Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
musik, а я уже лечусь и обследуюсь улыбаюсь. Мы же решили, что пока я на районе, то к этому же врачу буду ходить, все-таки она мою историю всю знает, от бесплодия лечила. Она хорошая, многим помогла, но вот этот ее склероз к возрасту!!! пипец - не кстати.
Мне из обследований только на Торч надо сдать. А так у меня все ок было....

добавлено спустя 2 минуты:

Bosonozhka, кстати, я недавно узнала, что моя знакомая тоже потеряла ребенка на 6 месяце.....
Верю, что следующая Б будет у нас у всех замечательная! улыбаюсь
Bosonozhka
Romaska писал(а):

У меня тожу были 2 ЗБ подряд. После второй замершей обнаружили недостаток прогестерона. Прописали Дюфастон и всё стало ок.Забеременела в третий раз, но пришлось прервать в 19 недель по мед.показаниям

Далеко ходить не нужно грущу . И так бывает рыдаю
Как это жестоко не звучит и в нашей ситуации, есть плохие и "хорошие" стороны" грущу

добавлено спустя 1 минуту:

RedSnake
Вот и хорошо!
Переждем немножко с новыми силами в бой! очень счастлива
Девочки, читала все и плакала... У меня была ЗБ в мае этого года. В результате гистологии была только 1 фраза: "Отек ворсин хориона". Врачи не разъяснили, что это такое. Может быть кто-то знает?
Привет, у меня 2 года назад была замершая б. здавала анализы абсолютно на все вирусы, обнаружили хламидии, уреоплазму и микоплазму, лечили гдето 6 месяцев. потом подождали 1,5 года и сейчас опять пробуем осечка 3-й месяц вчера пошли месячные.
Aliona
нифига себе А почему так долго ждали??? Мне врач говорила, что через 3 мес. уже можно Б, лучше через 6 мес., но чтобы 1.5 года- это перебор... я тут не причем Нет я бы столько не выдержала, это точно, я три мес. еле-еле дождалась чет засмущалась я и снова собираюсь в бой!!!
Приветик всем! Читаю эту ветку и снова аспоминаюсвои переживания 3 месяца назад. Ад одним словом! Читаю вас и понимаю, что только вы можете понять все горе, все сумашествие этих дней! Сейчас осталось только воспоминание!!!! Повыкидала, все, что было сязанно с первой ЗБ, тесты, узи, книги, линеечки!!!
Прошло три месяца и я снова полна моральных сил броситься в борьбу, за жизнь нашей малюточки!!!!
Я не знаю, что лучше, знать причину и лечиться от этого, или когда после анализов, тебе скажт у вас все в порядке!!!! Так а в чем же причина тогда?????
И еще самое главное это настроить себя , что со второй и т.д Б ничего плохого не случится!!!!
Крошки держитесь!!!! У нас все будет хорошо!!!!!! У нас у всех будут маленькие носики-курносики!!!!
Я тоже выкинула свой полосатый тестик, хотя долго не решалась, всё не могла поверить, что уже не Б. Так хотела его вложить на первую страничку в детский альбомчик, да вот не судьба... рыдаю
я после замершей не пыталась 4 года, очень боялись с мужем снова все это пережить. А потом когда решились, то в течении пары месяцев у нас так и не получилось забеременеть.Сейчас год уже обследуюсь, пока врач не дает добро на открытое планирование. Ждемс...и верим в хорошее
Я тоже думала, что буду очень сильно бояться, ведь я невростеник самый настоящий и трусиха страшная чет засмущалась я , но, как не странно, не страшно АБСОЛЮТНО! На оборот я снова рвусь и уверенна на все 100%, что теперь то все получится! Девочки всё у нас получится!!!
Мне 26 лет. У меня была неразвивающая беременность, /микоплазма/. Прошла курс лечения, сейчас все в порядке. Сейчас 6 неделя беременности. Что мне делать, я боюсь делать УЗИ и даже идти на осмотр к гинекологу. Как отследить нормально развиается беременность или нет?
Alabina
Ну в принципе только на УЗИ можно разглядеть все ли идет, как надо. Но можно еще сдать ХГЧ, и по результату тоже сделать кое-какие выводы.
Мне 26 лет. У меня была неразвивающая беременность, /микоплазма/. Прошла курс лечения, сейчас все в порядке. Сейчас 6 неделя беременности. Что мне делать, я боюсь делать УЗИ и даже идти на осмотр к гинекологу. Как отследить нормально развиается беременность или нет?

Alabina,лучше ,я думаю, это измерять базальную температуру каждое утро, она должна быть 37 - 37.4, я во вторую беременность её мерила каждое утро и эмбриончик был в порядке, но у меня была большая отслойка и гемотома, пришлось врачам выскабливать....
Попробуй измерять темпер. каждое утро это лучше, чем на узи идти,что бы проверить всё в норме или нет ИМХО(да, но если тебя больше ничего не беспокоит, и беременность протекает нормально). УДАЧИ!!!
Ну я вот тоже измеряла БТ каждое утро, было 37. Чувствовала себя отлично, ни выделений, ни болей. А однако ж беременность замерла на 7-й неделе. И из-за того, что я поздно пошла на УЗИ (на 10-й неделе), выскоблили меня только почти в 12-ть недель. Я больше месяца носила в себе мертвый эмбрион и только чудом все обошлось, тьфу-тьфу-тьфу.

А вам, Alabina, я посоветую как-то преодолеть свой страх и пойти на УЗИ. Ради своего малыша и своего здоровья. Вы убедитесь, что все в порядке, и перестанете нервничать. А то, что все в порядке, я уверена! улыбаюсь соберитесь с силами, все равно придется рано или поздно это делать. Удачи!!!
Сегодня в новостя сказали, что в помадах очень многих знаменитых брендов, повышенное содержание свинца, и это приводит к замершей беременности. Америкосы доследили.
Девочки, милые...не надо мерять температуру ректальную после того, как узнали о беременности. Я очень много читала и от врачей и от других девочек, мне тоже врач говорила лично, что НЕ НАДО ТУДА ЛАЗИТЬ, тем более в самом начале...градусником. Эта температура уже ничего не даст.
Лучше УЗИ в данном случае ничего нет.
Терпения вам и малышей!
Fisha
Вот и я говорю то же самое. Уже давно известно, что измерение БТ - это вообще самый неинформативный и недостоверный показатель чего-либо вообще.

irkan
А вот про помады не слышала опаньки ... Призадумалась...
Но если так говорить, то и в обычной колбасе, сосисках, и даже молочных продуктах сейчас столько всякой химии - мама не горюй!
irs
Ачто у тебя с анализами на гормоны?
У меня тоже были 2В, и тестостерон завышен. В этом и причина НБ.
Fisha писал(а):

Meilee писал(а):

Fisha
Куда туда??? В попу нельзя чистым градусником лазить??? А почему???
А какать можно??? ржу нимагу

А при чем тут чистый или грязный? Не надо никаким. Да, в прямую кишку...ибо там все связано и очень важны именно те первые недели формирования, при которых наверняка любое вмешательство в ТЕ рядом лежащие органы не предусмотрены и нежелательны. В подробности я не вдавалась...но мне самой непонятно, если честно, ЗАЧЕМ это вообще делать после подтвержденной беременности?!

Не, ну это уже второй вопрос, может им хочется мерять. Я просто не понимаю почему нельзя в попе померять температуру?? Извините какашка большего размера вылазит, чем несчастный градусник. Ну короче, мое мнение, что мерянье БТ никак абсолютно не повлияет. Если яйцеклетка сильная, ей ничто не помешает прикрепиться и т.д.
musik писал(а):

irs
Ачто у тебя с анализами на гормоны?
У меня тоже были 2В, и тестостерон завышен. В этом и причина НБ.

Сейчас я их перездаю. Но при беременности у меня прогестерон был меньше нормы, а ДГА-С- выше нормы, хотя до 2-ой Б прогестерон у меня был в норме. Врач говорит, что это всё из-за гормонов 2В произошли.
Сейчас жду, на 27 день/ц прогестерон надо сдать.

добавлено спустя:
Fisha писала:Девочки, милые...не надо мерять температуру ректальную после того, как узнали о беременности. Я очень много читала и от врачей и от других девочек, мне тоже врач говорила лично, что НЕ НАДО ТУДА ЛАЗИТЬ, тем более в самом начале...градусником. Эта температура уже ничего не даст.
Лучше УЗИ в данном случае ничего нет.

Я здесь, не соглашусь. Уж поверьте за 2В наслышалась и насмотрелась всего, мой врач(в больнице) сама говорила, что можно мерить БТ(то что она не информативна, это есть такое), а уж ей я доверяю, лучше специалиста и просто человека вообще не встречала.
А про узи на ранних сроках я наслышана, и поверьте не очень хорошие истории.
irs писал(а):

А про узи на ранних срока, х я наслышана, и поверьте не очень хорошие истории.

Ну тут каждому свое. Нет смысле спорить, я лишь предупредила...видите ли, врачи сами по-разному считают. Я вот УЗИ доверяю больше, чем чему либо, хоть на ранних, хоть на поздних, ничего плохого об этом не слышала... а кто-то градуснику доверяет. У меня вообще тем-ра выше 37 не поднималась по графику до того, как я на УЗИ пошла ...для кого-то может и БТ информативна. Каждый решает для себя.
irs
Мне также сказали, что мои 2В произошли из-за повышенного тестестерона (при этом потеря идет до 6 недель), но это корректируется, нужно только все время его контролировать.
а ты сдавала 17КС?
Fisha писал(а):

irs писал(а):

А про узи на ранних срока, х я наслышана, и поверьте не очень хорошие истории.

Ну тут каждому свое. Нет смысле спорить, я лишь предупредила...видите ли, врачи сами по-разному считают. Я вот УЗИ доверяю больше, чем чему либо, хоть на ранних, хоть на поздних, ничего плохого об этом не слышала... а кто-то градуснику доверяет. У меня вообще тем-ра выше 37 не поднималась по графику до того, как я на УЗИ пошла ...для кого-то может и БТ информативна. Каждый решает для себя.

ой а какие истории то? нифига себе
у нас тут каждый мес делают узи как самый безопасный и верный способ удосужится что с ребенком все окей. и еще фотку распечатывают. так у нас целый альбом собрался ржу нимагу
musik писал(а):

irs
Мне также сказали, что мои 2В произошли из-за повышенного тестестерона (при этом потеря идет до 6 недель), но это корректируется, нужно только все время его контролировать.
а ты сдавала 17КС?

Его сдавала до 2-ой беременности(это, которая сут. моча?), был в норме , но на границе.
Есть ещё 17 прогестерон(это имеено муж. гормон), я уже не помню,как он точно называется, вот он у меня выше нормы был на 0,06(норма до 0,8 ) у меня 0,86. Одна врач в больнице увидела результаты моих гормонов и говорит "Да, как ты вообще смогла забеременеть 2-ой раз с такими гормонами". Хотя я же консультировалась у других врачей с этими результатами , но такой реакции от них не видела, что гормоны мои такие страшные всем пипец прям.
Не знаешь кому верить, у всех мнения расходятся. Но факт на лицо, больше нет Б. Так и получается, что гормоны мои виноваты.
Meilee писал(а):

Не доказано, какое именно влияние УЗИ на плод. Ну то, что особо плохого нету это понятно, иначе б его не делали. А вот то, что деткам в животике это не нравится - это не официально доказанный факт. Значит логично предположить, что УЗИ является разражителем для психики малыша.... я тут не причем

для психики 7-недельного эмбриона? подмигиваю а по-моему, гораздо большим раздражителем, чем 15-минутное УЗИ является постоянные мамины переживания за беременность, неуверенность, все ли в порядке, то есть постоянный стресс. ну тут все равно каждый при своем мнении останется улыбаюсь я тут не причем
Ой девочки я начитаюсь вас и страшно становится, у меня тестостерон выше нормы был, понижали, понизили до верхней границы. Врач вообще удивилась как я забеременела... Но врачи говорят это еще не повод паниковать. Постоянно надо сдавать на прогестерон и дальше следовать инструкциям врачей. Если пережить рубеж в 12 недель, дальше вроде легче.
Cardinal писал(а):

для психики 7-недельного эмбриона? подмигиваю а по-моему, гораздо большим раздражителем, чем 15-минутное УЗИ является постоянные мамины переживания за беременность, неуверенность, все ли в порядке, то есть постоянный стресс. ну тут все равно каждый при своем мнении останется улыбаюсь я тут не причем

Нет конечно, не 7-ми недельного....
На ранних сроках в основном делают трансвагинальное УЗИ, и при этом датчиком дергают шейку матки, что есть не очень хорошо. УЗИ делать надо, но мое мнение, что часто - только по показаниям, а не по прихоти.
Переживания очень влияют, я с этим не спорю. Но если беременная каждый раз через неделю после очередного УЗИ начинает переживать - надо нервы лечить, а не на УЗИ каждый раз бегать(ИМХО).
Meilee
Цитата:

и при этом датчиком дергают шейку матки

Ничего они там не дергают, не пугайте народ! ржу нимагу
Мне 3 раза делали в разных местах, датчик вводится же на всю его длину. По крайней мере, я чувствовала, что мне только на половину влагалища его вводят.

Просто от трансвагинального датчика импульсы мощнее, чем от транс-абдоминального.

Цитата:

если беременная каждый раз через неделю после очередного УЗИ начинает переживать - надо нервы лечить, а не на УЗИ каждый раз бегать

А с этим полностью согласна!
Крем-брюле писал(а):

Ничего они там не дергают, не пугайте народ! ржу нимагу
Мне 3 раза делали в разных местах, датчик вводится же на всю его длину. По крайней мере, я чувствовала, что мне только на половину влагалища его вводят.

Это не я говорю, что дергают, а врачи. Могу ссылку дать.
На шейке матки нервных окончаний практически нет и ты могла и не почувствовать....
Вот цитата врача:
Цитата:

Чтобы плод закрепился хорошо, нужно меньше всего нервничать, и дергать матку УЗИ датчиками и врачебным вмешательством Если это здоровое плодное яйцо, то оно закрепится без посторонней помощи

Даже если сверху УЗИ делают, то блин нажимают на живот у меня ПМС
Да, но блин извиняюсь за подробности, улыбаюсь во время секса я чувствую очень хорошо, когда муж до шейки достает, больно потому что.

В общем, я пришла к выводу что делать или не делать УЗИ - личное дело каждого. Но. Если дело касается ЗБ, то диагностировать ее лучше раньше. Т.к. повторюсь, из-за того, что я поздно сделала УЗИ, я больше месяца носила мертвый плод и не знала об этом.

Цитата:

Если это здоровое плодное яйцо, то оно закрепится без посторонней помощи

В том-то и дело, что если плодное яйцо хорошо закрепится - это не дает гарантий, что не будет ЗБ. Ведь если бы мне не сделали чистку, неизвестно, сколько бы я еще проходила. Выкидыша не было, даже выделений никаких не было и болей. Чувствовала себя отлично. Поэтому во время следующей бер-ти пойду на УЗИ уже на 6-7 неделе, слушать сердцебиение. А потом в 12 плановое сделаю.
Крем-брюле писал(а):

В том-то и дело, что если плодное яйцо хорошо закрепится - это не дает гарантий, что не будет ЗБ. Ведь если бы мне не сделали чистку, неизвестно, сколько бы я еще проходила. Выкидыша не было, даже выделений никаких не было и болей. Чувствовала себя отлично. Поэтому во время следующей бер-ти пойду на УЗИ уже на 6-7 неделе, слушать сердцебиение. А потом в 12 плановое сделаю.

Да... пост про ЗБ, сори, немного в сторону увело про УЗИ.
Просто если так подумать, что лучше как можно раньше диагностировать ЗБ, так это что каждую неделю бегать на УЗИ?
ЗБ может быть на любом сроке!
Сегодня женщина сделает УЗИ - все ок, а завтра плод замрет...и что? каждый день бегать на УЗИ? Как тут перестраховаться?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3