Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
наш поход в Премьер Палац на "новогоднее выступление"
К слову, не для таких малышей как мы был спектакль, на детей лет от 7-ми скорей всего (и почему сразу не указать возраст), его и новогодним то с трудом назвать можно опаньки ... Ева попросилась домой уже через 10 мин, но в итоге высидели до конца)))

Последний раз редактировалось: dev4ushka (20.05.2014 11:58), всего редактировалось 2 раз(а)
я тут не причем

Последний раз редактировалось: dev4ushka (20.05.2014 11:59), всего редактировалось 1 раз
3.3.3

Красивая дата!)))

А мы в рядах болеющих... Ева со вторника, даже с понедельника... а я с четверга где-то, приезжал папа мы и его вирусом "одарили"
пришла вечером за ней в сад, а у неё ТТ ((( дома измеряли 37,3 была... продержалась три дня, один раз даже сбивала на ночь. Кашляет сильно, вчера полночи прокашляла. Сегодня перед сном дала ей "теплый молочный коктейль", натерла мазью и в носочки положила сухие горчичники... пока не кашляет... но вчера она тоже после 4-х начала кашлять и так до самого утра почти(( а днем как ни в чем не бывало, бегает играется...
Итого в январе мы походили в сад 9 дней опаньки ... зато весь декабрь отходили как часы улыбаюсь
Все бы ничего, но сад оплачивать надо не зависимо от посещаемости... я ж ведь не думала, что мы болеть столько будем!!! Ух, не правильно это как-то, придумали б уже какую-то гибкую систему оплаты что ли... а то так и на лекарства да врачей выложи и в сад по сути за то чего не получаем в полной мере...

Ладно может переедим чет изменится... сад хоть и хороший, мне он нравится так же как и в самом начале, но я уже не держусь за него всеми конечностями ржу нимагу

Ева на меня сегодня обиделась.. показывает на комп: иди работай, говорит, а я мультики смотреть буду))
Рассказывает стишок, наконец-то выучила! в садике)) теперь целыми днями его слушаю, а со мной учить не хочет...
Слова ещё не все четко говорит, так когда не понимаю она может наводящие вопросы задавать, либо просто жестом показать. Приспособилась бедняга к непонимающим родителям)))

Пока ещё можем договорится практически обо всем. Утром встала, стоит пачка сока...
- Мама, можно взять
- После каши можно
- Хорошо, я только держать буду
пошла к папе, рассказывает, что сок сейчас пить нельзя, после каши только.
Любит пересказывать запомнившееся события. Так интересно послушать, как она свою мысль излагает))

Стишок очень понравился..
"Я тебя люблю вот так!"- и развёл руками.
"А вот как я тебя люблю!-мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
Это очень много,-прошептал зайчишка,
Это очень, очень много. Много, но не слишком.

Он присел и прыгнул высоко, как мячик.
"Я тебя люблю вот так!"- засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись лихо,
"Вот как я тебя люблю!"- подпрыгнула зайчиха.
-Это очень много, - прошептал зайчишка,
-Это очень, очень много. Много, но не слишком.

-Я тебя люблю вот так! - зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
-А вот как я тебя люблю! - мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
-Это очень много, - прошептал зайчишка,
-Это очень, очень много. Много, но не слишком.

-Видишь, дерево растёт, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! - понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
-Вот как я тебя люблю! - мать сказала сыну.
Так прошёл весёлый день. В час, когда смеркалось,
Жёлто-белая луна в небе показалась
Ночью детям надо спать, даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
-От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве непонятно?..

Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
-Это очень, очень много. Это так приятно,
Если любят до луны, а потом обратно

Рис. Аниты Джерам
3.4.3

ровно месяц прошел от предыдущей записи чет засмущалась я

Первый день весны! Ура, ура))

После болезни вышли 12 в сад на работу, а 19 уже опять ушли на больничный у меня ПМС Позвонили днем из сада попросили забрать.. ТТ 37,2... первую неделю лечили ОРЗ, остальное время выжидали пока кашель пройдет... пока на больничном были съездили в Охматдет к ЛОРу, мы пропили курс гомеоптаии, хотела узнать как дальше быть (она нам в ноябре хорошее лечение назначили для нашего носика - весь декабрь в сад отходили бееееее ) С нашим кашлем она ещё отправила к пульманологу (я до этого и не знала чем он занимается- легкие смотрит ржу нимагу ) В итоге все у нас хорошо в легких, а кашель остаточный...
в Охматдете хорошая п-ка... бесплатно, как наш папа любит, но очереди это п...ц просто, к ЛОРу два часа просидели, а к пульманологу почти 4(((
В Пн должны идти в сад))

Хотим нашу двушку на трешку поменять, тоже на вторичке. Бюджет ограничен стоимостью нашей квартиры. Новострой в Киеве, как я не присматривалась не вариант... за городом муж против... А так уже даже подыскали хороший вариант, но для нашей нового хозяина не нашлось ещё ржу нимагу ждемс...

Позавчера поехали к крестной и как всегда остались с ночевкой, домой вернулись на следующий день к 11 вечера я тут не причем Ева с крестной сестричкой уже неплохо ладят, бесятся вместе, гоняют друг за другом, не могут поделить спортивный комплекс ржу нимагу классная штука, но только для большой квартиры.. нам пока не светит такого счастья... я его мечтала ещё в Евин годик купить...

папа наш меня разозлили недавно... приехал (он сейчас в др. городе работает, приезжает раз в пару недель) и жалуется, что Еву не понимает, она плохо разговаривает, надо её к логопеду вести всем пипец нет слов, одни выражения... но я дипломатично промолчала ржу нимагу

Ева ну просто очень любит петь, просит и меня что б я ей песенки пела))) чаще всего "В лесу родилась елочка" поет улыбаюсь
Умничает, гримасничать ещё любит. Актриса в общем растет.

Ах, да! У меня замечательная новость (о которой я якобы ещё не знаю ржу нимагу ) Летом я стану тетей крыша хлопает в ладоши Жена брата на 4-м месяце.. и брат до сих пор мне ничего не сказал у меня ПМС я от тети нашей узнала...
3.5.13

Ну, что ж, раз в месяц тоже не плохо)))

На сегодняшний день самое большое достижение у нас - Ева изъявила желание сама одеваться/переодеваться... спасибо садику, наверное)))

Вообще, часто у неё желание "сама" возникает, а иногда наоброт, говорит "я маленькая" и делать ничего не хочет. Особенно не любит ходить долго опаньки ... Приходится до сих пор на большие расстояния брать коляску. С утра когда в садик выходим постоянно рассказывает: "Мама я сейчас по горке устану ходить и нам надо на маршрутку сесть" (что пешком, что на маршрутке одинаково, но, правда, зимой в сугробы, да и всеной тоже в сугробы))) удобней все же проехаться)

Отлично уже болтает! Очень расстраивается, если не может выговорить како-то слово. Недаво улыбнуло: несет пакет с мандаринами...
- Евушка тебе помочь?
- Спасибо, мама, сама справлюсь!

Ну непрелесть)))) Всегда такая вежливая заботливая это любовь
Правда и от садика замашки появились "Ей" любит в обращении использовать и замахиваться у меня ПМС

А был ещё грустный случай... папа только-только уехал и я ещё пока поднимались домой отругала, так ребенок сел на диване, плачет и говорит "я никого не люблю"((( мол и папа уехал, и мама ругается... Моя бусинка, такая впечатлительная.. надо быть очень осторожной со своими поступками и словами я тут не причем Девчока у меня очень впечатлительная и ранимая....

Послдение два дня буквально вытаскиваю её на улицу, не хочет и все тут! На улице такая долгожданная теплая погодка, а она упирается, козявка)))

Мы отметились в больничке... долго нас обходило стороной это неприятное "явление", но все же настигло, в прошлый Чт, ночью у Евы начался приступ лающего кашля - поставили "стеноз 1-й ст). Все меры, что я знала предприняла - ношпа, стоптусиин для личного успокоения и влажным воздухому у окна дышали, пока скорая приехала. Отвезли нас в больничку районную, 7-ю... я думала будет все намного хуже.. ан, нет... медперсонал, врач отличные, в палате мы были сами полтора суток (потом к нам подселили маму с мальчиком 5 лет, но вечером мы уже ушли домой), даже кормили сносно, но только детей, для мама питание не предусмотрено... зато все бесплатно! я давала пару грн медсестрам на процедурах (ингаляции, биоптрон делали и укол на ночь) и врача тоже отблагодарила. Но что мне понравилось отношение одинаковое, что с деньгами, что без. По-моему это редкость сейчас в нашей медицине. Полежали мы на "санаторном" питании два дня и в Сб вечером врач отпустила нас домой, мы потом на процедуры ещё приходили в теч. недельки.

В Пн собираемся снова в сад))) Ах, одна морока, надо в п-ку идти за спракой для сада опаньки ...

Ещё в нашей жизни грядут большие перемены, но об этом потом...
3.5.27

Надо записать, что б не забыть потом..

вчера идем из сада домой:
- мама, пошли в парк погуляем.
- Евочка, ветер сильный, там деревья на голову могут упасть.
- мам, у меня ж голова круглая? Деревья будут скатываться! ржу нимагу
Во, логика у ребенка)))

Последний раз редактировалось: dev4ushka (20.05.2014 11:59), всего редактировалось 1 раз
я тут не причем

3.5.30

В сад сегодня не пошли... у нас снова кашель((( ещё и глазик вечером немного красноватый был, чуть закис...
ждем врача...

завтра нам 3,5... большие я тут не причем
3.6.6

Заболела моя кроха((( У нас ангина... первый раз...
С понедельника ТТ не опускалась ниже 37, я все ждала, что вот-вот спадет, но нет..
Вызывала с п-ки врача в первый же день, она нам поставила ОРЗ, назначила лечение..
Во Вт вечером уже сбила 38,3 и потом по два раза в сутки приходилось сбивать.. вчера, в Сб позвонила нашему врачу, она приехала и поставила нам ангину, прописала Аугментин, приняли три раза, но темпа все-равно поднималась до 39, пришлось поменять антибиотик на Цефодокс... целый день ТТ не поднималась выше 38, но перед сном опять поползла вверх((( пришлось опять сбивать рыдаю
В добавок и ацетон сегодня повысился у меня ПМС Совсем изнеможена это ТТ моя девочка(( к вечеру ушел.. отпоила..
Ещё 1 мая пришлось ехать аж в медгородок, это в другой конец города... на глазном яблоке сосудики полопались, оказалось - удар нифига себе видимо я пальцем случайно задела...

3.6.9

Второй день нет ТТ. Ура!
Правда позавчера на ночь пришлось сбивать 39,5.. это жесть! меня уже типало... заканчивался 7-й день как Ева с ТТ была и это был уже 3-й день АБ нифига себе Зато с Ибуфеном упала до 36,6... и второй день уже вообще 36... СНачала я переживалач, что она слишком горячая, теперь меня волнует, что слишком холодная опаньки ... Видать организм совсем устал... Ева спит почти до 11 утра, днем тоже по 3,5 часа... но ложимся поздно, вот сейчас в 11 только уснула...
Теперь начали кашлять активно, надеюсь это быстро уйдет... Ева хочет в сад, а я на работу!!! Две недели находится дома безвылазно тяжко...
3.6.10

Собираемся сегодня на улицу, я оделась первая...
Ева:
- Мама, ты такая нарядная!
Я:
- Сейчас тебя оденем и ты тоже будешь нарядная.
Ева:
- А я уже нарядная! У меня ж майка красивая? )))

Откашливает ещё понемногу, даже не знаю или сможем мы в Пн в сад пойти..
3.6.13

Завтра в сад и на работу. Ура! Как же я устала сидеть дома... а Ева за время своих болячек отвыкает от улицы, даже ни разу не попросилась...

Очень ей не нравится когда мама вместо того что б играться с ней на улице (читай, ходить по пятам) с какими-то тетками общается... ревнует или что, но сразу домой затребовала идти))) с другими детками напрочь отказывается играть((( уж очень мамина девочка я тут не причем

Сегодняшний закат

Спойлер:
3.7.8

Опять две недели сидели дома... Сопли, кашель... ничего особенного... ну, как ничего особенного: в Вс после дневного сна опять был кашель как при стенозе, не такой сильный как в прошлый раз, когда по скорой в больничку поехали, но все же Ректодельт я поставила... Жаль, только неделю потеряли, если б сразу начали на процедуры ходить, то эту неделю уже б скорей всего были "в строю" опаньки ...

У Евы во всю проявляется спортивный дух: "я первая!", "я выиграла!" )) и так во всем, кушает ли, одевается или бегает на улице))

Очень, нежная, ласковая... по сто раз на день говорит, как она сильно любит меня, папу... все время хочет обниматься. Идем по улице, - "Мама, я хочу обнять тебя" - останавливаемся, обнимаемся, идем дальше... и так несколько раз пока домой не дойдем ржу нимагу

Да... а ещё начала обманывать опаньки ... Может съесть, к примеру, конфету, а потом говорит, что "я ничего не ела/не трогала". Захожу в комнату и сразу: "Я ничего не делала, мама".. Интересно откуда это у неё появилось? Не помню, что б я её ругала сильно за что-то...

13-го вечером у нас билеты на поезд. Едем на Арабатскую стрелку с Евой и двумя подругами на две недели. Очень надеюсь, что мы не заболеем ни до (сколько ж можно!), ни после! подмигиваю

открытие моего любимого ЖК, было лазерное шоу и салют потом, но стормозила ничего не засняла, а вот такая иллюминация была всю

была затяжная гроза, мы с Евой на балконе наверное час провели наблюдая за этим природным представлением, очень красиво было! Жаль только, что саму грозу не удалось "словить"

Последний раз редактировалось: dev4ushka (20.05.2014 12:00), всего редактировалось 1 раз
3.7.14

А мы сегодня на море с Евушкой едим бееееее Правда на азовское, но хоть так))) уже три года нигде не были...
Поедим с двумя моими одноклассницами и Евусик на базу Чайка)))

Последний раз я там была в 2004... 9 лет однако прошло нифига себе Хоть это и азовское море, но мне там отдыхать нравилось, недорого, пляж под боком и всегда малолюдный, да а ещё море всегда теплое)))

Ева уже все свои круги-пасочки спаковала, ждет не дождется когда поедим ржу нимагу

Обожаю свою девочку это любовь
3.8.10

Съездили мы на море. Вернулись ещё 27-го, но все как-то руки не доходили отписаться чет засмущалась я
Отдохнули отлично, если бы ещё не фарингит, который нам поставили в первый же день, так вообще все было бы здорово опаньки ...
Утром приехали на базу, а к обеду у моей Мышки голос пропал, таким сиплым стал, пришлось идти в медпункт... я с собой брала медикаменты, но вот от горла/кашля ниче не взяла, была уверенна, что ничем таким не заболеем, мы ж всего неделю до этого переболели.. ан нет, ездила в местную аптеку покупать необходимое.
В общем развлекались на песочке дней 6 как могли))) Ребенок через неделю, конечно, заскучал немного: все вокруг купается, а нам низзя((( стала домой просится, к папе, но при этом говорила, что на море нравится)))
Ну, а уж когда купаться разрешили стало совсем весело))) Ева в воде как рыбка, так хорошо плавает и совсем не боится волн (хоть они там и не большие совсем).
Полюбилась ей на море подруга и сотрудница моя в одном лице. Не слазила с неё в буквальном смысле)) И на пляже с ней, и возле домике, и за ручку только с Таней и даже просила, что б Таня ей сказку на ночь почитала и спать с ней лягла ржу нимагу
А, ещё нам дискотека очень понравилась! Играли вечером на площадке, а рядом барчик с диско, Еве приглянулись огоньки, что там мигали, захотела подойти посмотреть - понравилось, решили зайти... так Ева там так вытанцовывала, тусовщица моя маленькая)))

да, ксати, думаю Ева станет отличным фотографом, у неё оч классно выходит. Фотки со мной возле домика её работа я тут не причем

Последний раз редактировалось: dev4ushka (20.05.2014 12:00), всего редактировалось 1 раз
3.8.29

Да, как то писать особо не о чем...
По будням у нас все прозаично: садик... работа... немного погуляли после сада... домой... поели, мульты посмотрели и спать))
На выходных стараемся куда-то выбираться... Так что в основном будут фото...

Пару недель назад ездили на дачу в Пущу-Водицу к сестре двоюродной, правда сама сестра с семейством в это время отдыхали в Хорватии ржу нимагу а мы с бабулей и дедулей на свежем воздухе развлекались

Эти выходные тоже неплохо провели.
Вчера к крестной поехали с ночевкой, а сегодня от крестной нас опять в Пущу забрали на дачу, на свежем воздухе потусить, уже полным составом со всей детворой))) вот Ева у меня все же дикарка, к ней Оленька (сестра троюродная на год младше) с такой радостью бежит обниматься/играться, а Ева отпихивается, убегает.. правда потом-таки разгулялась немного, но за руку с детьми ходить не любит, только со взрослыми...

Маленькая девочка и огромный мир

Маленькая девочка на полу сидит,
Голубыми глазками в потолок глядит,
Мысли — паутинки в голове плетет,
С кем-то неизвестным разговор ведет.

Маленькая девочка — волосы ручьем,
Размышляет вдумчиво много, ни о чем.
О мультяшных принцах, сказочной любви,
Корабле летучем, скрывшемся вдали.

Маленькая девочка вырастет однажды,
И вопросы важные станутся неважны.
Волосы — в модельную, в синих глазках — тушь,
Институт, карьера и, конечно, муж.

Сына воспитает, правильным и честным,
Побывает вдоволь в странах неизвестных,
Кандидата, доктора защитит умело,
К пенсии займется огородным делом.

А пока что, девочка, одевай пижаму,
Поцелуй Степашку и, конечно, маму.
Ручки под подушку, ножки подогни
И смотри волшебные розовые сны.

Маленькая девочка — маленькое тельце,
Жизнью не поранено крохотное сердце.
Затаю дыхание, как прямой эфир:
Маленькая девочка и огромный мир.

Милена Кафанова
3.9.6

Вчера так хорошо погуляли на детском ДР... Еву девочка из сада пригласила к себе домой отмечать День Варенья... А сегодня забирала Масюньку с осипшим голосом((( завтра идем к врачу... Проделали вечером все возможные процедуры: полоскание, ингаляция, теплое молоко и намазала грудку мазью... Эх, давно мы видать не болели... аж два месяца опаньки ...
3.9.10

Ну, вроде отделались легким испугом. Выписали нас сегодня, в Пн в сад идем уже.

Мне ребенка подменили! Третий день играет на площадке с детьми, увлеченно так, мама уже не нужна ржу нимагу Причем видит знакомых детей, радуется аж пищит ржу нимагу Красота!
А ласковая какая, по сто раз на день: "Мама, обняться", "Мам, я тебя лублу", "Мама, я рада, что ты у меня есть", "Я так рада тебя видеть", "Я рада, что ты мама!, "Я за тобой скучала" (это когда из сада забираю) Прелесть. Слушаю и умиляюсь это любовь Моя бусинка.

в начале прошлого месяца крестный подарил нам самокат модный
Спойлер:

рассекает на нем уже во всю, в сад теперь в два раза быстрей добираемся. Красота ржу нимагу

Последний раз редактировалось: dev4ushka (20.05.2014 12:01), всего редактировалось 1 раз
3.9.17

Моя Мышка сегодня уехала с папой в Житомир. Первый раз за все время останется без меня... хотя нет, Евушка уже была без меня 4 дня, пока я в больнице лежала.. но тогда была ещё бабушка, а теперь они с папой вдвоем. Надеюсь папа со всем справится... И Евушка не будет скучать...
3.9.18

Ну, что ж, папа вроде справляется не плохо)) Перед сном только несколько раз звонил, не мог в пакете с одеждой отыскать трусики и пижаму потом)))

а я весь вечер порывалась звук тише делать, что б Еву не разбудить и пару раз порывалась проверить, как там Ева спит))) привычка, знаете ли приставучая штука))
3.9.20

Сегодня знаменательный день!

Только что родился мой племянник, Евин двоюродный братик!!! крыша хлопает в ладоши ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Обалдеть, мой брат стал папой нифига себе
3.9.29

Это практически невероятно, но Ева провела с папой неделю! Целую неделю без меня... первый раз в жизни нифига себе Я в приятном шоке))) Оказывается моя Бусинка может прекрасно провести какое-то время без меня, а наш папа, оказывается! может смотреть за ребенком больше двух часов)))
Когда приехала к ним в пятницу у Евы даже волосы были причесаны))) Почему-то меня этот вопрос волновал больше всего ржу нимагу Покормить - покормит, в этом я не сомневалась, да и помыть сможет, развлечь, а вот волосы.. но ничего, справился улыбаюсь
Даже к врачу водил, т.к. она покашливала и лечил сиропом, который врач прописал.
Еве нравится там быть, как она говорит "в синем домике" ржу нимагу
котики, собачки, природа... да и привычное для неё то место.
Папа ничего не говорил, про то скучает ли Ева по маме, но когда я приехала Ева от меня не отходила, все время повторяла "я тебя лублу" я тут не причем На вопрос Дениса "А, меня?" отвечала: "Тоже" ржу нимагу
Денис сказал, что Ева моментально поменялась при мне, стала более дерзкой. Не отходила от меня ни на шаг я тут не причем
В субботу целый день гуляли в Житомире, отмечали День Независимости с кумовьями, честно, не помню когда последний раз отмечала этот праздник)) Потом поехали к кумовьям в гости, посмотрели на свежий ремонт и вернулись в "синий домик" ржу нимагу
В воскресенье вернулись назад в Киев. Спрашивала у Евы где ей больше нравится, ответила, что в "синем домике"... там игрушки, три кроватки - так мне объяснили чем именно нравится "домик" ржу нимагу
3.10.2

Ура! Наконец-то мы подросли))) И весной и летом рост бы на отметке 98см. На сегодня у нас такие параметры:
вес - 17кг
рост - 102см
ножка - 16,8см

Такая ж у меня девочка нежная растет. Вот бы и в лет 14-16 такой оставалась))) Каждый день не устает повторять что она меня любит и просит обняться это любовь
А ещё перед сном всегда просит погладить её... ласунка моя)))

Выходные провели дома, никуда не ездили. Зато в Чт ездили смотреть на своего двоюродного братишку и племянника. Еву маленькие детки не особо впечатляют, ей больше со старшими нравится играться. А я уже и забыла какие они крошечные при рождении... время быстро летит и кажется что твое Чадо всегда было таким взрослым ржу нимагу Эх... но второго я пока не хочу... боюсь... да и не от кого...
3.10.17

Давно нас что-то не было...
Без особых новостей... все тихо-спокойно)) сопливим понемногу, но в сад пока ходим))

Последний раз редактировалось: dev4ushka (20.05.2014 12:01), всего редактировалось 1 раз
32... куда время летит фиг его знает

3.11.22

Свято наближается... ржу нимагу
Эх, ещё совсем немного и моя девочка станет старше на год! Такой взрослюн уже мой зайчик))) Очень легко с ней общаться и договориться обо всем и без проблем, главное не настаивать.. если она не хочет - ни за что не уговоришь, а вот если привести доводы, подумает и согласится))) либо просто не акцентировать внимание и сама все сделает)))
очень любвеобильная девочка, по сто раз на день говорит "мамочка я тебя люблю" и обниматься надо обязательно ржу нимагу
Я тоже не могу упустить возможность и "потискать" свою кроху, особенно когда спать ложимся.. ну, такая уж вкусная булочка у меня, так бы и съела))) чем мешаю своему дитю уснуть я тут не причем
Очень любит петь. Обычно это у нас "что вижу, то пою". А вот вчера устроила мне концерт "фортепиано"))) Сначала была предыстория, о чем именно будет песня, а потом сама песня с игрой на пианино детском... При чем начиналось все со слов "начинаем" ржу нимагу Так забавно за Евусиком наблюдать, когда она что-то выдумывает, сочиняет... Люблю свою кроху сильно-пресильно это любовь
В садике учили счету на английском до десяти, так теперь мы все подряд считаем на английском)))
А вот "Р" никак не хочет говорить, объясняет тем, что она ещё маленькая...

Подарки на ДР практически готовы, торт вроде бы тоже заказан (как раз сейчас обсуждаю его с девочкой)
Хочу ещё шаров заказать и после сада сходить на аттракционы в сам ДР, а в Сб пригласим крестную с крестницей и бабулю с дедулей (Ева только так и никак не иначе зовет своих бабушку и дедушку)

Последний раз редактировалось: dev4ushka (20.05.2014 12:02), всего редактировалось 1 раз
Подарки готовы, шарики готовы, тортик испечен... всегда пожалуйста
можно отмечать наши

4 года!!!! Ура!!! ураааааааа

С Днем Рождения, моя дорогая, обожаемая, любима Дочурка!!!

Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь !!! Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая !!! Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь !!!

Будь всегда здоровенькой, улыбчивой, любознательной девочкой это любовь

Последний раз редактировалось: dev4ushka (20.05.2014 12:02), всего редактировалось 1 раз
4.1

Замечательный вчера день получился!
С утра пошли в садик, там Евусика поздравили. После сна забрали её и пошли в Хеппилон на аттракционы, а вечером отметили с бабулей и дедулей дома. В Сб ещё с крестной и крестницей будем отмечать и с тортиком My little Pony ржу нимагу Ещё в годик мамочка с овуляшек посоветовала девочку, которая делает торты на заказ, теперь только у неё и берем и все мои друзья и друзья друзей тоже к ней обращаются)))

из подарков:
Мишка Светик, гитара http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&category_id=32&product_id=35775, набор бусинок http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&category_id=0&product_id=35773 (он такой огромный оказался), фотоаппарат игрушечный http://www.mothercare.com/Minnie-Mouse-Pretend-Camera/136425,default,pd.html (он совсем для малышей, но Еве понравилсяулыбаюсь), набор аппликаций Феи http://www.mothercare.com/ELC-Magical-Foam-Fairies/133539,default,pd.html (увлекательная штукенция), босоножки http://www.kidstaff.com.ua/tema-6701074.html, в садике от родительского комитета книга http://read.ru/id/514385/, крестный два наборчика http://panama.ua/product/58195/ http://panama.ua/product/58267/ (прикольная куколка, наряды можно менять бесконечно, Ева пол вечера играласьулыбаюсь) ну и самокат он нам ещё летом подарил))

4.19

Ходили сегодня с Евушкой к стоматологу. Лечили первый зубик (нижнюю пятерку), всего надо три зубика полечить...
Масик у меня герой, отлично слушалась врача и совсем не плакала, я была в кабинете, но сидела так, что б Евушка меня не видела, когда подошла, то чуть было не заплакала, пыталась ко мне пойти))) я быстренько села назад. Без меня лучше зубки лечит. За геройство папа купил набор маленьких пони. Ребенок счастлив)))
В сад не пошли, осталась дома с папой.

Часовой пояс: GMT + 3