5.5.17
Уже полтора месяца в новый сад ходим, а до сих пор не привыкла к нему моя манюня. Как дома посидит пару дней, так потом в сад со слезами идет
Не нравится ей одна из воспитательниц, говорит кричит на детей и дети сами шумные.. а вдобавок ко всему стесняется всех и вся.. прям не знаю чего и делать. Уже потихоньку закрадывается мысля назад переводить
Но это ж не дело, чуть что сразу бежать менять что-то, а с другой стороны жалко Мышку, что она без удовольствия ходит и как целый день проводит тоже непонятно.
Если честно, мне и самой больше предыдущий сад нравится, как-то все ближе и роднее что ли, да и по занятиям там, мне кажется, больше с детьми занимаются и физическая подготовка лучше.
В этом саду плюс только в том что он прямо под домом и папа раньше может забрать. Но если папа вдруг куда поедет, то в таком случае Ева наверное последней из сада будет уходить.
В Вс Пасха была. Ездили с кумовьями в этно-комплекс
Украинское село
Ребенок целый день на воздухе в компании крестной сестрички, что может быть лучше

Они погодки, ладят вроде хорошо, всегда с нетерпением ждут встречи друг дружки.
Там же и паски с утра святили, правда умаялись немного ждать, т.к. по плану в 10 утра должны были начать, а прождали почти час пока начнут святить.
На территории есть мини-зоопарк. мастер-классы для деток устраивают, в прошлом году смастерили себе вазочку из настоящей глины, в этом слишком большая очередь была, сделали только цветочек из маршмелоу))
Поздно вечером вернулись домой, ребенок ещё в машине уснул