Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

мне сразу после чистки врч сказала пить ОК

Я ни разу в жизни не пила ОК и после чистки мне не назначали... фиг его знает

странно мне врач сказала обязательно пол года пропить (для восстановления гормонального фона) и только потом планировать следующую беременность)) и я пропила и планирую улыбаюсь
Glory я в шоке. Что за врач, который не удостоверившись ни в чем предлагает делать аборт? Может у вас поздно была овуляция и соответсвенно пока не видно. Нужно искать другого врача. Удачи Вам и верьте, что все будет хорошо.
Glory писал(а):

. Точнее видно, что что-то есть, но непонятно прикрепилось ли и где. Врач предложила делать аборт.

Я валяюсь!!! нифига себе Типа:"На всякий случай!?" Пипец просто! пипец
Glory
Давай, жди! Все будет ОК! И никак иначе!!! подмигиваю @@@@@@@@
Glory
Глори, бедняжка, понимаю , как ща тяжело сделать выбор - оставить или сделать аборт...ну это же лялечка, значит сужденно ей родится, если хотите знать мое мнение....я бы оставила javascript:emoticon(':....
а то кто его знает, после аборта когда еще получится??? моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Glory
Аборт?! нифига себе Если он действительно, как-то не так прикрепился, то он замрет и выйдет сам (но в этом случае ХГ должен расти недостаточно или не расти вообще, т.к. питания не достаточно, если прикрепился плохо - А У ВАС НЕ ТАК), или нужно на сохранении полежать (у меня подругу 5 раз с кровотечениями увозили, но лялу она хотела и сохранили, бегает красавица 2 года). И как вообще можно сказать, что не так прикрепился. Может она имела в виду низко или высоко, ну тогда просто надо наблюдаться чаще или на сохранении лежать - в зависимости от ситуации. По-моему врач хочет снять с себя ответственность и лишний гембель.... У другого проконсультируйтесь...
I_Hope_for_Miracle! писал(а):

Glory писал(а):

VoDa писал(а):

Glory
Удачи и храни вас Бог!

Спасибо. чет засмущалась я Да врач наверно просто хочет себя защитить, если что, то - я же говорила. я тут не причем Пока слежу за ХГЧ, сегодня уже 1621. Процесс идёт. бееееее

Глори, не вздумай делать аборт! Господи, ну и врач! Я в шоке! А если этому ребенку суждено родиться и жить, как она такое может говорить??!!! у меня ПМС

Я тоже в шоке!
Понятно, когда они советуют предохраняться после ЗБ несколько мес., но если УЖЕ случилась беременность надо защищать новую жизнь.
Gvendalin писал(а):

Glory
Может она имела в виду низко или высоко, ну тогда просто надо наблюдаться чаще или на сохранении лежать - в зависимости от ситуации. По-моему врач хочет снять с себя ответственность и лишний гембель.... У другого проконсультируйтесь...

Нет, именно что она не видит место прикрепления, думает, что срок может очень маленький, поэтому в следующий вторник опять к ней. Будет делать опять узи , а в понедельник сдать ХГЧ. Никакого аборта я делать небуду , если есть 1 шанс из 10000, что с дитём всё ок, то об аборте даже речи быть не могёт. пипец
Glory писал(а):

Gvendalin писал(а):

Glory
Может она имела в виду низко или высоко, ну тогда просто надо наблюдаться чаще или на сохранении лежать - в зависимости от ситуации. По-моему врач хочет снять с себя ответственность и лишний гембель.... У другого проконсультируйтесь...

Нет, именно что она не видит место прикрепления, думает, что срок может очень маленький, поэтому в следующий вторник опять к ней. Будет делать опять узи , а в понедельник сдать ХГЧ. Никакого аборта я делать небуду , если есть 1 шанс из 10000, что с дитём всё ок, то об аборте даже речи быть не могёт. пипец

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо, пусть!!!
Вы не переживайте только сильно, терпения вам, чтоб дождаться хорошей новости, что все идет как надо!

Я думаю, мы тут все будем за вас переживать, так хочется чтобы все было хорошо
Девооооочки!!!!!!!!
Сегодня пришли результаты крови ХГЧ - 8098, а вот прогестерон свалился грущу был 83,3 , а стал 53,1. И это за неделю. Это плохо, очень, очень плохо.
Glory
а что ты принимаешь для сохранения Б.? ХГЧ соответствует сроку? Иди к врачу и сохраняйся. Удачи!
Glory писал(а):

Девооооочки!!!!!!!!
Сегодня пришли результаты крови ХГЧ - 8098, а вот прогестерон свалился грущу был 83,3 , а стал 53,1. И это за неделю. Это плохо, очень, очень плохо.

Срочно ко врачу! Пусть прописывает поддерживающую гормонотерапию! Бог в помощь....Hе медли только!
irisa, а какие вы анализы сдавали для выявления киллеров? И у кого вы наблюдаетесь, если не секрет?
Glory писал(а):

Девооооочки!!!!!!!!

я ничего в этом не понимаю. но. надеюсь, что все будет ОК!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Glory
это не страшно! срочно иди к врачу или звони, пусть тебе назначит утрик или дюф и будет твой прогестерон исскуственно поддерживаться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
VoDa писал(а):

Glory
а что ты принимаешь для сохранения Б.? ХГЧ соответствует сроку? Иди к врачу и сохраняйся. Удачи!

ХГЧ растёт как надо пока и сроку соответствует. я тут не причем Пока ничего не пью. Сегодня в 17.00 к врачу, будем делать повторное узи. хлюп хлюп

добавлено спустя 2 минуты:

chess писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо, пусть!!!
Вы не переживайте только сильно, терпения вам, чтоб дождаться хорошей новости, что все идет как надо!

Я думаю, мы тут все будем за вас переживать, так хочется чтобы все было хорошо

Спасибо, поддержка мне сейчас очень помогает букетик
Glory писал(а):

Сегодня в 17.00 к врачу, будем делать повторное узи.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее УЗИ!
Была на узи, в плодном яйце не увидели эмбрион....... рыдаю рыдаю рыдаю
Glory
а какой срок? узи вагинальное было?
VoDa писал(а):

Glory

вагинальное, срок от зачатия где-то 3 недели.
Glory писал(а):

VoDa писал(а):

Glory

вагинальное, срок от зачатия где-то 3 недели.

Да может ещё рано. Погоди волноваться.
Glory
на что ж за срок такой - может и не увидеть ничего. Не паникуй ХГЧ хорошо растет же. А что врач говорит? Может рано узи делать было - только одни волнения. На каком же сроке эмбрион видят?
VoDa писал(а):

Glory
на что ж за срок такой - может и не увидеть ничего. Не паникуй ХГЧ хорошо растет же. А что врач говорит? Может рано узи делать было - только одни волнения. На каком же сроке эмбрион видят?

Сказала, что на этом сроке уже должен быть. А видят где-то с 5 акушерских недель. Это примерно столько и получается, может чуть меньше.
Glory
мне врач говорила что и в 4 недели от зачатия могут не увидеть эмбриончик и у многих девочек читала такое - может не спешить с принятием решения? Мало ли как - а врач у тебя категоричная с самого начала - а вдруг у тебя овулька на пару дней позже была и пока еще не видно - подожди и сделай попозже узи, сдай хгч глянь динамику
VoDa писал(а):

Glory
мне врач говорила что и в 4 недели от зачатия могут не увидеть эмбриончик и у многих девочек читала такое - может не спешить с принятием решения? Мало ли как - а врач у тебя категоричная с самого начала - а вдруг у тебя овулька на пару дней позже была и пока еще не видно - подожди и сделай попозже узи, сдай хгч глянь динамику

Я в душе очень надеюсь, что это так....
ХГЧ поеду завтра сдавать , а потом через день, на узи в следующий четверг, там уже будет точно понятно.

Последний раз редактировалось: Glory (09.06.2009 21:24), всего редактировалось 1 раз
Glory
храни вас Бог.
Удачи во всем - пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@
Glory
может была поздняя О? У меня так было (О произошла прям пред М)! Тоже пришла на узи, а там ничего нету... Сказали через 4 дня прийти. И ведь нашли маленькую точечку! Теперь она у меня большая - уже больше года ей!
Не расстраивайся!
@@@@@@@@@@@@тебе на хорошее узи!
Glory писал(а):

Была на узи, в плодном яйце не увидели эмбрион.......

Вот, блин!!!
Давно слежу за этой темкой, очень надеюсь, что закончится всё благополучно.
А это на удачное УЗИ в четверг @@@@@@@@@@@@@@@@@
Glory и я с вами. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо.
Девочки, милые!!!!!!!!
Огромное Вам спасибо, за вашу поддержку и кулачки. Мне это сейчас очень нужно. Надо как-то прожить неделю до следующего узи. А пока мне остаётся только молиться....
Glory
Громадной удачи тебе на узи!@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3