Приветик девчата
Вот и я 2 раз пережила это горе.
Первого ребёнка родила 1,5 года назад, всё было замечательно и беременность и роды. Доча растёт здоровой ттт малышкой.
Забеременнола я когда малыши моей было 9 месяцев всё было хорошо но после полового акта начело мазать, я бегом к врачу прописали УТРИК, зделали УЗИ сказали придёте через неделю на повторное УЗИ. Пришла но там уже была ЗБ. Зделаи чистку отправили на анализ но он ни чего не показал даже то что эмбриона там не было

(куда он мог дется). Сказали отдыхай 6 месяцев и планируй сново.
Я предохронялась 5 месяцев и перестала и сразу Б, пошла к врачу поставили срок по последним М 5 неделек, но я знала что нам всего 3 недельки. Взела кровь на гормоны сказала что они в норме но всё таки прописала опять УТРИК. И начелось приди через неделю на УЗИ, так короче 2 недели я ходила на УЗИ. А вот 27 чесла заболел живот и я дура перестраховалась и пошла к врачу, и мне другая врач не моя давай мне там ковырятся как у себя в корманеи итог вечером пошла кровь как при М. Я опять на следущий день к врачу сказали что всё завтра придёшь на чистку

Когда она меня почистила и сказала что опять почти ни чего не было. Девчат это я так понимаю что у меня замерает и разлогается там
Врач одбрасывает принину в муже, а гаворит что дело в моих гормонах. Гаворит надо будит идти генетику здавть, но может она за 1,5 года изменится если 1 ребёнок родился совершенно здоров.
И делать полное обследывание моих гормонов.
Помогите, дайте совет