Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой ну значит тут можно вздохнуть свободно, бо я уже сама не знаю причины. Не че мы следущую Б выносим. Я это чувствую.
хороший настрой - это очень важно. подмигиваю когда я заБ в третий раз у меня почему-то была какая-то уверенность, что все должно быть ок. )) и ниче носим (ТТТ)
конечно, то, что с нами случилось- это печально, но что делать.. приходится принимать, как данность и смотреть вперед со светлыми надеждами на будущее. подмигиваю Бог добрый. все должно быть ок улыбаюсь
ну вот и я в эту темку попала.....

вчера почистили,замершая на 5 неделе,обнаружили в 11.....
грустно все это.

уже ничего не хочется((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
funi
Очень тебе сочувствую! Сама это пережила, до сих пор не отойду! рыдаю Мой тебе совет не затягивать с выяснением причины, а сразу просить направление к генетику! Что бы там тебе не говорили, что первая ЗБ- это ошибка природы и такого не повториться! Мне так говорили и я потеряла 6 мес. драгоценного времени, уже бы давно обследовалась, а теперь всё только начинается... рыдаю
Фрея
через 2 недели будет готова гистология, посмотрим что скажут...

ужасно это все переживать....((((
funi
Каков бы не был результат гистологии всё равно тебе лучше пройти обследование у генетика. Как мне объяснил врач, что если Б замерает на маленьком сроке, как у тебя и уменя (5 недель Б), то очень высока вероятность именно генетических отклонений, а если на сроке 7 и далее недель, то речь уже может идти, как об инфекции, нехватки прогестерона, а также генетических нарушений. Лично у меня гистология ничего не показала и всё списали на инфекцию, дополнительного обследования не назначили, сказали пить Регулон 3 мес. и дальше планировать. Но новый врач гинеколог, к которому я обратилась имеет совсем другую точку зрения и отправила меня на полное обследование к генетику, эндокринологу- гинекологу, эндокринологу и психотерапевту, мужа на консультацию к урологу-андрологу и совместную сдачу крови на кариотип. Очень жалею что не прошла раньше всё это обследование- сколько времени упущено! рыдаю
А то как это ужастно я знаю... рыдаю Не зря меня отправили к психотерапевту, у меня до сих пор слёзы на глазах, когда касаются темы ЗБ! Береги себя, жизнь продолжается, у тебя вон свадьба на носу! Вот обследуешься хорошенько, полечишься и будут у тебя детки- ты ещё такая молодая!! подмигиваю
А я вот понять не могу по чему мне говорят что пол года Б нельзя? и Анализы мне сказали на инфекции сдавать только через 3 месяца после чистки нифига себе я не понимаю по чему? А вот к эндокринологу хочу сходить проверитьсяулыбаюсь
Sideris
Правильно, сходи! И к эндокринологу-гинекологу тоже не забудь! Мне генетик сказал вообще 8-10 мес. беременеть нельзя пока не исключим генетический фактор! Ну я то её не слушаю и активно планирую... чет засмущалась я На всё воля Божья...
Sideris, а сдавать через 3 месяца потому, что после чистки ты скорее всего прошла курс антибионтиков, а они (как мне объяснил врач) каким-то образом влияют на титры инфекций.
Я после чистки сдала через месяц на ТОРЧ, принесла, а все титры очень повышены. Врач сказала, что так нельзя делать, а нужно будет пересдать через 2 месяца.
Sideris
Цитата:

А я вот понять не могу по чему мне говорят что пол года Б нельзя? и Анализы мне сказали на инфекции сдавать только через 3 месяца после чистки Shocked я не понимаю по чему? А вот к эндокринологу хочу сходить провериться

Мне сказалаи после ЗБ как минимум полгода дать организму восстановиться, чтоб пришли в норму гормоны и т д. Не прописывали мне никаких ОК, из анализов сдала ТОРЧ (Токсоплазма была оч большой показатель) и уже через полгода сдала на антитела к фосфолипидам, и перед самым планированием мазок на всякую каку.
подмигиваю

Ребят, не спешите! Можно найти врача, который скажет что после первых М можно беременеть, но лучше всетаки подождать! подмигиваю
Спасибо всем за советы, а мне прописали попить Регулон 3 месяца что бы гармоны в норму пришли, а как понять генетический фактор?
Sideris
Я тебе скажу честно, я невижу смысла пить ОК если нет необходимости а чисто так... для профилактики... я тут не причем
У меня цикл сам стабилизировался, буквально через месяц после чистки. Если идет речь о том, чтоб выдержать полгода времени чтоб организм стабилизировал свои гормоны и т д, то я незнаю зачем пичкать сразу его какими-то гомонами... т.к в некоторых случаях бывает что после ОК цикл становится совсем нестабильным... да и бывает что после ОК бывают трудности чтоб заБ...
А генетический фактор - это значит что могли быть какие-то отклонения на генетическом уровне, что и спровоцировало ЗБ..
Дело в том что у меня перед Б был сбой цикла последний цикл у меня был 83 дня и Забеременела я на 65 день цикла, по этому мне и выписали наверное что бы цикл в норму пришел, а оп поводу ЗБ, сказали что скорее всего на хромосомном уровне, ну у меня вообще непонятки были у меня врач показала себя как не профессионал, посмотрев меня она сказала что Б нте и что бы я попринимала горячие ванны, поподнимала тяжело что бы М быстрее пришли, я попринимала ванную пока не сделала тест и не увидела слабую вторую, потом естественно не каких ванн, я к ней пришла со ХГЧ-3 недели, она меня сразу на УЗИ посмотрела и говорит "нет там у тебя ни чего это перед М у тебя ХГЧ школит такое бывает" и только через неделю она мне выписала Дюфастон когда вторая врач сказала "Посмотри на УЗИ вот плодное яйцо" но на тот момент уже было поздно уже была ЗБ, но моя врач сказала пить Дюф и кровоостанавливающее так как Б развивается нормально и иногда может мазать в общем сложно сказать чего у меня ЗБ получилосьулыбаюсь по этому придется сдавать все анализы
funi
сочувствую грущу приходи к нам в болтушку, поддержим тебя там.
Девочки... я тоже непонимаю про какие 2 месяца говорят...
когда со мной случилось такое мне сказали что лучше беременеть через год-полтора.Пугали меня всяким бесплодием нифига себе ,болячками разными,но это все ерунда(мое мнение).т.к. и у меня(ждали 2 года,потом с первого раза) и у моей подруги(ждали 1год,потом с первого раза ) все получилось!Я считаю что лучше выждать год и потом с новыми силами начинать.А ЗБ как говорит мой врач может произойти от чего угодно(от вирусного заболевания,даже от лечения зубов!)
Девочки желаю вам,чтоб у всех все получилось!держу за вас @@@
Sideris
Цитата:

Дело в том что у меня перед Б был сбой цикла последний цикл у меня был 83 дня и Забеременела я на 65 день цикла, по этому мне и выписали наверное что бы цикл в норму пришел, а оп поводу ЗБ, сказали что скорее всего на хромосомном уровне, ну у меня вообще непонятки были у меня врач показала себя как не профессионал, посмотрев меня она сказала что Б нте и что бы я попринимала горячие ванны, поподнимала тяжело что бы М быстрее пришли, я попринимала ванную пока не сделала тест и не увидела слабую вторую, потом естественно не каких ванн, я к ней пришла со ХГЧ-3 недели, она меня сразу на УЗИ посмотрела и говорит "нет там у тебя ни чего это перед М у тебя ХГЧ школит такое бывает" и только через неделю она мне выписала Дюфастон когда вторая врач сказала "Посмотри на УЗИ вот плодное яйцо" но на тот момент уже было поздно уже была ЗБ, но моя врач сказала пить Дюф и кровоостанавливающее так как Б развивается нормально и иногда может мазать в общем сложно сказать чего у меня ЗБ получилосьSmile по этому придется сдавать все анализы

нифига себе
Это с каких таких радостей врач рекомендует поподнимать тяжелое и попринимать горячую ванну??? нифига себе Че за бред вообще??? у меня ПМС
После поднимания тяжелого бывает опущение матки и вплоть до кровотечений и грыжи.... а такими способами обычно в домашних условиях пытаются сорвать нежелательную Б...
ХГЧ "шкалить" может только до "небеременных" границ..
Я бы руки оторвала этой врачихе и язык, чтоб думала че говорит... ладно там некомпетентный врач, но говорить молодой девчонке чтоб та поднимала тяжелое это перебор... у меня ПМС
Нет слов просто... чет засмущалась я
Грустно, но ничего не поделаешь, принимайте в свои ряды. 12 декабря почистили. Замерла Б на 8 неделе, от чего незнаю.
Хочу поделиться со всеми!
У меня отличный гинеколог, в прямом смысле.
10 декабря, я как всегда поехала утром на работу, перед работой заехала сделать маникюр, захотела в туалет, в туалете увидела на трусах выделения светло-коричневого цвета. Позвонила своему врачу и через 15 мин уже была у него, он меня выслушал, выписал мне Дицинон, Дюфастон и кучу витаминов, не посмотрел даже на мои выделения отправил домой, лежать не нервничать никаких физ нагрузок. Лежала я до вечера след. дня. вечером потекла кровь, я сразу позвонила врачу, он сказал, ничего страшного, такое бывает! не нервничать и лежать! (на след. день если-что перезвонить) Мне его мнения показалось мало, позвонила еще одному, сказали до утра поколоть дицинон, утром на УЗИ. Утром все и выяснилось. Больно , обидно, но ничего не поделаешь.
Вот я и думаю, сколько дней я бы еще лежала, не нервничала!?
После чистки мне сказали, что мне остался 1 шаг до чегото очень плохого, потому-что у меня плод 2 недели лежал во мне замерший, и таблеточками я его там хранила, а он во мне разлагался!
привет....Девчонки помогите!!!!!
Долгожданная беременность....Впервые в жизни вторая полоска на тесте...первая сдача анализа хчг -122,4 ме/л....Примерно 2-3 недельки...
Первый поход на узи всю мою радость убил... рыдаю
Плодное яйцо в диаметре до 2мм...врачиха,сказала что это слишком мало...и есть возможность ЗБ.....
Когда теперь идти на узи???что б точно все узнать?Если через недельку то будет 3-4....И опять ничего не измениться?
Или ждать до 5-6....а не будет ли мне хуже,если вдруг не дай,Бог что-то не так?...
Меня от этого самовнушения уже даже тошнить перестало...
И какая то депрессия начинается...
Иринка-1106
сдай кровушку на хгч с интерваломв два дня. каждый второй день она (хгч) должна увеличиватся. И главное спокойствие.
Сходи, чтобы по акушерским неделям было 5-6 недель, тогда уже видно сердцебиение. У меня на сроке 2-3 недели плодное яйцо было 3мм. Может, у тебя овуляция поздняя была, поэтому и малыш по сроку меньше. Не накручивай себя, нервы береги. Если начнуться выделения кричневые (ттт) - сразу ко врачу. Надеюсь, что у вас всё будет хорошо!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, у меня в 4 акушерских недели (2 от зачатия) вообще ничего не увидели в этот раз!!! Так что, действительно, сдай ХГЧ с интервалом в 2 дня-он должен удвоиться!
Иринка-1106
Не спеши расстраиваться!!!
Очень часто узи даже на 4-5 неделе может неувидеть совсем еще плодного яйца... еще очень маленький срок!!
Нервами своими преждевременными ты сделаешь только хуже!
Подожди недельку и сходи в другое место на узи! Все будет хорошо!! подмигиваю
а я где то читала ,что даже после абортов хгч осстается некоторое время как у беременных.....это не правда что ли...?
я обязательно сдам в понедельник хгч...может думаю к другому узисту сходить....
а сколько примерно яйцо должено быть мм в 2-3 недели????
ну вот я думаю тоже повторный раз идти на 5-6 недели...а муж говорит ,что мол раньше нужно ,потому что вдруг ЗБ...и типа мне самой плохо будет...может он и прав....
только страшно очень...
Иринка-1106
да после абортов до месяца хгч может держатся, но оно не растет, оно падает постепенно у каждого по разному, а если плод развивается то оно каждые 2 дня удваивается.
И перестань себя накручивать
Алюшка писал(а):

Сходи, чтобы по акушерским неделям было 5-6 недель, тогда уже видно сердцебиение. У меня на сроке 2-3 недели плодное яйцо было 3мм. Может, у тебя овуляция поздняя была, поэтому и малыш по сроку меньше. Не накручивай себя, нервы береги. Если начнуться выделения кричневые (ттт) - сразу ко врачу. Надеюсь, что у вас всё будет хорошо!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, у меня в 4 акушерских недели (2 от зачатия) вообще ничего не увидели в этот раз!!! Так что, действительно, сдай ХГЧ с интервалом в 2 дня-он должен удвоиться!

Т.Е. идти на 5-6 акушер.недель,это 3-4 от зачатия я правильно понимаю? вот у меня узи поставило 2-3недели от зачатия...значит на след недели можно идти?
У меня такие же размеры были в 2-3 недели от зачатия ( а О была на 24 дц) Так что не переживай, ты этим только малышу хуже делаешь!!!!!
Иринка-1106
Сдай кровь на ХГЧ и если он вырос в 2 раза на каждый последующий день, то всё нормально! А если нет... (у меня на 2-й день задержки ХГЧ был 104, через 5 дней 555 и замершая... рыдаю ) Но у тебя то всё будет хорошо! Держу за тебя кулачки!
девочки, а ЗБ бывает на любом сроке? А её можно как нить ощутить? есть ли какие-нить признаки?(выделения, боли или ещё что-то)?
кошечка
ты чего сюда притопала. Человеку свойственно умереть в любое время от зачатия до 100 лет.
На все воля ....
Не думай ты о плохом.
jany
да вот, залезла чёт...переживаю...токсикоз прошёл, шевелюшек нет пока, вот и переживаю... опаньки ...
кошечка
не переживай ты зря.
Успокойся и наслаждайся жизнью. А шевелешки скоро будут, еще ж рано.
А токсикоз где-то так и пропадает.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3