Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну что делаем, например я немного отдохнула(с августа по декабрь) и поняла, что без ребёнка не представляю своей дальнейшей жизни(генетический анализ показал, что у меня была бы девочка, которая после ЗБ мне ещё долго снилась). Узнала от подруг о хорошем докторе, которая работала в ПАГе, сейчас в ж/д больнице, и вперёд. Сдала все нужные анализы, пролечилась, пью витамины......вобщем готовлюсь стать мамой под наблюдением гинеколога.
myShka
После второго В пошла (точнее 1 был В, 2 - ЗБ) в центр планирования, назначили кучу анализов. Все-все прошла, оказалось, что у меня повышенное тромбообразование, тестестерон (но не критично) и еще клетки-киллеры. Все подкорректировали лечением, результат на линеечке.
Чего и вам всем желаю. Девочки верьте, все получится!!!
musik писал(а):

myShka
После второго В пошла (точнее 1 был В, 2 - ЗБ) в центр планирования, назначили кучу анализов. Все-все прошла, оказалось, что у меня повышенное тромбообразование, тестестерон (но не критично) и еще клетки-киллеры. Все подкорректировали лечением, результат на линеечке.
Чего и вам всем желаю. Девочки верьте, все получится!!!

musik, а можно поподробнее что вам с киллерами делали? Просто у меня тоже они и уже З ЗБ.
irisa конечно можно
после того, как подтвердилась беременность капали пентаглобин
1система/в день - 3 дня подряд
потом с перерывом в 1 неделю еще 3 системы по 1/в неделю

Врач сказала мне, что нужно максимально поднять иммунитет
musik писал(а):

irisa конечно можно

Спасибо Вам за ответ. Мне тоже врач предлагает капельницы, только препарат Биовен называется. Это также как и пентаглобин иммуноглобин человека. И судя по Вашей линеечке мы движемся в правильном направлении. Вам и дочке желаю здоровья и радости.
irisa
Спасибо улыбаюсь
У вас все обязательно получится!!!!!!!
И я к Вам девушки. опаньки ... 28 апреля сделали медикаментозный аборт при замершей беременности на 6 неделях. Тьфу-тьфу-тьфу всё прошло отлично. Теперь вот пью витамины и надеюсь в ближайшее время начать планировать чет засмущалась я
Glory
Всё будет хорошо! Пей витаминки, отдыхай, набирайся сил, думай только о хорошем и всё получится! Скоро будем выкладывать и мы фотки наших положительных тестиков подмигиваю .
musik
irisa
А что такое эти киллеры, какой анализ их показывает???
musik
у какого врача удалось выносить малыша? Не порекомендуете?Ирен2, спасибо за рассказ. Жалаю Вам скорейшей удачной беременности!!! внимание
Ирен2

спасибо , искренне на это надеюсь. Теперь считаю дни до начала нового цикла.
myShka
Боюсь вам этот врач не подойдет грущу . Я из Казани.
Показывает имунограмма.
Если я не ошибаюсь, они воспринимают плод как чужеродный опасный объект и атакуют его. Поэтому и называются киллеры. Да, и еще, они обитают в матке.
irisa писал(а):

Девченочки давайте не будем терять оптимизма. Должна же быть причина ЗБ, нужно обследоваться и искать. У меня была ЗБ на 6 неделе, через год снова на 7 неделе, в сентябре 2008 опять ЗБ на 4 неделе. Решила серьезно обследоваться. Сдала на гормоны, кариотип, антифосфолипидный синдром(склонность к тромбообразованию), на torch, развернутую иммунограмму, И врачи говорят, что причина скорее всего в моем иммунитете. У меня организм вырабатывает повышенное количество естественных клеток-киллиров, которые и отвергают плод (насколько я поняла организм считает плод инородным телом и не дает ему развиваться). Сказали проколоть иммуноглобулин человека для корректировки этих киллеров и снова пытаться. Так что скоро снова в бой и надеюсь уже удачный.

У меня то же самое оказалось - по результатам иммунограммы повышено количество некоторых видов лимфоцитов, связанных с беременностью. Назначили как только получу "+" тест сразу прокапать 3 капельницы иммуноглобулина нормального человеческого, вроде бы должно помочь.

добавлено спустя 4 минуты:

irisa писал(а):

musik писал(а):

irisa конечно можно

Спасибо Вам за ответ. Мне тоже врач предлагает капельницы, только препарат Биовен называется. Это также как и пентаглобин иммуноглобин человека. И судя по Вашей линеечке мы движемся в правильном направлении. Вам и дочке желаю здоровья и радости.

вот и я о том же, думаю, что в правильном направлении. Я очень рада сейчас, что вообще пошла сдавать иммунограмму.
chess
Да, вы правы, самое главное найти причину. Надеюсь наши случаи похожи, и имуноглобулин вам поможет выносить малыша очень счастлива
Chess я очень рада, что у Вас такое оптимистическое настроение и желаю Вам огромной удачи на пути к долгожданному малышику. По поводу этих киллеров я в интернете уже несколько раз встречала истории девочек у которых были такие проблемы и капельницы дали свои результаты. У них уже есть детишки. Вот и пример musik меня очень вдохновил. Думаю, что в скором будущем и мы с вами будем писать успешные истории наших беременностей.
А у меня тоже первая бер была замершая....очень переживали...хотя врач сказал, что нужно ждать 6 мес.мы не послушались и пробовали после 3-х но все безрезультатно...значит ли это , что нужно сначала отсчитывать 6 мес..или теперь уже продолжать стараться? вопросик однако
У меня была беременность на фоне ВМС, была задержка неделю, а потом вроде как пришли М, но они так и то приходили, то уходили, т.е. помажет и пройдет, потом опять помажет, когда пошда на УЗИ поставили срок 4 нед, но я понимала, что срок должен быть больше, эта беременность у меня была нежелательная и при аборте мне сказала, что была ЗБ. Через два месяца я опять поставила спираль и ровно через год после ЗБ я опять забеременнела на фоне ВМС, но тогда был выкидыш.
А у меня тоже первая бер была замершая....очень переживали...хотя врач сказал, что нужно ждать 6 мес.мы не послушались и пробовали после 3-х но все безрезультатно...значит ли это , что нужно сначала 6 мес ждать или продолжать стараться?
gugusya
ну если вы уже начали пробовать, думаю смысла особого уже ждать нету.
не всегда ж с первого цикла все получается
gugusya
Моя врач говорит, что 3-4 месяца перерыв даже лучше чем 6, т.к. эндометрий молодой и на него лучше закрепится околоплодн.яйцо(извините, если термин не правильно употребила). Но опять же, 3-4 месяца, если со здоровьем всё Ок!
Так что, старайтесь! Удачи!
gugusya писал(а):

значит ли это , что нужно сначала отсчитывать 6 мес..или теперь уже продолжать стараться?

конечно не нужно теперь заново отсчитывать - просто 6 мес врач дала на восстановление организма
А как лечиться то теперь надо?
Ирен2 писал(а):

gugusya
Моя врач говорит, что 3-4 месяца перерыв даже лучше чем 6, т.к. эндометрий молодой и на него лучше закрепится околоплодн.яйцо(извините, если термин не правильно употребила). Но опять же, 3-4 месяца, если со здоровьем всё Ок!
Так что, старайтесь! Удачи!

Уммм...а что, после 6 месяцев и дальше эндометрий старый?? я тут не причем Я помню, нам в медколледже говорили, что менструация - это отслойка эндометрия - самого наружного слоя матки. Так по логике, он должен обновляться каждый месяц, или что не так? я тут не причем
gugusya
а причину замершей нашли? если не нашли то и лечиться не получится - просто беречь себя и найти хорошего врача - что бы вел Б.
Привет всем. У меня на 5-6 неделе замер плод, сердечко билось на узи, я легла на сохранение, но к сожалению через пару дней умер. Я сразу почувствовала - все симптомы беременности исчезли и боли начались внизу живота и кровотечение. Почистили....
теперь доктор который чистил и вел сохранение назначил пластырь Евра, чтобы не глотать ОК, но это нужно на восстановление гормонального фона. И сказал искать причину......
вот собираюсь к тому врачу - гинекологу, чтобы начать эту тягомотину.
Ужасные ощущения...... особенно после того как видела сердечко.

Очень боюсь снова пережить такое.
У моей соседке по палате на следующий день после моего случая обнаружили что тоже плод умер в 12 недель!!!!!!!!!!

Но я уверена, что у меня будут детки. и я готова искать причину и снова беременеть. опаньки ...

добавлено спустя 27 минут:

В принципе даже не представляю в чем причина, я так готовилась к беременности - сдала кучу анализов, кушала все самое здоровое. Анализы все в порядке, правда герпес и цитомегаловирус, но в пределах нормы.... это из того что могло повлиять, а так.......
гормоны у меня барахлили раньше, но как доктор говорил - не страшно.......
Ладно пойду к доктору на след неделе, дам знать какое обследование мне назначат.
Feliss писал(а):

Привет всем. У меня на 5-6 неделе замер плод, сердечко билось на узи, я легла на сохранение, но к сожалению через пару дней умер. Я сразу почувствовала - все симптомы беременности исчезли и боли начались внизу живота и кровотечение. Почистили....
теперь доктор который чистил и вел сохранение назначил пластырь Евра, чтобы не глотать ОК, но это нужно на восстановление гормонального фона. И сказал искать причину......
вот собираюсь к тому врачу - гинекологу, чтобы начать эту тягомотину.
Ужасные ощущения...... особенно после того как видела сердечко.

Очень боюсь снова пережить такое.
У моей соседке по палате на следующий день после моего случая обнаружили что тоже плод умер в 12 недель!!!!!!!!!!

Но я уверена, что у меня будут детки. и я готова искать причину и снова беременеть. опаньки ...

добавлено спустя 27 минут:

В принципе даже не представляю в чем причина, я так готовилась к беременности - сдала кучу анализов, кушала все самое здоровое. Анализы все в порядке, правда герпес и цитомегаловирус, но в пределах нормы.... это из того что могло повлиять, а так.......
гормоны у меня барахлили раньше, но как доктор говорил - не страшно.......
Ладно пойду к доктору на след неделе, дам знать какое обследование мне назначат.

Очень Вам сочувствую и верю, что все у Вас будет неприменно хорошо. А причину искать нужно, что бы в следующую беременность вы были спокойны и знали что все под контролем. Удачи Вам!
I_Hope_for_Miracle!
Не спорю, может не эндометрий, а какая-то другая часть нашего женского организма, отвечающая за крепление плодн.яйца, ведь не медик..... Да и запомнить, что там свежее в течении 3-4 мес. сразу через час после чистки рыдаю , не запомнишь... Извини, если ввела в заблуждение чет засмущалась я
Feliss
Так случается... Да тяжело, да обидно.... Но значит так должно было случится, всё продумано природой. У меня тоже у дочи в 8 недель сердце билось, на УЗИ можно было различить человечка, а через неделю---нет человечка.......
Девчонки поэтому мы здесь! Вместе легче переживать горе, и радоваться! И всё у нас получится! Мы сильные, и ради заветной, самой желанной крошки мы свернём горы!
gugusya, нужно сдать кучу анализов для определения причины:
На ТОРЧи
Уро-генительные инфекции
Атифосфолипидный синдром
На кариотип тебе и мужу
Спермограмму
УЗИ тебе
А планировать через 3 месяца можно начинать. Мне вообще сказали через цикл, но я хочу все же причину установить попробовать.
Feliss, а герпес не обострялся у тебя? У меня при двух беременностях он вылазил каждую неделю на носу и восполялись лимфо-узлы под мышками (закончилось все ЗБ два раза). Я думаю, что у меня причина наверное в нем. Сейчас буду обследоваться...
irisa
Обязательно напишите историю со счастливым концом, чтобы вдохновлять других!!! улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

myShka
герпес тоже может быть причиной. у меня перед 2-ой ЗБ вылезло аж 2 штуки. на губе и под носом (ни разу до этого там не было)
Видимо простыла, как результат обострение герпеса, а малюсеному малышику много ли надо.... тоже грешу на это

добавлено спустя 2 минуты:

Feliss
цитомегаловирус и герпес ( в период обострения) - одни из главных причин ЗБ.
Сдайте подробные анализы на них и по возможности пролечите перед след. беременностью и все у вас получится!!!
myShka писал(а):

Feliss, а герпес не обострялся у тебя? У меня при двух беременностях он вылазил каждую неделю на носу и восполялись лимфо-узлы под мышками (закончилось все ЗБ два раза). Я думаю, что у меня причина наверное в нем. Сейчас буду обследоваться...

Слава Богу, герпес у меня не проявлялся с ноября , раньше выскакивал по 4-5 раз на год, сейчас прекратился, уже 7 месяцев нет - это очень хорошо.
И во время Б не было, вообще самочувствие было отличное и не было даже насморка! Но мне когда на торч обследование делали за месяц до Б, сказали что по моим анализам у меня все ок и герпес и цитомгврс в пределах допустимой нормы!

добавлено спустя 2 минуты:

musik писал(а):

Feliss
цитомегаловирус и герпес ( в период обострения) - одни из главных причин ЗБ.
Сдайте подробные анализы на них и по возможности пролечите перед след. беременностью и все у вас получится!!!

Конечно, сейчас немного отойду от больнички и в бой! по всем анализам снова! очень счастлива

Девочки! У нас все будет хорошо!
myShka А низзя , как то без анализов постараться чтобы получилось?? вопросик однако ?Врач на узи сказала, что это из - за эмоционального стресса и легкой простуды...Лазила по форуму о том, что мона забер. во время месяч...может это именно мой случай??? вопросик однако Потому что свадьба у нас была 30,11,08. (У нас до свадьбы не положено тырым пырым внимание .... я тут не причем )27,11,08 у меня был ПДМ и недождавшись окончания менс цикла мы начали делать бебика числа 2,12,08...Может поэтому ща не получ, а тогда получилось???Потому что после всех читанин мы начали расчитывать день Ов. и дожидались именно того дня (Ну короче, чтобы и у него все накопилось) Сорри за откровения и длину... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3