Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Историю знаю. Ужасно потерять так нелегко доставшегося ребенка на таком сроке. Очень тебе сочувствую.

Но все еще будет! Главное не опускать руки.
[quote="I_Hope_for_Miracle"]
Li_Za писал(а):

Alenyshka
Вчера, ложась спать, взяла книгу почитать, а там главная героиня забеременнела, и подробно описывается ее самочувствие на 7-ой недельке. Ну я и разревелась. Сейчас ВСЁ бы отдала, чтобы снова почувствовать те утренние недомогания... грущу Зашвырнула эту книгу подальше, хоть и прочитала уже больше половины.

На улице на детишек спокойно смотреть не могу. Как же хочется прижать их к своему сердцу, назвав "сыночек" или "дочка"... рыдаю
Я так надеялась, что в этот раз все будет по-другому!

Год понадобится для тщательного обследования меня и супруга. В Швеции не обследуют, пока ЗБ не произойдет три раза. Это время уже пришло. грущу Да и психологически я не выдержу, если снова это случится. Если посчитать, то у меня было 2 раза ЗБ и 1 раз ВБ в период всего за 11 месяцев (последняя Б была непланированная)! Каждый раз думала, что случится чудо, но никакие слезные молитвы с горящими свечами у икон не помогли. Посмотрим, каковы будут результаты обследования. От них и буду отталкиваться.

Доброго всем вам здоровья, девчоночки! подмигиваю Давайте не падать духом!

Мне тоже никакие слезные ежедневные молитвы перед иканами и без них не помогли... обе Б молилась как незнамо кто. И получились ЗБ. Награда, видать)))
Я крестик не ношу теперь .Фигня все это.
Господи, почему умирают дети????????.....рыдаю

evstya, только что прочитала твою историю. Сижу, заливаясь слезами. Ну нет у меня слов, чтобы описать мои чувства на данный момент! Только горькие слезы схватили за горло и душат, душат!
рыдаю рыдаю рыдаю
Я сама, как только узнала, что Б, сразу начала молиться иконам Богоматери Феодоровская, Св.Ксении (мой ангел-хранитель), да многим, кто в родах и Б помощник. Каждый день, стоя на коленях, с заженной свечкой. А когда произошло несчастье, девочки, я впала в полное отчаяние. Я решила, что Бога нет, и все это полная чушь. Ну как поверить в Его существование, когда он забирает самое дорогое, что есть у матери??? Я уже не говорю сейчас про себя, я про evstya все думаю. За что все это???!!! рыдаю рыдаю рыдаю
evstya, дорогая ты моя, ты знаешь, ты такая сильная! Ты умничка! Ты не даешь ТАКОМУ горю сломить себя! Мой низкий тебе поклон.
А я слабачка, и грешная к тому же. Отчаяние и сомнение всегда берут верх надо мной. А это уже Большой Грех! После третьей неудачи я уже начала думать о суициде. Вот такая я дура, не думающая ни о любящем муже, ни о моей любимой мамочке.
Я буду брать пример с тебя, evstya!

добавлено спустя 1 минуту:

Li_Za писал(а):

Мне тоже никакие слезные ежедневные молитвы перед иканами и без них не помогли... обе Б молилась как незнамо кто. И получились ЗБ. Награда, видать)))

Одновременно писали...Совпадение или?..
[quote="I_Hope_for_Miracle"]
Alenyshka писал(а):

После последнего визита к гинекологу в поликлинике мне врач сказала, что надо обследоваться перед следующей Б. Но не сказала даже, когда прийти, что делать, и вообще все так холодно и равнодушно. Понимаю, это ж только моя беда...
Не знаешь, кому доверить свое здоровье. Все врачи говорят быстро, бегают куда-то, всем некогда, толком не разъясняют, а потом осложнения получаются. Напугала себя, теперь до утра бы дожить грущу

Не надо себя запугивать. Меня тоже как в прошлый раз выписали, сказали "полное обследование пройти", а что они под этим подразумевали?? Что сдавать? где сдавать? В консультации докторша послала дисплазию обследовать, а не причину ЗБ... в общем, я так ничего не поняла тогда.
Да и сейчас не совсем ориентрируюсь. Сейчас пошла в частную клинику, сдаю все потихоньку... Зашла недавно на сайт роддома, где мне делали чистку, у них оказывается целая кафедра есть при роддоме, которая занимается подобными проблемами!! Ну почему мне тогда не посоветовать туда обратиться? Почему надо было сухо выписать со словами: надо обследоваться? Козлы развнодушные. пипец
Li_Za, милая, видимо, это везде так. Что в России, что на Украине. Словно одним конвейром выпускали этих врачей.
Просто абсурд! Я зашла к зав.отделением (которая меня оперировала), специально спросить КАК и ЧТО делать для обследования перед следующей Б. Она знает, что я через месяц в Швецию переезжаю навсегда. Даже говорить со мной не захотела. Сказала, чтоб я ТАМ все и узнавала и спрашивала. А мол время терять на бестолковые объяснения она не будет (у меня муж вообще в шоке от такого отношения к пациентам в России). А я ТУТ бы хоть начала, пока дома сижу (в Швеции с меня за эти же анализы ТАК сдерут, мало не покажется). Может, на гормоны анализы сдала бы. Мне кажется, все-таки, что у меня с гормонами не в порядке, и все беды от этого. Ну не могут в 26 лет быть прыщи как у подростка! Никогда таких проблем с кожей не было (кроме как в 13-16 лет)! Сейчас пью Ярина - личико как у младенца, чистенькое и сияет. Перестану пить - снова высыпят - проверено. Лично у меня подозрения на гормоны. А врачам моим тут пофигу. Я и сама себе верный диагноз Внематочная Беременность поставила. Если б не я, уже коньки б давно отбросила. Все всегда сама...что толку ходить в эти поликлиники ?...
I_Hope_for_Miracle писал(а):

Девочки, а я вдруг сегодня уже ничего не хочу! Депрессия накатила с головой! К дьяволу все пытки, я уже чувствую, что становлюсь психопаткой, кричу на всех, нервы ни к черту! Зачем такая жизнь?? Какой мамой я стану с такими нервами??? Реву и реву... рыдаю Или это после звонка в лабораторию меня накрыло, воспоминания накатили мгновенно. Как только подумаю, что они выкинули на помойку мою кровиночку, с которой шепталась каждый день и ради которой собственно жила, дурно становится и мутнеет рассудок.
Кто-нибудь прибегал к помощи психотерапевта? Думаю, в этот раз без него не обойтись. Меня так всю и трясет, как пишу - не знаю....

Я хожу раз в неделю. Вт делала перерыв небольшой, думаю, что надо возобновить, т.к. не могу свои мысли обуздать, агрессия накатила, сижу злая. Наверное, из-за того, что с мужем вчера поругалась, назвал меня старой вешалкой (он моложе меня). Работать совсем настроения нет, хочется побуть одной.
Встречи с психотерапевтом жду очень. А у ней время для меня только утром... назначимла встречу аж на 22 число...

добавлено спустя 48 минут:

Иринннка, держись, милая. Теперь только время...
Я сама на УЗИ пришла, сказав, что у меня максимум 11 - минимум 9 неделька. И меня огорошили: 6-7-ая и неразвивающаяся! грущу
Эх, заглянуть бы в будущее, узнать бы, что все хорошо, да жить сейчас спокойно...

Сегодня пришла от врача с результатом гистологии. Ну и чего?? Да ничего нового! Она: вы знаете, у вас тут вот очаги некроза в децидуальной ткани (Бог ты мой, таких слов-то не знаю), это означает, что ваш эмбрион погиб задолго до операции. Ну ни фига себе, какое известие! А я-то и не знала! у меня ПМС Я спросила насчет обследования и планирования. Она: вы где будете обследоваться? В России? Нет! Ну вот где будете, там и спрашивайте.
Вот и всё.
грущу
Почему нельзя обследоваться раньше трех месяцев после чистки??... вопросик однако (так мне сказали сегодня)

А почему нельзя ослудоваться? что за страности? у меня еще ппервые М не пришли после чистки, я уже кучу анализов сдала. Ну кроме гормонов конечно.
В гистилогии у меня тож самое было написано...нефик было жрать дуфастон...вышло бы само, как только умерло.

добавлено спустя 44 минуты:

Иринннка писал(а):

А насчёт результатов анализов а по гистологии, то я в шоке. пипец Да, поставить диагноз, что беременность маточная или что то, что ребёночек умер до чистки - это по-моему вообще какое-то издевательство, ведь ясно и так в чём дело. Я вообще лежала в палате, бредила так как ещё от наркоза не отошла, а ко мне заходит врач и кричит, чтоб я ему давала деньги за выскабливание!!! Я в таком была состоянии, что не могла понять кто я и с какой планеты, не говоря о том, чтоб взять сумку и достать кошелёк и отсчитать нужную сумму. Ну ничё, как раз зашёл муж и "строительным языком" рассказал, кто есть кто
ржу нимагу Я поняла одно, в нашей стране ты никому не нужен, кроме близких и родных. Врачи будут смотреть как ты умираешь, если у тебя не будет бабла. А если оно есть, то самое обидное, что начнут придумывать разные анализы и способы, чтоб его выкачать.
Одно остаётся - молиться и надеяться на Бога. Только Он решает когда нам послать малюточку. Девчоночки, всё у нас будет хорошо. Просто надо пережить это испытание и не сломаться

А меня попросили рассчитаться До чистки, когда я уже к креслу подошла, сославшись на анестезиолога, который любит оплату сразу. У нас это стоит 150 долларов.

добавлено спустя 9 минут:

I_Hope_for_Miracle
я тебе слова твоего доктора переведу, если хочешь
"милочка,вы в швеции обследоваться будете? и лечиться небось тоже? и платить будете их врачам? тогда зачем я буду сейчас вас на шару консультировать??????"
I_Hope_for_Miracle
"не думающая ни о любящем муже, ни о моей любимой мамочке"
именно думы о них меня и останавливала перед такими поступками...
Я думала, они ж так страдать будут без меня... а я не хочу этого... я должна жить !!!
Девочки, не наговаривайте, пожалуйста, на себя, не надо!
Li Za молодец, я тоже считаю что надо выплакаться как можно больше.
Хрен с ним, пусть говорят, что слезами горю не поможешь.
Ребенка может и не вернешь, а вот психику себе "полечить" этим можно.

Li Za, спасибо тебе....сама знаешь за что улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

А вот моя аватарка вашим рассуждениям в тему!

Может, на гормоны анализы сдала бы. Мне кажется, все-таки, что у меня с гормонами не в порядке, и все беды от этого. Ну не могут в 26 лет быть прыщи как у подростка! Никогда таких проблем с кожей не было (кроме как в 13-16 лет)! Сейчас пью Ярина - личико как у младенца, чистенькое и сияет. Перестану пить - снова высыпят - проверено. Лично у меня подозрения на гормоны.

Я после ЗБ сдавала такие гормоны (ходила к гинекологу эндокринологу, она и назначила все. Назначила, не потому, что это надо проверять при ЗБ в моем случае, а просто на всякий случай по полной программе. Я не сопративлялась этому - по полной, так по полной. У мя, кстати тоже прыщей - прорва):
Пролактин
Прогестерон
ЛГ
ФСГ
Т4
ТТГ
Тестостерон свободный
ДГЭА-сульфат
Дальнейшие обследования и действия зависят от результатов этих анализов

Кстати, по ходу темы хочу задать вопрос насчет наркоза. Девчонки, у всех делают анестезию кетамином малой дозой? Я называю это недонаркоз. Все слышишь, чувствуешь, что как кишки из тебя тянут, боли нет, но неприятно, не понимаешь, кто ты, где ты, и вообще матрица конкретная. Как будто умерла, но тебя еще не определили в Рай или Ад, и ты томишься в Небытие каком-то (так говорю, как будто умирала))). Я так боюсь этого наркоза! В этот раз было ощущение, что я газель, а вокруг меня львы, и все отрывают от меня по кусочку, а я еще живая, и поделать ничего не могу

Мне после ЗБ когда первую чистку делали - я вообще все чувствовала, и орала от боли, со мной даже разговаривали. Хотели дополнительно уколоть, но не укололи почему-то, мотивируя: типа потерпи солнышко, еще чуть чуть...
А вторая чистка через 5 дней - все как в тумане, боли не было, а было так как пишет I_Hope_for_Miracle.
И кстати я впервые слышу про чистку с мониторов. Вот это круто...

Li_Za писал(а):

Девочки, миленькие, не ругайте Бога и себя, не нужно... Сами ведь пишите, что " как только узнала, что беременная, то молиться стала..." Все мы такие... Вспоминаем, когда нам нужно, а не получаем - и все... Все в нашей голове. И страх... именно страх потери - рождает саму потерю. Я очень страдала после долгожданной беременности, которая тоже оказалась замершей... Но подумайте только, может действительно есть причина, по которой нельзя иметь ребенка именно в тот момент. Может нам эта причина и не известна. Может, ЗБ - это не кара, а действительно лучший исход. И может нам, потерявшим, суждено ростить именно здоровых деток, а ЗБ - часто следствие сбоя в огранизме ребенка. Девоньки, верьте и ждите своих малышей. Помните как на кольце у Соломона, которое он переворачивал и читал в горе и радости: "И это пройдет". Живите с мыслью - все что не делается - все к лучшему... Я тоже верю и жду...
Привет, девочки!!!!!
Долго решалась написать. Привыкла как-то все в себе переживать.
Но такое одной пережить очень тяжело. Вроде бы стараюсь держаться, но периодически накрывает.
Три недели назад мне сделали чистку, ЗБ на сроке 6,5 недель. А проходила я с малышиком не зная об этом до 9-10 неделек.
Сейчас вроде бы прихожу в себя, но все равно обидно и больно, что так произошло. Я понимаю, что раз случилось такое, значит на то были свои причины, вот только какие- мне уже не узнать. Гистологию мне делали бесплатную и в ответе просто написано что была беременность, как будто я без них об этом не знала... пипец
Платную сделать не получилось, потому что как обычно в нашей стране никого не найти из мед персонала, ничего не узнать.
Хотя врач был хороший и очень за нас всех переживал. Всех успокоил, дал советы. Вот теперь жду месячных и после них на обследование. Сказали сделать узи, сдать на гармоны и хорошо провериться на скрытые ( хотя при постановке на учет и когда в больницу ложилась анализ сдавала и там все чисто). Еще хочу щитовидку проверить.
Фасолька, ты права, конечно. Я уже пожалела обо всем, что наговорила и наделала. Крестик я не снимала, но вот пойти в церковь покаяться не мешало бы. Я молюсь не только, когда мне что-то нужно. Я почти каждый день читала Отче Наш и целовала крестик. Это в последнее время в свете печальных событий вера моя ослабла. Надо в церковь сходить, надо! Мне кажется, даже что-то нечистое было со мной во время беременности. Одним вечером во время молитв меня всю так и ломило, не могла стоять на коленях, как будто меня кто-то гнал прочь. Я стояла, обливаясь потом, у меня терялось сознание, но я дочитала молитву до конца, хотя было нестерпимое желание вскочить и убежать подальше от икон. грущу Ужас какой-то, как вспомню.
А может, мой малыш к тому времени был уже мертв...И молитвы о его здравии и рождении были тщетны. грущу

tazya, держись, моя хорошая! Нам всем тут больно равно как и тебе. Иначе мы бы не сидели на этом сайте, в этой теме. Ты не одинока в своей беде. Держи руку поддержки, будем все вместе надеяться на лучшее! Мы обязательно все станем мамами! от сердца и почек дарю вам розочку

Кстати, девочки, мне другой врач сказала, чтобы во время Б я забыла вообще о существовании компьютера! Сидим же часами...нехорошо все это для малышей наших.

чтобы во время Б я забыла вообще о существовании компьютера

а если работа такая.. по 7 часов.. почти не разгибаясь..
I_Hope_for_Miracle, спасибо за поддержку.
Я понимаю, что все здесь прошли через это, а некоторые и по нескольку раз. рыдаю рыдаю рыдаю Это очень больно и обидно, но вместе мы справимся и все преодолеем!!!!!! И в конечном итоге станем мамами!!!!!!! Все у нас получится, главное верить!!!! я тут не причем
Девочки, вся жизнь это борьба. А уж за новую жизнь стоит побороться! Нам нельзя раскисать, надо собрать волю в кулак и идти дальше. К сожалению, мы не из тех, у кого все легко и просто получилось. Моя одноклассница родила год назад. Она даже не знает, что такое замершая беременность. Но не стоит забывать, что очень многие прошли семь кругов ада прежде, чем стали мамами. Сейчас надо все силы кинуть на следующую попытку, чтобы она оказалась удачной!
Шашечка писал(а):

Девочки, вся жизнь это борьба. А уж за новую жизнь стоит побороться! Нам нельзя раскисать, надо собрать волю в кулак и идти дальше.

Правильно!
Я нашла врача, который будет меня наблюдать. Говорят очень хороший специалистю. Одной моей знакомой очень помог установить причину по которой у нее было 2 ЗБ, вел ее всю Б и даже принимал роды. Вот и я надеюсь, что мне поможет. С мужем решили, что если 3 раз неудачный будет, то кого-нибудь усыновим.
!!!Nata, что случилось? нифига себе Что-то написали нето?
Я делала. Мне написали "кариотип: 46, ху" и больше ничего.
!!!Nata писал(а):

Девочки, а кто-то делал тут кариотип........

Мы с мужем сдавали, все нормально (по 46 хромосом).

добавлено спустя 1 минуту:

!!!Nata писал(а):

мне пришел рез-т просто

А что за результат то?
Девочки, которые принимали ОК после чистки, скажите, у кого-нибудь было что М не приходила в семидневный перерыв? Я очень переживаю, что у меня теперь что-то с яичниками грущу Уже пятый день после отмены, и М нет. Живот позавчера болел, я просто была уверена, что она начнется! Ведь у меня М как все время была очень регулярная.
Блин, пожить спокойно нельзя! Не одно, так другое! рыдаю Зачем я только стала пить эту Ярину!
Alenyshka, к усыновлению надо подходить очень серьёзно...
Вы берёте в дом совсем чужого человечка... и ему надо в 100 раз внимания больше...
И вы ещё очень молоды чтобы в 22 годы махнуть на себя рукой и усыновлять...

!!!Nata кариотип это что?
evstya писал(а):

!!!Nata кариотип это что?

Это то же самое что и хромосомный ряд, т.е. наличие всех пар хромосом у будущих родителей.
evstya писал(а):

Alenyshka, к усыновлению надо подходить очень серьёзно...

А я к этому очень серьезно подхожу (муж тоже). Я всегда считала, что те кто усыновляет детей поступают правильно. Я уверена, что мы с мужем были бы хорошими родителями для усыновленного ребенка.
Я не понимаю пары у которых по 15-20 лет нет детей и они не ходят усыновить малыша.
Есть конечно риск что усыновленный ребенок вырастит чудовищем, но так и свои могут быть еще хуже.
Главное любовь и правильное воспитание.

Девочки, которые принимали ОК после чистки, скажите, у кого-нибудь было что М не приходила в семидневный перерыв?

Я как-то решила принимать ОК, так у меня мазня была все дни что я их пила. Допила до конца упаковки и бросила. А М не настают т.к. ОК надо начинать пить с момента начала цикла, а таблеток в упаковке 21 шт. У тебя ж цикл не 21 день? Я тоже когда инструкцию читала подумала "Вот блин", а потом путем нехитрых арифметических подсчетов поняла, что М у меня просто никак не могут начаться в течении 7 дней, т.к. цикл мой 28 дней.
Я так понимаю, что М должны начаться ч-з 7 дней после окончания приема ОК

добавлено спустя 8 минут:

evstya писал(а):

И вы ещё очень молоды чтобы в 22 годы махнуть на себя рукой и усыновлять...

Да еще пару раз и у меня здоровье будет как у 70-летней старухи.
Наркозы, антибиотики, хирургические вмешательства, гормоны - все это сказывается на организме. Да еще первая Б подарила мне полипы, а вторая - эрозию.
Да и психическое состояние...
Девочки,
кариотип абортуса.
первое плодное яйцо (анэмбриония) у нас 47 ХУ+3....
а второго 46 ХУ, не понятно почему замер грущу
!!!Nata писал(а):

кариотип абортуса.

Эт че такое. Мы с мужем сдавали на кариотип, у нас по 46 хромосом.
Или это кариотип плода?
Алёнушка,
кариотип плода
!!!Nata
нифига себе А мы такого не делали. Даже и не знала что такое возможно. Пришла только гистология: остатки Б и все.
!!!Nata писал(а):

Девочки,
кариотип абортуса.
первое плодное яйцо (анэмбриония) у нас 47 ХУ+3....
а второго 46 ХУ, не понятно почему замер грущу

!!!Nata,
у половины (если не 2-х третей) девочек с ЗБ так и не выяснилось почему это произошло грущу Я тож только догадываться могу. Инфекций не обноружено, кариотип нормальный, гормональный фон в супер норме. Сейчас все валю на то, что заболела в первый месяц той Б. Но опять же - многие ведь болеют. Антибиотиков я не пила, лечилась чаем, медом, полосканием горла. Даже температуры выше 37,5 не было. Горло болело, кашель, насморок. И все...
Ласто4ка
В моей ЖК даже не делают попыток определить причину. В первый раз сказали сдать кровь на инфекции и на кариотип. Сдала. Все в норме.
В этот раз опять сказали на инфекции провериться.
Идиоты! пипец
Если у меня в первый раз все нормально было (инфекций нет), то наверное дело в чем-то другом.
Я сама нашла врача, который меня теперь ведет.
Alenyshka, в моей ЖК мне вообще сказали - ничего не надо делать нифига себе Сказали отдыхай, загарай, кушай фрукты, а через пол-годика вперед и с песней к новой Б улыбаюсь Все что я предпринимала - это по своей инициативе, а значит приходилось все время обращаться к разным врачам йоу От такие дела чет засмущалась я А проверялась я на торчи, инфекции (и мужа тоже отправила), кучу гормонов всяких, лечила нос, зубы и пыталась бороться с аллергией улыбаюсь
I_Hope_for_Miracle
А сколько дней у тебя в цикле? У меня вот 28, так мне назначили пить Ярину с 5ДЦ,пропиваю 21 таблетку и потом на 2 сутки приходят М.(вот так и получается 28 дней), а вэтом цикле последняя таблетка была в пятницу, а М. пришли только во вторник я тут не причем Хорошо, что тот цикл на ОК был последним, в этом цикле мы уже планируем, правда сейчас только 2ДЦ...
Alenyshka, понимать не нужно этих людей (у кот. по 15-20 лет нет детей), .так как у каждого свой взгляд на эти вещи...
Вот после родов своего ангела, я спросила у мужа.. а если у нас опять ничего не получиться... ведь нам то уже 36, усыновим?
Он сказал - нет, я чужого ребёнка не смогу любить и воспитывать.
Ну не лежит у него душа к чужому ребёнку....

"еще пару раз и у меня здоровье будет как у 70-летней старухи".. а что мне говорить.. я за 5 лет 6 раз лежала в больницах, 3 операции перенесла под общими наркозами, заБ, выносила ребёнка до 7-ми мес. и родила мёртвого..
о психике своей я вообще молчу...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3