Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
http://www.pravda.com.ua/articles/2013/11/30/7003663/
меня всю трусит после просмотренного...
муж за пару минут до захвата уехал с майдана...

Последний раз редактировалось: dev4ushka (11.04.2014 22:38), всего редактировалось 2 раз(а)
съездили на Михайловскую площадь, отвезли немного еды... опять постоянно привозят еду и теплые вещи.. пока все мирно, но люди собираются... люди обозлены... били детей, ни в чем не повинных студентов...
завтра может быть "жарко"
4.1.5

Ева писала письмо деду морозу...
коробочки с бантиками, а внутри подарочки: звездочка, кофенты и шоколадка)) для мамы с папой рукавички)))
а это закат сегодня такой был

Последний раз редактировалось: dev4ushka (20.05.2014 12:03), всего редактировалось 1 раз
всю ночь смотрели он-лайн трансляции с Майдана... утром отвели Еву в сад и таки поехали на Майдан)) жаль, ночью не с кем было её оставить...
утром уже все успокоилось после 10 утра все силовики ушли... до вечера? они как темная сила, света бояться и днем уходят в подполье))

с моего балкона сегодня ночью было отчетливо слышно что говорили со сцены... а потом, около 3-х ночи звон колоколов - непередаваемые ощущения...

и как люди массово стали собираться на майдан, через твиттер подбирали всех желающих... один парень за пол ночи перевез 140 человек на майдан))
масянчику 4.1.17

Сейчас самые любимые вопросы: "Из чего сделано то то и то то", т.е. по сути, все что попадается на глаза поддается вопросу))

Продолжаем лечить зубки.. Еве нравится нифига себе постоянно спрашивает когда пойдем зубки лечить, заявила, что любит врача и хочет её обнять ржу нимагу

Последний раз редактировалось: dev4ushka (20.05.2014 12:03), всего редактировалось 1 раз
4.1.18

Ну, вот заболели((( ночью был приступ лающего кашля...
я сразу Ректодельт поставила, потом сироп эраспал и лоратадин, ингаляцию винталином, а через какое-то время ещё ношпу дала, т.к. кашлять начала...

врача вызвала, но не понятно или придет ещё, т.к. у нас ТТ нет... вот такая у нас медицина((

сейчас бегает, вернее на самокате катается)) кашля почти нет, сопли только достают..
4.2.1

Полечили мы наши зубки! с передними, к сожалению, уже только ждать пока новые вырастут... врач сказала, что не имеет смысла их трогать, т.к. после 4-х лет корни начинают разрушаться.

Такая забавная, на сердечки говорит "Любовь", воспитательница нарисовала ей рисунок с сердечками, так она все бегала спрашивала: "Где моя Любовь?" это любовь

Сейчас постоянно повторяет: "Мамочка, какая же ты у меня любименькая!" прелесть просто это любовь
Папе так же говорит, но правда на вопрос: "а без телефона?", отвечает "неа" ржу нимагу

Вот что завтра утром Евусик обнаружит под елочкой я тут не причем

Очень быстро спать пошла, т.к. я сказала, что Дед Мороз не будет долго ждать, пока ты уснешь, пойдет другим деткам подарки разносить ржу нимагу

добавлено спустя:

ах, да! совсем забыла...

отходили мы на утренники, спектакли... правда, в том году маловато было, всего три, считая садиковский)) мож после НГ куда сходим...

22 декабря были на утреннике у Фиксиков, с девчонками с форума организовали для своих малявок...

26-го у нас был утренник в саду

и 27-го сходили в кукольный театр, интересный новогодний спектакль был, но без подарка... зато потом на майдан зашли, посмотрели на сцену, людей и домой поехали)))

Новый год будем встречать с кумасей и моей крестницей...

сложный год был... пусть уходит... а новый принесет только самые положительные эмоции и все перемены будут только к лучшему!

Всех с наступающим годом Лошадки ржу нимагу

Будьте все здоровыми и счастливыми!!!

Последний раз редактировалось: dev4ushka (20.05.2014 12:04), всего редактировалось 3 раз(а)

вечная память погибшим за нашу свободу...
я изо всех старалась верить, что больше не будет кровопролития... жаль, что надежды не оправдались...
боль... обида... и отвращение к нелюдям которые могли не допустить этого ужаса...

Вы верили, Вы сражались до последнего.. вВы на всегда останетесь в наших сердцах героями нашей страны!

Мамо, не плач. Я повернусь весною.
У шибку пташинкою вдарюсь твою.
Прийду на світанні в садок із росою,
А, може, дощем на поріг упаду.

Голубко, не плач.
Так судилося, ненько,
Вже слово, матусю, не буде моїм.
Прийду і попрошуся в сон твій тихенько
Розкажу, як мається в домі новім.

Мені колискову ангел співає
I рана смертельна уже не болить.
Ти знаєш, матусю, й тут сумно буває
Душа за тобою, рідненька, щемить.

Мамочко, вибач за чорну хустину
За те, що віднині будеш сама.
Тебе я люблю. I люблю Україну
Вона, як і ти, була в мене одна.

последние пару месяцев изменило многих в нашей стране и я в их числе...
впервые я могу сказать: "Я горжусь, что я украинка! Я горжусь, что я родилась в Украине! Я горжусь своими соотечественниками! Я горжусь умением нашего народа любить Свободу, бороться за свою Свободу и защищать свою Свободу!"
жаль что наша свобода дается слишком большой ценой... до сих пор плачу от мысли о погибших..

http://youtu.be/rWiLc2FoDDc
4.4.18

Сидим делаем ингаляцию... с Пт температура, кашель... покашливали мы уже с недельку, но в сад продолжали ходить, т.к. кашель в основном был с утра после сна, а в Пт к вечеру поднялась ТТ и кашель снова стал сухим и жутко приставучим..
в Сб приезжала врач, немного жестковато дыхание было, но ничего особенного, а сегодня вызвала из п-ки врача послушать масявку + мне больничный нужен, так она уже бронхит наслушала и АБ прописала, вот думаю как быть... мы АБ только раз в жизни принимали, прошлой весной когда у нас ангина была...

замучалась выбирать велик, вроде на трех моделях остановилась и все равно тяжко))) поехать бы в живую глянуть, так болеем...

в остальном все по прежнему, сад-работа-дом...
а, ну разве что "дом" поменяли))) теперь у нас вместо двушки трешка, правда в такой же панельке как и была... как бы мне не хотелось в новом доме, никак "выкроить" средства не получилось... даже за городом, в Буче смотрела, но потом отказалась от этой идеи...

зато теперь у моей Принцессы есть своя комната и уже даже практически доделана)))

осталось в остальных комнатах стены перекрасить, в остальном нас все пока устраивает.
4.4.22

а мы все болеем.. вчера не успела запись оставить:

шо вам сказать... поспала Ева днем, под конец кашлять начала, вся мокрая бедняга, я её еле разбудила переодела, дала тепленького попить, выпили Аскорил, потом же ж АБ дала, а она кашлять все больше начинает, уже остановиться не может, я бегом ингаляцию с Беродуалом (нам его к слову сегодня прописали, его или Винтолин, но второго нет в аптеках сейчас), а кашель все не останавливается, я с переляку Ректодельт ей поставила и одновременно скорую Доброута вызвали... в итоге пока скорая приехала Ева кашлять совсем перестала.. врач основательно послушал Евусика, грит ничего серьезного у вас не вижу и показаний пить АБ тоже не вижу... в общем завтра сдадим анализы и потом по ним уже будем смотреть нужен нам АБ или нет... назначил нам в принципе такое же лечение как и наш врач, что приезжала в Сб.... сказал, что Ректодельт хорошо, но зря я его поставила чет засмущалась я и вообще все назначенное мЭстными педиатрами не одобрил, мягко говоря...

а сегодня пошли к врачу больничный продлевать, она снова послушала (это был уже 5-й! врач) и тоже сказала, что нужен АБ ты шо того??? дыхание жесткое, тяжело откашливается...
ну да ладно, не будем о грустном..

сегодня масянчик первый раз спит в своей новой кровати, в своей! комнате))) ночью не знаю как быть ещё, одну оставлять или чуть подождать, все же болеет, кашлять может ночью...
4.4.23

Все таки спала моя крошка отдельно в своей комнате.. так не привычно, что её нет под бочком, все же за 4 года привыкла, что рядом спит тепленький комочек))) По началу при малейшем шорохе вставала проверяла как она там, не раскрыта ли?
Потом немного успокоилась, а под утро забрала к себе, т.к. Ева проснулась и стала меня звать)))
4.4.28

Все. Выздоровели. Пошли в сад и на работу))

Спит в своей комнате крошка моя, правда на днях комар залетал, испугалась..хотя раньше их так не боялась... теперь рассказывает, что спать не будет, будет с открытыми глазами лежать и тогда комарик её испугается и улетит ржу нимагу либо же накрывается с головой одеялом..

Последний раз редактировалось: dev4ushka (20.05.2014 12:05), всего редактировалось 1 раз
4.5.4

Все у нас хорошо! ходим в садик на работу. Евусик старается слушаться, т.к. очень любит маму, но может иногда капризничать, куда ж без этого))
Когда просит что-то это умора, ручки сложит на грудке, глазками моргает, и причитает " ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста" ржу нимагу и ластится начинает)))

В Сб отмечаем ДР папин...

а год назад на папин Др я хотела подать на развод, но мы попали с Евусиком в больничку((( я и сейчас этого хочу, но пока живем вместе... как-то так..

Последний раз редактировалось: dev4ushka (20.05.2014 12:05), всего редактировалось 1 раз
4.5.12

ну, что ты будешь делать... не прошло и двух недель, а мы снова на больничном(((
ангина у нас, со Вт сидим дома, темпа 4 вечера поднималась выше 39 рыдаю
с сегодняшнего дна начали прием АБ Амоксиклав...

сидим вечером ужинаем, Ева попросила салат (шпинат, зел. лук, огурец, яичко)... попробовала, вернула все в тарелку... спасибо -говорит,- вкусно, но немножко кисло... диплома мой)))
Нашему папе пришла повестка. Надо быть в военкомате 15-го числа в Житомире нифига себе
..
4.5.18

Я уже и забыла как может быть холодно в квартире без отопления...
приходится обогреватель каждый день включать вечером. Я вчера уснуть не могла пока не утеплилась основательно.

Мы уже в общем-то здоровы! Но т.к. врач продлила мне больничный до Чт, то тусуемся дома. Эдакие затяжные выходные у меня вышли ржу нимагу
АБ принимали 5 дней, дальше просто не видела смысла давать, я бы и три дня давала, но так жеж нельзя сходу прекращать прием... эх, не люблю я эти АБ((( в прошлом году вообще их первый раз принимали при ангине, а в этом году уже два раз пришлось рыдаю

Как-то у меня раньше не доходили рук домино детское купить, а тут купила и уже второй день в него играем и ещё очень любит заниматься моя Мышка по книжечкам, сейчас у нас Грамотейка вся серия

Соскучилась за садиком, уже несколько дней спрашивает когда пойдем улыбаюсь

Ох, была у меня задумка ещё до покупки квартиры в детской оформить одну стену таким рисунком (у нас и ниша под неё уже имеется)
Спойлер:
когда купила книгу и увидела этот рисунок просто влюбилась я тут не причем
это из серии Забавные истории для малышей изд. Микко, у нас, к слову вся серия (за исключением двух)... любим эти книжечки больше остальных.. до сих пор улыбаюсь

полезла вечером поискать как можно осуществить свою задумку и наткнулась на ещё одну красоту
картины
http://www.designstickers.com.ua/kartini_i_posteri/biruzovya_kollekciya.html
http://www.designstickers.com.ua/kartini_i_posteri/devochki_kotiki.html
и стикеры на стену
http://www.designstickers.com.ua/detskie.html
ещё и в интерьере нашла
Спойлер:

добавлено спустя 18 минут:

ещё добавлю что б не потерялось

жаль что у меня нет таланта творить ТАКУЮ красоту
http://katerynalukashchuk.blogspot.com/

Последний раз редактировалось: dev4ushka (20.05.2014 12:06), всего редактировалось 1 раз
4.6.4

Купили сегодня новую зубную щетку Еве. Вечером спрашивает куда старую девать, говорю выбрасывай... Ева её обняла, пожалела, говорит "Прощай, щеточка. Удачи тебе!" ржу нимагу

в ванной перед сном:
- мама, ты только ранку не мой
- хорошо, не буду, мы только подмоемся
- а тело мыть не будем? ржу нимагу

каждый день какие-то перлы выдает, только вот записывать постоянно руки не доходят я тут не причем

на форуме одни баны... грустно((

добавлено спустя 1 минуту:

да, к слову мы снова с Пн дома сидим... ларингит опаньки ...
4.6.8

С Пн ходим в садик, хотя покашливает ещё, никак этот кашель от нас не отцепится у меня ПМС

Кума сказала, что ждет завтра нас в гости в любом состоянии, мол болейте, не болейте, но что б 8-го были у нас ржу нимагу

Так что завтра едем отмечать ДР крестницы))
Подарочек вот такой приготовили
Спойлер:

перечитывала днев наш, столько интересного все же в нем есть, кое-что уже забылось почти...

вот эта запись грусть навеяла..
dev4ushka писал(а):

Ах, да.. Новый год))) Встретили по домашнему, втроем... Евусик игралась до 2-х ночи где-то, а мы с папой уляглись в часа 4)))
Новый год мы всегда начинаем встречать с Россией, т.к. там куранты бьют (то что у нас в этом году тоже часики отбивали, я даже не заметила чет засмущалась я ), поэтому к 12 мы уже наелись напились, для приличия шампанского выпили. Пообщались по скайпу с друзьями из Москвы, "отметили" с ними НГ немножко))) у них 1-комнатная квартира, так они от своей масявки в ванной спрятались ржу нимагу И кто придумал 2 часа разницы делать?

Есть у Евы несколько слов, которые она ну никак не хочет говорить правильно
Кашалад - Шоколад
Панужно - понадобится
может что-то ещё есть пока не вспомню, но эти она чаще всего употребляет.
А какая же мушка болтуха! рот ни на секунду не закрывается бум бум бум
Очень любит играть в "Маму зверя какого-нить и в ребеночка", при чем ты обязательно должен участвовать в этом. С детками на площадке как не играла, так по прежнему и не играет, только маму подавай.
много нехорошего сегодня узнала..

решила удалить все наши фотки.. мало ли где они могут "всплыть" ещё..
сегодня грустный день... 12 лет как не стало моего папы... а 9 июня ему исполнилось бы 58 лет..
Светлая память погибшим
4.9.26

Догеройствовался... Сегодня наш папа уехал на медосмотр в Житомир... сегодня не получилось пройти, врачи только завтра будут. Сказали если пройдет поедет в Чт во львовскую область на учения грущу
4.10.2

в Пт уехал в военкомат со всеми вещами (купили все кроме каски)
у меня было состояние... гм.. могу сказать, что такого я ещё никогда не испытывала...
в итоге: "Не годен в мирное время, в военное годен частично"...
но... теперь наш папа хочет ехать добровольцем, не может сидеть дома грущу
@@@@@@@@@@@@ что б все прошло багополучно!
Часовой пояс: GMT + 3