Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет! я новенькая. Планировали несколько месяцев. Почувствовала что Б после 8-го марта я тут не причем (предположительно 2 недели) . Сначала все было нормально, тесты -сразу 2 полоски, увеличилась грудь и побаливала. 15-го пошла в ЖК, с утра сильно болел живот и тянуло. Врач направила на узи, но на узи ничего не выявили. Отправили домой-принимать фолиевую кислоту и дюфастон, мерять БТ. В тот же вечер появились коричневые выделения, потом сгустки. Сегодня была на узи-беременности не видно. грущу Подозрения на срыв Б или внематочную (но внематочную не увидели), вроде как бывает, что не всегда ее определяют. Периодически тянет низ живота, когда долго хожу. Неделю уже лежу дома. Выделения только по утрам, БТ 37.0. На узи посоветовали сдать кровь на ХГЧ, чтоб определить срыв или внематочную.
Беременность была очень желанной, что дальше делать-ума не приложу. Может ли быть скрытая внематочная? Или все таки произошел самопроизвольный срыв...
Девочки добрый день!!!
У меня к вам очень волнующий вопрос . У меня срок 14 недель,вчера начались тянущие боли в низу живота,и ярко желтые выделения немного,как мне показалось с зеленоватым оттенком.
До этого,была у врача 12-го марта,он мне сказал что матка в тонусе и прописал:
Магне В6
Но-шпу
Витамин Е
Елевит
Я их пропила,вчера принимала последний день,и вчера это все и началось.Может у кого то были такие выделения и боли,поделитесь своим опытом,Что Делать???

PS:Меня очень пугают выделения,может это какаято разновидность молочници???
maf4ik

молочница у беременных очень распространенное явление. пока выделения не ярко-красные, переживать не стоит. позвони врачу, спроси, чтобы успокоиться.
maf4ik писал(а):

PS:Меня очень пугают выделения,может это какаято разновидность молочници???

Так называемые бели (белые выделения без запаха) являются обычными выделениями во время беременности. Бояться их не стоит. Чем больше срок, тем интенсивнее они могут выделяться.
Sirius
Как у вас ситуация.Мое мнение, что у вас еще не все закончилось. Сдать хгч это самый надежный способ узнать все ли в порядке. Возможно вы беременны..Часто бывают у беременных выделения и сгустки выходят, именно кровяные сгустки, а не как мы думаем плодное яйцо.Удачи вам!
maf4ik
Когда я была беременной, тоже был частым гостем тонус у меня. Мне прописывали вибуркол (это свечи), я его почти всю беременность и проставляла. И магне я тоже почти всю беременность пропила, он хорошо успокаивает и снимает спазмы. А вот по поводу выделений ничего не могу сказать, это вам лучше с доктором поговорить.Берегите себя и пузожителя.

добавлено спустя 4 минуты:

maf4ik
Можете прям сегодня купить вибуркол, и на ночь поставить.Я его еще ставила в течении дня.
lisobona писал(а):

Sirius
Как у вас ситуация.Мое мнение, что у вас еще не все закончилось. Сдать хгч это самый надежный способ узнать все ли в порядке. Возможно вы беременны..Часто бывают у беременных выделения и сгустки выходят, именно кровяные сгустки, а не как мы думаем плодное яйцо.Удачи вам!

Спасибо! оказалась внематочная таки. забрали по скорой уже с кровопотерей. Провалялась неделю в больнице грущу
Ой,спасибо девчонки , вы меня немного успокоили....)))
Я вот во вторник к врачу на плановый прием иду,так что вам отпишусь потом и роскажу как все прошло.
Еще раз СПАСИБО !!! улыбаюсь
Ой, девочки! На собственной шкуре проверила, что если еть малейшая угроза, лучше лежать бревном, и ещё лучше в стационаре под наблюдением. У меня тоже в 5 недель поставили утревшую отслоечку и опавили домой лежать. Лежала я до 11 недели, пила всё, что прописали, а потом пришлось выйти на работу. И вот первый день этого выхода я успела только приехать на работу и пересесть в скорую, которая меня доставила в стационар, где мы и находимся уже месяц, поскольку была отслойка половины плацнты. Так что дорогие девочки, берегите себя и малышей, плюйте на эту работу и высиживайте ))). В нашем деле лучше перебдеть!!!!
Agata
Удачи Вам! выздоравливайте поскорей!
Живчик
Спасибо большое!!! Мы очень-чень стараемся!!!
Здравствуйте,девчонки!У меня тут вообще смех.Пошла я вчера к своей Г. чтоб подтвердили Б. ну и т.д,немного потягивало животик,Г.меня посмотрела и направила меня бегом в больничку с угрозой,ну со слезами я поплелась сдаваться-меня посмотрели и нифига себе не положили-мест нет так и передай,но сказали матка немного плотненькая,поплелась я домой-выпила Магне Б6,Дюфастон и поставила папаверин-раз никто не хочет меня лечить,утром поплелась к своей Г.-она в шоке,направляет в другую-и ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу меня опять не берут-посмотрели,сделали УЗИ-тонуса нет и угрозы нет-выпроводили-мест нет!Вот и как быть у меня ПМС
manya писал(а):

!Вот и как быть у меня ПМС

Так если тебя нигде не берут, то может пусть тебе гинеколог пропишет что-то попринимать. Может как раз дома и отлежишься.
З.Ы. Блин, шо за больницы, офигеть!!! пипец
manya
вызывать скорую и пусть везут, где есть место
Martha писал(а):

З.Ы. Блин, шо за больницы, офигеть!!!

может это гинеколог такая подмигиваю
В моем случае так и было, напугала, послала в больницу с несуществующей утгрозой, подержали они меня сутки для приличия и отпустили домой.
А что в больнице? Тот же папаверин, то же магне и т.д. что и дома... я тут не причем
Да,тотже папаверин и т.д,посадила меня на больничный,а потом сказала на дневной стационар,хотя чувствую себя-стучу по дереву,еслиб вот не прелести токсикоза.очень хочется верить что она перестраховывается.Сегодня утром кровь сдавала,вышла из больницы и мое сознание ушло в отпуск и ни одна.... не помогла у меня ПМС ,наивная-где я видела в больнице добрых людей-загрызут ржу нимагу Желаю всем беремешкам никогда не слышать и не знать то такое угроза.
Девочки, не знаю куда еще написать...
У меня месячные последние были с 28 марта по 2 апреля. Сегодня, буквально только что снова кровит. И вроде не беременная я. Что это может быть? В больницу само-собой поеду, но может быть не торопиться? Подождать пару дней?
НедоВольная, ну сегодня уже 9 апреля, то есть неделю назад у тебя закончились месячные. Может все таки стоит поторопиться к врачу. Ну я б так и сделала, по крайней мере.
НедоВольная
А стрессы или ченить такое было? Может на нервной почве, мож гармоны шалят. Но врачу показаться стоит.
девочки а вкаком режиме вам назначались урожестан и что еще назначают из прогестерона содержащее?
Ершова Яна писал(а):

девочки а вкаком режиме вам назначались урожестан и что еще назначают из прогестерона содержащее?

Я пила дюфастон.
До беременности я пила утрожестан по 100мг 3 раза в день с 14 по 25 день цикла. Теперь назначили по 200 мг х3 раза в день вагинально, но приходится пить, т.к. молочница замучила. До утрожестана пила дюфастон по таблетке 2 раза в день во вторую половину цикла.
Девочки, подскажите, пожалуйста, такая ситуация. У меня беременность 9 недель. Чувствую себя отлично, ничего не беспокоит, выделений тоже нет, никаких. Только сегодня пошла к врачу, сделала узи ,говорит что неровные контуры плодного мешка, он должен быть овальный, а есть с некоторым выпячиванием. Говорит что угроза и ложит в больницу. Так вот вопрос, У кого-то такое было. Если нет болей и красных выделений, неужели есть угроза????? Подскажите, может не брать во внимание.
Dentsvit
Из-за тонуса может быть деформация плодного яйца. Врач про тонус ничего не говорил? У меня такое было. Положили на сохранение. Как только тонуса не стало и плодное яйцо стало нормальной формы.
Dentsvit писал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, такая ситуация. У меня беременность 9 недель. Чувствую себя отлично, ничего не беспокоит, выделений тоже нет, никаких. Только сегодня пошла к врачу, сделала узи ,говорит что неровные контуры плодного мешка, он должен быть овальный, а есть с некоторым выпячиванием. Говорит что угроза и ложит в больницу. Так вот вопрос, У кого-то такое было. Если нет болей и красных выделений, неужели есть угроза????? Подскажите, может не брать во внимание.

И у меня деформация была, но у меня и кровотечение было. А сама ты вообще не чувствуешь тонуса? Я его сильно ощущала.
Natalishka писал(а):

И у меня деформация была, но у меня и кровотечение было.

У меня тоже кровотечение было, но наверное это уже запущенная стадия угрозы. Лучше на всякий случай наверное перебдеть, чем не...
В том то и дело что ничего не чувствую. А как тонус чувствуется? А потом что оно выравнивается как-то само или вы что-то делали. Мне вот прописали урожестан, но зачем в больницу??? Но это не очень опасно? Сдала еще на торч- инфекции все, в пятницу результат.
Dentsvit
Я тонус никак не чувствовала, потому подзапустила этот процесс, а когда началось кровотечение и попала в больницу, вот там и узнала о деформации. В больнице кололи прогестерон и еще какой-то препарат, пила дюфастон, магне, витамин Е, валериану.
Яйцо прикреплено к стенке матки и когда эта стенка в тонусе (сжимается, напрягается), то соответственно и плодное яйцо тоже немного меняет форму. Как только мышцы матки расслабятся, то на яйцо больше ничего не будет воздействовать.
Natach писал(а):

Лучше на всякий случай наверное перебдеть, чем не...

Полностью согласна.
Девочки, всем привет. Вчера ходила на первое УЗИ и жутко расстроилась. Поставили угрозу, сказали что гипертонус матки и низкое располажение плаценты (но возможно она поднимется с увеличением срока). Радует одно... что в больницу не предложили, делаю вывод что не все так плохо. Кстати, чувствую себя отлично (ни токсикоза небыло, ни выделений никаких нет)... и откуда только эта угроза взялась. рыдаю
При всем этом сказали что ребенок развивается хорошо...
Ветта
Это УЗИст поставил диагноз "угроза"? В принципе тонус матки может появиться и от самой процедуры. Если с шейкой матки все норм (она не укорочена и закрыта), нет болей и выделений, то можно особо не волноваться. Гинеколог скорее всего назначит но-шпу или папаверин и отдыхю. Низкое расположение плаценты вообще на этом сроке не является патологией.
Часовой пояс: GMT + 3