Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А есть такие, кого и после третьего месяца, как не тянуло так и не тянет? Ну, когда токсикоз - ясное дело жить не хочется. Но у меня его уже нет - 20 неделя идет. О сексе подумать не то чтобы противно, скорее просто не хочется и все. Когда мужу очень хочется - терплю, но мне удовольствия никакого. Что такое оргазм забыла уже начисто. Это нормально?
Меня со второго месяц не тянет и до сих пор не тянет
Не знаю как муж терпит, мне даже целоваться не хочется нифига себе
Цитата:

Цитирую Leprecon:
А есть такие, кого и после третьего месяца, как не тянуло так и не тянет? Ну, когда токсикоз - ясное дело жить не хочется. Но у меня его уже нет - 20 неделя идет. О сексе подумать не то чтобы противно, скорее просто не хочется и все. Когда мужу очень хочется - терплю, но мне удовольствия никакого. Что такое оргазм забыла уже начисто. Это нормально?

Аналогично чет засмущалась я
Zvezdochka писал(а):

Когда я первый раз пришла на прием к врачу (это было недель в 6) она меня спросила ведем ли мы полвую жизнь. Я говорю: нее, даже не тянет, а она усмехнулась и ответила, ничего потом потянет.
И вот сейчас в 12 недель я поняла, что значит "потянет" чет засмущалась я Я ужасно хочу секса, мне снятся эротические сны. Я просто чувствую себя маньячкой. Но нельзя ЭТИМ заниматься из за угрозы выкидыша грущу Когда же это кончится? Мне кажется я схожу сума.

А у многих наоборот, ве нормально и противопоказаний нет и ....секса нет. НУ НЕ ХОЧЕТСЯ совсем улыбаюсь И на самом деле мужья ооочень сильно боятся

добавлено спустя 1 минуту:

Мы, девчонки ,по ходу все с одной и той же проблемой... А тема - то называется "Секс и позы во сремя беременности"
ржу нимагу Нам наверно надо новую тему создать "Клуб НЕХОЧУХ"
Мне тоже не хочется секса, но иногда такое желание просыпается правда очень редко за все время беременности раза три не более, аж до коликов. Только вот врач запретил заниматься сексом вообще. Может кто подскажет можно не сильно возбуждаясь и без оргазма заниматься сексом хотя бы раз в неделю, а то думаю что мой муж волком завоет. Болей нет матка не в тонусе, чувствую себя хорошо.
Lesli писал(а):

Мне тоже не хочется секса, но иногда такое желание просыпается правда очень редко за все время беременности раза три не более, аж до коликов. Только вот врач запретил заниматься сексом вообще. Может кто подскажет можно не сильно возбуждаясь и без оргазма заниматься сексом хотя бы раз в неделю, а то думаю что мой муж волком завоет. Болей нет матка не в тонусе, чувствую себя хорошо.

А почему запрещают заниматься сексом? Вреден оргазм женщины или толчки погут повредить? Или может сперма не желательна?
НЮРА
Плод низко лежит, ставят угрозу по кровотечению по результатам узи и врач сказала, что может быть либо выкидыш, либо преждевременные роды поэтому и запретила секс [/quote]
У меня примерно месяц беременности, токсикоза, слава богу, не наблюлается. подмигиваю А вот секса не хочется вовсе! опаньки ...
Девочки, а мне хочется. И муж не боится. Правда, вчера первый раз почувстовала дискомфорт. Из-за позы: я спиной на кровати, а ноги опущены вниз, стоят на полу. Почувствовала не то, что боль,... а может и боль легкая... Вобщем, неудобно так стало.
А сегодня нашла такую рекомендацию "выбирайте позы так, чтобы не было сильных ударов пенисом в матку". Мне кажется, это относится именно к такой позе.
У меня вчера был прикол!!!! ржу нимагу
Говорю мужу давай, а он мне я боюсь за вас
а я в ответ - вот все так говорят!!!! - чет засмущалась я
Я имела ввиду форум!!! ржу нимагу
Муж конечно понял но подкольнул, сказал и часто вам отказывают!!!???
Лиличка
очень счастлива круто.... и папа ваш с чувством юмора очень счастлива
Да папа у нас и пошутить умеет и вставить хорошенько чет засмущалась я
нам всего по немного достается!!!
Папочки, они все такие, иногда даже слижком уж заботливые улыбаюсь
чет засмущалась я мой уже и не пристает ко мне с "этим". Просто, когда начинает возбуждать- у меня не туда направлены мысли... и ничего не получается. От близости мне больно... и конечно оргазма я не чувствую. Почему то начинаю после плакать.... Он думает - что я плачу от боли... а я чет засмущалась я не знаю... просто хочется и все. Теперь он боится и приставать. Ждет, пока сама наброшусь опаньки ...
kisya писал(а):

Мы, девчонки ,по ходу все с одной и той же проблемой... А тема - то называется "Секс и позы во сремя беременности"

Это точно! Мне просто стало интересно почему так получается. Везде пишут, что наоборот гон начаться должен, а его все нет. Потом читала где-то мнение, что от пола малыша зависит: у пацанят во втором триместре уже свои гормоны вырабатываются и они "заводят" маму. А гормоны девочек маму не заводят. Но мне на УЗИ сказали, что мужик будет! А мне ничего не хочется. Что-то тут не так....
И больно тоже, потому что внутри все категорически сухо. Вагинальные таблетки Гинофлор прописали для улучшения микрофлоры, так они, пардон, даже не растворяются.
Leprecon писал(а):

kisya писал(а):

Это точно! Мне просто стало интересно почему так получается. Везде пишут, что наоборот гон начаться должен, а его все нет. Потом читала где-то мнение, что от пола малыша зависит: у пацанят во втором триместре уже свои гормоны вырабатываются и они "заводят" маму. А гормоны девочек маму не заводят. Но мне на УЗИ сказали, что мужик будет! А мне ничего не хочется. Что-то тут не так....
И больно тоже, потому что внутри все категорически сухо. Вагинальные таблетки Гинофлор прописали для улучшения микрофлоры, так они, пардон, даже не растворяются.

Мне вот тоже говорят, скоро начнется, скоро начнется.....че-то не начинается. Как не хотела так и не хочу.... иногда сама спровоцирую мужа, понимаю, что надо .....а удовольствия ноль! Такое впечатление что у меня начался Ледниковый период
И мне не хочется, и муж боится за ребеночка. Так что за всю беременность было только около 3 раз.
Да.... а у нас вчера говорю - ты во сне ночью ко мне приставал...Он как? Да? А ты что говорит..А ему - говорю а что я , мы как вроде не против, а даже за! А он мне - а я боюсь! чет засмущалась я И опять - лекция про то что вреда нет, что он не помешает....Прям чуть не убила вчера его с его боязнью! пипец
становится смешно очень счастлива простенький вывод - хочется но не с кем (мужики боятся) либо есть с кем, но не хочется очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А мне вот хочеться да не с кем. Последний раз когда мы с мужем занимались сексом был раз когда я забеременела ржу нимагу . А потом я уехала в Киев на сесию и все на этом. Вот до сих пор тут сижу без мужа опаньки ...
не мой иногда соглашается, но я очень соскучилась по нормальным отношениям мужчины и женщины, даже если это случается то всё равно не раслабляешься и не получаешьудовольствия как прежде. чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

Netka писал(а):

А мне вот хочеться да не с кем. Последний раз когда мы с мужем занимались сексом был раз когда я забеременела ржу нимагу . А потом я уехала в Киев на сесию и все на этом. Вот до сих пор тут сижу без мужа опаньки ...

ДААААА серьезное испытание!!! мало того что без секса, да и вообще впринцепи без мужа.

Но это ж временно!!! подмигиваю
пока живот не так уж и сильно мешается..пробуем всё чет засмущалась я ..ну или почти всё ржу нимагу
Малыш даже после секса затихает..наверное думает"а что это вообще было?" ржу нимагу
А я вчера своему говорю: " Ты обращайся, если что, я ж не против, просто огромного желания как-то пока нет!" А он : "Ага!", обнимет и засопит. Но это на неделе, сам на работе устает. Зато рано утром по субботам просыпаюсь от ласк, сама завожусь... Вот и понимай после этого беременных! подмигиваю
А у меня с началом второго триметсера началось ужасное "хотение", прям к мужу такая нежность проснулась, хочется его все время обнимать, целовать, и самой хочется очень его ласк и секса тоже...он уж тоже заметил мои изменения, потому то до этого мне не хотелось да и врач посоветовала воздержаться, "это говорит, у тебя гормоны! улыбаюсь "...он конечно рад, что у меня такое состояние улыбаюсь ...еще читала здесь, что многием после секса плакать хочется, и у меня такое есть, и не от боли это, а так просто, почему то на слезу пробивает я тут не причем (опять же наверное дело в гормонах). Вот ссылочке две, по -моему интересные, как раз про сек во время беременности:

http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=425

http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=2092

с мужем вместе читали улыбаюсь

из Статьи:Одно из распространенных заблуждений, что интимные отношения во время беременности могут повредить малышу. Это не так. Ребенок, находиться в матке в окружении околоплодной жидкости, которая хорошо защищает его даже в минуты активных занятий любовью. К тому же женщина интуитивно чувствует наиболее удобную для себя позу, при которой давление на живот не является сильным. Мнение о том, что ребенок может получить психологический шок от сексуальных отношений между родителями, так же лишено оснований. Ребенок еще не способен оценивать действия родителей, он только чувствует состояние матери. Если женщина испытывает радость и удовольствие от занятий любовью, то развитию малыша это только на пользу. В атмосфере любви и нежности вырастают самые гармоничные дети.
.........................................................
Ваш организм переживает сильнейший гормональный взрыв, который, естественно, отражается и на сексуальной жизни. Беременные женщины не в состоянии контролировать свои эмоции, и подвержены резкой смене настроений.
...............................................................
Если говорить о физиологической стороне сексуального контакта, то хочется подчеркнуть его важность в деле подготовки организма женщины к родам. Семенная жидкость мужчины содержит простагландины, гормоны которые смягчают шейку матки, делая ее более эластичной. Таким образом, снижается риск ее повреждений при прохождении ребенка во время родов. Во время оргазма в организме женщины вырабатывается окситоцин - гормон, заставляющий мышцы матки сокращаться, что собственно и вызывает у женщины очень приятные ощущения. Тот же самый гормон руководит процессом родов. Кроме того, сексуальная разрядка сопровождается выработкой эндорфинов - гормонов радости и удовольствия, те же гормоны являются в родах естественным обезболивающим средством. Не правда ли много совпадений? Поэтому без преувеличения можно сказать, что роды являются очень сексуальным процессом, логическим продолжением сексуальной жизни пары. Сексуально активные, раскрепощенные женщины рожают, как правило, гораздо легче.
внимание
я первые два месяца не хотела,просто засыпала на ходу,когда мне удавалось выспаться,получалось,правда было это пару раз ржу нимагу
Зато сейчас не могу получить оргазм,вроде и хочется и можется,а тут то молочница началась,это жжение, всем пипец просто жуть,сейчас прислушиваюсь к себе то ли опять это жжение,то ли просто смазки мало.Вчера спрашиваю у своего там че сухо?он: да нет нормально,я уж и не знаю чего и думать. Идти за спец.кремами?они мож противопоказаны при Б?
По сравнению где то с 24-28 нед. сейчас секса не хочется вообще, плюс ещё очень жарко. А помню с ума сходила, как хотелось.
очень счастлива А ко мне муж пристает когда я сплю, он занет что мне это очень нравиться, ощущения очень приятные, когда сквозь сон понимаешь что тебя целуют и ласкают, вот он и стараеться по ночам.
Часовой пояс: GMT + 3