Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Отмечаем датку.

Сегодня остаемся на весь день.
Но пришлось Еву "отрывать" от меня))) Пришли, переоделись... Ева уже старается покрепче меня обнимать, а как начали прощаться не отпускает и все тут, уцепилась и висит)) Когда воспитатель забрала её от меня, Евусик в плачь, надеюсь быстро успокоилась, т.к. пришел плачущий мальчик в нагрузку к ещё трем вместе с моей Евой))) Ох, бедные воспитатели с самого утра трели слушать)))

А вчера забирала кроху в хорошем расположении духа. Хорошо поспала там, кушала, игралась замечательно, как говорят.

Последний раз редактировалось: dev4ushka (20.05.2014 11:56), всего редактировалось 1 раз
2.10.1

Вчера ложились спать носик посапывал, ночью поднялась температура и конечно же в сад сегодня мы уже не пошли.. в 8 утра вызвала врача до сих пор идет у меня ПМС
ТТ держится 37-38...
эх, неизбежное это дело с садом.
Не болей моя Бусинка!
2.10.11

Болели мы не очень долго, по крайней мере визуально болезнь никак на нас не отображалась. Гуляли на улочке, правда я старалась обходить деток, нам это не сложно мы собственно всегда сами и гуляем, даже на площадке где есть детки интересно только с мамой))
В общем, пошли мы во Вт к врачу, с полной уверенностью, что на следующий день пойдем в сад.. ага, щас! врач сказал, что горло красное, приходите в Чт... я так люблю поликлиникам шататься, особенно каждыедва дня и особенно когда она находится фиг знает где всем пипец
ну да ладно, в Чт мы никуда не пошли ибо целый день шел дождь. В Пт нас осмотрела уже другая врач, нашего кадра не было и дала добро на сад!

В Вс мы с большим удовольствием сходили на ДР нашей знакомой девочки по форуму. Все было чудесно и нам очень понравилось, тем более, что мы первый раз были на таком празднике чет засмущалась я Нет, мы были у своих крестных сестричек, а вот у друзей ещё никогда. Жаль только сама именинница была пол праздника не в духе, практически сразу после торт пошла спатки.. оказалось плохо себя чувствовала - ангина... добрая бабушка накануне мороженным накормила, а у неё так, надо все чуть ли не целиком проглотить, что б не дай бог не потекло у меня ПМС Вот, вроде взрослая женщина, ума палата!

это мы гости, уже уходить собрались))

Всю неделю пока болели Евусик рассказывала, что она скоро в сад пойдет))) Утром встали собралисьи даже до сада дошли, но как вышли на прямую, моя кроха дала заднюю))) не хочу в сад и все тут... я её на руки - отнесла, пока не переоделись не плакала, а потом присоединилась к хору других малышей))) Я переживала, что из-за расстроенных чувств завтракать не станет, но к счастью хорошо поела и весь день тоже прошел не плохо... со сном немного проблемы были. Сегодня 4 новеньких привели (многовато как для одного дня, они там собирались по 1-2 в день) так они там песни заводили, а Ева ж тоже после перерыва недельного, на стреме, вот и подпевала им немного. Но, в итоге уснула таки, моя бусинка это любовь

У меня целый день свободный, что с этим делать ума не приложу ржу нимагу Делай че хочешь из дому выходи куда хочешь, никуда спешить не надо... не привычно... сегодня первый раз за 4 года на левый берег на маршрутке проехалась, купила Евусику Peppa Pig, как же она её обнимала когда увидела и меня обнимала, типа спасибо говорила)))
Спрашиваю: "чем занимались в саду? "
Ева: "в каватке хнык-хнык, мамы нема..."
Чудо маленькое)))
День закончился замечательно! Как завтра будет? Посмотрим подмигиваю

Последний раз редактировалось: dev4ushka (20.05.2014 11:56), всего редактировалось 1 раз
2.10.19

Продолжаю прошлую неделю.
Во вторник зашли в сад, а Ева "хочу домой"))) Хотя в Пн из сада забирала в хорошем настроении и воспитательнице говорила,что завтра придет.
Уводили в группу с плачем. В течении дня в саду себя хорошо ведет со слов воспитательницы, кушает хорошо, а вот засыпает не сразу, говорит "спать не хочу", немного посидит пока все угомонятся и сама на баиньки)))
В среду тоже в группу с плачем забрали... Бусинка моя, она и не против в саду быть, но только чтоб с мамой))
После сада обнаружили новую площадку,её ещё даже не до конца установили, немного поигрались там. Когда все сделают будет супер!
Потом зашли к бабуле с дедулей. Мы их очень любим и готовы ходить хоть каждый день. Но здесь тоже, сначала требует в гости, а как приходим, то ещё пол часа привыкает, от себя меня отпускать не хочет))

А в Чт началось самое интересное.. собираемся мы в сад и тут Еву ни с того, ни с сего стошнило((( и только водичка (мы даже чай не успели выпить). Сад отменяется звоню в нашу п-ку - надо ехать к ним... пока ждали такси и потом ехали ещё пару раз стошнило (дома чай, а в машине уже желчь была).
Наш красавец педиатр посмотрел и выдал - у вас вирус, пейте водичку, нос промывайте. Че ездила так и не поняла.
Звоню нашему врачу (надо было сразу так и сделать, а не в п-ку переться) что б приехала посмотрела нас.
Приехали домой Ева отрубилась от усталости...
Когда приехала врач Евусик ещё спала, та послушала масявку - хрипов нет, дыхание ровное, вируса не наблюдает. У нас и ТТ не поднималась то.
Говорит, что поджелудочную мы перегрузили. Поставила предварительный диагноз "ацетонемический синдром". Ну, таким могло бы закончится если бы мы упустили момент и не начали пить много жидкости + Регидрон и диету.
Евушка проснулась как ни в чем не бывало, веселая без каких либо признаков болезни. Врач ещё не уехала, осмотрела нас до конца и назначила лечение.
Целый день Евусик только пила, к вечеру уже ели немного сухариков, хотя мы не прочь были поесть и чего-то увесистей))) Бедняга ходила и приговаривала "хочу кусять".
С утра уже каши поели и на обед легкий супец.
На третий день рацион ещё немного расширили (печеное яблоко, банан, омлет).
Но, к сожалению на этом наша история болезни не заканчивается...
Ещё в Пт после сна Ева откашливалась, а в Сб и Вс уже кашляла на протяжении всего дня и под конец ещё сопли какие-то потекли у меня ПМС
В Пн в сад не пошли, естессно, а поши к ЛОРу по совету нашего врача, что нас на дому осматривала.
Откуда оно только берется - рыхлые миндалины с налетом, надо промывать горло. Ходить в п-ку в течении всей недели.
Сейчас вот собираемся идти. Надо узнать мож я дома смогу этим заниматься, че мне по п-кам шляться вирусы подбирать...

А думала уже 17-го на работу выходить.. наивная ржу нимагу

2.10.28

Зашла сегодня в группу без плача бееееее Молодчинка моя! Наверное уже смирилась с неизбежностью ситуации. А вот забирала, так слезки были... они после ужина дружной компанией идут руки мыть, на горшке посидеть, может ей там чет не нравится, потому что вчера тоже забирала со слезами, но там она вроде как решила, что её сейчас спать будут укладывать))) рыдала, пока я ей подарок не показала - зонтик от крестной

и все равно то дождя нет, нам и без него под зонтом хорошо ходится))) уговорила уже на площадке зонт сложить ржу нимагу

Вчера шли в сад и Ева всю дорогу скакала и приговаривала "и-иго-го, и-иго-го" кадр маленький))

ааа, самое главное забыла! Спрашиваю вечером: "как воспитательницу зовут, знаешь!"
Е. - "Маня Пеновна" (Марья Петровна то бишь ржу нимагу )
И меня стала по имени иногда называть... раньше с именами у нас совсем тяжко было. Первое которое она запомнила это "Тема" мой брат, хотя на тот момент видела его пару раз всего.

2.11.3

Маме вчера 31 исполнилось, а на кассе до сих пор могу паспорт попрсить ржу нимагу
Я вот думаю, мне смеяться или пора со своей внешность что-то делать, стиль что ли в одежде изменить, ярче красится... не знаю, странно это все как-то...

С Евой не понятно, нос заложен ещё с Пт, промываю Хьюмером, капаю Еуфорбиум, на ночь Отривин. Но в сад ходим. Завтра к ЛОРу идем, пошла в Пн записывать и только на Чт, Пт запись была...
че в прошлый раз к ЛОРу ходили не понятно у меня ПМС

Вчера жаловалась, что голова кружится, потом болит, спать лягла в 20:30 после Парацетомола...
Сегодня вечером на горло уже жалуется, неужели снова вирус рыдаю у меня к слову сегодня с утра тоже в горле першить начало, а это все признаки заболевания..

Эх, чет слишком часто мы садиком болеем, я уже не верю, что это когда нибудь закончится... а до конца декрета уже меньше месяца осталось, видать раньше и не получится выйти.

Наконец-то к нам добралась курточка Gap, которую нам ещё в феврале купили

2.11.5
Сегодня в сад не пошли... лечим нос, заодно и ушки... и горло...
Поехали с утра к ЛОРу по договоренности в детскую больничку на Богатырской.
Я все никак не успокоюсь, все надеюсь найти нормального врача без денег.. не выходит))) В Чт же ходили ещё в одну гос поликлинику, не по прописке, приняла (но когда выходила бухтела,что денег не далаулыбаюсь), посмотрела, поставила диагноз и лечение назначила: сходу антибиотик, капельки там разные... не понравилось мне это лечение, решила позвонить нашему врачу - ей не понравился диагноз, посоветовала сходить ещё к одному ЛОРу... Вот мы и поехали. И чего спрашивается сразу в Пн к нему не поехала, стока время потеряли, с соплями этими затянули((( Все-таки пришлось антибиотик местного лечения применить, но самое главное, что носик хорошо "кукушками" прочистим. Будем на выходных ездить и потом во Вт к врачу на повторный осмотр.
Спит и кашляет сейчас моя кроха.... поскорей бы нам избавится от этих болячек! Болеем больше, чем в саду времени проводим((
2.11.6

Для истории наш диагноз:
Аденоидный двусторонний евстахеит.

Никогда раньше к ЛОРу не обращались, проблем особых не было ни с носиком, ни с горлышком, ни тем более с ушками... а тут... эх, садик, садик... боюсь представить, чего ещё нам ожидать...

Бедняжечка так кричит на процедуре, сегодня уже в курсе была и как кушетку увидела сразу брыкаться начала, кричаааала... но зато какой эффект! столько соплей вытащили и носик промыли. Теперь как эту всю гадость разворошили кашель начался, пьем сиропчик Евкабал, а то всю прошлую ночь кашляла((

Сидим дома ж целый день, надо чем то развлекаться...
занимаемся с "дошкольной мозаикой" Махаон для 2-3 лет

и как раз во время пришла мозаика с молоточком фигурки составлять

http://www.elc.co.uk/Tap-A-Shape/110299,default,pd.html Еве очень понравилось, тем более мы уже занимались таким на развивалках в Житомире.

в той же посылке ещё и подарок на ДР Евуське приехал - синтезатор я тут не причем

прикольный ролик с этим синтезатором http://www.youtube.com/watch?v=F8hBxGjdC3Q

ещё на ДР будет такая кроватка-колыбель

и набор посуды и столовых приборов. Auerhahn от дяди)) мама выбрала, а дядя оплатил чет засмущалась я

ещё очень хочется

может крестному закажем чет засмущалась я

увлеклась ржу нимагу

ах, да! забыла совсем, у нас же зуб лезет предпоследний неудачный макияж мож он поначалу и дал отечность, а дальше просто не все сопли убрали вот и пошло осложнение...

добавлено спустя 11 минут:

пошла искать фото Рапунцель...
http://flickeflu.com/groups/1797284@N21 фотки ах!
мне вообще больше такая Рапунцель нравится, но стоит она нифига себе
2.11.13

Тяжело сидеть дома безвылазно, к вечеру голова кругом... то хоть на "кукшки" ездили, со вчерашнего дня уже без них лечение продолжаем в Вс к врачу... нос уже в порядке, но кашель ещё остался... я уже боюсь в сад идти я тут не причем
сегодня хоть вышли подышать свежим воздухом на 20 мин, холодно уже так... оделись тепло, покатались на горке ножками, побегали вступили в какашку, обмазали маме штаны и пошли домой ржу нимагу

Болтает, ну прям не остановить, от этого и голова болеть начинает, хочется хоть немного в тишине посидеть, получается когда Евусик спит, а потом все по новой)) Хорошо что папа дома, часть внимания ему достается))
2.11.19

Эту неделю тоже дома сидим. Врач рекомендовал, да и я сама б Еву дома ещё подержала, а то кашель ещё остался... Вообще как-то боязно уже в сад идти, что б опять не заболеть, но не ходить тоже не вариант, скоро на работку выходить.
На улице холодина, мрак, выходить никуда не хочется бееееее На горке уже не покатаешься, в песочнице тоже не посидишь, наматываем круги по району))) Опять сами гуляем, не сходятся у нас с нашей подружкой режимы опаньки ...
На ДР подарки готовы, а вот как отмечать идей нет, т.к. нет средств.. все как всегда опаньки ... Дома отмечать не хочу. Это Вт будет, пойдем в сад,а вечером дома тортик поедим. Мож в Сб куда-то завеемся на качели-курусели в ТЦ.
Решили в конкурсе поучаствовать, но голосовать там можно аж с 29 октября..
http://mirkonkursov.com/competition/8/show/i=660
2.11.24

Пошли сегодня в сад. Надеюсь продержимся дольше, 31-го мне на работу. Не хотелось бы сразу на больничный идти.
Ушла в группу спокойно,даже воспитательницу обняла))

Наконец-то сегодня заказала торт.
будет такой http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1685964
начинка: белый трюфельный торт с прослойкой желе из апельсинового фреша: тонкие ванильные коржи, пропитанные сливочным сиропом с добавлением Бейлиса (возможно Малибу, Куантро, сливочный Шерридан), с нежным сливочным муссовым кремом на основе белого шоколада и прослойкой зажелированного апельсинового фреша

Уже соскучилась за своей малышкой это любовь скоро пойду забирать, правда сегодня ещё родительское собрание..

До недавнего времени у Евы был главный вопрос: "Кто купил?", теперь - "Кто подарил?", "Это тебе подарок")))
ждет своего Дня Рождения, хочет красивое платье, шарики, торт, подарки и гостей... Соня, Тема, Карина, бабуля, деда)))
2.11.25

Сегодня расплакалась, когда я уходила(( Вчера она соскучилась по садику было интересно, а сегодня уже поняла, что ходить надо каждый день. Ещё вчера вечером малышка еле дождалась меня... мама на собрании ж сидела... теперь я в родительском комитете бееееее
2.11.27

37,5.. ложилась спать 38,1 поставила свечку. Ждем врача. Отлично походили в садик аж 3 дня! И когда это закончится(((
2.11.30

остались считанные минуты... и моя бусинка станет совсем взрослой это любовь
в эти минуты у меня уже были ощутимые схватки, ждала раскрытия в 5 см, что бы меня перевели в родовое отделение и мой мужка смог ко мне прийти)))
кончено на самом деле до нашего ДР осталось ещё целых 4 часа))

Пусть каждый день тебе приносит Счастье!!!
Будь здоровенькой и веселой. Что б всегда было желание познавать и изучать мир в котором живешь.

Мы тебя с папой очень ЛЮБИМ!!!!
Вот и подходит к концу наш праздник... гости разошлись совсем недавно.
Самое главное что масявке все понравилось и подарки и тортик, настроение было отличным! А как мы танцевали.. ууу...это надо было видеть))) На видео немного сняли, потом покажу улыбаюсь
Всем спасибо за поздравления букетик
http://ovulation.org.ua/forum/topic36930.html
сейчас доедаем гранат и баиньки бееееее
3 года и 4 дня

Сходили сегодня в п-ку за справкой в сад, а нас ещё дома оставили((( пришлось больничный брать, 5-го мне надо было уже выходить из декрета опаньки ...

С этими болячками... я б уже отвела в сад, а врач пугает хроническими заболеваниями, если мол не долечить, то потом ещё больше проблем будет... нет, конечно, где-то она права, но так же можно и до школы дома сидеть не вылазить... в общем в Пн ещё дома посидим, а там будет видно. Как-то не улыбает меня ещё неделю дома сидеть. Хочу с людьми общаться))) Да, и Ева занятие пропускает и адаптация толком не завершится ни как, 3-4 дня походим, тока в струю вольемся и опять перерыв на полторы-две недели опаньки ...

Да и деньги не помешают, за сад платить, например, а то папа уже намекает, что пора сад менять на подешевле, мол, он не справляется со всеми оплатами...
В общем работа мне нужна как воздух)))

Евусик, миленький мой, НЕ БОЛЕЙ!!!!

Последний раз редактировалось: dev4ushka (07.05.2014 15:51), всего редактировалось 1 раз
я тут не причем

Последний раз редактировалось: dev4ushka (20.05.2014 11:57), всего редактировалось 1 раз
3.14

Сидим дома ещё неделю(((( Уже третья неделя пошла.. зашибись! у меня ПМС

Ездили сегодня в Охматдет с направлением. Офигеть, не заплатили ни копейки и толковый врач была ржу нимагу

Снова аденоиды... прошел месяц с прошлого лечения рыдаю ЛОР сегодня сказала, чтобы мы были готовы к частым проблемам аденоидов, миндалин... Достаточно в сад прийти одному сопливому и неделя дома нам обеспечена...
Придется опять пичкать лекарствами, т.к. нос еле дышит уже с Чт. Пока искали врача, пока выходные были все надеялась что само пройдет, ага, не наш случай((

Последний раз редактировалось: dev4ushka (19.11.2012 13:57), всего редактировалось 1 раз
3.20

Мы пошли в сад. Ура! А мама на работу... дождалась))) Деток в группе совсем мало, человек 5 от силы... Надеюсь все здоровенькие, а то на больничный назад совсем не хочется...

Завтра будут поздравлять всех осенних именинников. Наряд мы уже придумали)))
3.23

Вчера были в дельфинарии одесском "Немо". Интересно.. мне было, а Евусику быстро надоело, да и я сама никогда б туда не пошла если б наша крестная не пригласила. Во-первых, очень жалко животинку... зарабатывают на них как хотят да ещё и в таких условиях ограниченых приходится жить((( а во-вторых тааак хлоркой несет и душно...
Зато Ева отлично танцевала под музыку, любим мы это дело. И так прикольно у неё получается, прям в ритм всегда, бубочка моя)))

Ходим в сад, но после болезни до сих пор продолжается адаптационный период. Просыпаемся, одеваемся идем в сад - все гуд, а вот как там уже в группу заходить ещё начинает плакать... но на завтраке вроде уже успокаивается. Вечером по разному, вчера плакала, дождаться мен не могла, а позавчера пока я в раздевалке с мамочкой общалась Ева ещё в куклы доигрывала)))

На работке хорошоооо))) Правда работы как таковой нет пока, сижу шарюсь в нете, ниче не изменилось за три года ржу нимагу зато ещё недели и непоходила, а уже денюжку дали (аванс) я тут не причем небольшой, но все же больше 130грн в мес очень счастлива
3.27

Походили недельку в садик и хватит... сидим опять с носом дома, пока до четверга...
Но хоть какой-то прогресс целую неделю! отходили, такого у нас ещё не было ржу нимагу
Ева так любит кривляться, воображает что-то постоянно, впрочем как и все детки её возраста))) умничать начинает, что-то объясняет, доказывает))) Ой, такая милашка, прям не могу это любовь

Ещё б не болели так часто... Выздоравливай, Крохотунчик!
3.28

Собираем сейчас с Евой пазлы, не хватает одной детальки... я жалуюсь Еве: "Вот зачем ты выбросила детальки, теперь нельзя весь пазл сложить?"
Ева: "Прости, мам, я не хотела" )))
3.1.3

- Ева, это платье маленькое на тебя, оно не застегнется...
- Мама, всё в поядке, упокойся!
Как она все копирует, каждое слово и с такой же интонацией и мимикой пытается говорить)))

а петь любиииит... уже во всю поет "в лесу родилась елочка..." Мы ещё и хоровод водим вокруг ёлки у нас во дворе ржу нимагу

Завтра идем к врачу за справкой в сад.

Никак сама засыпать не хочет у меня ПМС ещё и режим сбили сидя дома, в 22:00 начинаем укладываться, а засыпаем к 24:00 опаньки ... Вот сейчас тоже оставила её одну, все надеюсь что уснет бееееее

У нас уже две елки намечается, даже три с детсадовской))

15-го утренник в детском клубе "Пещера сказок" с девчонками с форума
21-го вроде в саду
и 22-го идем в Премер Палац на Мери Поппинс
3.1.5

Пошли сегодня в сад с улыбкой)) Я аж сама удивилась... но видимо ж не поняла, что к чему) Хотя вчера весь вечер, да и сегодня утром, про воспитательницу спрашивала, рассказывала.
3.1.8

Вчера позавчера расплакалась немного как в группу шла, а вчера и сегодня уже сама бежит, пока я с воспитательницей разговариваю))) Деток ходит от силы 10 чел. Второй день приходим (около подевятого) в группе только одна девочка, Катя, вот мы даже знаем как её зовут)) Ещё есть мальчик Леша)))

Дали нам задание: до 15-го числа принести самодельную елочную игрушку. Сад устраивает конкурс на "Лчшую новогоднюю Игрушку".
Пошла в нете идеи искать)))
3.1.11

Наша группа на первом этаже, столовая на втором. Пришли сегодня в сад, а деток уже повели кушать, так вот пока мы перодевались Евушка мне говорит: "Мама, я сама пойду кушать, не надо меня отводить." ))
Сделала мне пока-пока и убежала))) Я конечно пошла проверила, что б не заблудилась.. ниче все в порядке, дошла самостоятельно)) Бубочка моя золотая это любовь
3.1.13

Сегодня красивая дата 12.12.12 - мое любимое число))

И у Евушки цифры интересные выходят))
С садом мы вроде прошли адаптацию. В группу идет с улыбкой, так мило за этим наблюдать это любовь
Вообще за Евой наблюдать одно удовольствие. Отзывчивая, умеет сочувствовать, всех кукол своих жалеет, цемает))) Часто в предложениях применяет "извини" и "ой, Божечки")) ну, така вже смешнюча я тут не причем
Идем сегодня в сад, Ева: "Мама, извини, я забыла шарф одеть" ржу нимагу

А, отнесли ж сегодня нашу новогоднюю игрушку в сад для конкурса, только сфоткать забыла. Уже на конкурс фотик возьму. Сделали гирлянду, блесточками посыпали, вроде вышло неплохо, только спать я лягла после 1:00 опаньки ...
3.1.19

В субботу, 15 декабря ходили на первый новогодний утренник.. к Лунтику)))

Евусику все понравилось, участвовала в конкурсах, даже Деду Морозу на коленки ржу нимагу теперь всем рассказывает как она ходила к Лунтики и пела Дедушке морозу песенку и потом ей дали маску)))
Собирались с девчонками с нашего форума, должно было пойти 17 чел (это максимум), а в итоге смогли прийти 13 человек. В общем-то тоже неплохо я тут не причем Посидеть мамам, конечно, не удалось (там предполагается столик со съестным для взрослых), но зато ребетня получила массу удовольствия йоу

А Вс с крестным и сестричками попробовали погулять на Новогодней Ярмарке на кресте, но было тааак холодно, что через 15 мин мы уехали домой кушать вкусного кролика)) Еве очень нравится у Карина, ещё бы там столько игрушек, спортивная горка (ту что я хотела ещё в годик купить опаньки ... ) Есессно уезжать домой не хотелось))) А только сели в машину Евусик сразу уснула и дома уже не просыпалась, т.к. днем не спала. Лег у меня ребенок в 20:30 вечера и чудненько проспала до 7 утра)))
В сад ходим замечательно! Завтра у нас конкурс "Новогодняя игрушка" и День открытых дверей, будем ознакамливаться поближе, как там наши детки день проводят.

Последний раз редактировалось: dev4ushka (20.05.2014 11:57), всего редактировалось 1 раз
3.2.25

Последние недели две Ева изображает из себя кошечку. Ползает, мяукает, просит погладить её))) говорит "я не Ева, я котик" ржу нимагу такая забавная это любовь

После НГ две недели просидели дома с соплями и кашлем. Вот только на этой неделе вышли.
Зато перед Новым годом успели на елки-утренники походить)) В саду 21-го был утренник. Замечательно все прошло! Платье Еве я нашла потрясающее, но фотки ещё не готовы. Был проффатограф.

А так даже писать особо не о чем пока...

Заказала немного книг Еве, сегодня пойду забирать))
http://read.ru/id/2598451/ Зайка обиделся
http://read.ru/id/510716/ Про трех котят
http://read.ru/id/327845/ Тихие стихи и звонкие песни
http://read.ru/id/109936/ Без капризов и обид
http://read.ru/id/1041416/ Про белого бычка
http://read.ru/id/505111/ Большая книга для детского сада
http://read.ru/id/3157393/ Знаешь, как я тебя люблю?

А, да, любимая книга у нас сейчас "Бармалей". Каждый день просит её почитать. Вот нашла красивое издание, со следующим заказом куплю.
http://read.ru/id/3150227/ Бармалей

А вообще у меня нескончаемый список книг)))
http://dew4ushka.livejournal.com/4216.html это я ещё и не все добавила чет засмущалась я Кончено, что-то у нас уже есть, что-то там на вырост, что-то просто нравится и вряд ли буду покупать, но столько классных книг есть, что глаза разбегаются ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3