Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Anezaki
если очень хочется, то можно чет засмущалась я и лучше наверное без проникновения

спасибо за ответ. Я вот чувствую что скоро просто не выдержу, тем более что живот уже не тянет и не было никак плохих признаков ттт. А проникновения и не хочется, просто любви и ласки от мужа чет засмущалась я А то я его гоняю, а самой невтерпеж ржу нимагу
Anezaki, врача лучше послушать улыбаюсь

У меня первый триместр выпал аккурат на медовый месяц чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Врач дала добро на "интим". И скажу честно, мы себя не ограничивали ни качественно, ни количественно.

PS: Я на каждом приеме у своей Г спрашиваю, можно ли сексом заниматься. А она всегда отвечает, что можно, но аккуратно...
О-90 писал(а):

PS: Я на каждом приеме у своей Г спрашиваю, можно ли сексом заниматься. А она всегда отвечает, что можно, но аккуратно...

а моя всю Б говорила или нельзя или после очередного узи/анализа/обследования посмотрим...а потом снова говорила - нельзя, хотя угроза у меня была до 17нед. а потом все ок опаньки ...
но мы не всегда ее слушались чет засмущалась я
О-90
lalaila
девочки, вы про секс в классическом виде, или про петтинг (только сверху и пальчиками)? чет засмущалась я Я стесняюсь спросить у врача "можно ли получать оргазм во время беременности" опаньки ...
Anezaki, мы сексом занимаемся (исключение - анально) по-всякому почти. Единственное, сейчас умерили прыть и пыл, частоту ПА.

Я читала, что оргазм полезен Б, но все индивидуально. Можешь аккуратно попробовать - поймешь по совим ощущениям что и как.
Anezaki
у нас было так - для меня оргазм от орального секса, для мужа от обычного/орального попеременно...я почти всю Б. от обычного секса не получала удовольствия...вообще никаких приятных ощущений опаньки ...
О-90 писал(а):

Я читала, что оргазм полезен Б, но все индивидуально. Можешь аккуратно попробовать - поймешь по совим ощущениям что и как.

я боюсь что матка может сокращаться опаньки ...
lalaila писал(а):

Anezaki
у нас было так - для меня оргазм от орального секса, для мужа от обычного/орального попеременно..

вот и я так хочу в идеале чет засмущалась я
у нас на протяжении всей Б секс, хорошо что никаких запретов не было чет засмущалась я
Мы с мужем сексом не занимались с октября (как только узнала, что беременна). С 6 недели лежала на сохранении, нельзя было! Потом с 20 по 25 угроза преждевременных родов (ну я в больницу ложилась по собственному настоянию, очень боялась за малыша! Из симптомов была только ноющая боль периодически, больше ничего). Сейчас 30 неделя, чувствую себя хорошо, живот не болит: и ОЧЕНЬ хочется секса, а я боюсь чет засмущалась я ! Жду 37 недель, потом же уже не страшно! Ну блин еще же 2 месяца ждать, я с ума сойду!!!
Надюшка-Хрюшка писал(а):

ОЧЕНЬ хочется секса, а я боюсь чет засмущалась я ! Жду 37 недель, потом же уже не страшно!

+1 - тоже жду 37-й недельки, а потом
Polin_TX
Ну тебе меньше ждать, чем мне, каких-то 3 недельки очень счастлива
Завидую белой завистью ржу нимагу
Надюшка-Хрюшка писал(а):

ОЧЕНЬ хочется секса, а я боюсь чет засмущалась я ! Жду 37 недель, потом же уже не страшно! Ну блин еще же 2 месяца ждать, я с ума сойду!!!

и я такая же,а сколько мне ждать,так я вообще молчу
n a t a sh k a писал(а):

Надюшка-Хрюшка писал(а):

ОЧЕНЬ хочется секса, а я боюсь чет засмущалась я ! Жду 37 недель, потом же уже не страшно! Ну блин еще же 2 месяца ждать, я с ума сойду!!!

и я такая же,а сколько мне ждать,так я вообще молчу

А зачем столько ждать, если, конечно, нет противопоказаний...
mama_2 писал(а):

Потому, что боюсь, что роды начнутся. Я на сохранении 2 раза лежала с гипертонусом, за всю беременность секса ни разу не было. Теперь противопоказаний вроде нет, но страшно, что могу опять тонус спровоцировать или того хуже... роды рыдаю
Не хочу опять в больницу внимание
у меня тоже такая проблема...
на 13 неделе был секс,до этого во время беременности не было,так как был очень сильный токсикоз.
на утро увидела какие-то розовые выделения-срочно поехала в больницу...положили на сохранение.
анализы были хорошие.
сейчас просто боюсь...но ужас как хочется... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
сны эротические снятся..
вот и думаю..подожду до 37 недель...
mama_2 писал(а):

потому что вначале была угроза
а прошлую беременность вообще потеряла на большом сроке (не из-за секса),то теперь 10 раз перестраховываюсь и осторожничаю
В таких случаях только воздержание, бейбик дороже, без сомнений улыбаюсь
mama_2
вот и я о чем,а хочется,природа берет своё
но лялька дороже всего на свете,поэтому завязала на узелок и терплю
Вот и я терплю, жду 37 недель чет засмущалась я .
Малыш и правда дороже, можно потерпеть.
а мне врач сказала что никакой угрозы нет
но муж боиться
говорит что надо воздерживаться пока у меня в животике такая радость
говорит что мне не надо из-за этого переживать, потому что наши с ним отношения перешли на новый уровень )))
как же я его люблю, заботливый такой )))
Мне врачихи вообще в роддоме говорили, что после 30 недели беременности у всех женщин (угроза/не угроза) я тут не причем секс может привести к преждевременным родам
Викки Колесниченко писал(а):

секс

интенсивный и неконтролируемый секс... поправочка
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

секс

интенсивный и неконтролируемый секс... поправочка

ааа, возможно улыбаюсь
секса не было с ноября ржу нимагу ...
Поза: он сверху! улыбаюсь
Угрозы нет, но мы боимся, слишком долгожданный малыш

Последний раз редактировалось: Ирчик28 (14.08.2012 8:05), всего редактировалось 1 раз
у меня состояние полной фригидности чет засмущалась я Вообще не хочу)
Milana25 писал(а):

секса не было с ноября ржу нимагу ...

нифига себе

Мне врачихи вообще в роддоме говорили, что после 30 недели беременности у всех женщин (угроза/не угроза) секс может привести к преждевременным родам

а как же информация о том, что секс и сперма готовят шейку матки к родам?...

понятно, что если угроза или что-то не так, то никакого секса
но если все ок, то почему бы и нет улыбаюсь
у нас не было с середины марта чет засмущалась я
а вот в отпуске мужа все-таки расслабила и соблазнила. только недльный отпуск 21.08 закончился йоу
посмотрим как будет дома с этим...
Часовой пояс: GMT + 3