Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Первое сердцебиение можно услышать в 6-7 недель, и УЗИ нам раньше этого срока никто не сделает - смысла нет, можно ничего не увидеть, тем более, при ЭКО, когда мы знаем дату зачатия. У меня замер на 7-8 неделе -после 2 попытки ЭКО, УЗИ делали в 6 недель. Да, это мудрая природа, и да-это лучше, чем прожить с беременностью 20-30-40 недель, а потом потерять малыша, мы знаеи про такие случаи на форуме, не дай такого никому Господи.
Jul
сейчас много проблем с вынашиваемостью и у нас, и заграницей чет засмущалась я 50% желательных Б заканчиваются родами чет засмущалась я эх чет засмущалась я
Так обидно! Ужас! Когда ты идешь со слезами на чистку и самое дорогое от себя отрываешь, и когда видешь тех, кто со спокойными непокалебимыми глазами здоровых деток на аборте убивают. Аж противно становиться!
Девочки... привет всем!
2 сентября этого года у меня была ЗБ...
Очень трудно отходила от этого.. планировали 1.2 года и ту на тебе....
Но!! всё что не делается- всё к лучшему!! я тоже боюсь начинать, боюсь повторения.... грущу
Я не знала, что это так часто встречается...
Девочки, скажите, через сколько кто начнёт дальнейшее планирование?
Мне врач сказла, что не ранее, чем через 6 мес. пока эндометрий не восстановиться! а пока надо пить ОК!
Цитата:

а пока надо пить ОК!

спорный вопрос я тут не причем

Александрина
средний срок-3-6 мес, некоторые девочки Б раньше и всё гут подмигиваю
Александрина
Милая, как же так? Какой страх, мы сильные, мы все сможем!!!
Не забывай, что меня тоже выскабливали, да еще и лапара, все одновременно, а мне уже 2 хороших специалиста резрешили, даже настаивают, чтоб мы беременели уже в следующем цикле, т.е на 3 цикл после всего, а 2 цикла я пила ОК.
Jul
beautybymistake
Спасибо улыбаюсь девочки за ответ....
Лапсик
это у тебя уже так времечко пробежало?? у меня только один цикл позади... Но!! ты сразу к врачу пошла? т.е ты какие анализы сразу сдавала?? я пока дома, вот на следующей неделе только пойду, спустя месяц, трудно было мне... грущу
Но!! всё будет хорошо! время лечит! И я знаю, Боженька обязательно услышит меня....
Александрина
Сдавала только кровь и мочу. Ходила просто еще к очень хорошему специалисту, она назначила мне еще противовоспалительную терапию уже в этом цикле, что в слудующем уже начинать делать малявочку. Подробности в Дневничке.
Вот так быстро летит время... и у тебя тоже скрор все будет позади, начинай готовиться уже сейчас.
Александрина, и мне было очень трудно, и каждой кто присутствует на этом форуме, но мы же сильные-мы все с достоинством вынесем! Все, что плохо начинается хорошо заканчивается! Помни это!
Эх, мы уже тоже так хотим побыстреее начать попытки и сделать нашего масика!
Девочки, а я вдруг сегодня уже ничего не хочу! Депрессия накатила с головой! К дьяволу все пытки, я уже чувствую, что становлюсь психопаткой, кричу на всех, нервы ни к черту! Зачем такая жизнь?? Какой мамой я стану с такими нервами??? Реву и реву... рыдаю Или это после звонка в лабораторию меня накрыло, воспоминания накатили мгновенно. Как только подумаю, что они выкинули на помойку мою кровиночку, с которой шепталась каждый день и ради которой собственно жила, дурно становится и мутнеет рассудок.
Кто-нибудь прибегал к помощи психотерапевта? Думаю, в этот раз без него не обойтись. Меня так всю и трясет, как пишу - не знаю....
I_Hope_for_Miracle, солнце, бывает, поверь меня тоже частенько накрывает особенно по вечерам, когда прихожу домой с работы и вижу мужа (просто я мечтала, что б детки его копией были!) и почему-то именно такие мысли мне лезут в голову "как там мои солнышки, мои деточки"! Я думала, я одна такая.....
I_Hope_for_Miracle
Милая, успокойся, твоему будущему малышу нужна здоровая мама! скоро ты успокоишься, все наладится и будешь смотреть в прошлое спокойно, но забыть конечно никогда не забудешь.
А если хочешь-обратись к психотерапевту, не плохая идея, я общалась(по профессиональной сфере, больной одной вызывала и слышала их беседу и тогда еще поймала себя на мысли, что тоже не прочь так пообщаться), мозги хорошо вправляют, тебе будет легче.
Угу, пасиб, Jul и Лапсик. Только дров уже наломала - чертовка грущу
Расплакалась перед мужем, сказала, чтоб искал уже себе другую женщину, которая может родить, и что полюбил он уродку и теперь еще психопатку! грущу
Вот так вот. чет засмущалась я
Пойду позанимаюсь аэробикой, думаю, спустя 2 недели можно. Надо в форму приходить, а то непойми кто в зеркале.меня сейчас стошнит Вымещу всю злость на себя через спорт! занимаюсь спортом
I_Hope_for_Miracle писал(а):

Расплакалась перед мужем, сказала, чтоб искал уже себе другую женщину, которая может родить

Я тоже в свое время такое мужу ляпнула. Много же я от него услышала по поводу своих умственных способностей...
Не порть нервы ни себе ни мужу, они вам еще пригодятся для создания здоровых деток!
Да... девочки...я тоже мужу нервишки подпорила... Он всё с достоинством выносит. Знаете.. всё это пройдёт! Бывают в жизни ситуации по хуже... нужно благодарить Бога, за то что он нас ещё милует...
Всё преодолеем, просто нужно поверить в себя и поверить в то, что это только такая полосочка, которая уже прошла и что всё будет хорошо! Я всем желаю спокойствия и любви!! нужно сейчас переключиться в другое русло, работать, как волк, влюбиться ( в мужа заново) ржу нимагу чет засмущалась я ( по возможности...) ржу нимагу ну и конечно, верить, что всё что происходит- временно! Всех целую и обнимаю!! мы вместе!!!!!!!
Девчонки, всем привет!!! Примите меня в свои ряды? чет засмущалась я А то уж очень плохо одной переживать эту проблему. Родственники и друзья вроде бы и поддерживают, но мне кажется, что никто иной, кто сам столкнулся с этим, сможет помочь пережить этот период...
Мы с мужем планировали больше чем 1,5 года... прошли миллионы врачей,анализов, лечились от инфекции, каждое утро просыпалась с градусником в попе (пардон) и вот они долгожданные две полоски... Я сразу начала беречься: витамины, сбалансированное питание. Что меня настораживало - это то, что у меня не было ни токсикоза, да и грудь вроде бы не наливалась, так как должна наливаться, не было предпочтений в пище, но две полоски становились всё ярче с каждым днём и я подумала, что уровень ХГЧ увеличивается, просто ж бывает так, что нет никаких признаков... Пошла становится на учёт, по календарю беременности была 11 неделя. И тут меня на УЗИ как топором по голове: а вы ничего не путаете? у вас сейчас 4 неделя... Потом всё было как в тумане, слава Богу чистку сделали в тот же день, а у диагнозе на УЗИ я увидела - анэмбриония. Потом я позвонила той женщине которая делала УЗИ, и она сказала, что эмбриона у меня не было видно на УЗИ, что вроде бы это не так страшно, что это какой-то генетический сбой произошёлпри закладке зародыша... Но всё равно так страшно снова даже подумать о беременности. Раньше - это слово для меня было синонимом слова "счастье", а сейчас - наоборот. Как с этим справиться????
Иринннка, пережить это трудно, но можно! Ты подумай о том, что на более большем сроке было бы гораздо труднее! Постарайся как-то отвлечь себя! Побольше общайсяя с друзьями - реально помогает, меня это и спасло! Порадуй себя приятной покупкой или чем-нибудь вкусненьким, сходи в салон! Знаю, тебе сейчас очень плохо, но значит тебе суждено пройти через это, чтоб твой будущий малыш был здоровеньким и счастливым! Отпусти ситуацию, ведь жизнь только начинается! Не познав плохого, по достоинству не оценишь хорошего!
Иринннка, держись, милая. Теперь только время...
Я сама на УЗИ пришла, сказав, что у меня максимум 11 - минимум 9 неделька. И меня огорошили: 6-7-ая и неразвивающаяся! грущу
Эх, заглянуть бы в будущее, узнать бы, что все хорошо, да жить сейчас спокойно...

Сегодня пришла от врача с результатом гистологии. Ну и чего?? Да ничего нового! Она: вы знаете, у вас тут вот очаги некроза в децидуальной ткани (Бог ты мой, таких слов-то не знаю), это означает, что ваш эмбрион погиб задолго до операции. Ну ни фига себе, какое известие! А я-то и не знала! у меня ПМС Я спросила насчет обследования и планирования. Она: вы где будете обследоваться? В России? Нет! Ну вот где будете, там и спрашивайте.
Вот и всё.
грущу
Почему нельзя обследоваться раньше трех месяцев после чистки??... вопросик однако (так мне сказали сегодня)
I_Hope_for_Miracle

странно.. нельзя даже анализы никакие сдавать? с чем интерессно это связанно?

добавлено спустя 51 секунду:

Вот увидишь- в будущем всё хорошо..там наши деткиа дальше- и их детки...
Мы живём счастливо.. Дай Бог..
букетик

Сегодня пришла от врача с результатом гистологии. Ну и чего?? Да ничего нового! Она: вы знаете, у вас тут вот очаги некроза в децидуальной ткани (Бог ты мой, таких слов-то не знаю), это означает, что ваш эмбрион погиб задолго до операции. Ну ни фига себе, какое известие! А я-то и не знала!

А у меня вообще был шикарный результат гистологии - была маточная беременность... и все. Я у врача спрашиваю - что это типа такое, я ведь и так знаю, что не внематочная, УЗИ 2 раза делалось. Она мне - ну мог быть еще пузырный занос...
У меня тоже в августе была анэмбриония (пустое плодное яйцо),тоже обнаружили на 8 неделе. Тоже сказали что сбой. У меня почти все 7 недель мазня была,но ничего не прерывалось,ая так и думала что что-то не так!
Не переживайте,все еще будет! Это намного лучше,чем если бы ребенок все же зародился и был ,не дай Бог,больным.
Девчонки, спасибо Вам огромное!!!! Вы -умнички, умеете найти нужные слова и самое главное с оптимизмом смотреть в будущее!!! Мне реально стало легче! букетик
А насчёт результатов анализов а по гистологии, то я в шоке. пипец Да, поставить диагноз, что беременность маточная или что то, что ребёночек умер до чистки - это по-моему вообще какое-то издевательство, ведь ясно и так в чём дело. Я вообще лежала в палате, бредила так как ещё от наркоза не отошла, а ко мне заходит врач и кричит, чтоб я ему давала деньги за выскабливание!!! Я в таком была состоянии, что не могла понять кто я и с какой планеты, не говоря о том, чтоб взять сумку и достать кошелёк и отсчитать нужную сумму. Ну ничё, как раз зашёл муж и "строительным языком" рассказал, кто есть кто
ржу нимагу Я поняла одно, в нашей стране ты никому не нужен, кроме близких и родных. Врачи будут смотреть как ты умираешь, если у тебя не будет бабла. А если оно есть, то самое обидное, что начнут придумывать разные анализы и способы, чтоб его выкачать.
Одно остаётся - молиться и надеяться на Бога. Только Он решает когда нам послать малюточку. Девчоночки, всё у нас будет хорошо. Просто надо пережить это испытание и не сломаться
Александрина писал(а):

I_Hope_for_Miracle

Вот увидишь- в будущем всё хорошо..там наши деткиа дальше- и их детки...
Мы живём счастливо.. Дай Бог..
букетик

Эх, да будет так! ангел

добавлено спустя 11 минут:

Иринннка писал(а):

ржу нимагу Я поняла одно, в нашей стране ты никому не нужен, кроме близких и родных. Врачи будут смотреть как ты умираешь, если у тебя не будет бабла. А если оно есть, то самое обидное, что начнут придумывать разные анализы и способы, чтоб его выкачать.
Одно остаётся - молиться и надеяться на Бога. Только Он решает когда нам послать малюточку. Девчоночки, всё у нас будет хорошо. Просто надо пережить это испытание и не сломаться

Иринннка, я в шоке. у меня ПМС А сколько стоит выскабливание у вас, если не секрет?

Да, в России очень сложно найти хорошего и добросовестного доктора. Думаю, что законы надо создавать жестче, тогда больше будет ответствености. А тут они знают, что даже если человек погибнет, им все сойдет с рук. Сколько раз по ТВ смотрела, что врачи получали максимум 2 года условно за чистой воды убийство по халатности! Недавно был случай, как в каком-то городе по вине медперсонала погибли в роддоме 3 малыша. Зав.отделением даже не лишили права работать в медицине! Вот от этого и нужно отталкиваться. Если бы сажали всех как за умышленное убийство, то и отношение было б другим.
Я все время иду на операцию с тряской. Боюсь, что они мне чего-нибудь не то введут, сколько таких случае было!

Кстати, по ходу темы хочу задать вопрос насчет наркоза. Девчонки, у всех делают анестезию кетамином малой дозой? Я называю это недонаркоз. Все слышишь, чувствуешь, что как кишки из тебя тянут, боли нет, но неприятно, не понимаешь, кто ты, где ты, и вообще матрица конкретная. Как будто умерла, но тебя еще не определили в Рай или Ад, и ты томишься в Небытие каком-то (так говорю, как будто умирала))). Я так боюсь этого наркоза! В этот раз было ощущение, что я газель, а вокруг меня львы, и все отрывают от меня по кусочку, а я еще живая, и поделать ничего не могу грущу Ужасное состояние. Когда пришла более-менее в себя, еще лежа на столе, слышала как врачи засмеялись. И этот смех раздался в моей голове эхом как по тысячам коридоров.
Всем такой наркоз делают? Или кто-то вообще ничего не чувствует и не помнит?
Иринннка
милая, держись. Это тяжелое испытание, но нужно найти в себе силы и поверить в лучшее. В то, что ты обязательно станешь мамой! Будь умницей, солнышко, крепись! Всё будет хорошо! I_Hope_for_Miracle
ого! Про наркоз- это жесть. Я точно помню- что меня срубило, пока еще игла в вене была. Ничего не чувствовала. Потом уже помню, как меня доктор будила, что бы на каталку переложить. У вас похоже на наркозе экономят, что ли? Бессовестные!
monti, второй мой выкидыш был такой же.. вышел мешочек (типа того) и стало сразу легче, а то было с неделю выделения...
Меня не чистили, и как то всё обошлось...
t тела не повышалась...
Brizzza писал(а):

ого! Про наркоз- это жесть. Я точно помню- что меня срубило, пока еще игла в вене была. Ничего не чувствовала. Потом уже помню, как меня доктор будила, что бы на каталку переложить. У вас похоже на наркозе экономят, что ли? Бессовестные!

Мне делали глубокий наркоз только когда была ВБ. А чистят все время вот с таким у меня ПМС Дай Бог мне больше не придется все это переживать. Даже если такое случится опять ТТТ, в Швеции не чистят. А мне как назло "везло", что в критический момент я в России оказывалась. грущу Так боюсь теперь, вдруг там выскаблили конкретно, что...даже написать страшно. Хорошо, что хоть с монитором была операция. Первый раз было без. Почему они не всех чистят с монитором??? Неужели это так сложно?? Или им лишь бы выскаблить! А вдруг чего-то недочистят? Или наоборот вычистят слишком много?? у меня ПМС грущу
Не знаю, на чем они экономят, но ко мне никто не подходил и не спрашивал, какой наркоз я предпочитаю. Фу - всё! Забыть про ту больницу навсегда!
evstya писал(а):

monti, второй мой выкидыш был такой же.. вышел мешочек (типа того) и стало сразу легче

Евстя, какой у тебя был срок? У меня совсем маленький, поэтому я никак не ожидала, что все будет протекать столь бурно. У многих после недели задержки и полосатых тестов просто месячные идут более обильно и все.
Это вообще нормально? Если это слово применимо к ситуации. Что тебе сказал врач?

Кстати, по ходу темы хочу задать вопрос насчет наркоза. Девчонки, у всех делают анестезию кетамином малой дозой?
Всем такой наркоз делают? Или кто-то вообще ничего не чувствует и не помнит?

Ничего себе, отношение.
Мне делали анестезию рикофолом. Проснулась только в палате, ничего не чувствовала. Анестезиолог еще спрашивала какой мне наркоз давали прошлый раз, как отходила, не сделать ли его же. Не бесплатно конечно, но предложили выбор. Я когда в клинику приехала ливень шел, никуда я платить не пошла, все сделали спокойно,без истерик, я когда уходила сама вспомнила, что не расплатилась. Извините, много написала. Но я не ожидала такого отношения, поэтому очень благодарна персоналу, что не оправдали мои страхи.
Да, девочки, забрала я результаты цитогенетики плода. У нас оказалась лишняя хромосома (трисомия 12 хромосомы), поэтому развитие и замерло. Сходила на консультацию к генетику, бред какой-то наговорил.
На след. неделе иду к гинекологу, может она меня порадует, так хочется уже переходить к действиям.
А по поводу результатов гистологии, это конечно мрак, сама прошлый раз было поражена: "некроз ворсин хориона"
Девочки держитесь, у нас все буддет хорошо.
тот выкидыш был на сроке примерно 7-8 недель акушерских (6 после зачатия, т.е. две недели задержки).
ой.. я даже не помню что сказал врач... ничего не сказал наверное.. не помню... что-то пыхтел, когда зеркалом смотрел...
Это в октябрьской б-це было...

я после того случая и пошла искать нормлаьного врача...
Не знаю норма это или нет.. помто сделала через месяц узи.. - было всё нормлаьно.. ну и ладно.. я не стала тут ничего искать...

хотя дургая врач, к которой я потом пришла.. после года со мной лечения.. сказала.. видимо у тя трубы не проходимы.. думаю.. как могут быть не проходимы если ж была Б..
пришлось сделать лапару.. итог - были таки трубы не проходимы...
и потом я заБ... но потеряла ребёнка на 31 неделе (историю вы наверное мою знаете?)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3