Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
evgenia810, вообще это темка про секс, не флудим!!!!!!

но отвечу на твой вопрос, если ты в день сможешь скушать все микроэлементы те что находятся в витаминках тогда можно не принимать, скажет 1,5 кг черного хлеба, или 5-6 литров свежевыжатого сока, или соли скушать с йодом 4 кг, и так далее, тогда витаминки не нужны. но в нашей экологии, с машинами, заводам, да и вообще здоровьем, витамины просто необходимы, а тут решает каждый пить или нет подмигиваю
Для нас приемлемо заниматься любовью стоя- не глубоко и животик не так мешает! Правда однообразно грущу Читала в журнале, и абсолютно согласна с Figi, а также могу добавить, что оргазм подготавливает матку к предродовой деятельности.
Девочки, как часто вы занимаетесь сексом? Ничего не болит после этого, как себя ведет ребеночек после? Говорят беременным хочется больше обычного.

А еще у меня вопросик: я слышала что на животе нада прекращать спать, а то ребеночка давить нельзя. Кто как спит?
Netka
На животике лежать можно на сколько знаю с первои Б. спала с этои тоже но не долго до 12 неделек вроде максимум потом сомои было неудобноулыбаюсь
А сексом(любовью) насколько знаю если нет потологии,и себя хорошо чуствуеш то можно хоть каждыи день!
А меня совсем не тянет на сексбееееее
Сексом можно заниматься - если есть обоюдное желание, и нет ничего страшного в плане угроз там всяких, короче если врач не запрещает.... А уж потом занятия любовью зависит от вас...Мне например иногда не хочеться совсем, иногда пробивает на это...Муж боиться повредить ребенку....Так что.....
А мне очень хочется!!!! но после этого у меня тонус - живот аж каменный. И мы сдерживаем себя, в итоге мне снится что я занимаюсь с мужем любовью рыдаю
Я боюсь за малыша и муж не настаивает.
Девочки подскажите кто как выходит из ситуации? если у кого конечно есть такая чет засмущалась я
Лиличка
Мы раз в неделю...А то и еще реже...Иногда орально просто...так сказать добиваемся удовольствия....
Светик123 писал(а):

Лиличка
Мы раз в неделю...А то и еще реже...Иногда орально просто...так сказать добиваемся удовольствия....

Ну в итоге у нас примерно тоже самое получается,но честно скажу при возможности я бы была не против раз 3 в нед.
Лиличка
Не ну я тоже! Просто муж побаиваеться....Как бы не навредить малышу...И никакие книги и статьи его не берут.... Ну пока нормально нас это устраивает....
Netka писал(а):

Девочки, как часто вы занимаетесь сексом? Ничего не болит после этого, как себя ведет ребеночек после? Говорят беременным хочется больше обычного.

А еще у меня вопросик: я слышала что на животе нада прекращать спать, а то ребеночка давить нельзя. Кто как спит?

Мы занимаемся острожненько если очень приспичит, по выходным например. У меня пока ничего не болит и на животе я сплю.
Светик123 писал(а):

Лиличка
Не ну я тоже! Просто муж побаиваеться....Как бы не навредить малышу...И никакие книги и статьи его не берут.... Ну пока нормально нас это устраивает....

Мой тоже!!! мне уже кажется что у него комплекс!!!!

У меня когда болит что нибудь муж говорит, всё пройдет Солнышко в и июле.
Вот и я ему всё будет милый!!!! в августе умираю со смеху
Лиличка
Да не комплекс а просто они у нас через чур заботливые в этом плане...Кажеться им что тем самым процессом навредят ребенку.... Да мне как то пока нормально - бзик был у меня по этому недельки 4 назад! Ой как я хотела...А сейчас наверное усталость - и занятость головы другими мыслями....
А мне секса вообще не хочется, потому что за малыша больше я боюсь, чем муж, а он и не настаивает. Поэтому тоже смотрю сны по секс с мужем чет засмущалась я
Вот недавно решилась таки с перерывом в 3 месяца. Все бы ничего, но было так больно, как в 1 раз, да еще и разрыв после этого... больше мне не хочется. Не представляю, как рожать буду, если уж от секса разрывы.
Хотя у меня есть подозрение на молочницу, может еще и это сказалось. я тут не причем
goodok
Просто это от токого что мышцы влагалища имеют способность такую растягиваться и наоборот... Когда сексом занимаешься через день - два - они находяться в тонусе что ли - поэтому не больно. А когда с перерывом неделя-две, месяц, то естественно они там сузились и тебе опять стало больно - их надо поэтому постоянно для избежания боли держать в тонусе...Незнаю понятно выразилась или нет... я тут не причем
А секс не повредит ребенку как таковой. Если только врач не ставит угрозу. Если у вас все хорошо , у ребеночка тоже - сексом нужно заниматься - самое гавное тогда обоюдное желание....
Светик123

У меня живот побаливает то справа, то слева. Врач сказала связки растягиваются. И добавила: пока живот болит, сексом не заниматься.
goodok писал(а):

Светик123

У меня живот побаливает то справа, то слева. Врач сказала связки растягиваются. И добавила: пока живот болит, сексом не заниматься.

Привет девочки.Темка -то хорошая, тока споров по ее поводу возникает.!
goodok - У тебя по бокам болит, как будто придатки простудила??? Когда тянешься с утра (подтягиваешься) - боль может возникнуть? Я почему спрашиваю - у меня тоже по бокам болит и никак не могу понять что это такое! А вот секса мне тоже не хочется - я опнимаю что надо ....мужу, а саму даже и не тянет. Ну вообще не хочу чет засмущалась я
kisya
Меня тоже, ну совсем не тянет.... Правда было "это" чет засмущалась я 8 апреля (на мой ДР. Сама на него наскочила. Но 1. не очень то возбудилась, и было сначала больно, 2. целый день потом ходила, и ощущала дискомфорт в том месте чет засмущалась я 3. Хоть оргазма и достигли вместе, но больше не хочется. Муж пристает иногда, и я просто не хочу. Я уже и плачу по этому поводу... думаю, нейжели это навсегда?
р.s. Эротические сны мне уже не снятся... а снится все ужастное.. что может произойти с моим малышом грущу
Yulia писал(а):

kisya
Меня тоже, ну совсем не тянет.... Правда было "это" чет засмущалась я 8 апреля (на мой ДР. Сама на него наскочила. Но 1. не очень то возбудилась, и было сначала больно, 2. целый день потом ходила, и ощущала дискомфорт в том месте чет засмущалась я 3. Хоть оргазма и достигли вместе, но больше не хочется. Муж пристает иногда, и я просто не хочу. Я уже и плачу по этому поводу... думаю, нейжели это навсегда?
р.s. Эротические сны мне уже не снятся... а снится все ужастное.. что может произойти с моим малышом грущу

Я тоже переживаю, но ооочень трудно щас себя перебороть. Единственное что радует, муж все понимает (или мне так хочется думать, по крайней мере надеюсь). Он сам зажат в эти моменты - боится повередить малышу и ему тоже никакие статьи и книжки не помогают, я зажата и все как то по-дурацки. Мне говорят, что скоро закончится все это и будут бешенные хотюнчики....посмотрим внимание
Девочки !!!!!! мне до 12 нед. жить не хотелось не то что б секса, зато сейчас хочется!!!
Лиличка

Это хорошо когда хочется.... а я целуюсь с трудом ржу нимагу Жду когда вернется мне мое состояние опаньки ...
Мы сексом не занимались с момента новости о Б, уже на секундочку 4 месяца, муж не ведется ни в какую ржу нимагу , боится, я очень хочу, сны эротические постоянно снятся...незнаю как с ним бороться я тут не причем Это конечно хорошо, что понимает ситуацию, но хочется то и любви....буду настаивать. Правда хочется больше днем, а вечером уже не так....
kisya писал(а):

goodok - У тебя по бокам болит, как будто придатки простудила??? Когда тянешься с утра (подтягиваешься) - боль может возникнуть? Я почему спрашиваю - у меня тоже по бокам болит и никак не могу понять что это такое! А вот секса мне тоже не хочется - я опнимаю что надо ....мужу, а саму даже и не тянет. Ну вообще не хочу чет засмущалась я

Никогда придатки не простужала (ттт), поэтому не знаю, как при этом живот болит.
С утра при потягивании может быть больно, при неудобном положении сидя или лежа, да и просто так боли могут возникать. Выделений при этом никаких нет, просто тянущие боли, не долгие, потянет и отпустит. Я врачу так же объясняла, она сказала, что совершенно ничего страшного нет.

Я тоже целуюсь с трудом. Иногда так хочется его поцеловать, а иногда ну ни в какую. И ему как-то не удобно говорить, что и целоваться не хочется чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: goodok (10.04.2007 12:06), всего редактировалось 1 раз
goodok писал(а):

Никогда придатки не простужала (ттт), поэтому не знаю, как при этом живот болит.
С утра при потягивании может быть больно, при неудобном положении сидя или лежа, да и просто так боли могут возникать. Выделений при этом никаких нет, просто тянущие боли, не долгие, потянет и отпустит. Я врачу так же объясняла, она сказала, что совершенно ничего страшного нет.

Конечно не чего страшного в тебе же растет ЧЕЛОВЕК!!!!
у меня тож иногда побаливает, пройдет, когда на живот тебе положат твоё чудо, всё пройдет.
Девочки, а я ваще в шоке..У нас до беременности таакая сексуальная жизнь была..ух! А сейчас..ОН БОИТСЯ!!! Конечно же навредить малышу..Была угроза на 6 неделе, но после этого (плюю через левое плечо) ничего не беспокоит, противопоказаний нет, желания у меня хоть отбавляй..Папа наш боится и шутит, что после родов с живой меня не слезет очень счастлива Я ему объясняю, что потом-то как раз мне не до секса (наверное) будет..Как ему еще объяснить?! За последний месяц ЭТО у нас произошло всего раз (удовлетворил меня, сам не доехал.. ).У меня уже бзик по этому поводу, я начинаю думать, что он меня не хочет..
Когда я первый раз пришла на прием к врачу (это было недель в 6) она меня спросила ведем ли мы полвую жизнь. Я говорю: нее, даже не тянет, а она усмехнулась и ответила, ничего потом потянет.
И вот сейчас в 12 недель я поняла, что значит "потянет" чет засмущалась я Я ужасно хочу секса, мне снятся эротические сны. Я просто чувствую себя маньячкой. Но нельзя ЭТИМ заниматься из за угрозы выкидыша грущу Когда же это кончится? Мне кажется я схожу сума.
А у меня другая проблема, днём мне ужасно сильно хочется этого,но как тока я приезжаю домой и дохожу до постели я отрубаюсь моментально и меня тогда уже никакими пушками не разбудишь грущу .Мне уже даже перед мужем как-то неудобно,он конечно всё понимает и только смеётся надо мной по доброму,но мне то самой как-то неловко.
А мой каждый раз повторяет "Я кремень", а как до постели, так первый же и сдается. После опять "Я кремень" ржу нимагу
НЮРА писал(а):

А мой каждый раз повторяет "Я кремень", а как до постели, так первый же и сдается. После опять "Я кремень" ржу нимагу

умираю со смеху

мосюньчик

таже самая ситуация!!!!
Лиличка
приятно слышать,что я не одна подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3