I_Hope_for_Miracle
Вот увидишь- в будущем всё хорошо..там наши деткиа дальше- и их детки...
Мы живём счастливо.. Дай Бог..

Эх, да будет так!
добавлено спустя 11 минут:
Я поняла одно, в нашей стране ты никому не нужен, кроме близких и родных. Врачи будут смотреть как ты умираешь, если у тебя не будет бабла. А если оно есть, то самое обидное, что начнут придумывать разные анализы и способы, чтоб его выкачать.
Одно остаётся - молиться и надеяться на Бога. Только Он решает когда нам послать малюточку. Девчоночки, всё у нас будет хорошо. Просто надо пережить это испытание и не сломаться
Иринннка, я в шоке.

А сколько стоит выскабливание у вас, если не секрет?
Да, в России очень сложно найти хорошего и добросовестного доктора. Думаю, что законы надо создавать жестче, тогда больше будет ответствености. А тут они знают, что даже если человек погибнет, им все сойдет с рук. Сколько раз по ТВ смотрела, что врачи получали максимум 2 года условно за чистой воды убийство по халатности! Недавно был случай, как в каком-то городе по вине медперсонала погибли в роддоме 3 малыша. Зав.отделением даже не лишили права работать в медицине! Вот от этого и нужно отталкиваться. Если бы сажали всех как за умышленное убийство, то и отношение было б другим.
Я все время иду на операцию с тряской. Боюсь, что они мне чего-нибудь не то введут, сколько таких случае было!
Кстати, по ходу темы хочу задать вопрос насчет наркоза. Девчонки, у всех делают анестезию кетамином малой дозой? Я называю это недонаркоз. Все слышишь, чувствуешь, что как кишки из тебя тянут, боли нет, но неприятно, не понимаешь, кто ты, где ты, и вообще матрица конкретная. Как будто умерла, но тебя еще не определили в Рай или Ад, и ты томишься в Небытие каком-то (так говорю, как будто умирала))). Я так боюсь этого наркоза! В этот раз было ощущение, что я газель, а вокруг меня львы, и все отрывают от меня по кусочку, а я еще живая, и поделать ничего не могу

Ужасное состояние. Когда пришла более-менее в себя, еще лежа на столе, слышала как врачи засмеялись. И этот смех раздался в моей голове эхом как по тысячам коридоров.
Всем такой наркоз делают? Или кто-то вообще ничего не чувствует и не помнит?