Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спойлер:
с Днем Рождения меня!
только отмечать совсем нет настроения.. да и не время сейчас..

ЖИВИТЕ!!!! Пусть придет МИР в наши дома!
5 лет

В этот день 5 лет назад в 4.50 утра родилась моя принцесса это любовь

Будь счастлива моя девочка каждый день! И пусть слезки на твоих щечках появляются как можно реже... что б ничто и никто никогда не разочаровывал тебя!

Мы любим тебя безгранично это любовь, детка

Ты- моя звездочка в небе,
Солнце мое в облаках.
Самая лучшая в мире,
Ласточка в нежных руках

Тебя, родная, поздравляю,
Ты только начинаешь жить
Всем сердцем я тебе желаю
Друзей хороших находить

Пусть обойдут тебя ненастья,
Невзгоды дальней стороной.
Тебе желаю в жизни счастья,
Побед, достигнутых тобой.

Пускай в глазах играет радость,
Улыбка, нежность на щеках.
Ты – моя сила, моя слабость,
Ты света луч на небесах.

У дочурки лучшая улыбка.
У дочурки взгляд такой родной.
Ты – мой ангел, золотая рыбка,
Человечек маленький, родной.
Ты когда-то появилась в мире –
Стало сразу легче в мире жить.
Ты для всех нас – милая стихия.
Хочется тебе нам подарить
Всё на свете и немножко больше,
Чтобы никогда не унывать
И пришлось на жизненной дорожке,
Только с солнца лучиком играть.
Сегодня узнала, что ещё один хороший человек покинул этот форум... печально..
видимо, последняя кто читал в ЭТОМ разделе наш дневник грущу

5.3

Ох, даже не знаю о чем писать... растем, взрослеем, умничаем)))
Год начался как-то неважно, если честно... в этом году ещё ни разу не были в садике, в основном из-за меня, в день когда собиралась выйти на работу после доооолгих новогодних выходных попала в больницу и до сих пор сижу на больничом.. плюс и масявка себя неважно чувствовала один день когда я уже вернулась домой... врачи, анализы, даже УЗИ делали, брюшной полости.. итог: ищем глисты опаньки ...
правда пока в теории, потому что материал для анализа нам утром не дается придется, видимо, сдавать кровь из венки...

а да, ещё пробую перевестись в сад под домом, уже вроде и берут, но пока с глистами не решим вопрос придется ходить в старый... и надо начать делать прививки, о это тоже после полного выздоровления...

как-то так...
5.3.2

Жуткая апатия... не могу понять, то ли этого от того, что уже месяц сижу дома, то ли это признаки депрессии, связанной с последними событиями... а может все вместе... плюс все эти врачи нагнетают одну тоску.

спасть ложусь в 3-5 ночи... утра опаньки ... потом сплю до 10-12, а бедный ребенок ждет, когда мама встанет и приготовит завтрак... бррр... надеюсь с выходом на работу это закончится. Но уже точно не сегодня, т.к. на часах 4:30, а я все ещё не сплю...

Были сегодня на детском дне рождении соседского мальчика по этажу, ему исполнилось 5 лет, отмечали там же где и наше пятилетие... поняла что для следующего ДР надо искать другое место)))

Ева каждый день такие фразы выдает, а я их не запоминаю, хоть ходи с блокнотом за ней ржу нимагу
одна из них:
"Я утром проснулась и спросила у папы где ты, он сказал, что ты а работе, а потом сказал, что у тебя заболел животик.. так и началась эта грустная история".. разве это не ? я тут не причем

"Я хочу снова стать маленькой, тогда это будет начало моей истории!" ржу нимагу

последнее время у неё вошло в привычку подытоживать день: "Сегодня у меня был не самый веселый день" (даже если весь день прошел хорошо, но вечером отчитали за что-то ржу нимагу ), "Сегодня у меня был самый лучший день" (чаще всего, если в течении дня не делали замечаний)
5.3.6

Таакс, завтра папа должен сдать первый анализ на глисты и если все будет нормально, можем переходить в сад под домом.
Ещё до нового года решила, что мне надоело ездить с Евой в переполненной маршрутке, да и Еве не на пользу ездить каждое утро в "бацильной" маршрутке, и папа сможет больше общаться с дочкой, т.к. ему придется забирать её из сада ржу нимагу
До конца не уверенна, насколько эта идея правильная, но думаю, стоит попробовать...

У Евы получаются отличные рисунки. В приоритете сердечки, ангелы и радуга... ещё отлично получаются машинки и научилась хорошо рисовать деревья и человечки - они такие смешные))) Любит через рисунки показывать свои эмоции, особенно когда расстроена. Вчера мы пришли домой и она обиделась на меня, сразу же нарисовала расстроенную девочку, а сегодня пришла домой и первым делом зачеркнула этот рисунок, что значит - настроение у нас сегодня хорошее ржу нимагу

Мое настроение все так же - стабильно отрицательное...

Последний раз редактировалось: dev4ushka (16.03.2015 2:56), всего редактировалось 1 раз
5.3.7

Ева смотрит Discovery о Планетах...
как появились планеты, формировались.. и тут вопрос: "А как появился первый человек, если его никто не рожал?" ржу нимагу
5.3.25

Сегодня у нас маленькое событие - мы перешли в другой садик)) Он находится прямо под домом, теперь моей малявке не придется ездить каждый день в общественном транспорте))

А ещё у нас новое слово: специализация)))

есть ещё один неприятный момент, масявке снятся плохие сны - разрушенный город рыдаю

и это ребенку, который живет в мирном городе... а как же те детки которым приходится переживать весь этот ужас в реальности рыдаю когда же это все закончится?!
и что так и дальше будем спать... не замечать очевидных вещей... придумывать поддакивать очередному бреду?

большая утрата...
5.4.11

У нас все хорошо, ходим в новый сад, правда, можем с утра поплакать ещё немного. Не понравилась Еве одна воспитательница, говорит, кричит много)) Ну, не привык мой ребенок к крикам.. а там любой крик - Ева в слезы.. то дети сильно шумят, то воспитательница кричит... Конечно, воспитательнице кричать на детей тоже не вариант, но, с другой стороны я ведь не знаю кричит она со зла или просто что б детей перекричать.. 20 маленьких монстриков не легко вмиг успокоить.

В пятницу у нас уже первый утренник был в новом саду.. Дети забавные, намешили на выступлении бееееее А вот сама организация праздника, как по мне в прошлом садике была лучше... не знаю, наверное не стоит сравнивать садики, т.к. мы все равно в этом останемся до школы, чего себе "душу травить". Мне удобно, что папа Еву из сада забирает сейчас, да и Еве тоже лучше на час раньше домой приходить. Папа её маленькими подарками балует чуть ли не каждый день я тут не причем

8 марта отметили достаточно спокойно. Прогулялись с утра за подарком для масявки. Потом я пол дня провалялась с отравлением.. что было - непАнятнА... вечером ещё раз прогулялись уже с нашими новыми соседями (у них два сыночка 5 лет и 2 года). И после прогулки посидели у нас. дети перевернули все вверх дном. При чем прошлые разы Ева тихонько сидела в стороне и только наблюдала как мальчишки "играются", а в этот раз уже вместе с ними принимала активное участие в погроме квартиры ржу нимагу
5.4.16

Евуня сегодня меня удивила... сидела смотрела мультик в нашей комнате, было уже около 4-х дня, захожу к ней, а он спит))) У нас дневного сна не было с мая 2013 года... хотя нет, уже на этой квартире было пару раз, но в этот раз меня почеу-то это так удивило... почему-то когда Ева спала днем, я так скучала за ней, вроде и рядом, а потискать нельзя))) Вот и сегодня, вроде в одной квартире, а я успела соскучится за своей Мышкой))
5.4.24

у нас прогресс! Сегодня понедельник, а мы пошли в сад без слез))) Взяла с собой книжечку с лабиринтами, сказала буду заниматься)))

Вчера ходили на экскурсию в музыкальный магазин. Рассказывали про некоторые муз. инструменты, показывали как что играет. Дали деткам поиграть на скрипке и барабанах. Еве понравилось, т.к. она воодушевилась и устраивала нам дома концерты на игрушечной гитаре и синтезаторе, которые до этого пылились по углам.

Интересные Ева выводы делает. Если кого-то долго не видела, значит этот человек улетел на небо. Это она про свою тетю, папину родную сестру, такие выводы сделала опаньки ...
решила в конкурсе поучаствовать на КС
кому не лень, проголосуйте плз чет засмущалась я
http://konkurs.kidstaff.com.ua/victorinus-161.html

Последний раз редактировалось: dev4ushka (01.07.2015 21:41), всего редактировалось 1 раз
5.5.17

Уже полтора месяца в новый сад ходим, а до сих пор не привыкла к нему моя манюня. Как дома посидит пару дней, так потом в сад со слезами идет рыдаю
Не нравится ей одна из воспитательниц, говорит кричит на детей и дети сами шумные.. а вдобавок ко всему стесняется всех и вся.. прям не знаю чего и делать. Уже потихоньку закрадывается мысля назад переводить я тут не причем
Но это ж не дело, чуть что сразу бежать менять что-то, а с другой стороны жалко Мышку, что она без удовольствия ходит и как целый день проводит тоже непонятно.
Если честно, мне и самой больше предыдущий сад нравится, как-то все ближе и роднее что ли, да и по занятиям там, мне кажется, больше с детьми занимаются и физическая подготовка лучше.
В этом саду плюс только в том что он прямо под домом и папа раньше может забрать. Но если папа вдруг куда поедет, то в таком случае Ева наверное последней из сада будет уходить.

В Вс Пасха была. Ездили с кумовьями в этно-комплекс Украинское село
Ребенок целый день на воздухе в компании крестной сестрички, что может быть лучше ржу нимагу Они погодки, ладят вроде хорошо, всегда с нетерпением ждут встречи друг дружки.
Там же и паски с утра святили, правда умаялись немного ждать, т.к. по плану в 10 утра должны были начать, а прождали почти час пока начнут святить.
На территории есть мини-зоопарк. мастер-классы для деток устраивают, в прошлом году смастерили себе вазочку из настоящей глины, в этом слишком большая очередь была, сделали только цветочек из маршмелоу))
Поздно вечером вернулись домой, ребенок ещё в машине уснул
Моей повзрослевшей крохе сегодня исполнилось 6 лет это любовь
Солнышко мое любимое, пусть в твоей жизни будет поменьше огорчений и слезки появляются только от счастливых моментов!

Мой дружочек, мой цветочек, Красотулечка моя!
Много есть на свете дочек, Но одна ты у меня!
Попрыгунчик-смехотунчик, Словно мячик озорной!
Как люблю тебя, мой лучик! Будь всегда, всегда такой!
Часовой пояс: GMT + 3