Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
зачем вы про это думаете? У ВАС ВЕДЬ ВСЕ ХОРОШО! у вас должен быть только позитивный настрой и позитивная уверенность что у вас все протекает просто великолепно....
гоните такие мысли!
у каждого своя жизнь и своя судьба.....
Моей сестре было 20 лет, когда она забеременела! На сроке 16 недель у неё были кровянистые выделения, а она дома сидела и к врачу не пошла! Когда пришла ЖК ей сказали плод умер! Она начала мотаться, но поздно - сделали чистку! Теперь сказали год не беременеть!
Девочки, я тоже к вам! Забеременела в декабре, а когда пошла на первое УЗИ, в 12 недель, мне сказали, что увы, замершая беременность, на 11 неделях и 2 днях. Два дня ревела. Даже сейчас, когда вспоминаю, слезы на глаза наворачиваются. 19 марта сделали чистку, неделю лежала в больнице, вроде-бы виписалась без осложнений, а три дня назад, опять начались выделения. Пошла к гинекологу, та сказала, что наверное не все вычистили. "Ну ты же не хочешь еще раз чистить?" - спрашивает у меня! Прописала окситоцин и дицинон. Посмотрим, что будет.
А вообще, девочки, всем вам удачи в дальнейшем планировании. Надеюсь, у вас родятся такие-же замечательные детки, как моя дочуня, которой сейчас почти 6 лет. Я тоже раскисать не буду. Надеюсь на лучшее. Пройду обследование и буду опять планировать. подмигиваю
Приветик девчата рыдаю
Вот и я 2 раз пережила это горе.
Первого ребёнка родила 1,5 года назад, всё было замечательно и беременность и роды. Доча растёт здоровой ттт малышкой.
Забеременнола я когда малыши моей было 9 месяцев всё было хорошо но после полового акта начело мазать, я бегом к врачу прописали УТРИК, зделали УЗИ сказали придёте через неделю на повторное УЗИ. Пришла но там уже была ЗБ. Зделаи чистку отправили на анализ но он ни чего не показал даже то что эмбриона там не было чет засмущалась я (куда он мог дется). Сказали отдыхай 6 месяцев и планируй сново.

Я предохронялась 5 месяцев и перестала и сразу Б, пошла к врачу поставили срок по последним М 5 неделек, но я знала что нам всего 3 недельки. Взела кровь на гормоны сказала что они в норме но всё таки прописала опять УТРИК. И начелось приди через неделю на УЗИ, так короче 2 недели я ходила на УЗИ. А вот 27 чесла заболел живот и я дура перестраховалась и пошла к врачу, и мне другая врач не моя давай мне там ковырятся как у себя в корманеи итог вечером пошла кровь как при М. Я опять на следущий день к врачу сказали что всё завтра придёшь на чистку рыдаю Когда она меня почистила и сказала что опять почти ни чего не было. Девчат это я так понимаю что у меня замерает и разлогается там рыдаю рыдаю рыдаю

Врач одбрасывает принину в муже, а гаворит что дело в моих гормонах. Гаворит надо будит идти генетику здавть, но может она за 1,5 года изменится если 1 ребёнок родился совершенно здоров.
И делать полное обследывание моих гормонов.

Помогите, дайте совет рыдаю
Yuka писал(а):

натыш гормоны и генетика - суть вещи разные.
Надо найти причину твоей анэмбрионии...Так бывает, когда плодное яйцо есть, а эмбриончика там нет.
Обследуйся, планируй беременей и рожай!
Все будет хорошо!

Вот и я думаю есть смысл в генетики или даже не стоит на ней зацыкливатся.может зря только на неё время потрачу чет засмущалась я
А гормоны конечно, хотя до первых родов брали кровь на гормоны был мужской гармон завышен.
Я не знаю я запуталась что к чему и для чего.
С чего начать?
Стоит ли мужу здавать спермограмму?
Просто живу в германии у нас тут не так много возможности захотел пошёл, надо от врача напровление.
Вот и думаю какой план действия разроботать, жуть повтора не хочу рыдаю
В первый раз плод на 7недели замер значит малыш уже был там чет засмущалась я

Эх в чём может быть причина рыдаю

И спасибо вам за добрые слова внимание внимание внимание
натыш, будет время - почитай у нас на форуме есть темы и по гормонам и по генетике.
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1120&start=0
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=986&start=0
Но раз у вас там проблематично самообследованием заниматься, то выработайте тактику с вашим лечащим врачом.

Последний раз редактировалось: Yuka (02.04.2007 13:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Yuka
спасибо
Привет всем девченкам!!!! С весной ВАС!!! Желаю всем исполнения наших заветных желаний!!!!!!!!!!!

натыш

Привет!! Очень жаль что все так у Вас получилось. У меня тоже были две ЗБ. Причина первой - грипп. Причину второй я так и непоняла. Хотя вторую чистку мне делали в республиканском генетическом центре. И нам с мужем сказали, что мы не их пациенты, что такое случается, типа - ошибка природы.....

добавлено спустя 2 минуты:

Yuka

Подскажите, была в пятницу на осмотре у Ген. Она сказала что у меня синюшная слизистая - как на бер. Я сегодня сделала тест- одна полоска. До монстриков еще 3 дня...
Irina0704
Цитата:

Привет!! Очень жаль что все так у Вас получилось. У меня тоже были две ЗБ. Причина первой - грипп. Причину второй я так и непоняла. Хотя вторую чистку мне делали в республиканском генетическом центре. И нам с мужем сказали, что мы не их пациенты, что такое случается, типа - ошибка природы.....

первый раз мне тоже так сказали, но второй раз уже настораживает рыдаю
натыш
Я незнаю читала ли ты в моей переписке с девченками насчет того, что в этомже ген. центре мне врач-генетик сказал,что зачастую ЗБ бывает после приема гормональных препаратов. Я второй раз забеременела принимая "Жанин". Гинекологи назначают нам горм. препараты при этом не берут во внимание то, что мы и беременеем во время приема этих препаратов или же не делая перерыв хотябы 3 месяца после того как пропьеш их. Помоему это ближе подходит к твоей ситуации. Не вешай носик. Все еще будет хорошо.
Девчонки вот тут http://www.ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=5852
Болтушка для тех кто начинает после неудачной Б, много полезной информации и всего прочего улыбаюсь
Irina0704

Знаешь, видимо везде свои мнения по поводу ОК, меня специально на них посадили, чтобы нормализовать деятельность организма и сразу после них на отмене беременеть... Я наблюдаюсь в институте им. Отта и склонна им доверять.

натыш

У меня эмбрион тоже на УЗИ уже не определялся, но ведь и из того что осталось можно взять материал для генетического исследования. У меня определили трисомию по 15-той хромосоме (я уже писала раньше). Думаю, что сделать анализы гормонов и на внутренние инфекции необходимо. Вообще мне в генетической лаборатории сказали, что делать анализ хромосом родителям (если нет явных намёков на генетическое заболевание) бесполезно, поскольку вылечить сие невозможно, надо просто беременеть и ждать милости от природы (генетические сбои, как правило, не повторяются). Даже дети родителей с генетическими патологиями не во всех случаях их наследуют.
Irina0704
У меня была ЗБ примерно месяц назад (писала раньше), теперь мне тоже назначили "Жанин". Сегодня у меня первый день М, хотела выпить таблетку на ночь, но прочитала, что тебе сказал врач-генетик и теперь боюсь! Вдруг гормоны плохо появляют на следующую Б! И вообще у меня какое-то предчувствие, что не надо мне их сейчас пить!
Девочки, как это все тяжело перенести, у меня дня не проходит, чтобы не думать о ребенке, которого уже не будет.

Алюшка, Irina0704, Натыш держу за вас пальчики и желаю исполнения нашего общего желания.
Алюшка
Цитата:

У меня эмбрион тоже на УЗИ уже не определялся, но ведь и из того что осталось можно взять материал для генетического исследования.

при 1 ЗБ отдали на анализ, но ни чего не показала, сказали смотрите на внематочную, что в матке ни чего нет. Врач сама в шоке была нифига себе
А в это раз вот 13 пойдё посмотрим что скажут я тут не причем

Цитата:

Думаю, что сделать анализы гормонов и на внутренние инфекции необходимо.

в первыё раз мне сказали не заморачивайся такое бывает, а в этот раз решила врач обследывать на инфекции и гормоны, но почему то не видит в муже проблемы. Я думаю генетику стоит или нет здавать ведь один ребёнок у нас есть уже вопросик однако

Алюшка, Irina0704, Натыш держу за вас пальчики и желаю исполнения нашего общего желания.
Цитата:

спасибо большое и тебе огромной удачи в следущий раз внимание внимание внимание
Девочки, какие страшные истории, а читать будучи беременной и подавно. Мне жаль всех тех, кто перенёс утрату неродившегося, но каждой клеточкой любимого и желанного ребёнка.
Не хочу никого из вас обидеть, но так хочется не пополнить этот список своим ником.

Всем желаю только надежды и борьбы. Ведь за то, чтобы услышать от родного ребёнка слово "мама", каждая из нас готова на многое.
Девочки боритесь, даже когда нет надежды, даже когда врачи отворачиваются от вашей проблемы; боритесь и в 14 и в 50 лет за своё счастье, боритесь даже после многочисленных "проиграшей", боритесь...!
Кубарек
у меня была ЗБ полтора года назад на 4-5 неделях, прописали "Жанин", сдала все анализы на ТОРЧ инфекции, за 3 месяца назначили пить витаминки, наступила беременность легко, но когда делала узи на 5-6 неделях очень переживала, и пока все в порядке!
Привет всем уже выкарабкавшимся и дай Бог всем выносить следующую беременность. Я сама только отхожу от этого кошмара. 22марта узнала, а 23 вычистили. 8недель было. Все анализы идеальные, а вот....случилось. Знать не знала, что такое может произойти. Все упоминания знакомых о том, что кто то ушел в декрет вызывают ком в горле. И вот только только начинаю об этом гов орить. озадачена грущу
Девочки, сегодня на УЗИ сказали что у меня замерла беременность (2 раз уже), завтра чистка рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Сказала врач что нужно будет обледоваться нам с мужем в генетическом центре.
Обидно....Жалко....
VP, понимаю и сочувствую. Держись! Все будет! Верь!
VP писал(а):

Девочки, сегодня на УЗИ сказали что у меня замерла беременность (2 раз уже), завтра чистка рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Сказала врач что нужно будет обледоваться нам с мужем в генетическом центре.
Обидно....Жалко....

Очень очень сочувствую грущу грущу грущу Но что делать.... Держись! Главное не падать духом. А перед 2ой беременностью обследовались?
VP
держитесь грущу грущу грущу грущу грущу
я знаю такие слова тяжело воспринимать ( сама такое перенесла грущу грущу ) но все же если замерла значить что то не так
и как говорили мне врачи, мама , муж, должно было родится "плохое" лучше никакое
Так что держись!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тоже была ЗБ больше 2 лет назад, никаких заболеваний не было, только напряженная обстановка дома и на работе и на 8 неделе на тебе грущу А теперь поликистоз.
Перед второй беременностью обследовалась только на торч инфекции, нужно было идти обледоваться в генетический центр, но кто знал, что опять повториться.
Девочки, ну зачем я зашла сюда? рыдаю рыдаю рыдаю Теперь так страшно стало грущу
Неделю назад у меня появилось ощущение-предчувствие, что моя Б замерла, но я себя успокаивала тем, что грудь все еще продолжает наливаться и аппетит не пропал. При выписке меня из больницы 1,5 недели назад у меня все было отлично, и разер матки, и результаты анализов.
А теперь я понимаю, что все это далеко не показатель. Недавно поделилась этим чувством со своим Павлом, конечно же он попытался меня успокоить.
Остается ждать 27 апреля, когда у меня назначено УЗИ. Правда 24 на прием к врачу, но врядли она распознает какая у меня Б, замершая или прогрессирующая.
Fettin писал(а):

Девочки, ну зачем я зашла сюда? рыдаю рыдаю рыдаю Теперь так страшно стало грущу
Неделю назад у меня появилось ощущение-предчувствие, что моя Б замерла, но я себя успокаивала тем, что грудь все еще продолжает наливаться и аппетит не пропал. При выписке меня из больницы 1,5 недели назад у меня все было отлично, и разер матки, и результаты анализов.
А теперь я понимаю, что все это далеко не показатель. Недавно поделилась этим чувством со своим Павлом, конечно же он попытался меня успокоить.
Остается ждать 27 апреля, когда у меня назначено УЗИ. Правда 24 на прием к врачу, но врядли она распознает какая у меня Б, замершая или прогрессирующая.

Да ненакручивай ты себя. Ведь ничем не поможешь, только изведешь.
Я тоже такая дура...поначиталась везде про ЗБ и места себе не нахожу....в понедельник иду на УЗИ, начало 12 недели будет, мандражирую жутко!
Тем более, у тебя признаки сохраняются, а вот у меня они после 8 недели пропали (грудь перестала болеть) и ваще никаких признаков нет, вот я и начала нервничать. Вообще, беременность не чувствую.
Fettin, не переживай, все у тебя хорошо. В принципе, ЗБ - это нечастое явление, перестань думать о плохом.
А если твой врач опытный, он должен понять по размерам матки о состоянии Б. Моя мне сразу сказала, что матка меньше, чем положено на моем сроке и УЗИ на следующий день показало ЗБ, очень страшно. Ты лучше не читай эту тему, зачем расстраиваешь себя и малыша? Желаю тебе удачи!

Fisha, я в книге о беременности читала, что в 10-11 недель у беременных обычно проходит тошнота, грудь болит меньше, и вообще, чувствуют они себя лучше, чем в первые 2 месяца. Поэтому, не переживай, все у тебя в норме!!!

VP, очень тебе сочувстую! Теперь мне стало еще страшнее, я ведь после ЗБ тоже "Жанин" пью. Думаю, пока первый стандарт, может бросить, пока не поздно?!!! Девочки, я уже 5 лет замужем, муж очень хочет ребенка, ему 32 года и он "созрел". Не знаю, что делать?!
VP только сейчас увидела твою линеечку в тур-темке
долго даже поверить не могла...
Держись! Все получится! Все будет!
Девочки! Будучи беременными, никогда не задумывайтесь о плохом, тем более о замершей беременности. Мысль материальна!! Когда я сама забеременела, вначале боялась внематочной беременности. Дальше - замершей. Теперь остаётся только сожалеть, ведь всё произошло...
shtalla

я с тобой полностью согласно рыдаю когда меня клали на сохранение 2 года назад в палате была одна девушка, она начала мне расказывать про себя про то как у нее была ЗБ и я за нее очень переживала, и почему то все время думала об этом, а зря..... рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3