Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня тоже так ..он очень боялся да и сейчас боится причинить какой-то вред ребёнку.А осторожно в том плане,что сильно не перенагружаться во время секса(например в позе наездницы мне очень тяжело,предпочтительно полежать)
Lilianochka_lady писал(а):

У меня тоже так ..он очень боялся да и сейчас боится причинить какой-то вред ребёнку.А осторожно в том плане,что сильно не перенагружаться во время секса(например в позе наездницы мне очень тяжело,предпочтительно полежать)

Да,в позе наездницы-тяжелова-то,тебе самой приходится удерживать массу своего тела...Я очень боюсь,что моя активность пройдет,а у любимого появится...А как вы с любимым преодолели и решили эту проблему?
А мне особо нельзя. До этой Б. было три выкидыша, поэтому как врач сказала половой покой. Но изредка когда уж совсем себя хорошо чувствую даю волю чувствам. Оргазм происходит до такой степени качественно, до этой Б. такого не было. Вроде и после все нормально, но все таки страшно. Мужа жалко, что редко занимаемся, но куда деваться, ребенок важнее.
Незабудка
Ты знаешь,моя активность спала ,действительно,всё из-за мужа.Но я стала себя настраивать,если он так бережно заботится о нашем ребёнке,то действительно любит.Пузо растёт и всё меньше сексуальных контактов.Но я не переживаю теперь,беременность это же временно улыбаюсь
Да и во втором триместре мне не особенно и хочется,потому что постояная усталость,поспать бы побольше подмигиваю

Последний раз редактировалось: Lilianochka_lady (10.12.2007 18:59), всего редактировалось 1 раз

Ты знаешь,моя активность спала ,действительно,всё из-за мужа.Но я стала себя настраивать,если он так бережно заботится о нашем ребёнке,то действительно любит.Пузо растёт и всё меньше сексуальных контактов.Но я не переживаю теперь,беременность это же временно
Да и во втором триместре мне не особенно и хочется,потому что постояная усталость,поспать бы побольше

Я надеюсь,что и моя активность пройдет,а то очень плохо,мало того,что днем все время думаешь об этом,так еще и ночью сны видишь чет засмущалась я
Спасибо тебе за поддержку,стало полегче подмигиваю
Незабудка
Всё пройдёт если ты настроешь себя на эмоциональную сторону отношений,а не на физическую...думай о чувствах к ребёнку,к мужу...займись собой,порадуй себя походами по магазинам..одним словом отвлекись подмигиваю И станет намного легче,вот увидишь...Удачки тебе!!!

Всё пройдёт если ты настроешь себя на эмоциональную сторону отношений,а не на физическую...думай о чувствах к ребёнку,к мужу...займись собой,порадуй себя походами по магазинам..одним словом отвлекись И станет намного легче,вот увидишь...Удачки тебе!!!

Спасибочки!И тебе удачки и здорового малыша подмигиваю
Девочки, читала что сексом во время беременности надо заниматься в резинке почти до последних недель беременности. Что вы об этом думаете?
Вот собственно такой вопросик.
Galinka
Можно, если нет угрозы и не запретил врач! я тут не причем
Лучше не рисковать. Первые недели - самые опасные.
Особенно нельзя, если тянет живот (тонус матки)
Мне врач говорил, что в первый триместр лучше воздержаться, а потом можно, если нет никаких противоказаний!
Но этот вопрос, конечно, нужно решать с врачом, который тебя наблюдает....
Если проблем нет - почему нет?????????? очень счастлива

P.S. Мы занимались чет засмущалась я
Вера писал(а):

Девочки, читала что сексом во время беременности надо заниматься в резинке почти до последних недель беременности. Что вы об этом думаете?

Привет! Меня тоже интересует этот вопрос. Как вы занимаетесь сексом с любимыми? Вы предохраняетесь или нет? Если нет, то с какой недельки перестали предохраняться? чет засмущалась я
Катаришка
мы - нет))) Наоборот, я читала, что эт полезнее... Ну, при условии полного доверия в плане отсутствия каких-то инфекций подмигиваю
М. Малярская пишет, что сперма размягчает шейку матки и поэтому до последних недель не надо заниматься сексом без презерватива, но как девчонки делают на практике мне тоже интересно.
С самого начала и по сей день не ограничиваю себя в сексе!!!
Ибо зачем , если самочувствие отличное!
Кстати...желание так не просто не пропало с Б , а наоборот усилилось.
Хотя сейчас конечно в постели не пошикуешь))))Не так много поз..,что можно себе позволить!
Касательно первого триместра - считаю,что стоит ограничивать, если на это есть медецинские показания.В случае,если всё хорошо, то просто быть немного сдержанее в сексе...аккуратнее что ли...
Выброс гармона счастья(во время оргазма) в организм женщины очень благотворно влияет на малыша, кстати)))
Я в первую Б - с первого и почти по последний день не предохраняясь, делали перерывчик только когда врач запрещал. Родила в срок.
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (06.03.2011 14:14), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш
привет, добро пожаловать!!!
по вопросу - да, я тож такое читала, но внимания не обращаю и у нас все ок...
Это ведь все естественно, как это может быть опасно? я тут не причем
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает. У меня предлежание хориона с 7 недель на УЗИ установили, а на УЗИ в 12 недель к тому же был тонус матки. Шейка в полном порядке.
Врач сказала, что мне предписан полный половой покой. Но я не могу совсем без секса столько времени ... чет засмущалась я
Вопрос собственно вот в чем: какой именно вид секса под запретом, т.е опасен оргазм или вагинальный секс? а анальный можно чет засмущалась я ?
Врача спросить неудобно, она очень строгая и приличная пожилая женщина я тут не причем
Вот нашла интересный фильм...смотреть нужно он-лайн, по-моему
не скачивается.

http://www.stepashka.com/forum/index.php?showtopic=81565
То, что секса хочется еще больше, чем до Б.-это факт!!! Особенно секса хочется моему мужу, отбиваюсь как могу( очень уж не хочется навредить малышу). Мы занимаемся сексом слегка ( так я это называю),глубокого проникновения нет. Не фонтан скажу я вам, но лучше чем ничего.
хм.. мені взагалі заборонили будь-які статеві зносини.. до 12 тижнів.. при тому, що при огляді лікар-гінеколог сказала, що все ок... вопросик однако жаль чоловікаулыбаюсь)) та й самій кортить..

хм.. мне вообще запретили какие-либо половые отношения до 12 недель. при том, что при осмотре врач-гинеколог сказала, что все ок. жаль мужа, да и самой хочется.

Отредактировано модератором
khristina писал(а):

хм.. мені взагалі заборонили будь-які статеві зносини.. до 12 тижнів.. при тому, що при огляді лікар-гінеколог сказала, що все ок... вопросик однако жаль чоловікаулыбаюсь)) та й самій кортить..

ничего не поняла чет засмущалась я
Поскольку у меня угроза, то я иногда мужу делаю приятное (минет), хотя как себя самой уберечь от эротических снов и оргазмов грущу причем ничего не смотрю эмоционального. Ну ладно, хорошо, что не часто случаются...
НО: у мужа теперь - я так думаю из-за моих слюней (токсикоз и чувствую, что от слюней губы сильно трескаются) - проблема на интимной зоне - тоже слазит кожа, простите за подробности. Врачу не говорю - стыдно... Мажем Клотримазолом... Даже не знала, что такая реакция будет у него грущу Может у кого-то была такая деликатная проблема вопросик однако
Я пыталась воздерживаться от секса, но, блин, тяжело, когда эротические сны сняться, у меня потом живот немного ноет, ну я и не выдержала я тут не причем , а вот после оргазма кстати, ничего не ноет, даже наоборот очень хорошо, так что я думаю аккуратненько можно, куда от природы денешься улыбаюсь
Мы выдержали монашеский образ жизни ровно до 12 недели чет засмущалась я ржу нимагу А то сны эротические замучали уже

добавлено спустя 2 минуты:

кошечка
Я отредактировала сообщение, написала перевод, так что можешь вернуться на страничку назад и прочитать подмигиваю
Мы ничем не занимаемся чет засмущалась я Мне тоже снился эротический сон, хде я получила удовольствие и тоже жутко заболел живот. Потом ныл еще часа 3 грущу Делать мужу хорошо другим способом тоже не могу, так как жутко токсикозит, а только при виде "приборчика" мужа вообще становится нехорошо чет засмущалась я йоу Постоянно сильно тошнит - вообще ничего не надо, муж мужественно терпит. Оба так ждали этого малыша, что готовы подождать... Хотя муж все чаще уточняет когда обычно проходит токсикоз ржу нимагу С дочкой занимались всем с самого начала до самой 41 недели, до дня родов (по-моему даже схватки спровоцировали этим) ржу нимагу
А мы с моим мужем не занимаемся любовью я тут не причем ....Когда был маленький срок занимались всего 2 раза,тогда и сны эротические были и такое желание,что хоть на стенку лезь,а теперь не занимаемся и снов нет,даже стала замечать,что стала забывать о "желании" и вообще о том,что такое секс ржу нимагу Что-то со мной не то ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3