Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

I_Hope_for_Miracle
А сколько дней у тебя в цикле? У меня вот 28, так мне назначили пить Ярину с 5ДЦ,пропиваю 21 таблетку и потом на 2 сутки приходят М.(вот так и получается 28 дней), а вэтом цикле последняя таблетка была в пятницу, а М. пришли только во вторник я тут не причем Хорошо, что тот цикл на ОК был последним, в этом цикле мы уже планируем, правда сейчас только 2ДЦ...

У меня 30 дней.
Я не знаю, в какой день цикла я стала принимать "Ярина", поскольку М не видела со 2-го июля. Сразу после чистки на следующий день и стала принимать ОК. На полгода назначили. меня сейчас стошнит Но я еле пропила 21 штуку, на меня такой депрессняк накатил! Муж просто запретил мне их принимать. А сейчас я хоть снова жить хочу, и малыша хочу! А под действием ОК была как зомби, только злой зомби, проклинающей все и вся. пипец
P.S. М так и не появились...
evstya
Солнышко, как я тебя понимаю! Сама плачу, что у меня уже возраст, а ты старше меня на 10 лет. Даже не знаю, как тебя поддержать, что сказать. Но я очень за тебя переживаю, очень хочу, чтобы у вашей семья родился малыш! Что тебе сейчас говорят врачи? Когда можно будет пытаться заБ?
А у нас наоборот, муж предложил усыновить, а я не могу. Хочу своего. Хотя я бы смогла взять чужого ребенка, но пока еще есть время, пытаемся сами.
Девочки, привет, кинула книгу, которая мне помогла по этому адресу:
http://www.ovulation.org.ua/forum/post1225665.html#1225665

добавлено спустя 1 минуту:

evstya
Приветик! Тоже почитай обязательно, хотеля сначала тебе в личку её кинуть, а потом подумала, что она многим пригодится.
Девушки-красавицы, есть кто-нибудь? Или может все эту болтушку дружно покинули? Уже неделю как продвижения нет.
Эх, девоньки, М так и не пришли. грущу После отмены ОК уже прошло почти 2 недели. Даже не знаю, что делать. Эрозию прижигают только после М, а я скоро улетаю. И вдруг М больше никогда не придут? рыдаю Ведь до Б всегда все было регулярно и хорошо.
I_Hope_for_Miracle
Надо срочно сходить к врачу!
У меня после второй чистки М тоже пришли на 3 дня позже (до этого всегда вовремя) и я уже собиралась идти к врачу, а у тебя 2 недели.
Хотя, если судить, что в упаковке ОК 21 таблетка. то у тебя неделя задержки, но все равно...
Девочки, привет всем!
Зашла, почитала несколько последних страниц.
Да, больно, да, тяжело, да, несправедливо!!!
Но нельзя опускать руки, ни в коем случае! И уж тем более думать о суициде! Это уже вообще ни в какие ворота. И не из-за близких нельзя этого делать, а ради самих себя! Ради будущих детей!!!
Меня прям потряс разговор ваш чет засмущалась я
Это удел слабых. Легче всего поломаться и наложить на себя руки. Ведь дальше пустота и ничего не будет. Но кто знает? Может тогда самоубийцу и ждет великая депрессия, которая уже НАВСЕГДА. Это ли не страшно?
Надо ЖИТЬ! Вопреки всему.
А то что так случается... так может как раз таким образом Бог оберегает от чего-то более страшного? я тут не причем
Luchistaya, думаю, что ты абсолютно права!!!! Чтобы ни случилось нельзя опускать руки, надо верить и двигаться вперед!!!!!! И все обязательно получится. У всех нас будут детки!!!!!! Главное верить!!!!!
I_Hope_for_Miracle
надо обязательно к врачу сходить, пусть посмотрит что к чему.
Luchistaya
Молодчина,вернула всех с "небес не землю".
Полностью согласна с Лучи-вы должны быть сильными, ваша сила необходима вашим детскам!!! Надежда не умирает никогда!!!
Пусть у вас всё получится!!! Обязательно!!!

добавлено спустя 26 секунд:

Полностью согласна с Лучи-вы должны быть сильными, ваша сила необходима вашим деткам!!! Надежда не умирает никогда!!!
Пусть у вас всё получится!!! Обязательно!!!
Лапсик
Да были это небеса чет засмущалась я

Меня просто правда удивляет, если не сказать больше, такое отношение к себе.

Как совершенно точно написано у бьютика в подписи - Что не убивает - делает нас сильнее.

А еще Дорогу осилит идущий.
Luchistaya
Ириша - полностью согласна.
У меня не было мысли о самоубийстве даже - как? Куда уходить из жизни? Да мне еще надо родить парочку ребятишек и воспитать их, замуж выдать. женить, внуков няньчить ржу нимагу
Luchistaya
Полностью с тобой согласна.
Мысли о самоуб...,это удел слабых, а слабые люди никому не нужны.
Девочки, я не помню, где я нашла это высказывание и кто его автор, но по жизни оно очень помогает, во всяком случает прочитав его понимаешь, что все обязательно будет хорошо!
Знаешь, если что-то когда-то не сбылось, не получилось - это вовсе не потому, что жизнь жестока к тебе. Наоборот - она слишком добра. Потому, что уберегла тебя от того, что было изначально не твоим. А твоё ещё придёт к тебе. И не спрашивай когда. Никто не может этого знать. Тогда - когда будет нужно...
Девочки, обращаюсь к вам с просьбой!
У меня было 2 неудачи.
ноябрь, 2007 -В
август 2008 -ЗБ
Сдали все анализы - все в норме!
-половые гормоны и гормоны щетовидки
-ТОРЧ -инфекции
-инфекция половые
-АФТ
-чего- то так связаное с ДНК
-иммунограмму
-спермограмму
-гистология плода
-кариотип
Может я что-то упустила? Есть ли что-то, что вы здавали, а в моем списке нет. Просто уже становится страшно идти на 3ю попытку. И хочется докопатся все-таки до сути....
Sheyla
Мне говорила одна врач, что неудачные Б могут быть еще из-за несовместимости родителей.
Так что может тебе и мужу стоит пройти тест на совместимость?
Alenyshka
у плода не было выявлено гинетических аномалий, и кариотипы хорошие. Сказали, что нет смысла проводить более глубокие гинетические иследования. У гинетика мы уже консультировались по этому поводу. Спасибки тебе за ответ
Sheyla
Да ну, было бы за что спасибо, а так...
Вот я на следующей неделе пойду сдавать анализ на прогестирон и еще какой-то анализ.
А сама боюсь - вдруг не найдут причину и опять повториться весь этот кошмар.
Была сегодня у гинеколога по поводу, куда делась моя М и откуда чувство жжения внутри. Она посмотрела меня на УЗИ, сказала, что М пока и не собирается приходить. Эндометрий очень узкий. грущу Ярину я больше пить не стану, назначили какой-то другой препарат Линдинет. Я сказала, что методом контрацепции избрала Фарматекс и Патантекс Овале, но мне врач сказала, что не надежны они грущу Странно, может, у кого беременность наступала при их приеме, просто не умело ими пользовались? Всякое бывает...может, они их внутрь принимали. чет засмущалась я
Мазок показал большое наличие лейкоцитов грущу То есть воспалительный процесс есть. И это все из-за эрозии. Короче, выписали какие-то свечи, через 10 дней на прижигание. Врач сказала, что очень может быть постоянное замирание на 7 неделе и есть результат инфекции от эрозии.
Эх...вот женская доля... я тут не причем
I_Hope_for_Miracle писал(а):

через 10 дней на прижигание.

А может лучше заморозить ее? Это практически безболезненно да и говорят эффективнее.
У меня вот во время этой Б тоже эрозия выискалась, пойду к врачу - пусть посмотрит.
Ой, девочки вот и я столкнулась с ЗБ! грущу Как-то на форуме посмотрела заголовок этой темы и не стала читать. 27-го октября, утром (9.6 недель) начала кровить, сразу позвонила своей гинекологичке она меня в стационар, там УЗИ – замершая беременность на 7.1 недели.
28-го мне сделали выскабливание. Причины не известны, если не считать, что у меня киста. Назначили лечение: уколы: гентамицин, таблетки: амоксиклав, трихопол, нистатин и свечи метилурациловые. Сказали с первого дня М начать пить Регулон в течении 3-х месяцев, а потом решать, что с кистой делать. Беременность была первой, очень долгожданной. рыдаю Ревела, конечно, особенно когда после наркоза отошла. Сей час, успокоилась. Всё что не делается – всё к лучшему. Я не отчаиваюсь, вот подлечусь и снова в бой! всем пипец
Каврюшка_ как я тебя понимаю! Моя первая неудача до сих пор в сердце занозой. Помню все до мелочей: как вышла из УЗИ кабинета, как по стене "поехала", как люди на меня смотрели, как рыдала, а мама с мужем меня вели под обе руки на лавочку.
Но вот почувствовала разницу, кстати, перебирая в памяти одну вещь. Тогда я проплакала только перед операцией, получила сильнейший стресс. А после операции - оптимистка! Все будет супер! - была просто уверена. И в общем-то больше и не плакала, только горечь воспоминаний отравляла. Съездила в Скандинавию на Рождество, развеялась.
А в третью неудачу (вторая ЗБ, но между ними была ВБ) я отреагировала на ужасную новость более спокойно, собрала нужные документы, операцию перенесла стойко. Тихо плакала ночью в палате...так, чтоб никто не видел. Но зато по прибытии домой (вот уже в течение месяца после чистки) рыдаю каждый день навзрыд. Я уже похожа не знаю на кого. Синие круги под глазами. Не могу забыть своих неродившихся ангелочков. Они навсегда в моем сердце. Мои маленькие крошки, которых мы так и не дождались...
грущу
Видимо, осознаешь, что с каждой неудачей шансы уменьшаются...А в первый раз была надежда, что просто случайность, ну не повезло.

Но все равно нос кверху! Не нужна мне эта жизнь без детей. У нас в планах не меньше троих! Да будет так!
I_Hope_for_Miracle

Главное не унывать!!! Всё у нас получиться, не только троих, но и четверых родим!!! Только мы можем изминить свою судьбу! Не здавайся и не опускай рук - мы сильнее своих слёз! йоу
Каврюшка, держись зайка!!!!! Все обязательно будет хорошо!!!!!! Сейчас главное дождаться прихода М, пройти обследование, пролечиться, если нужно и с новыми силами в бой!!!!! И все обязательно получится!!!!!! У нас у всех еще родятся здоровые детки и будет их целая футбольная команда!!!!!!! улыбаюсь
Alenyshka писал(а):

I_Hope_for_Miracle
И я надеюсь, что долгожданные детки найдут своих мам.
Вот только последующие неудачи сбивают с ног и надежда постепенно уменьшается.

Alenyshka, знаешь, я тут посмотрела фильм Секрет, и сделала для себя кое-какие выводы. Там говорится, что все посылы, которые мы мысленно шлем во Вселенную, возвращаются к нам, мысли материализовываются. И мы получаем то, о чем действительно думаем - плохое это или хорошее - Вселенная не разбирает. Она выполняет роль посла: что ей дали, то она и передала.
Вот например я. Я очень сильно хочу малыша, очень! Я в последнюю Б успокаивала себя вслух, что все будет хорошо, что будет у меня малыш - типа аутотренинга. А внутренне я была готова к неудачам, и мысли у меня были все равно о том, что "а вдруг опять" - и на тебе опять! Случилось то, о чем я думала постоянно, хотя не произносила это вслух. Значит это сильнее слова.
То есть нужно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поверить, что все будет хорошо, и что мы станем мамами, а не просто сотрясать словами воздух. Нужно, чтоб все шло изнутри, от сердца, от мозгов. И тогда это случится!
А что толку просто говорить, что в следующий раз фортуна будет на нашей стороне, надо еще и ВЕРИТЬ в эту фортуну!
Давайте дружно ВЕРИТЬ!!! ой мороз мороз
I_Hope_for_Miracle
У меня как-то вот этот принцип не очень работает...
Когда я была Б и загремела в больницу с гестозом, у меня даже мыслей не возникало, что что-то может быть не так. Ну вот даже тени сомнения не возникало, что что-то может пойти не так, а уж что так всё закончится - об этом и подумать не могла! (не то что я от себя эти мысли гнала, а я просто об этом не думала, я даже не знала, что так может быть, что ребенок вдруг раз - и умрет!)
Так что посылов во Вселенную не посылала, а получила по полной программе я тут не причем
Luchistaya писал(а):

I_Hope_for_Miracle
У меня как-то вот этот принцип не очень работает...
Когда я была Б и загремела в больницу с гестозом, у меня даже мыслей не возникало, что что-то может быть не так. Ну вот даже тени сомнения не возникало, что что-то может пойти не так, а уж что так всё закончится - об этом и подумать не могла! (не то что я от себя эти мысли гнала, а я просто об этом не думала, я даже не знала, что так может быть, что ребенок вдруг раз - и умрет!)
Так что посылов во Вселенную не посылала, а получила по полной программе я тут не причем

Luchistaya, понятно дело, что если есть наличие какой-то болезни, то ничто, кроме больнички не поможет. Я просто говорю о моральном настрое, о душевном. Вот вчера, например. Еду в больницу к гинекологу, по дорогу всякие мысли в голову лезут. Во-первых, неприятное чувство жжения беспокоило, М, которые не пришли, и было чувство распирания матки. Вот и думаю: сейчас обнаружит, что мне недочистили...или что у меня матка сгнила, или что ее вообще у меня отрезали, или яичники перестали функционировать, или...т.п. Все внутри заболело, заскрипело, зажгло от этих мыслей.
Приехала, посмотрела она меня и на УЗИ, и на кресле, сделали анализ срочный - говорит, что М пока не жди, далеко до них и это явление не сверхъестественное, после Ярины эндометрий истончается, да еще и выскребли. В мазке повышенный уровень лейкоцитов - эрозия дает о себе знать. Ничего плохого не сказала. Назначила антибиотики да свечи. Вышла из больнички - ничего не болит.
Вот лично у меня процентов 50 от фигового состояния накручено мной же самой.

Последний раз редактировалось: I_Hope_for_Miracle (01.11.2008 18:20), всего редактировалось 2 раз(а)

Я просто говорю о моральном настрое, о душевном.

И я о нем же.

понятно дело, что если есть наличие какой-то болезни, то ничто, кроме больнички не поможет

Я там была. Не помогло.

По идее ведь если следовать этой теории, гестоз у меня тоже не должен был начаться, ведь я не переживала по этому поводу, не беспокоилась и не боялась. Соответственно принцип, что с нами случается то, чего мы боимся - со мной не работает.
Luchistaya, видимо, у тебя сейчас такой негилисткий период. У меня все это тоже волнами: то я лечу на крыльях, уверенная в счастливом исходе дела, то ползаю, терзаясь, проклиная свое рождение и посылая все в Тартарары.
Все пройдет, и это тоже.
Все равно давай верить в лучшее. Что толку от грустных дум и потери надежды? Какой от этого смысл? Ведь ты сама писала недавно об оптимизме, не стоит опускать руки. Мы еще молоды, наши малыши уже в пути к нам.ой мороз мороз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3