким боком она её прилепила?!) в общем наслушался мой Любимый этих рассказов и решил, что у меня одна дорога - в больницу...
в общем сижу я здесь в тихом шоке.... уже в который раз говорю, что не так я себе свои роды представляла... блин, и самое ж обидное, что у меня нет никаких предпосылок здесь сидеть!!! а меня никто не слышит(((( ещё и палаты одноместные все заняты.... встала в очередь))) теперь жду пока освободится)))
хотела рожать числа 5-12 ноября... теперь готова хоть сегодня, лишь бы не торчать в этом ужасе...
28 окт 2009 19:36
Я к вам теперь набегами буду)))
оформили меня... снова анализы... баночк, кровь из вены, мазок, завтра ещё какой то анализ в 7 утра
аж две медсестры посмотрели шейку и сказали что "шейка хорошая, но раньше чем через неделю не родишь"
добилась, блин своего... хотела что бы меня "посмотрели"))) только это стоило мне повышенного давление и как итог - прописали мне Кратал попить, для успокоения.. и спрашивается, кому такая подготовка к родам нужна, только угроблю здесь свое здоровье...
в 5 вечера померяли давление и сделали ЭКГ, это ж после этого врач мне Кратал прописала... спросила от чего нервничаю и говорит, что раз уж у меня все так плохо, то стоило с замом поговорить или дома оставаться и приезжать, когда считаю нужным... ага как же... что бы потом выслушивать какая я плохая мама, что не послушалась врача... а зам сразу сказала, что не будут мною тут заниматься без оформления в патологии... в общем замкнутый круг... ну ничего, завтра пусть посмотрят мои анализы... может поймут, что делать мне тут нечего... или сама попробую отпросится что ли)))))
29 окт 2009 09:17
Aleksa писал(а):Сейчас раззнакомишься с такими же девчонками и время пролетит быстро!
Ой, ты знаешь, у меня сейчас такое состояние... не до знакомств мне... мне бы забиться в самый тмный угол (ну или хоть бы палату одноместную кто освободил
) и что б меня никто не трогал...
Muchacha писал(а):Не переймайся...
Да уж, легко сказать... сегодня разбудили в полседьмого... кровушки из вены попили... потом я узнала, что душ здесь по Ср и Пт... спрашиваю у санитарки, извиняюсь а как "гигиену соблюдать"?... оооо, её ответ меня ввел в ступор! в туалете.. бэрэш баночку и кипъятыльнык.... сдао-мазо блин!
Врача мне! Врача! )))))) Надо что-то предпринимать, а то буде горэ...
29 окт 2009 10:57
Ой, девочки такое ощущение, что мы в прошлом веке живем... когда 18 лет - это уже старая дева...
интересно, а что ж со вторым ребенком будут писать? я собиралась в лет так эдак 32-35 обзаводиться)))
Девуленьки, а кто-то рожать собираеться здесь или нет?))) Мне здесь хоть и хреновенько, но пока я настроена не раньше 5-го))) тем более головка ещё не вставилась, зато шейка "хорошая"))))
Пошли мы на второй завтрак))) шо там интересно?)))
29 окт 2009 17:18
Все, девуленьки.. мы преплыли... довели ребенка!!!)))
У меня воды отходят... и при чем так не хило отодят уже с полтретьего... а схваточек нет пока((( будут ждать до 18 часов и только потом стимулировать, а пока под наблюдением... КТГ, анализ на лейкоциты и с завташнего утра буду колоть антибиотик, если, конечно, до этого момента ни чего не случится...
Вот такие новости с фронта 
29 окт 2009 17:42
Теперь главное что бы схватки начались.. а то ж здесь ждут аж 18 часов и только потом стимулировать... а если прибавить сами роды часов 8, а то и все 12... то очень много получается, а масичке можно не больше 24 часов без водички сидеть...
пока голяк.. ничего не чувсвую....
29 окт 2009 18:09
yanucya писал(а):А ты знаешь, нам вот вчера лекцию перед родами в рд читали, так вот расказали, что схватки можно почувствовать и почти перед самыми родами, а можно вообще ничего не чувствовать...
Ну я не против )) главное в таком случае, что бы меня успели в род зал перевести и что б музя успел приехть... а то в 7 вечера патологию закрывают до утра...
мне сказано ждать схавток до 4 минут и только потом в предродовую... а с завтрашнего утра будут колоть антибиотик 
29 окт 2009 18:24
Пасибки, девуленьки за поддержку
Пузатик очень надеюсь, что уже не долго..
ща, вот тока музя ещё пиццы привезет))) а потом и рожать можно))
29 окт 2009 19:39
Muchacha писал(а):Не знаю, конечно, можно пиццу или нельзя..
Я тоже не знаю, но три четыре кусочка умолола уже)))
пока две схваточки были... до самого интересного далеко...
29 окт 2009 20:23
Talex писал(а):Слушай, ну у тебя прям роды в прямом эфире! Честное слово!!!!
Ага, муж так и сказал.... небось сидит там и тоже все читает)))
Пользуясь случаем хочу передать привет... Любимому музе и друзьям Андрею с Машей которые его сейчас поддерживают
на данный момент...
схваточки примерно по минуте... с интервалом 10-30-10-6 мин
29 окт 2009 21:42
схваточки уже есть... с полседьмого начались... пока не регулярные, но уже усиливаются
так шо буду наверное скоро отключаться, всмысле инета)
iris_kiss_kis писал(а):Ты инет в родзал берешь? ))))))))))
Ну, сам ноут я планирую взять.. здесь стремно оставлять... вопрос в том ии меня с ним в родзал пропустят... думала забрать с собой, а музя бы в машинку отнес... там видно будет
я вот думаю съесть сникерс или нет.. а то врач сказала не есть шоколад, что вырвать может)))
кстааа, хотела ещё сказать про прокладки послеродовые мазакеар))) супер))) я уже успела испробывать, т.к. ходить с пеленкой между ног не по приколу)) они уже чем я ожидала и возможно уже чикковских, но зато у них есть липкая лента и не куда не "уезжают" даже в обычных трикотажных трусиках... а ещё они хоть и толстые, но очень мягкие.. их совсем не заметно и очень классно впитывают, т.к. оказалось, что воды таки ещё немного подтекают - пркладочка влажная...
схватки учащаются и становятся заметнее 
29 окт 2009 21:56
Ой, девочки капец!!! Заходит врач послушать животики, я сижу топчу сникерс... и мне так смешно стало.. еле успокоилась.. она меня послушать не могла... спрашивает как мои дела, я ей блокнотик показваю, мол не регулярные ещё... она вижу по тебе, что тебе ещё не скоро рожать.. когда будут схваточки примерно три за 10 мин, и когда не будет хотеться есть, то подходи на пост сообщить... соседки смеются... врач пытаеться послушать, а я как зашлась в истерическом припадке, чуть ухо не поранила 
29 окт 2009 22:22
Ладненько, пузики.. буду отключаться... попробуем отдохнуть перед тяжелой работой
07 ноя 2009 12:35
Ура!!!!! к вам добралась!!!!
Хотя времени пока совсем нет... мы постоянно кормимся, поэтому сейчас мое постоянное место обитания спальня))) вроде уже начинает потихоньку выстраиваться режим.. стараюсь что бы днем малявка спала по часа два и ночью не меньше трех... конечно, не всегда так выходит... да и кушает она чаще по мин 10, 20 это уже за счастье...
девуленьки, а вы когда первый раз на уличку вышли? а то с таким кормлением даже не знаю как успеть одеть и выйти хоть на 15 мин...