Грустно, но ничего не поделаешь, принимайте в свои ряды. 12 декабря почистили. Замерла Б на 8 неделе, от чего незнаю.
Хочу поделиться со всеми!
У меня отличный гинеколог, в прямом смысле.
10 декабря, я как всегда поехала утром на работу, перед работой заехала сделать маникюр, захотела в туалет, в туалете увидела на трусах выделения светло-коричневого цвета. Позвонила своему врачу и через 15 мин уже была у него, он меня выслушал, выписал мне Дицинон, Дюфастон и кучу витаминов, не посмотрел даже на мои выделения отправил домой, лежать не нервничать никаких физ нагрузок. Лежала я до вечера след. дня. вечером потекла кровь, я сразу позвонила врачу, он сказал, ничего страшного, такое бывает! не нервничать и лежать! (на след. день если-что перезвонить) Мне его мнения показалось мало, позвонила еще одному, сказали до утра поколоть дицинон, утром на УЗИ. Утром все и выяснилось. Больно , обидно, но ничего не поделаешь.
Вот я и думаю, сколько дней я бы еще лежала, не нервничала!?
После чистки мне сказали, что мне остался 1 шаг до чегото очень плохого, потому-что у меня плод 2 недели лежал во мне замерший, и таблеточками я его там хранила, а он во мне разлагался!