Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет я новичок и вот моя история: В 18 лет по залету родила мальчика, б проходила относительно нормально (был тонус). А через 1,5 года встретила свою настоящую любовь и мы поженились. Я забеременнела, на 12 недели плод замер - причину найти не удалось. Через 2 года решили опять попробовать сдала анализы врач сказала, что я здорова и смело могу рожать, но опять 8 февраля все закончилось. Причем за неделю до этого я делала узи и видела ребенка он во всю шевилился, сердцебиение было 152 удара.
Когда не надо всегда получается!
Эличка
становятся бесплодными не после абортов, а от последствий. Главное не подхватить никаких инфекций, чтобы не было никаких воспалительных процессов, которые могут привести к спайкам.
Завтра иду прощаться со своей Б... Она замерла на 5/6 неделе... Все признаки (тошнота, реакция на запахи, гиперчувствительность груди) сохраняются до сих пор, хотя уже 3 недели, как Б. не развивается... Сначала - шок, потом растерянность, теперь чувство необратимости... Природа так решила... Будем думать о будущем, как сказала доктор - 3 месяца попьём ОК, пообследуемся, а потом - вперёд с новыми силами...
Удачи вам всем, девчата!!!
Алюшка,солнышко,удачи тебе ,хоть и в не очень приятном деле, но удачи грущу даже не знаю,что сказать... сама с ноября как в вате живу рыдаю ничего, думай,что это к лучшему
Алюшка лапонька наша, держись!
Все у вас будет хорошо, все получится
пусть не в этот раз, но получится внимание внимание внимание
Главное, что вы можете!!!
... может гематома фасольке помешала рыдаю

3 месяца ОК быстро пройдет, за весну ты окрепнешь, витаминов наберешься, солнышка... и будет у вас мылышик - рыбка, вон они (рыбки) у нас какие хорошие и как их много подмигиваю

Только ты от нас не уходи, ну а мы... мы всегда с тобой!
Алюшка! Мы с тобой! Ты только держись! Мы все за тебя очень переживаем!
У тебя еще все впереди! Все будет хорошо! Будет у тебя малявочка! И не одна! Токо подожди чуть-чуть, поешь витаминок (а этого в скором времени у нас будет моного), съездиешь отдохнешь и все обязательно будет!
Ты только дережись!
Девчата, спасибо за поддержку!!! Мы с вами вместе всё преодолеем и осуществим свои мечты!!!
Мне после замершей Б разрешили через год!
Сейчас боюсь, как бы не было повторения.
Алюшка писал(а):

bagira писал(а):

Алюшка
Держись! Все будет хорошо! А вот по поводу трех месяцев я бы подумала на твоем месте. Мне врачи разрешили только через полгода, чтобы организм успел восстановиться.

Мне сказали можно через 3, уже не тот возраст, когда можно ожидать дольше... Подлатаемся - и вперёд...

не тот возраст? может всё таки прождать хотя бы полгода... ведь всё должно восстановиться... а если поспешишь сейчас.... вобщем лишние три месяца не помешают подмигиваю
мыфа

Не было смысла идти к другому врачу, на мониторе отчётливо было видно пустое деформированное яйцо... А признаки сохраняются по инерции - хорион-то ещё во мне...

VP

Буду слушать доктора... Читала, что существует мнение, что нужно вообще после первых месячных сразу... Думаю, 3 месяца будет вполне достаточно, тем более я же не просто буду пережидать время, а буду гормонально-медикаментозно готовиться. Ещё посмотрим каков будет результат цитологии...

А ты береги свой пузик и не расстраивайся, думай о хорошем - весна, любовь, беременность - это ли не повод ощущать себя счастливой?! А о плохом не думай, ибо существует версия, что мысли - материальны, т.е. могут стать реальностью...
Девочки у меня что-то кошки скребут на душе, у меня не осталось никаких признаков Б,меня не тошнит и есть уже так не хочу сильно,срок 9-я по календарику и 6-7-я от зачатия, я боюсь а вдруг ЗБ? И вообще эти признаки были всего 1,5-2 недели от силы,и вот я переживаю грущу
Любчик писал(а):

Девочки у меня что-то кошки скребут на душе, у меня не осталось никаких признаков Б,меня не тошнит и есть уже так не хочу сильно,срок 9-я по календарику и 6-7-я от зачатия, я боюсь а вдруг ЗБ? И вообще эти признаки были всего 1,5-2 недели от силы,и вот я переживаю грущу

Не переживай,все будет хорошо...тебе ведь сейчас совсем нельзя волноваться и нервничать....
Цитологическое исследование определило причину нашей ЗБ - трисомия по 15-ой хромосоме, т.е. лишняя хромосома в 15-й паре. Это нежизнеспособный вариант. Сказали - случайная генетическая мутация, которая, как правило, не повторяется. Так что с гормонами и инфекциями (вернее - с их отсутствием) у нас всё в порядке.
Да, по кариотипу у нас был мальчик... Поэтому, наверное, мне трижды и снился младенец-мальчик...

Три месяца сидим на логесте, а потом - вперёд!
Удачи всем, девочки!!!
Здравствуйте, девочки. Вы все друг друга поддерживаете, вот и я решила написать. Достаточно долго не могла забеременеть, а накануне Нового года это случилось. Все шло хорошо, а потом, на 11-ой неделе, я заболела гриппом. 10 дней лежала в Инфекционной больнице, долго не могли высокую температуру сбить, как только выписали, сразу пошла к гинекологу, она меня отправила на УЗИ. Результат - ЗБ на сроке 12 недель. Никогда не думала, что моя первая желанная беременность так закончиться. Сказали ждать как минимум 6 месяцев, но это так долго! И страшно теперь, как будет в следующий раз? Да и вообще, получиться ли? Девочки, у кого была подобная ситуация, все ждали так долго? Подскажите, а то я полный 0 в этих делах!
Кубарек

Привет!!! Это все очень ужасно что с тобой произошло. У меня тоже первая ЗБ была после перенесенного мной гриппа, затем я забеременела спустя 2,5месяца и снова ЗБ. На этот раз причина неясна. Была тетраплодия плода, что встречается крайне редко. Как врачи сказали - ошибка природы. Сейчас после второй ЗБ прошло уже 7 месяцев. Мы выдерживаем пост и будем пытаться снова. Врачи говорят поразному, одни чтобы я уже беременела, а другие чтобы год ждала. Но ждать-то год вроде и долго, уже возраст поджимает, а там будет видно. Кто знает когда получиться. Не теряй надежду. Все у нас получиться. Ведь мы так этого хотим.

добавлено спустя 13 минут:

Держись Кубарек!!! Набирайся сил , укрепляй здоровье и все будет ОК!!!
Irina0704.

Очень тебе сочувствую, две ЗБ - это страшно. Но в следующий раз у вас точно все получится!
А на каких сроках это произошло? Мне врач сказал, что организм это запоминает и в последующие разы такое возможно именно в тот же срок.
Кубарек

Первый раз меня чистили на 11 неделе, а замер плод на 6-й. А второй раз - на 9-й неделе, и замер на 9-й
У меня тоже была ЗБ (февраль2006г) на сроке 8 недель....очень переживала. Причину не нашли... Планировать начали через 4 месяца, а получилось забеременнеть только через 7мес. Вобщем прошел год и почти в теже сроки я забеременела....сейчас у нас 13 недель....тоже иногда очень переживаю как там и что, но понимаю что не надо думать о плохом!
Желаю всем чтоб все получилось и было благополучно, всем здоровой беременности и здоровых малышей!! Держитесь!!
Ирусия

Спасибо за поддержку!!! А вам счастливой и легкой беременности. Подуй на нас...
Ирусия,
главное, думай только о хорошем, тем более опасный период уже позади. Врачи говорят, что в основном самое страшное происходит в 1-ом триместре. Желаю легкой беременности и здорового малыша!!!!

Девочки, вот мне на УЗИ сказали, что на сроке 12 недель плод по размерам выглядит на 8, но вроде это не значит, что Б остановилась так давно, а скорее всего недавно, но плод начал разлагаться и поэтому уменьшаться. Я думаю, разве может так быть, может ребенок давно умер. Хотя признаки беременности сохранялись до самого дня чистки. Вам врачи ничего такого не говорили?
А я пожалела что поспешила после первой ЗБ. подумала пусть всё идёт как идёт... не предохранялись, не обследовались.. через 3-4 месяца я забеременила..........опять Б Замерла на 9 недели. так сейчас сдается куча анализов, лечение, и плановый подход к следующей БЕРЕМЕННОСТИ.

Кубарек, у меня тоже все симптомы Б-ти сохранялись до чистки, но были выделения. А у Тебя были выделения или какие-то признаки ЗБ?
Cvetock
Один денек были выделения, но не значительные. А признаков ЗБ не было. Все как всегда - тошнота, грудь увеличенная, животик уже округлился, я сначала даже отказалась верить, что у меня ЗБ. Сейчас иногда забываю, что я уже не Б. Грудь до сих пор не уменьшилась, матка тоже еще не сократилась до нормальных размеров. А уже две недели прошло. Или это нормально, как у тебя было?
Грудь где-то 3 недели ещё была набухшей, но сразу перестало тошнить(запахи мешали, но не рвала), когда была Б постоянно тянул низ живота, а после чистки перестал.
Кубарек писал(а):

Расскажи еще, пожалуйста, какой курс лечения ты теперь проходишь? Меня как выписали из больницы, так я никак в поликлинику не могу собраться. Понимаю, что нужно идти, но ноги туда не несут.

Ты знаешь ещё лечение не началось. Сдаю анализы. Это у меня случилось в начале февраля. Взяли соскоб на гистологию, результат пообещали через месяц, а отдали только вчера.( Всё хорошо в них)

Врач сказал прийти во время первых монстров, пришла. Он продектовал список анализов которые я должна сдать и прийти в следующий раз со ВСЕМИ анализами, а некоторые из них делаются месяц. Сейчас сдаю всё.+с графиком температуры базальной и 2 контрольных УЗИ(вагинальных)(первое уже сделала). Найти названия анализов?
Пока не надо, я все таки собирусь и пойду на следующей неделе к врачу. Тоже, наверное, назначит. Я сначала не хотела туда идти, думала, подожду пару месяцев и опять будем пытаться. Но по твоему опыту лучше немного подождать с зачатием. Надеюсь, что скоро мы с тобой будем в ожидании ЧУДА!
Желаю удачи, и хороших // бееееее положительных результатов!!!!!!!!! УДАЧНОЙ Беременности Тебе в Будущем!!!!!!!!!
Замершая была на 4-5 неделе, в пятницу делала узи, переживала, как бы не было повторения, но врач сказала что растем, за 10 дней выросли на 4 мм, появилось сердцебиение. Теперь берегусь, "лишний раз не встану", еще сказала врач, что возле компа сейчас меньше сидеть нужно, по возможности исключить.
Irina0704 писал(а):

Кубарек

Привет!!! У меня в прошлом году были 2 ЗБ и в обоих случаях сразу после выскабливания мне назначали лечение. Только в последний раз сказали не предохраняться гормональными препаратами.

Меня наоборот посадили на Логест на 3 мес., а потом - вперёд...

Главное, девчата, верить в хорошее и тогда неприменно всё получится!!! Удачи вам!
Сонечка писал(а):

У меня плод замер на 6-ой неделе. Сделали чистку. Сказали, что никаких обследований не нужно и можно сразу беременнеть. Мы подождали пару месяцев, потом я забеременнела на второй цикл. Итого - вторая беременность через 3 мес. после первой. В результате родился сын.

Вот и у нашей Алюшки так будет...точно-точно)))
Простите меня те, кому эта фраза близка и ещё болезненна, но поговорить об этом нужно.
Я беременна, срок 7,5 недель и как у всех женщин страхи есть и у меня.
Меня интересует вот что:

1. у кого что стало причиной замершего плода и на каком сроке?
2. неуж-то вся та куча анализов, которая сдаётся в консультациях, выстаивается в огромных очередях, не может зараннее этого предвидеть?
Ведь если анализы реально кто-то смотрит, а главное правильно делает, то таких случаев можно было бы избежать.

У меня есть подружка, которая потеряла свою девочку на 8-ом месяце. Причиной была щитовидка. Но куда смотрели врачи?! Ведь если они знали про огромный риск, то почему не попытались спасти ребёнка? Ведь можно было же рискнуть и вызвать роды в 7 месяцев. Ребёнка нет и не вернёшь. А забеременеть второй раз?! А где гарантия, что внимание врачей не будет подобным?!

Спасибо всем, кто заглянет и оставит свой комментарий. А всем беременным желаю здоровья и берегите себя, ведь теперь мы в ответе и за наших будущих деток в пузике!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3