Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Подскажите, у кого такое случалось, как лечится и какие последствия?
Лежала в больнице видела у девочки. Делают выскабливание. Последствий никаких, т.е. через год вроде можно беременеть, но предварительно пройти обследование для выяснения причины.
Я когда лежела на лечении, ещё до Б, то ко мне в палату положили девочку с земершей на 9-10 неделе. Её почистили, буквально 10 минут её не было. И сказали пол года отдыхать, и востанавливать организм...
Хотя как потом выяснилось, они с мужем очень хотели этого ребёнка... грущу
А вот меня очень интересует - Кто-нибудь после Замершей беременности смог снова забеременить... и через какое время после...
У меня такое было уже три раза на ранних сроках, эмбрион замирал на 3-4 неделе, а носила до 8 недели. Не теряю надежду на то, что все будет хорошо улыбаюсь
Tata
Моя знакомая забеременела после этого и родила дочку, примерно через год.
У меня первая замершая была на 10-й неделе.Первый раз как забеременеле была у врача на 7-й неделе-сделали узи-сердце бьется все нормально а на 10-й пришла-он посмотрел-говорит-плод перестал развиваться сердце не бьется-я была в шоке я даже не знала что такое бывает!Тут же он меня почистил и сказал что бывает это у 20 процентов женщин-через пару месяцев можно опять беременеть.Забеременели мы через 4 месяца-так были рады!Пошли на 8-й неделе-опять все в порядке-сердце показал-счастье такое было!А неделю назад(была у меня уже 12-ая неделя) ночью стал ныть живот-я так перепугалась-утром помчались с мужем к доктору-узи сделал-опять то же самое!Я в шоке !И в депрессии до сих пор-мы так хотим ребенка! рыдаю И что самое главное-здесь в Америке они так к этому относятся легко-доктора-считается-бог-дал-бог взял и сказал что они здесь начинают узнавать причину-почему с тобой это происходит только после 3-го раза! А я не хочу ждать когда мой ребенок перестанет жить в 3-раз!Яне представляю что делать -какие анализы сдавать что бы узнать! грущу грущу грущу
Возможно нехватка прогестерона. Попробуй сдать на него анализ до и после зачатия т. к. иногда до зачатия он нормальный, а после начинается сбой. Если дело в этом,то врачи дюфастон выписывают до 18 недели принимать,но без врача этого конечно делать нельзя.
ocean ужасная история грущу
я подумала, может это узи так повлияло? ведь на ранних сроках любое вмешательство нежелательно... попробуй в следующий раз потерпеть и не спеши делать узи. и анализ на гормоны конечно сдай!
удачи тебе большой-пребольшой!
ocean
Держись, солнце!!!
Мне тоже пришлось пройти через ЗБ грущу ... очень сильно переживала, т.к. Б. была очень желанной... причину также мне не сказали.. хотя после этого сдала анализы на инфекции и уровень тестостерона... (все чисто, а гормоны были чуть повышены)
а гистология ничего не прояснила,из-за чего произошло ЗБ?

Tata писал(а):

А вот меня очень интересует - Кто-нибудь после Замершей беременности смог снова забеременить... и через какое время после...

Я забеременела через 3 месяца...
Да конечно-отчаиваться не стоит! Главное ты можешь забеременнеть,а это уже хорошо. У меня знакомая 10 лет так маялась,каждый год был ранний выкидыш. И вот,наконец,свершилось-мальчик, вполне здоровый. У меня в новый год -на 6 неделе выкидыш произошел,ничего все хорошо будет, правда беременнею что-то редко -прошлый раз только через полгода получилось,вот сейчас месяц пытаемся-пока безрезультатно. Тут как дятлу надо-стучаться и стучаться и брать количеством,уж если качеством не удается. И обязательно верить в лучшее.
Спасибо девочки за поддержку! Я немного успокоилась-будем опять работать улыбаюсь Муж звонил моему доктору-настоял и тот согласился с нами что не будем на авось в 3-ий раз беременеть а возьмет он у меня все-все анализы что бы узнать в чем проблема и уже тогда если нужно будет пролечимся и с новыми силами.Но все равно меня поражает такое спокойствие американских врачей-и врач-то не абы какой а один из известнейших и лучших в Майами-наши бы врачи давно-бы уже послали сног до головы все анализы сдавать !Будем верить в лучшее!
Представляете, сегодня пришла на УЗИ чтобы посмотрели как почистили после третьей замершей, выяснилось что у меня вылез миоматозный узел в полость матки рыдаю Последствия чисток... Надо удалять каким-то образом, а иначе не ддаст развиваться беременности. Завтра поеду опять сдаваться врачам. Сколько же это удовольствие будет стоить... и сколько это все будет продолжаться...
ocean писал(а):

через пару месяцев можно опять беременеть.Забеременели мы через 4 месяца-так были рады!

Я советовалась с нашей Ольгой. Она забраковала мнение америкосов про пару месяцев. Они ваще уроды полные. После чистки эндометрий должен нарости, чтобы клеточку оплодотворенную принять. Так вот времени для этого надо 9 мес - год. О каких 2-х мес. америкосы ведут речь?!

Так что не спешите, девочки очень счастлива . Ждите! Полгода-год - это так быстро пролетает...Зато потом счастливые 9 мес. и вся жизнь впереди!

Последний раз редактировалось: Yuka (25.07.2006 10:26), всего редактировалось 1 раз
Zlata
3 раза и все все замершие???
ужас, бедняжка... сочувствую...
[quote="Zlata"]Представляете, сегодня пришла на УЗИ чтобы посмотрели как почистили после третьей замершей, выяснилось что у меня вылез миоматозный узел в полость матки quote]
Что большой узел? У меня обнаружили 6мм и сказали наоборот,что поле беременности сам вылетит.
Узел вроде как не большой, 15 мм, говорят не страшно. Но проблема в том, что этот узел входит в полость матки и, если я хочу выносить киндера, то необходимо его вылущивать (как мне объяснили кусочек отрезают и дальше все зарастает, не страшно. что-то типа лапароскопии, хотя может это она и есть). Так вот этот узел, что самое неприятное, ни один врач УЗИ не видел ни после выскабливаний, ни до. Остается вероятность, что он вылез именно после последней чистки. Правда меня сегодня успокоили, говорят не переживай, женщине с похожей проблемой половину маточки удалили и она смогла двоих выносить и здоровых родить. Дай-то Бог... Но звучит жуткова-то...
Vitaminka писал(а):

Yuka писал(а):

Я советовалась с нашей Ольгой. Она забраковала мнение америкосов про пару месяцев. Они ваще уроды полные. После чистки эндометрий должен нарости, чтобы клеточку оплодотворенную принять. Так вот времени для этого надо 9 мес - год. О каких 2-х мес. америкосы ведут речь?!

А если регулярно смотреть на узи, нарос ли эндометрий, то можно раньше (если наростёт)?

Вопрос надо не мне задавать. Просто я о том, что не надо торопиться жить йоу По себе знаю, как это превращается в навязчивую идею, а там и до истерии недалеко.
Ally
Интересно куда она вылетит ржу нимагу миома это доброкачественое образование, может перерости в опухоль. У меня была миома, сделала Лапару удалили ее чтоб неросла.
Привет всем! Я вот была вчера на узи, и должно было показать эмбриончика на 9 недели беременности, а видно было плодное яйцо, но в нём ничего не заметили! нифига себе Мне сказали прийти через неделю, потому что может быть 2 варианта: или я имею дло с замершей беременностью, или же забеременнела не в предпологаемый по расчёту срок, а позже. Лучше б это был второй вариант...Так не хочу никакого выскабливания... Я уже всех родных обрадовала, что будет малыш рыдаю Мы с мужем не теряем надежды. Я ведь здоровая: не пью, не курю, веду размереный образ жизни, почему же может произойти такая напасть? И ещё, токсикоз начал проявлятся только где-то неделю назад (тошнит, от резких запахов особенно) - может действительно у меня просто более ранний срок?
anyan, не отчаивайся раньше времени, у меня тоже была такая ситуация. Правда, у меня тогда была только 6ая неделя. Через две недели всё нашли, что должно было быть.
СПАСИБО за поддержку! Сходила я всётаки через неделю в жен. консультацию, и...И у меня тоже всё нашли!!!!!! Тобиш крошечного эмбриончика! Действительно оказалось что я забеременнела позже! Вот такая вот природа, ничего нельзя предугадать и точно запланировать... Только напугали, аж боялась повторно туда ити чет засмущалась я Но главное сейчас всё впорядке! Надеюсь так будет и дальше подмигиваю Девочки, у кого похожая ситуация, не пугайтесь и не отчаивайтесь раньше времени! Лучше подождите.
anyan, я так рада за тебя бееееее
Yuka
Ну я считаю, что не правы ни те, ни другие очень счастлива Американцы действительно считают, что после выскабливания можно чуть ли не сразу беременеть, но срок дают обычно 2-3 мес. Наши более осторожны -3 мес после медикаментозного прерывания и 6 после хирургического (т.е. выскаблиывания). Лично я считаю нерациональным ждать более 6 мес, если все анализы в норме. В моей практике оч. много женщин, зачавших и выносивших замечательных здоровых малышей через 3-4 мес после выкидыша или замерзшей Б. Ещё одно - за год может набраться много всего - инфекции, воспаления, вредные факторы - тогда придётся ждать ещё и ещё... А для пары, планирующей ребёночка уже долго, согласитесь, каждый мес на счету.
девочки, какие страсти...не дай Бог такое пережить...держитесь, верьте, всё будет у вас отлично!!!!
у меня тоже пропал пульс (обнаружили в 9,5 недель) ну вот и вчера я прошла чистку. делали под общим наркозом и с вакуумом. сказали,что можно беременеть со след цикла опаньки ...

у нас тут в израиле тоже начинают исследовать только после 3-ей неудачной Б,и причина может быть-повышенная свертываемость крови, просто при след Б начинают колоть антикоагулянты. со мной в 1 день были еще 2 такие же чистки. так что явление это,к сожалению,распространенное рыдаю
Annushka, солнышко, держись! Это очень тяжело... Но значит так надо. Мы с мужем решили, что до 14 недель на УЗИ не пойдем и к врачу на кресло не полезем. Может совпадение, но опыт у нас такой, не понравилось такое вмешательство нашим малышам.
Девчонки неотчаивайтесь. подмигиваю Моему сыну сейчас 8 лет, мы с мужем планировали второго ребенка но два года не могли забеременеть. Вот наконец я забеременела всебыли очень рады, но на десятой неделе мы узнали, что беременность замершая. рыдаю Мне сделали чистку в августе прошлого года, но мы не теряли надежду, и в ноябре я узнала, что опять беременна. Беременность протекала отлично. Сейчас нашей Даринке 3месяца. Мы просто счасливы. ржу нимагу
Darya
спасибо тебе за поддержку.
У моей подруги сначала была замершая беременность, а потом буквально через полгода опять беременность, но на сей раз внематочная,она была в шоке нифига себе, сделали лапороскапию и советовали беречься.Пока она правда не планирует, потому что с отцом ребенка рассталась.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3