А у меня с началом второго триметсера началось ужасное "хотение", прям к мужу такая нежность проснулась, хочется его все время обнимать, целовать, и самой хочется очень его ласк и секса тоже...он уж тоже заметил мои изменения, потому то до этого мне не хотелось да и врач посоветовала воздержаться, "это говорит, у тебя гормоны!

"...он конечно рад, что у меня такое состояние

...еще читала здесь, что многием после секса плакать хочется, и у меня такое есть, и не от боли это, а так просто, почему то на слезу пробивает

(опять же наверное дело в гормонах). Вот ссылочке две, по -моему интересные, как раз про сек во время беременности:
http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=425
http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=2092
с мужем вместе читали
из Статьи:
Одно из распространенных заблуждений, что интимные отношения во время беременности могут повредить малышу. Это не так. Ребенок, находиться в матке в окружении околоплодной жидкости, которая хорошо защищает его даже в минуты активных занятий любовью. К тому же женщина интуитивно чувствует наиболее удобную для себя позу, при которой давление на живот не является сильным. Мнение о том, что ребенок может получить психологический шок от сексуальных отношений между родителями, так же лишено оснований. Ребенок еще не способен оценивать действия родителей, он только чувствует состояние матери. Если женщина испытывает радость и удовольствие от занятий любовью, то развитию малыша это только на пользу. В атмосфере любви и нежности вырастают самые гармоничные дети.
.........................................................
Ваш организм переживает сильнейший гормональный взрыв, который, естественно, отражается и на сексуальной жизни. Беременные женщины не в состоянии контролировать свои эмоции, и подвержены резкой смене настроений.
...............................................................
Если говорить о физиологической стороне сексуального контакта, то хочется подчеркнуть его важность в деле подготовки организма женщины к родам. Семенная жидкость мужчины содержит простагландины, гормоны которые смягчают шейку матки, делая ее более эластичной. Таким образом, снижается риск ее повреждений при прохождении ребенка во время родов. Во время оргазма в организме женщины вырабатывается окситоцин - гормон, заставляющий мышцы матки сокращаться, что собственно и вызывает у женщины очень приятные ощущения. Тот же самый гормон руководит процессом родов. Кроме того, сексуальная разрядка сопровождается выработкой эндорфинов - гормонов радости и удовольствия, те же гормоны являются в родах естественным обезболивающим средством. Не правда ли много совпадений? Поэтому без преувеличения можно сказать, что роды являются очень сексуальным процессом, логическим продолжением сексуальной жизни пары. Сексуально активные, раскрепощенные женщины рожают, как правило, гораздо легче.