Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки,такой вопрос- после чистки сколько будет течь кровища чет засмущалась я вопросик однако просто при выписке не спросила,балда, сижу и сама додумываю
Annushka
у меня было 2 недели...Только надо обязательно ОК начать пить - минимум полгода, что бы гормональный фон восстановить
ой спасибо,а то что то то прекратит,то заново кран как открывается чет засмущалась я а я сижу и переживаю. ну мне пить не сказали ничего, только через 2 недели на узи пойду и к врачу.а там решим,что делать
Annushka
ну тогда конечно слушайте своего врача внимание
МОРГАНА писал(а):

,Annushka
и мой совет - обязательно пройдите постабортную реабилитацию внимание это не маловажно

а это что за зверь такой нифига себе
Annushka
это не зверь пипец , если у тебя чистка прошла "а я и не заметила пипец ", то возможно тебе и не надо опаньки ... , а если есть какой-то внутренний дискомфорт или мучает что-то, то лучше побеседовать с психологом, потому что можно стресс загнать очень глубоко и будет ой как фигово пипец
Если тебя смущает кровотечение, можешь попить настойку водного перца. А организм можно поддержать припоратоми фирмы Heel (но сначала посоветывайся с врачом Убихинол компазитум и овариум) эти припараты натуральные без всякой химии. Я испробывала их на собственном опыте, после ЗБ.
У меня тоже была замершая в октябре. У меня достаточное количество проблем по гинекологии: полип цервикального канала, эрозию прижигали уже, весной этого года делала лапаро скопию, удаляла кисту, обнаружили эндометриоз. Думала, что будет сложно забеременеть. Но на 3 месяц все получилось. Радости не было предела. Неделе на 6-ой обнаружила немного коричневых выделений, положили на сохранение. Там на УЗИ сердцебиение было, но была отслойка плаценты, сказали, что можно сохранить при правильном подходе. Там у меня обнаружили повышенные мужские гормоны, стали давать Дексаметазон. Но не помогло, через 2,5 недели сохранения на УЗИ обнаружили неразвивающуюся. Почистили. Почистили плохо, 1,5 недели лежала, кололи антибиотики. Выписали со словами, все нормально. Через несколько дней на УЗИ обнаружили воспаление матки, правового яичника, кисту на нем. Опять антибиотики, только уже дома. Кололи меня больше месяца с учетом сохранения. Сейчас на УЗИ все более-менее, месячные уже прошли, матка стала поменьше. Сейчас пока сдала горомны, осталось прогестерон сдать на 21 день. В больнице сказали, что это из-за повышенного уровня мужских гормонов. Беременеть сказали через год. Врачи в частной клинике, советуют обследоваться, подлечиться и через полгода в бой. С эндометриозом тянуть нельзя..
ЗБ может случиться на любом сроке или только на раннем?
думаю, на любом. просто на поздних сроках это тяжелее пережить.
Innulya
на любом сроке может случиться, даже перед родами, на форумах встречаются и такие ужасные истории...
А какой же выход? Регулярно ходить на УЗИ, чтобы контролировать? Ведь на маленьком сроке пока не чувствуется никаких движений.
Ну для этого врачи и назначают периодические узи-наблюдения.
На твоем сроке (14 нед.) уже, кажется, д.б. исключены хромосомные нарушения плода. А значит Б. должна развиваться нормально, не переживай. Береги себя. Люби себя.

Последний раз редактировалось: Yuka (30.11.2006 10:50), всего редактировалось 1 раз
Yuka
Спасибо большое. Немного успокоюсь. А то начиталась всякого...
Innulya
не переживай, меньше думай о плохом. Я как забеременела, постоянно боялась неприятностей. Получилось, о чем думала, то и случилось Живи в позитиве. В основном замершие до 12 недель происходят, если на УЗИ в 12 недель все было нормально, то и живи дальше спокойно и не переживай. Это самое главное! Скорок жуе будешь чувствовать малыша...
У меня была замершая беременность на 7-ми месяцах 2 года назад,до сих пор переживаю...А самое главное что врачи разводят руками и не могут сказать конкретную причину...А я им столько всяких анализов за 2 года сдала...
Сейчас я вышла замуж,мой муж хочет ребенка,а я боюсь до жути..

Извините...
просто выговориться захотелось чет засмущалась я
Absurt
Не переживай,все будет ок!!!!!Бог всегда с нами!!!!и наши девчонки тебя поддржат!!!Главное-то что ты хочешь иметь очень счастлива
Absurt
бедненькая, так мне тебя жаль...
Только не надо боятся, надо идти дальше... В этот раз все получится. После такого врачи будут к тебе внимательнее относиться...
Девочки спасибо за поддержку...
У меня в 2004 году была ЗБ на 6 неделе, затем в 2005 тоже была ЗМ на 6 неделе. Сейчас я планирую беременность в ближайшие 2 мес., очень нервничаю и радуюсь одновременно. У меня двурогая матка, да ещё обнаружились антитела ЦМВ. Я ходила на тамографию. Врач сказала, что будем беременеть по результатам УЗИ в левый рог матки (он больше по размерам).
девочки! Была на УЗИ на проедполагаемом сроке 7 акушерских недель- вернулась вся в слезах- врач обнаружила плодное яйцо 11мм, желточный мешочек 6 мм, а самого эмбриончика не видногрущу Сказали сделать контрольное УЗИ, но шансов у меня мало- получается что по результатам УЗИ срок- только пару дней задержки, т.е. отставание 3 недели грущу
Я пытаюсь себя убедить, что еще может все наладится, но даже такой заядлой оптимистке как я это не удается...
А, еще забыла сказать- я меряю БТ, и по моим подсчетам срок зачатия совпадает с овуляцией, т.е. меньше 7 недель никак не может быть. Разве что чудо... И БТ держится до сих пор 37,1-37,2.
В общем, жду узи...
Мне в больнице на сохранении тоже велели БТ мерить, она у меня до самой чистки по поводу замершей держалась 37,1-37,2.. я спросила почему, сказали, что гормоны еще вырабатываются.. Но ты не отчаивайся.. Может ошиблись..
Конечно отчаиваться не надо. Врачи частенько ошибаются. Когда я лежала в больнице, то мою соседку по палате врач каждый день отправлял на чистку, он был уверен, что она не выносит ребёнка из-за кисты или сгустка крови (причину уже не помню),а она отказывалась наотрез. А полгода назад я её встречаю с колясочкой и здоровым малышом и мы вспомнили как она нервничала и психовала из-за этой чистки. Ещё мы смеялись, что она рожала вместе с ещё одной нашей соседкой по палате, которая каждый день плакала из-за стреса.
Блин ,Миша, а когда контрольное узи?? ты эта,держись грущу может и вправду позже зачатие было?
Эх, девчонки, все у меня подтвердилось... рыдаю
Я уже неБ, вернулась из больницы после чистки... Грустное это дело, скажу я вам, но ничего, пережили.
Сразу же отправили меня на анализы- по поводу антител в крови к резусу- у меня он отрицательный, а у мужа, положительный;антифосфолипидный синдром. Все они в норме. Врач говорит, что на таком раннем сроке выкидыши происходят не по гормональной причине, гормональные как правило в 6-8 недель случаются, поэтому следующим шагом будет посещение генетика и анализ на кариотип. Но у нас в городе он делается только в одном месте, моя очередь подойдет только в феврале, а результата ждать аж 3 месяца нифига себе
Мы с мужей только недавно узнали что беременные и я для уточнения сходила на узи..ю Доктор подтвердил и велел прийти через 10 дней. Я как воспитанная дама притопала ровно через эти 10 дней и выяснила что в этот срок у него не приемный деньи и вообще надо прийти в другой раз чтоб узнать развивается малыш или беременность замерзшая. Так бывает часто сказал доктор. И вот теперь вопрос, действительно ли такое часто бывает и какова вероятность этого кошмара у меня если я курю?(хоть и меньше чем раньше). Я очень беспокоюсь, так как первое время меня часто тошнило, болел низ живота и грудь, а вот последнюю неделю все стабилизировалось и я чувствую себя хорошо, хотя конечно и подташнивает иногда и живот болит. Срок всего 7 недель
Я тоже слышала о замершей беременности.Сама очень переживаю,но меня врач не пугала этим,а наоборот говорит,что все будет хорошо!Не переживай не надо,это вредно в твоем положении и поменьше думай о плохом!А на УЗИ еще успеешь,мне на 8 неделях делали,теперь вот придеться и на 12 делать,часто делать УЗи не желательно!Думай только о хорошем,тогда и малыш себя хорошо чувствовать будет!

2 года назад у меня была замершая беременность меня выскаблили отправили сдать анализы на инфекцию ничего серьезного не обнаружили так нарушение флоры после аборта и грибок от антибиотиков я все это поличила вроде выличила, потом стала интересоваться почему вообще все это произошло никто мне конкретно не говорит один врач сказал что 100% инфекция но как инфекция если я проверялась и наличие инфекции не подтвердилось скажите отчего случаються эти замершие беременности. Та моя неудачная беременность была первой. И вот сейчас я боюсь если я опять забеременнею незакончится ли она как первая
а чего ты тянула целых два года, если у тебя все нормально??
надо пробовать и не отчаиваться
я нетянула мне сказали год не беременеть чтоб организм востановился потом мы с мужем решили немного повременить с ребенком мы детей стали делать с октября 2006 года но у нас пока ничего неполучается и я думаю может это последствия того аборта я слышала что некоторые женщины вообще становяться бесплодными после абортов грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3