Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
та я вроде держусь, но иной раз ... всякое бывает.... кот больше возле пузика не лежитгрущу
Не че мы переживем.
Так держать!jany Все правильно, только позитивные мысли!

У меня когда доця умерла, мне в церкви батюшка сказал, что человеку не дается то что он не сможет пережыть. Так что только позитивные мысли.

У всех у нас все получиться!!!
jany писал(а):

Lybawa
правильно батюшка говрит, я хоть и не верю в церковь ... но знаю что есть что-то свыше.... а все религии были созданы для людей.... Но многое в них подчеркнуть можно правильного.
И я верю что нам Кто-то посылает испытания что б наградить не сломавшихся чем-то более.
Может мои слова и кощунство для кого-то... но увы... не могу я верить в Хрестианского Бога ... грущу

Ты знаешь, я с тобой абсолютно согласна. Не знаю Бог это или нет, но то что что-то есть это точно...
jany
Как ты себя чувствуешь, уже все обследования прошла? Причыну еще не выяснили?
У меня еще ничего не известно. Единственное радует, нашла дельного врача, начала лечение.
Lybawa
тячнет немного изреька внизу.
Завтра к врачу.
Причину я не узнаю.. у меня плод не исследовалигрущу
Так что буду завтра узнавать что мне делать дальше
Приветик всем!

jany
что за боли? Как попадеш на форум, расскажешь как прошел визит к врачу
Lybawa
была у врача, сказала через 6 месяцев после выкидыша можно беременеть, перед планированием сделать гистероскопию. В январе к ней на осмотр, а пока витаминчики пить и Диану.
Проходит время...боль забыватся.....2 года назад тоже потеряла ребенка, хоть срок и небольшой был,но справились с потерей нелегко.....сейчас вот с новыми силами начинаем все сначала....
Девчонки извините что начала новую тему, но не знаю где вопросы задать по поводу замершей беременности.
У меня были признаки: немного тошнило по утрам, высокая чувствительность сосков, запоры (это обычно при беременности).
Сейчас этих симптомом нет и я начала переживать все ли у меня в порядке.
На УЗИ боюсь идти. Говорят вредно в первом триместре. Выделений нет.
Подскажите пожалуйста как узнать наличие замершей беременности?
Очень переживаю.
Alewa
Думаю, тебе обязательно нужно сходить на УЗИ. Хороший аппарат и специалист точно тебе ответят, по-другому никак( эффект от УЗИ будет не вреднее, чем твои нервы) Удачи! улыбаюсь
Alewa
Есть отдельная темка про ЗБ.
http://ovulation.org.ua/forum/topic2300.html
Если есть возможнолсть сдай кровь на ХГЧ с интервалом в два дня что б посмотреть динамику роста.
Бывает при беременности пропадает токсикоз, главное не паникуй. И иди на узи. Не чего страшного в узи нет. Если не дай бог это случилось лучше раньше выйвить чем ты себе будешь портить нервы.

Модераторы потом объеденят.

добавлено спустя 4 минуты:

Alewa
если малыш жив то от нервов ему будет плохо. Так что расслабся и в понедельник сходи на узи и сдай кровь на хгч, а потом поворно в среду сдай.
И не думай о плохом.
Alewa у меня во время ЗБ жутко болел живот, я просто с ума тогда сходила, потом пошли месячные, дальше думаю рассказывать не нужно, т.к. у тебя все в порядке подмигиваю
У каждого по разному. у меня вот и живот рос и тошнило по утрам и головокружения, живот не болел, даже секса хотелось, выделений не было...а когда пришла на узи на 10 неделе, сказали что уже на 8 неделе плод перестал развиваться,

на вопросы почему же тогда не произошел выкидыш, сказали, еще бы недельку-две само все отторглось бы..ну знаете ходить с разлогающимся плодом очень опасно для здоровья.

Сказали можно планировать через 6 месяцев, но так как видимых причин ЗБ нет (по результатам всех анализов) я просто не буду предохряняться и все, а там как Бог даст.

Правдя у меня 26 октября чистка была, а месячных еще не было.
А у меня при ЗБ были кровянистые выделения грущу Сейчас планируем уже в третий раз, еще не Б, но так боюсь этих выделений.
Привет!!! Принимайте в грусные ряды грущу . Б замерла на 3,5-4 неделе. На 5 неделе по УЗИ сказали и ХГ рос в 3 раза медленее. Отменили Дюфастон и ждали М. Через неделю пошли. Похоже на мини роды- нарастающие схватки и потом одномоментно вышел весь эндометрий с маленьким пузырьком (плодным яйцом) d=1 см . Все перестало болеть... Это так ужасно видеть, когда ты понимаешь, что в этом пузырьке должен был быть твой малыш. Это был такой ШОК, напилась успокоительного и спать! Причины неясны ТОРЧ немного герпес и ЦМВ антитела повышены, ФЛ делала на 5 д.ц. (дурочка). Врач говорит ФЛ самая вероятная причина. Чистку сказали не надо, месячноподобные выделения все почистят. Они длятся неделю с момента выкидыша... Врач говорит сделать процеду противовоспалительные и противоспаечные и когда цикл восстановится можна планировать... Подожду месяца 3 наверное!!! Вот так месяц счастья после года стараний и все.... рыдаю
Gvendalin
Очень жаль... рыдаю Сочувствую... Крепись, ты такая молодая всё у тебя будет хорошо! А что такое ФЛ??? чет засмущалась я У меня ведь тоже летом была ЗБ, вот теперь думаю, что это ещё за ФЛ?? чет засмущалась я
Девчонки спасибо за поддержку!
Фрея
ФЛ - это флюорография. У меня летом тоже задежка 1,5 неделе была и слабая вторая полосочка - сорвалась (может тоже Б была). Но в этот раз так получилось. Врач говорит, что к лучшему когда организм сам решает прекратить Б , когда есть какие-то отклонения и чем лучше этот "естественный отбор", тем здоровее ребенок будет. Сказала, бывают проблемки, организм борется за сохранение Б вместе с врачами, а потом на 10-12 неделе на УЗИ видишь всю печального такого сохранения.

Буду считать ,что Господь отвел от меня горе растить больного ребенка и приготовил радость материнства со здоровым карапузиком!!! улыбаюсь Поддержка мужа и такой настрой реально помогает. Я еще по своей натуре все плохое отрицаю, типа это было не со мной и постепенно забывается! Нельзя впадать в депрессию...

Желаю вам , девчонки, беременнесть легко, со светлыми мыслями и родить только здорового малявочку...
Я к вам! 5 неделя ЗБ, в субботу чистка, вот со следующей неделе пойду к врачу, будем вычислять по чему так, наплакалась на год вперед, так обидно! год ребеночка пытались сделать и когда получилось бац и все!!! хожу как в трансе, голова не варит совершенно, врач сказала что был сбой на хромосомном уровнегрущу в пятницу начало хватать живот и потом нарастало и нарастало, объяснили, что что-то вроде схваток было, организм пытался выкинуть не нужное, но после выскабливания сказали, что много вычистилигрущу
Sideris
Держись, всё у тебя ещё будет! Очень жаль, что всё так вышло, девочки, ну за что нам такое??? рыдаю рыдаю
Фрея
наверное нас оградили от нежеланных этому миру детей. Может оно и к лучшему. Хотя на душе тоска и ....
Gvendalin писал(а):

Врач говорит ФЛ самая вероятная причина

Вряд ли причиной ЗБ была ФЛГ, там слишком маленькая доза облучения и делают её на грудную клетку. Я делала ФЛГ на 10 день цикла, некоторых и во время Б. отправляют. На таком маленьком сроке скорее всего - хромосомный сбой, естественный отбор.

http://www.medinkur.ru/conf/answer.php?id=15420

http://www.mama.ru/qa/genetic/695/103593/?prn=1
Да вы правы, это как естественный отбор, что бы не рождались больные детки! А по чему мы?.......................... по тому, что мы СИЛЬНЫЕ!!! И ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!
Sideris
ну а если генетики говрят что плод развивался нормально отклонений нет... вобщем даже не знаю чего там происходит. Но мы это преодалеем и бум мамочками.
Ну свою причину ЗБ я надеюсь узнать когда все анализы поздаю вот в субботу и начнуулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

А у меня вопрос, может произойти ЗБ из-за обострения вируса герписа? меня просто вісіпало в самом начале Б сіпало всю неделюгрущу?
Sideris писал(а):

А у меня вопрос, может произойти ЗБ из-за обострения вируса герписа? меня просто вісіпало в самом начале Б сіпало всю неделю?

У меня тоже был выкидыш на 5-6 неделе, и был за все это время герпес три раза. Но врачи говорят, что герпес может спровоцировать выкидыш только при первичном рецидиве!
Герпес-причина ослабленного иммунитета! А при Б. у всех дефицит иммунитета. Я теперь перед планированием повышала иммунитет как могла.Слава Богу пол года уже не было герпеса!
ПЕЙ ВИТАМИНЫ!
девочки, а кто знает- имеет ли влияние на ЗБ и В отрицательный резус? может ли резус быть причиной?.. я тут не причем
Да резус точно может быть причиной, меня спразу же в больнице спрасили не разные ли резусы у меня с мужем,
myShka, пьюулыбаюсь вот самое обидное что пьюулыбаюсь
Sideris
спасибо за ответ. )
я в шоке... получается, что у меня большой процент того, что мои первые две Б сорвались именно по этой причине...
Sideris
а у нас тоже резус разный, но врачи говрят что конфликт может быть если б у меня был отрицательный резус, а если положительный то не надо волноватся. Где же правда
jany
да, это так. если у тебя +, то можно расслабиться улыбаюсь

у меня как раз -... думаю Б срывались или из-за хромосмомных... или из-за резуса.. других причин не вижу я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3