Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Крепись... У вас ещё вагон времени впереди, а вы сразу после чистки на генетическое исследование эмбрион отправляли?!

Всё будет, но позже...
Любчик писал(а):

Девочки у меня что-то кошки скребут на душе, у меня не осталось никаких признаков Б,меня не тошнит и есть уже так не хочу сильно,срок 9-я по календарику и 6-7-я от зачатия, я боюсь а вдруг ЗБ? И вообще эти признаки были всего 1,5-2 недели от силы,и вот я переживаю грущу

У меня абсолютно такая же картина!
Так же 1,5-2 недели помутило чуть-чуть и отпустило!
Сейчас чувствую себя как обычный белый человек - ни одного признака, кроме пуза которое слегка не помещается в джинсы!
Тоже переживаю страшно!
я тут не причем
Совершенно не умею себя настраивать на то что всё в порядке..сама психую и окружающих нервирую своими страхами грущу
А ближайший плановый визит к врачу в мае! опаньки ...
ice2ice

Ну вот вам здрасте... Это что за настрой такой???
Ты как будующая мама должны думать исключительно о хорошем, а не заниматься фантазированиями, чтоб аж серце замирало...
Многие вообще незнают что такое "токсикоз", чувствуют себя отлично и забивают себе голову всякими мыслями! улыбаюсь
Если уже такие переживания по этому поводу, сходи на узи...
А вообще я буду выгонять беремешек из этой темки.... нечего тут всякие неприятности читать и нашифровывать себе непонятно что на ровном месте!!!
Все будет хорошо! улыбаюсь Главное в это верить и к этому стремиться!
Малышк@ писал(а):

ice2ice

Ну вот вам здрасте... Это что за настрой такой???
Ты как будующая мама должны думать исключительно о хорошем, а не заниматься фантазированиями, чтоб аж серце замирало...

да я понимаю прекрасно что НАДО думать о хорошем..
просто ещё нагнетает то что тут в Швеции случись чего - никто твою беременность сохранять не будет до 12 недель.. грущу

а у меня ВООБЩЕ никаких беременных признаков не осталось - ни тошноты, ни сонливости, ни головокружений, ни реакции на запахи, ни вкусовых предпочтений, ни беготни в туалет, ВООБЩЕ чувствую ся прекрасно! я тут не причем
я конечно рада, но чуть-чуть настораживает..

а на УЗИ придётся сходить наверное ради собственного успокоения..
иначе совсем всех и себя измучаю ржу нимагу
да, лучше не читать, а то тут же начинаешь щупать себя, где что кольнуло и почему не тошнит ржу нимагу
лучше пойти посмотреть мультики чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

ice2ice
у нас с тобой одинаковые сроки) я тоже стала реже в туалет бегать и мало спать, но тошнота не отпускает и аппетит на всякую ерунду присутствует.. одни всю беременность толком поесть не могут, блюют чет засмущалась я другие ничего не ощущают, пока схватки не начнутся ржу нимагу здесь стандартов нет, так что не забивай голову чем не попадя подмигиваю
ice2ice

Ну не мучай ты себя!! Твои даже малейшие переживания сейчас абсолютно не нужны! улыбаюсь
Сходи в беременную болтушку...у тебя настроение сразу улучшится! улыбаюсь
Или действительно как говорит Mulya посмотри мультики!
Брысь из этой темки!!! ржу нимагу ржу нимагу
Девчоночки, здравствуйте, дорогие. Разве можно такие страсти думать???
Я лежала во время Б на сохранении и со мной несколько девчонок с ЗБ - у всех начиналось кровотечение, т.к. организм начинал отторгать мертвого ребенка рыдаю
Если просто прошла тошнота и пропал аппетит - то это просто фигня улыбаюсь Организм переходит к другому этапу Б.
Кстати доктор по размерам матки может определить какая Б, но УЗИ, конечно, точнее. Успокойтесь, на УЗИ вам скажут, что малыш нормально развивается, потом будете чувствовать себя виноватыми перед своей крохой за то, что нервируете его
Малышк@ писал(а):

nsoboleva

Не всегда организм отторгает...
Я носила почти до 13 недели, хотя плод замер на 6-7... никаких ни болей, ни выделений... токсикоз как был, так и продолжался...

да уж, тут невозможно найти взаимосвязь..
пропадание признаков б. может означать замершую а может и нет
так же как наличие токсикоза может ни о чём не говорить

но спасибо за советы и поддержку!
я размышляла сегодня пойти сделать УЗИ или успокоиться и наслаждаться жизнью..и решила всё-таки второе.
Хотя у нас в Швеции первое УЗИ делают только по плану на 18 неделе, я думаю может быть попозже всё же схожу, хочется услышать сердечко, а до конца июня не дотерплю наверное бееееее
ice2ice писал(а):

Хотя у нас в Швеции первое УЗИ делают только по плану на 18 неделе, я думаю может быть попозже всё же схожу, хочется услышать сердечко, а до конца июня не дотерплю наверное бееееее

Вот это да! Так ты вообще еще не делала УЗИ? Я уже 5 раза делала...хотя у нас по плану первое на 9-12 недель. Вот, до понедельника точно так же, как и ты себя изводила...читала про ЗБ, как дура и нервничала, ибо все признаки прошли. Токсикоза у меня и не было...но, сходила на УЗИ и врач успокоил, сказал...что все в порядке. Хотя я сердечко не слышала,но он в карту записал, что сердцебиение есть. Малыш не шевелился, правда, что меня насторожило, но врач сказал, что он спит. В общем...не читай всякие страшилки и наслаждайся! Хотя, если есть возможность сделать УЗИ, я бы сделала.

ПыСЫ у нас до 12 недель тоже не сохраняют, вот я и дергалась!
Ice2Ice

Как я Вас понимаю! Во-первых, у нас тут первое плановое УЗИ проводят вообще в 20 недель, до 12 недели тоже Б не сохраняют. Я позачера была у врача (первый визит), пожаловалась на боль в левой части живота, она меня сразу на УЗИ отправила, Слава Богу... все оказалось нормально ТТТ!

Ну вот, меня токсикоз особо не мучал, просто было легкое подташнивание и избирательность в еде, а со вчерашнего вечера все, как рукой сняло! Сегодня мету (ем, в смысле подмигиваю все, что не приколочено нифига себе Грудь как будто тоже не болит, при этом тянет низ живота рыдаю а к врачу теперь только 15 мая. Ну не буду же я, как параноик, через день бегать к врачу и делать УЗИ, да тут и зарплаты на такое не хватит, т.к. страховка, по идее, покрывает только плановые УЗИ. В общем, я просто не думаю о плохом! Стараюсь не думать. Все у нас будет хорошо!
Fisha писал(а):

Вот это да! Так ты вообще еще не делала УЗИ? Я уже 5 раза делала...хотя у нас по плану первое на 9-12 недель.

я успела уже 2 раза сделать ржу нимагу
первый раз просто ходила к гинекологу и не знала что беременна, делали УЗИ, но врач тогда ничего не заметил (конечно! это только российские врачи сразу заметили бы что матка увеличена и прочие признаки), и сдавала заодно анализ крови на гормоны, т.к. только закончила курс гормонотерапии и хотела посмотреть как у меня там дела обстоят.
А второй раз уже недели через 1,5-2 пошла за результатами в эту же клинику, уже зная что беременна, они мне там сделали свой тест и заодно УЗИ, было около 5 недель.

Я думаю что всё же схожу через недельку-две, сделаю ещё одно
Мне кажется это вообще не правильно до 18 недель ждать.. я тут не причем

Cardinal писал(а):

Ice2Ice

Как я Вас понимаю! Во-первых, у нас тут первое плановое УЗИ проводят вообще в 20 недель, до 12 недели тоже Б не сохраняют. Я позачера была у врача (первый визит), пожаловалась на боль в левой части живота, она меня сразу на УЗИ отправила, Слава Богу... все оказалось нормально ТТТ!

Ну вот, меня токсикоз особо не мучал, просто было легкое подташнивание и избирательность в еде, а со вчерашнего вечера все, как рукой сняло! Сегодня мету (ем, в смысле подмигиваю все, что не приколочено нифига себе Грудь как будто тоже не болит, при этом тянет низ живота рыдаю а к врачу теперь только 15 мая. Ну не буду же я, как параноик, через день бегать к врачу и делать УЗИ, да тут и зарплаты на такое не хватит, т.к. страховка, по идее, покрывает только плановые УЗИ. В общем, я просто не думаю о плохом! Стараюсь не думать. Все у нас будет хорошо!

дада, у меня тоже всё именно так улыбаюсь
и сегодня проснулась с болью в паху слева, страшно грущу
в Москве хоть НО-ШПУ съел и лежи.
а тут даже но-шпу и не продают.. рыдаю

давайте будем настраиваться что всё будет в порядке, что Бог нас не оставит и наших малышей!
Девчонки! Что-то я не пойму, зачем вам при нормальной беременности заходить на форум замершей? Дай вам Бог никогда этого не испытать на себе! Читайте что-нибуть позитивное, общайтесь с такими же беремешками, любите и наслаждайтесь своим чудным положением!!! Всем удачи! И желаю что бы эта тема опустела, не было замерших беременностей, а мы рожали только здоровых малышей!
Девчонки!!! Непонятно что сейчас происходит. У меня у подружки на прошлой неделе тоже обнаружили ЗБ. Так вот на ее участке за неделю она пятая!!!!! Это что же такое делается7???? Такое впечатление что нас травят умышленно
Девочки, подскажите кто знает...
У меня читска была 9 дней назад. Вчера сдавала кровь на ХГЧ, сегодня мне перезвонили и сказали, что высокий он до сих пор грущу
45, а должен быть ближе к 5.... На УЗИ вчера вроде бы все хорошо было. Видели там какое-то кровотечение, но сказали, что это возможно из-за моего неостановившегося кровотечения. У меня мажет еще маленько...
В след. среду снова поеду сдавать кровь.
Я где-то читала, что после чистки (в случае ЗБ) ХГЧ может держаться высоким до 2 недель! Это правда? А то я что-то опять волнуюсь, а так не хочется последствий рыдаю
Помогите пожалуста , может у кого нибудь тоже был такой же случай.
У меня была замершая беременность в 12 недель, с тех пор прошел год и я не могу забеременеть.
Недавно опять обследовалась с мужем . Вроде бы все нормально. Но ничего не получается.
Подскажите что нибудь.

Я здесь новенькая. Первый день.
Может я не там пишу, может неправильно. Незнаю.
Pelikan писал(а):

Девочки, подскажите кто знает...
У меня читска была 9 дней назад. Вчера сдавала кровь на ХГЧ, сегодня мне перезвонили и сказали, что высокий он до сих пор грущу
45, а должен быть ближе к 5.... На УЗИ вчера вроде бы все хорошо было. Видели там какое-то кровотечение, но сказали, что это возможно из-за моего неостановившегося кровотечения. У меня мажет еще маленько...
В след. среду снова поеду сдавать кровь.
Я где-то читала, что после чистки (в случае ЗБ) ХГЧ может держаться высоким до 2 недель! Это правда? А то я что-то опять волнуюсь, а так не хочется последствий рыдаю

Правильно ты прочитала, главное наблюдай за температурой, если 37,3-к врачу, значит не все в порядке, у меня вообще псле чистки молоко пошло (чистили на 11 неделе), как раз тогда выписалась из стационара, пришла домой, вечером начало покалывать в молочных железах, а потом пошло молоко, у меня такая истерика тогда была, просто выла, мой врач забыла меня предупредить, что может такое случиться.
Привет девочки.
Мне 31 год. в неполных 30 лет я в первые забеременела и на 12 неделе врач мне сказал что у меня замершая беременность.
Для меня и моего мужа это было таким ударом.
Я долго мучалась, думала почему именно у нас и за что.
После этого я пол года предохранялась.
Пила ЛОГЕСТ (востанавливалась).
Прошло еще пол года, но я немогу забеременеть.
Вроде и я и мой муж проверялись врачи говорят дети будут......
Но мне выть охота после каждых наступлений М.
Я так отчаялась, подскажите кто нибудь может у кого то был такой случай.
Как подумаю о том что могу вообще остаться бездетной, жить не хочется. рыдаю рыдаю рыдаю
Ева2007

Миленькая, не расстраивайся, многие через это проходили, у меня читка была 2 недели назад в 11 нед, тоже девочки поддерживали) посмотри мой предыдущий пост, я тебе бросила ссылку на болтушку, где девочки планируют после неудачной Б.
beautybymistake

Спасибо тебе за подержку.
Nastia писал(а):

Правильно ты прочитала, главное наблюдай за температурой, если 37,3-к врачу, значит не все в порядке, у меня вообще псле чистки молоко пошло (чистили на 11 неделе), как раз тогда выписалась из стационара, пришла домой, вечером начало покалывать в молочных железах, а потом пошло молоко, у меня такая истерика тогда была, просто выла, мой врач забыла меня предупредить, что может такое случиться.

Настя, привет!
А температуру базальную надо мерить или обычную??
У меня уже 18 дней прошло после чистки, а до сих пор мажет коричневым. Ничего больше не беспокоит...
Девочки, подскажите, пожалуйста!

У меня был прогестерон на нижней границе, пила утрожестан, гормон повысился, лекарство отменили.
Сейчас вдруг обнаружили ЦМВ.
Слышала, что от этого может беременность замирать.
Нервничаю, конечно, но стараюсь не поддаваться плохим мыслям.
просто до 6 недели где-то слегла тянул низ живота ( врач сказала, что матка растет и это нормально) и слегка подташнивало, сейчас все прекратилось я тут не причем

на 5 неделе на УЗИ билось сердечко, на 8-ой врач руками пощупала, сказала все соответствует сроку
УЗИ теперь только 9 июля
есть ли смысл сделать пораньше, чтобы успокоится самой? или лучше не надо?

P.S. у меня, кста, было два случая, когда знакомым ставили ЗБ. Одной повезло, что муж сам гинеколог, сам осмотрел, сказал " все там в порядке" и забрал ее из больницы. Мальчишка скоро в школу пойдет. А вторая сама не далась, через 2-3 недели сделала повторное УЗИ, все в норме. Малышу 2 годика.
В общем, страшно, аж жуть, не знаешь, кому верить!!!
Selena писал(а):

В общем, страшно, аж жуть, не знаешь, кому верить!!!

Зачем себе забивать голову всякой ерундой и бояться того, чего еще нет и скорее всего не будет?!
Совет: прекращайте читать темы про ЗБ и думать об этом. Знаю по себе...как начнешь в этом копаться, так бесконечные страхи. Перестаешь - все, как рукой снимает.
Чему быть того не миновать, страхи могут только усугубить ситуацию.
В Вашем случае, не вижу повода для страхов.
Selena, не хочу Вас запугивать моим примером... Но просто опишу, как у меня было.
Беременность замерла на 8 неделе, а на 12 обнаружили грущу
Меня перестало тошнить по утрам, грудь перестала болеть, появилась коричневая мазня и небольшой дискомфорт в районе мочевого. На плановом УЗИ не нашли сердцебиение и малыш был по размерам на 8 неделек. Слава Богу, что обнаружили, а то ведь и заражение могло быть! Кстати, прогестерон у меня был высокий!
Я бы сходила на УЗИ на Вашем месте!! Плохо от этого не будет, рассеете все сомнения и волнения-Вам сейчас они ни к чему.
В общем, пойду я сегодня в Центр, где лечилась от бесплодия, сдам еще раз на ЦМВ. Не очень я доверяю результатам из ЖК. Там такой хит-конвейер, да и отвозят они анализы на исследование в какой-то КВД я тут не причем , а там и своих хватает, у нас в России по статистике каждый 3-ий анализ неверный ((
К тому времени как раз и ответы на антитела придут. Если все будет хорошо, подожду УЗИ до июля. Если что-то насторожит, пойду на УЗИ в конце недели к своей врачихе.
Как раз в случае чего (тьфу-тьфу-тьфу) через пару недель можно будет перепровериться на плановом УЗИ.

Будем надеяться на лучшее подмигиваю
Вот и я присоединилась к тем у кого была ЗБ- руки опустились, плачу постоянно. Я ведь уже мечтала о том времени когда уйду в декрет и когда рожать буду. До сих пор не могу поверить, что уже не Б. Мне прописали 3 мес. пить Регулон, потом месяц предохраняться и дождаться естественных М, а потом можно начинать планировать. Как тяжело. Мне сказали, что не хватило прогестерона- очень низкий...
Фрея
не плач и успокойся. Все у тебя в скором будет хорошо!
У меня было 2 ЗБ, сдала анализ на кариотип, жду результат. Тоже плакала, тоже страдала, но своим плачем ни чем и никому не поможешь.
Понимаю, тяжело....
Девочки,привет,у меня тоже была ЗБ на 4 недели плод перестал развиваться,мой врач не заметила этого,а еще через 4 недели началось кровотечение,отвезли на скорой в больницу.на следующий день почистили,сказала,что 1-1,5 год не беременить,вот прошло 1,5 года, и 3 месяца не получается забеременить.сдала все при все анализы,делали узи,все хорошо,муж спермограмму сдавал,то же хорошая,а вот не получается,не знаю почему и с БТ все впорядке и М день в день.
У меня такая дипрессия,реву и реву!!!
Единственное, муж меня решил отвлечь,сказал поехали на море съездим,отдохнем,может там получиться!
Вот жду отъезда - 22,07 поедим
Девочки милые держитесь,хотя, я прекрасно понимаю как это тяжело,но в глубине души я уверена,коль нам столько пришлось пережить,значит чуть позже у нас будет ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь
alisia
После моря должен процесс пойти! подмигиваю
Девочки,привет!!! Я читаю: одной нельзя беременнеть 1-1,5 ничего не пила, второй прописали противозачаточные на 3 мес. и через месяц вперед. А мне после замершей (4 нед. не было - месячные пошли) прописали фолиевую, мастодинон и Биполан (восстанавливает обмен веществ и гормон - вытяжка из мидий). Жить не предохроняясь сразу можно,а на следующий можно активно планировать. Как правильно??? Каждый врач себе на уме со своими заморочками и методиками, а здоровье-то одно!!!!

alisia
при депрессии ничего не получится!!! Тебе успокоится надо 3 месяца не срок!!! Статистика для здоровых пар. Беременность в первые 6 мес. - 66%, в первый год- 87%, во второй год - 98%, а вот потом надо бить превогу. Вообще это естественный процесс и будет,когда ему положено, а не когда врачи скажут!
Gvendalin
думаю что каждый врачь смотрит на конкретного пациента, и оринтируется на него я тут не причем

alisia
у нс после неудачной Б получилось примерно через год и 4 мес.план. так что не отчаивайся, всё получится подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3