2.10.19
Продолжаю прошлую неделю.
Во вторник зашли в сад, а Ева "хочу домой"))) Хотя в Пн из сада забирала в хорошем настроении и воспитательнице говорила,что завтра придет.
Уводили в группу с плачем. В течении дня в саду себя хорошо ведет со слов воспитательницы, кушает хорошо, а вот засыпает не сразу, говорит "спать не хочу", немного посидит пока все угомонятся и сама на баиньки)))
В среду тоже в группу с плачем забрали... Бусинка моя, она и не против в саду быть, но только чтоб с мамой))
После сада обнаружили новую площадку,её ещё даже не до конца установили, немного поигрались там. Когда все сделают будет супер!
Потом зашли к бабуле с дедулей. Мы их очень любим и готовы ходить хоть каждый день. Но здесь тоже, сначала требует в гости, а как приходим, то ещё пол часа привыкает, от себя меня отпускать не хочет))
А в Чт началось самое интересное.. собираемся мы в сад и тут Еву ни с того, ни с сего стошнило((( и только водичка (мы даже чай не успели выпить). Сад отменяется звоню в нашу п-ку - надо ехать к ним... пока ждали такси и потом ехали ещё пару раз стошнило (дома чай, а в машине уже желчь была).
Наш красавец педиатр посмотрел и выдал - у вас вирус, пейте водичку, нос промывайте. Че ездила так и не поняла.
Звоню нашему врачу (надо было сразу так и сделать, а не в п-ку переться) что б приехала посмотрела нас.
Приехали домой Ева отрубилась от усталости...
Когда приехала врач Евусик ещё спала, та послушала масявку - хрипов нет, дыхание ровное, вируса не наблюдает. У нас и ТТ не поднималась то.
Говорит, что поджелудочную мы перегрузили. Поставила предварительный диагноз "ацетонемический синдром". Ну, таким могло бы закончится если бы мы упустили момент и не начали пить много жидкости + Регидрон и диету.
Евушка проснулась как ни в чем не бывало, веселая без каких либо признаков болезни. Врач ещё не уехала, осмотрела нас до конца и назначила лечение.
Целый день Евусик только пила, к вечеру уже ели немного сухариков, хотя мы не прочь были поесть и чего-то увесистей))) Бедняга ходила и приговаривала "хочу кусять".
С утра уже каши поели и на обед легкий супец.
На третий день рацион ещё немного расширили (печеное яблоко, банан, омлет).
Но, к сожалению на этом наша история болезни не заканчивается...
Ещё в Пт после сна Ева откашливалась, а в Сб и Вс уже кашляла на протяжении всего дня и под конец ещё сопли какие-то потекли
В Пн в сад не пошли, естессно, а поши к ЛОРу по совету нашего врача, что нас на дому осматривала.
Откуда оно только берется - рыхлые миндалины с налетом, надо промывать горло. Ходить в п-ку в течении всей недели.
Сейчас вот собираемся идти. Надо узнать мож я дома смогу этим заниматься, че мне по п-кам шляться вирусы подбирать...
А думала уже 17-го на работу выходить.. наивная