Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет девочки. У меня тожу были 2 ЗБ подряд. После второй замершей обнаружили недостаток прогестерона. Прописали Дюфастон и всё стало ок.Забеременела в третий раз, но пришлось прервать в 19 недель по мед.показаниям грущу
Romaska
как же ты такое пережила??
19 нед. так много.....почему же прервали?? (прости, больно вспоминать наверное)
Как у тебя сейчас дела?

добавлено спустя 4 минуты:

Жужу Очень рада за тебя улыбаюсь
Я теперь твердо уверена, что и у меня все будет отлично...
Я еще в больнице себя настраивала после 2 ЗБ. Пыталась шутить, что у меня вундеркинд будет, т.к. теперь вплотную планированием займусь очень счастлива
Скорей бы все анализы сдать я тут не причем и вперед к желаемому!!!
musik писал(а):

Жужу Очень рада за тебя улыбаюсь
Я теперь твердо уверена, что и у меня все будет отлично...
Я еще в больнице себя настраивала после 2 ЗБ. Пыталась шутить, что у меня вундеркинд будет, т.к. теперь вплотную планированием займусь очень счастлива
Скорей бы все анализы сдать я тут не причем и вперед к желаемому!!!

Конечно будет все отлично, я это точно знаю подмигиваю
ЖужуСпасибо!
Растите здоровенькими и крепенькими!!!
Romaska
опаньки ... Грустно очень,но нада держаться,и верить в светлое будущее!!!
Если такие испытания,преподносит нам жизнь,значит надо пережить их и идти дальше подмигиваю
Девчонки а у меня такой вопрос-через сколько после чистки к вам пришли М?
Тата писал(а):

Девчонки а у меня такой вопрос-через сколько после чистки к вам пришли М?

У меня ровно через месяц, не считая кровотечения после чистки, типа месячных
musik
тяжело конечно было, еще и за месяц до свадьбы это было. А прервала из-за того, что ребеночек больной очень был, мог и не дожидь до рождения своего грущу
Но мы надеемся на лучшее, всё будет хорошо!!
Вот и я к вам присоединилась в этой теме рыдаю
Б замерла в 6 недель. а обнаружели это только в 12 пипец сказали что ещё пару дней и могло быть поздно и для меня, вот такие у нас врачи в ЖК.
Но я стараюсь держаться. сейчас полечусь. назначили ОК и через 5-6 месяцев будем пытаться опять
Тата
М после первой ЗБ пришли на следующий месяц не помню точно, т.к. за этим не следила. А после 2 ЗБ на 34 день, если 1-м считать день чистки. У меня сейчас уже второй цикл начался после чистки. И М. ровно по графику день в день. Наверное сказывается прием ОК (пила жанин 1,5 года с 1 перерывом в месяц где-то в середине), так и идут сейчас 7/21.
Первых М после чистки в этот раз ждала каждый день, все дни считала, где-то прочитала, что М должны начинаться в пределах 40 дней после чистки. Так обрадовалась очень счастлива .А то боязно как-то после 2 НБ.В инете начиталась как потом ЗаБ. очень трудно, овуляции не бывает. опаньки ...
Скоро на УЗИ пойду на 7 день цикла. Там и посмотрим.
подмигиваю
musik писал(а):

.А то боязно как-то после 2 НБ.В инете начиталась как потом ЗаБ. очень трудно, овуляции не бывает. опаньки ...

Мне после ЗБ ставили стойкую анновуляцию, но это нам не помешало, см. линеечку подмигиваю
ЖужуБуду ждать,месяц через 3 дня будет,!
RomaskaИ мы все знаем,и верим что все будет хорошо! улыбаюсь BosonozhkaЯ знакю как тебе сейчас тяжел,но крепись!А про ЖК ,молчу....это просто ненормальная история ,как можна 6....невидеть вопросик однако пипец
Bosonozhka писал(а):

Б замерла в 6 недель. а обнаружели это только в 12 пипец сказали что ещё пару дней и могло быть поздно и для меня, вот такие у нас врачи в ЖК.
Но я стараюсь держаться. сейчас полечусь. назначили ОК и через 5-6 месяцев будем пытаться опять

Не отчаивайся. Самое главное переключиться на др. Я вот теперь болею планированием. Все читаю.. гениальная идея ...на работе из инета не вылажу.Все кто знает уже привыкли, что я болею этой идеей. ну, ничего, надеюсь скоро вирусом Б заболеть. Вот обследование пройду и пойду в темку заражаться, а пока нельзя - лечиться надо.
У меня тоже Б. замерла на 4нед. и 6 дн. рыдаю , а чистили на 10нед. В этот срок и УЗИ сделали первое пипец
И про ОК еще спросить хочу. Ты на гормоны анализы будешь сдавать? Мне врач сказала нельзя ОК во время сдачи на гормоны. опаньки ...

добавлено спустя 4 минуты:

Жужу
И у меня все хорошо будет подмигиваю
Вот схожу 24/08 на УЗИ там и видно будет как дальше жить.

добавлено спустя 1 минуту:

Romaska
Ты после этого какие обследования проходила?
musik и поменьше циклись на беременности, хотя сама понимаю как это трудно. Я как только перестала об этом думать, и настроила кучу планов связанных с отпуском, так сразу и забеременела ))))))

добавлено спустя 55 секунд:

Bosonozhka писал(а):

Не отчаивайся, все у вас будет!!!!!
Жужу писал(а):

musik и поменьше циклись на беременности, хотя сама понимаю как это трудно. Я как только перестала об этом думать, и настроила кучу планов связанных с отпуском, так сразу и забеременела ))))))

Знаю, знаю я тут не причем Но пока анализы сдаю, там же все по дням цикла расписано, проверяю как бы чего не забыть - приходиться думать - эта тема №1.
И еще сейчас по радио рекламу гонят УРСА-Банка. А я когда Б себя считала по TV как раз ее показывали (там девушка елку новогоднюю наряжает, а у нее пузик месяцев 8, и еще папа с 2 девочками близняшками играет и музыка ТАКАЯ хорошая).Так я когда на тесте 2 полоски увидела и реклама эта еще как раз, рыдаю заплакала от счастья рыдаю , теперь слушать как-то тяжело.
И много еще таких моментов. К чужим Б на улице нормально отношусь, а если знакомые кто - обидно! рыдаю
Стараюсь вида не показывать, что планированием болею.
Муж привык ничего не говорит. Сам уж малышика хочет. улыбаюсь
привет девочки! наткнулась на эту темку, начала читать и так запарилась что лучше бы не заходила честное слово!
Мне 20 лет, вторя беременность, до нее был выкидыш на раннем сроке.
Сейчас пузику 16 недельи 2 дня. Где-то на 11 неделе у меня была ангина, но температуру я сбила народными методами уже на следущий день. С тех пор как сделала первый тест, не пью и не курю.
Но меня очень беспокит, что не чуствую шевелений, и живот кажется маленьким........а может тока кажется?
Токсикоза с самого начала не было вообще, ни разу не тошнило и не мутило. Девочки, а часто ли встречается эта ЗБ и насколько возможна она у меня?
Из инфекций у меня был половой герпес
Miss Universe
Что за глупости?? При 1-й Б шевеления будешь чувствовать на недельке 20-й, а ты уже на 16 хочешь! Это только второродящие с 17 чувствуют и то не всегда! А насчет живота- так у всех поразному бывает! У моей сестры небольшой животик был всю Б-весь в бока ушел, а на работе девочка была, так я вообще до декрета не замечала, что она Б. Зато перед родами её встретила- так животик вырос ого-го!! улыбаюсь Кстати ты ведь на учете в ЖК стоишь??? Неужели они тебя успокоить не могут?? нифига себе
Фрея писал(а):

Miss Universe
Кстати ты ведь на учете в ЖК стоишь??? Неужели они тебя успокоить не могут?? нифига себе

Вот - вот. И УЗИ тебе наверное д/б сделать в 12 нед. после твоей болезни.. я тут не причем
э даже как-то стыдно стало.....УЗИ у меня послезавтра, утром так что там успокоюсь наверное
а после болезни не делали, хотя я о ней и говорила наверно врачиха сочла что это не достаточно серьезно
[quote="Miss Universe"]э даже как-то стыдно стало.....УЗИ у меня послезавтра, утром так что там успокоюсь наверное
а после болезни не делали, хотя я о ней и говорила наверно врачиха сочла что это не достаточно серьезно[/quote
Ох, уж эти врачи пипец для женщины в положении, как я уже поняла все серьезно!
Miss Universe
успокойся, у тебя будет все хорошо! очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

Romaska писал(а):

musik
тяжело конечно было, еще и за месяц до свадьбы это было.Но мы надеемся на лучшее, всё будет хорошо!!

У меня чистка после первой замершей была вообще за неделю до свадьбы!!! Через год вторая, надеюсь третьей не будет!!!
Девочки, скажите у кого сколько дней была мазня после ЗБ и чистки? И какого цвета? У меня уже неделю подтекает что-то похожее на сукровицу с кровью, но выделения чистые, без всяких пленочек и комочков, ничего не болит....всетаки думаю что надо сходить к врачу, но что-то никак не найду в себе силы, после случившегося, прям видеть их не могу пипец
Bosonozhka
У меня после 1 ЗБ осложнения были ты туда не ходи, ты на право ходи матка долго не сокращалась. Выделения были пока я неделю я в больнице лежала и когда выписали где-то еще с недельку м/б дней 10. Прописали водяной перец. После него и перестало.
После 2 ЗБ вообще дня 3-4 пока в больнице была. М потом пришли на 34 день.
musik

Вообще когда выделения есть мне сказали что это лучше чем бы их не было совсем, вроде как какая то там закупорка может произойти а потом прорваться кровотечением.
Я конечно схожу к врачу в понедельник если не перестанет, врач как раз сказал что может мазаться до 10 дней...а пока может тоже перец этот попить или поесть...че там с ним делают
Девочки, у меня шли выделения после чистки (не сильные) примерно 2 недели, после 2 недель пару дней помазало светло-коричневым и все. Теперь жду месячных...
Bosonozhka
Перец нужно пить, разводя с водой. Там подробно в инструкции написано. Есть в любой аптеке, стоит около 50 руб.
Про выделения ты права. У меня после чистки дня ч/з 2 выделения прекратились, так врач на УЗИ отвел, чтобы проверить ничего ли не оставили, а потом специально матку потревожил изнутри (очень больно было рыдаю ), чтобы она сокращалась и кровь пошла. Так у меня живот потом 2 дня, не переставая, болел и выделения были.
musik, бедная... понимаю тебя...
musik
Меня когда из больницы выписывали уже почти ничего не выделялось, а при выписке посмотрели на кресле "как следует" и опять закровило, наверное так надо
Bosonozhka
Наверное, это может как у меня потревожили и пошло.
Не переживай. Сколько дней прошло со дня чистки?

добавлено спустя 56 секунд:

RedSnake
Спасибо грущу за поддержку.

добавлено спустя 3 минуты:

RedSnake
Как дела с вашим переездом и врачом??

добавлено спустя 2 минуты:

Miss Universe
Как там твое УЗИ? Очень надеюсь все нормально внимание
musik

Прошло уже 7 дней, как раз до понедельника будет 10 и выйдет врач из опуска, если что пойду
Bosonozhka
Если 7 дней то нормально ( я про выделения ), но к врачу сходи направления даст на обследования.
Если я не ошибаюсь чет засмущалась я вы планировали и уже прверялись перед Б.
Какие анализы вы сдавали???
Делали ли гистологию выскобленного материала??

добавлено спустя 2 минуты:

RedSnake
Может все таки просто пока обследоваться опаньки ... ....ну, чтобы время потом не терять. Без лечения, если врачу не доверяешь, попроси чтобы направление дали на анализы .... ну, чтобы все готово было уже. чет засмущалась я
[quote="musik"]Bosonozhka
Если 7 дней то нормально ( я про выделения ), но к врачу сходи направления даст на обследования.
Если я не ошибаюсь чет засмущалась я вы планировали и уже прверялись перед Б.
Какие анализы вы сдавали???
Делали ли гистологию выскобленного материала??

Да мы планировали почти два года, сдавала все анализы на инфекции и прочую фигню, муж сдавал СГ, потом была лапароскопия, потом Б, потом ЗБ.
Анализ на гистологию взяли, церез 10 дней будет результат, а на генетику я отказалась...врач сказал, что скорее всего определенно не скажут почему это произошло, а так я только голову буду забивать что что-то не так, поэтому не стала. Просто дала себе установку, что в следующий раз все будет хорошо.
Со мной девочки лежали в больнице, у многих было такое и они после родили здоровых детишек. У одной вообще в 7 мес. умер, думаю что это в тыщу раз страшнее и больнее, чем когда в 6-10 недель, а после она уже родила мальчика подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3