Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у меня хоть и токсикоз очень сильный, но иногда такое дикое желание! Мне прямо сны снятся эротические, и я просыпаюсь, а всё тело реагирует в реальности, и кажется, что это в действительности происходило. нифига себе Но муж мой , наблюдая за моим токсикозом, боится дышать на меня. Что делать? Он мне лекции читает, когда я к нему пристаю, о том, что это опасно! Вот так. Страдаю я... грущу
vikysja
вот и у нас также...я уже писала в темке про это. Меня муж совсем не хочет..тоесть не хочет сам незнает почему. Я поначалу переживала сильно, что совсем непривлекаю его, а сейчас вроде успокоилась немного. Так что и ты не переживай..малыш всё чувствует! А отношения наладятся после родов..я думаю.
Чувство ответственности у наших будущих пап и страх что повредят как то маленькому,этот страх переростает в определенный комплекс или стресс - вот им и не хочется
ржу нимагу у меня-то желание напрочь пропало, то есть вообще, но я за мужа все переживала, а он мне сказал, что у него тоже беременные синдромы: часто стал в туалет бегать, по утрам подташнивает и секса не хочется! ой, я хохотала, а он обижается, говорит, это не шутка я тут не причем
Моему-то хочется всегда чет засмущалась я Говорит, что вреда сейчас никакого ребенку не будет. Посмотрим, как будет себя вести при большем сроке. А сейчас он просто наслаждается мной, я даже завидую - мне бы такое хотенье улыбаюсь А первый муж был просто помешен - и на маленьком и на большом сроке нифига себе Такое ощущение было - везите меня на родильный стол, он бы и тут успел чет засмущалась я улыбаюсь
Cardinal писал(а):

меня-то желание напрочь пропало, то есть вообще, но я за мужа все переживала, а он мне сказал, что у него тоже беременные синдромы: часто стал в туалет бегать, по утрам подташнивает и секса не хочется! ой, я хохотала, а он обижается, говорит, это не шутка

у меня точно такое же состояние,а вот у мужа почему то нет синдрома Б. ржу нимагу а жаль ржу нимагу
в душе моей приливы любви и нежности,хочется просто лежать в его объятих,чувствовать его тело,а вот самого секса не хочу... я тут не причем
Irissska
температура базальная 37,0 - 37,3 или под мышкой?
если базальная - это норма и даже очень хорошо, я наоборот не допускаю мужа, если падает до 36,9
а ниже 36,8 врач вообще сказала прегнил колоть рыдаю
тянущие боли в начале Б. тоже норма, главное, чтобы они больше 24 часов не продолжались - тогда надо идти к врачу

УЗИ мне делали на 3 и 5 неделе, доктор сказала, что заниматься сексом можно, но без фанатизма ржу нимагу
я все равно стараюсь воздерживаться, где раз в неделю "нормальный" контакт, а в остальные дни "как-нибудь так" чет засмущалась я
жду теперь 12-ой недели, будет УЗи, там все подробне и узнаем...
Мне запретил врач до 15 недели вести ПА. И мы вот находим другие способы, чтобы не кликать беду я тут не причем
Нам врач тоже пока прописала половой покой. Хоть нам и очень хочется, но мы терпим, поскольку эту беременность ждали долго и через многое прошли чтоб наконец-то поселился пузожитель улыбаюсь поэтому думаю можно потерпеть чтоб не навредить
а когда после оргазма (оральный секс) легкие кровянистые выделения, что это может быть? но они потом и проходят. и бывает это рас так в 2 недели
мне вот категорически низя так что терпеть и мужа моя терпит
HELENA, кровянистые - это не хорошо. Лучше так не рисковать, а то с такими выделениями может к угрозе довести...
йоу
А можно же оральным сексом заменить обычный, или это тоже опасно (для женщины, я имею ввиду) вопросик однако
Katенок

Если врач сказала половой покой, то НИЗЯ. Опасен не сам процесс, а его результат, то есть оргазм, потому что во время его начинается сокращение матки. И если есть угроза, то матка может скинуть ребеночка. Как вариант, можно просто стараться не достинать оргазма. Хотя у всех все индивидуально.

Удачи тебе!!!
Нам врачь говорила, что секс первые 3 месяца нельзя )) Ну а разве можно столько времени не заниматься сексом? Мы занимались только не много )) Да и беременной мне было сложно дойти до оргазма ))
мы занимались сексом все время, единственное, что в первом триместре и сейчас вагинальные контакты сократили до 1-2 в неделю, ну а до оргазма я тоже сейчас не могу дойти, даже не потому что не расслабиться, а просто видимо какой-то внутренний природный механизм я тут не причем
вообщем то мне про секс ничего врач не говорила, на Узи сказали все нормально. Поэтому мы занимаемся им раза 2-3 в неделю... улыбаюсь
единственное мне пожружки говорили, что где то с 12 недели вообще становится ничего не охото, пропадает желание бееееее а я как по себе посмотрю, так мне наоборот хочется чет засмущалась я
мне недели до 25 ничего не хотелось, а потом хоть все 24 часа в сутки чет засмущалась я , причем мне все позы подходят и по всякому удобно (ну кроме как на животе), и наоборот чем глубже тем приятнее, ну вобщем все как до Б, и главное малой во и после секса затихает, и так хорошо становиться (а то он все остальное время то и дело что мамулю побивает изнутри), и при чем матка после ПА мягкая
У меня было жуткое "хотение" в первом триместре, во втором , скажем мягко желание поутихло, прям сама от себя не ожидала чет засмущалась я
и что самое интересное и муж сейчас начал побаиваться, хотя он сам доктор и всегда говорил, что "можно, даже нужно заниматься сексом", а терь сдрейфил ржу нимагу Но я не смотря ни на что, стараюсь удовлетворять своего любименького различными способами, чего и всем советую подмигиваю
А мы почти всю Б. воздерживались. С 16 недельки по 34, а потом как-то не сдержались чет засмущалась я
Мне хочется очень, но как только начинаем сразу мысли всякие дурацкие в голову лезут. Расслабится не получается. Так я мужу по другому приятно делаю, а то он перед родами нервный такой стал. боится наверно.... очень счастлива
Carlyna писал(а):

вообщем то мне про секс ничего врач не говорила, на Узи сказали все нормально. Поэтому мы занимаемся им раза 2-3 в неделю...

А потом все сокращаешь и сокращаешь... рыдаю у меня ПМС
Carlyna писал(а):

единственное мне пожружки говорили, что где то с 12 недели вообще становится ничего не охото, пропадает желание а я как по себе посмотрю, так мне наоборот хочется

Не не охота, а с животиком не удобно, да и беспокойства хватает за малютку, мало ли где нечайно прижмешь, где надавишь.... я тут не причем А желание похулиганить с мужем хоть отбавляй!!!!!! улыбаюсь
Ой не говори, а мне иногда хоть каждый день секас подавай, а он грит устал чет засмущалась я
Хотение вот уже 2 недели как отпустило немного, хуух, аж жизнь показалась веселей. А то одна злость и обида, муж увиливает, я злюсь...Теперь ко мне пришёл здравый смысл, муж был прав, даже благодарна ему, что он выстоял! чет засмущалась я
Во вторник была у врача, она мне сказала: сексом не заниматься 3 недели. Прошло всего 3 дня, а я уже не могу, как хочу своего любимого. чет засмущалась я А что делать, ради масика, можно и потерпеть я тут не причем
Selena
Цитата:

мы занимались сексом все время, единственное, что в первом триместре и сейчас вагинальные контакты сократили до 1-2 в неделю

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Подскажите можно тренировать мышцы влагалища шариками вагинальными или их можно использовать только после родов.
Alewa
Я не знаю, конечно, наверняка, но мне кажется - луче туда ничё не пихать, мне так кажется, хотя...Но я бы побоялась, и так во время Б всякие инфекции нападают, то тонусы, ну у меня так, а мож у кого всё по-другому!
vikysja
Спасибо за совет. Наверное ты права и я не буду тренировать мышцы сейчас. Я думала что бы потом облегчить моей малышке прохождение и самой не порваться.
Alewa писал(а):

vikysja
Спасибо за совет. Наверное ты права и я не буду тренировать мышцы сейчас. Я думала что бы потом облегчить моей малышке прохождение и самой не порваться.

Подскажи пож-та от этих шариков есть результат? А то у меня что то периодически нет чувствительности.
Девочки,а я незнаю что и делать.Мне врач не запретил заниматься сексом-сказал можно,но осторожно.У самой пока огромное желание-по ночам сны эротические сняться и чувствительность огромная (от одного поцелуя уже невтерпеж чет засмущалась я )...а мой любимый не может(чисто в эмоциональном,а не в физическом смысле) грущу ...относится ко мне как к цветочку-очень нежно и осторожно и боится сделать что-то плохое для меня...я уже и незнаю как ему объяснить,что это только на пользу,если осторожно чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3