Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Миленькая, это надо пережить. Надо быть сильной и просто это пережить. К сожалению, никто от этого не застрахован и у многих из нас были такие же истории рыдаю Сейчас тебе нужно собраться и пережить больничный этап, а потом пройдёт немного времени и станет полегче. Не отчаивайся!
Юльчик86
рыдаю рыдаю рыдаю Да что же это такое делается??? А я то думала, что только я одна такая несчастная, а нас вон сколько... рыдаю Девочки держитесь, мы и это перживём и всё-всё у нас будет хорошо и детки у нас чудесные будут- вот посмотрите!
Я сама уже третьи сутки не ем ни пью, плачу и никого видеть не хочу...

У меня не было возможности исследовать остатки малыша, так как материал надо было везти в другой конец города, а рядом никого не было в тот момент...так и не знаю причину замершей

Сказали 6 месяцев пить ОК...я когда слезла со своих ОК (год пила) только на шестой цикл забеременела, вот думаю может не надо пить, сами гормоны придут в норму, померять базальную, попить витамины для беременных (там фольки много), матку боровую, что там еще помогает восстановить эндометрий матки?

А когда половую жизнь разрешают, через месяц два после чистки?
Любовь Неземная
мне сказал после первых месячных можно половую жизнь.
Держись
Мене тоже говорил, что после первых месячных, но если очнь хотется то можно и раньше с презервативом (т.к. при оргазме матка сокращаеться). У меня матка после чиски плохо сокращалась и мне кололи оксатацин.
Здравствуйте всем!Я только сегодня узнала,что у меня ЗБ.Завтра иду на чистку грущу
Никогда бы не подумала,что это случится со мной.Двоих выносила,а на третьем сорвалась рыдаю Я и не знала,что такое бывает.Всем кто в такой же ситуации,так сочувствую рыдаю
алла рязаночка
держись, от этого некто не застрахован
Спасибо за поддержку, сижу сейчас читаю эту тему-волосы на голове шевелятся.Неужели всё это происходит на самом деле. У меня ЗБ 5нед.,а какого мамочкам когда больший срок нифига себе
Какими нам надо быть мужественными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
алла рязаночка
у меня в 6 недель, и это вроде как я пережила ... не знаю смогла б я пероежить на более больших сроках, но надо жить дальше.
алла рязаночка
А я ходила с мертвым еще 6 недель до того как узнала....вот тебе ЗБ..
iany
Это точно жизнь вроде не заканчивается.А у тебя какая причина ЗБ?
алла рязаночка
у меня выкидыш был, причины я не узнаю никогда.
Юльчик86
ну как у тебя дела? уже дома?
jany
Да, уже дома...все прошло, так переживала, боялась, что даже на кресло залезть не могла боялась....потом наркоз, а сейчас пустота, что его больше нет.Вот...........................................
Держись, Юльча!!! И Женька!!!
Юльчик86
его давно нет.... так что смирись с этим.. не че у нас сейчас главное кушать фрукты много... пить витамины... пойти к врачам что б узнть что обледовать и планироать заново и не думать про прошлое
алла рязаночка
не знаю что пока...замер на 6 недели, а узнали на 12..повезли эмбрион на анализ в ОТТО...посмотрим,что там с ним случилось...и то вероятность того, что скажут маленькая, т.к. долго пролежал он у меня
Юльчик86 писал(а):

jany
Да, уже дома...все прошло, так переживала, боялась, что даже на кресло залезть не могла боялась....потом наркоз, а сейчас пустота, что его больше нет.Вот...........................................

Меня завтра такое тоже ждёт рыдаю
У меня наверно куча причин ЗБ:и грипп,и нервы,и дикая усталость,и тяжестей наносилась.......................................... рыдаю

добавлено спустя 4 минуты:

А ещё хочу написать,что такого отношения в форуме я нигде не нашла,так девочки друг друга поддерживают.
Наверно общее горе делает нас ближе.спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
алла рязаночка
все будет хорошо, если есть возможность отдать плод на анализ обязательно отдавай что б узнать причину.
Юльчик86
о линеечка новаяулыбаюсь пусть у тебя через 6 месяцев сразу пузожитель появится.
jany да с новыми силами...хочу Миланку и Богданчика
!!!!!!
У меня девочки такая история.
Через три недели после переноса эмбриончика, пошла на плановое УЗИ. ЭКО я делала в Киеве, на УЗИ пошла в Харькове.
Сказали сухие цифры, плодное яйцо такого то размера -соответствует сроку, уровень ХГЧ нормальный.
Моя врач сказала, что должны были уже сердце послушать. Ну ладно, думаю, не сделали так не сделали. Пошла на плановое УЗИ 7 недель с момента переноса. Опять размеры нормальные. Позвонила в Киев, моя врач начала ругаться. Мы поехали в Киев, а она говорит анэмбриония, т.е. отсутствие эмбриончика в плодном яйце. И я даже не знаю был ли он там когда нибудь. Результаты гистологии "элементы плодного яйца" и все. С генами у нас мужем все в порядке, никаких инфекций небыло.
ОК мне не назначали. М пришли через 45 дней, как и говорила врач, что должно быть не больше 45 дней задержки. В больнице после чистки не было выделений, поэтому укололи окситоцин.
Тяжело морально, когда ты надеешься, радуешься Б, а потом ВСЕ.
Sweta
сочувствую. Надеюсь вы не падаете духом. Еще получиться у вас забеременеть и родить
алла рязаночка
Sweta
Девочки держитесь! Мы вас не просто понимаем, а сами через это прошли! Знаю какая пустота в душе, умом понимаешь, что уже не Б, и всё равно не веришь в это! рыдаю Как же я радовалась, что наконец смогла ЗБ, вся светилась, имя придумывала, считала когда в декрет пойду, вещички в магазине для Б с важным видом рассматривала, а тут такое- замершая! Никогда не думала, что со мной такое може произойти! Думала главное ЗБ, а потом всё пойдет как надо! А тут... Это было 12 июля... Боль никуда не делась, просто ушла поглубже... рыдаю Я вам очень сочувствую, что и вам пришлось это пережить...
рыдаю
Фрея
главное нам не унывать, а надеятся что повторная беременность будет удачная
Девочки, большое спасибо за поддержку. Она очень нужна. Особенно, когда есть грустные мысли, о том, что "вот сейчас шел бы уже девятый месяц" той сорвавшейся беременностигрущу((
Я надеюсь, что у нас у всех все получится.
Я вчера ела хлебушек из рук беременной девочки. Говорят точная приметаулыбаюсь)))
Юльчик86

Надо искать в жизни положительные сторон, а плохое не вспоминать. Все будет хорошо!!!!!
Девочки скажите, если выкидыш был 19 числа, а вчера сдала на хгч и у меня еще 127.27 mIU/ml это нормально что он 2 недели почти вот так медленно падает вниз?
jany
Я слышала, что такое может быть....сходи на УЗИ!!! [/b]
Юльчик86
так узи делали в пятницу сказали что все нормально. Еще во вторник или среду хочу сходить.
jany
И я, думаю, что все у тебя уже нормально, тебя ведь, повторно чистили совсем недавно... должно пройти какоето время. Все будет здорово!!!

Никаких переживаний, на прошлой неделе была у врача, так она мне сказала что если чувствую малеешие нотки нервов и переживаний сразу какого нибудь успокаивающего или валерианочки бахнуть. Нам, пережившим такое, сейчас нужно находиться в полном покое, хотя это и очень сложно. Особенно когда муж вечером гладит живот и понимаешь что там уже никого нет...у меня депресия страшная, вот и попиваю валерианочку по чуть-чуть, но чувствую уже пора переходить на что-то посерьезней, персен или новопасит....

добавлено спустя 2 минуты:

Я думала, что легче будет на работе...куду там...вышла на работу переделала все дела на три месяца вперед....

Могу одно посоветовать: я понаходила в инете много новых игрушек...так и отвлекаюсь о мыслях про детей...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3