У меня тоже была замершая в октябре. У меня достаточное количество проблем по гинекологии: полип цервикального канала, эрозию прижигали уже, весной этого года делала лапаро скопию, удаляла кисту, обнаружили эндометриоз. Думала, что будет сложно забеременеть. Но на 3 месяц все получилось. Радости не было предела. Неделе на 6-ой обнаружила немного коричневых выделений, положили на сохранение. Там на УЗИ сердцебиение было, но была отслойка плаценты, сказали, что можно сохранить при правильном подходе. Там у меня обнаружили повышенные мужские гормоны, стали давать Дексаметазон. Но не помогло, через 2,5 недели сохранения на УЗИ обнаружили неразвивающуюся. Почистили. Почистили плохо, 1,5 недели лежала, кололи антибиотики. Выписали со словами, все нормально. Через несколько дней на УЗИ обнаружили воспаление матки, правового яичника, кисту на нем. Опять антибиотики, только уже дома. Кололи меня больше месяца с учетом сохранения. Сейчас на УЗИ все более-менее, месячные уже прошли, матка стала поменьше. Сейчас пока сдала горомны, осталось прогестерон сдать на 21 день. В больнице сказали, что это из-за повышенного уровня мужских гормонов. Беременеть сказали через год. Врачи в частной клинике, советуют обследоваться, подлечиться и через полгода в бой. С эндометриозом тянуть нельзя..