Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
на 6 недели была угроза(отслойка,мажущие выделения 2-3дня)ретрохориальная гематома и тонус.через 5 дней узи показало признаки организации гематомы,врач сказала пока секс исключить.на 12 неделе узи отличное гематомы нет тонуса нет,но врач в отпуске узнать не у кого,можно ли уже сексом заниматься а то муж уже с ума сходит,мне его жалко да и самой хочется.срок уже 16 недель грущу грущу грущу
Evgewka можно, но выбирай позы в которых тебе удобно и нигде не стесняет. У меня муж очень аккуратен, как к хрустальной вазе относиться. Ну и проследи, что бы на утро не было никаких неприятных ощущений и выделений. Удачи, получайте наслаждение!!!
а мы недели с 30-й только на боку, все остальное не удобно, а сверху я уже устану сразу чет засмущалась я
Ann Ch
спасибо=)
Evgewka

У меня в начале Б то же самое было и врач запретила секс. На 12 неделе с тонусом на сохранении лежала, опять сказали, что нельзя. Когда уезжала к совему любимому на 20 неделе, сходила на УЗИ к хорошему специалисту, она посмотрела и сказала, что со мной все в порядке и можно, тольо осторожно) В итоге все было и ттт никаких проблем. Так что если на УЗИ сказали все хорошо и сами себя тоже хорошо чувствуете, то лично я думаю, что можно.
Девочки подскажите до какого срока при Б можно заниматься сексом и в каких позах? или вообще не желательно им сейчас заниматься, муж приедит с зарботок тока 25 октября а это будет у меня 29 -30 неделя.... Посаветуйте пожалуйста чет засмущалась я
У нас каждый раз заканчивался госпитализацией на след. день грущу
Теперь даже не помышляем - а то это будет уже не явно не стационар, а родзал))
Вот я и побаивюсь и муж тоже. рыдаю А все таки хочется чет засмущалась я Искала в интернете то там неописано.
Kropa
если не противопоказаний то можно до победного))
если хочется и можется...
Kropa
Ээээ.... До 37 недель можно, потом нужно... ржу нимагу
lemurchik
эммм... а почему нужно будет такой вопросик чет засмущалась я
А в каких позах можно , а при которых нельзя???
Kropa
Нужно, чтобы шейка лучше раскрывалась, после 37-ми недель уже можно рожать в любой день, и лучше, если это произойдет раньше, чем позже... по многим причинам. Сперма содержит вещества - простагландины (или типа того), они все делают естественным образом. Плюс матка во время самого процесса учится сокращаться, опять же способствуя лучшему процессу будущих родов. Можно при любых позах, где не происходит давление на живот. Сзади, сбоку, наездница, даже миссионерская, если муж сидит при этом, а не на животе лежит подмигиваю Но миссионерская в то же время не очень полезна, т.к. женщина при этом лежит на спине, что на больших сроках не очень.
Спасибо за совет теперь буду знать и успакою своего муженька ржу нимагу а то он думал что нельзя будет подмигиваю
Kropa писал(а):

Девочки подскажите до какого срока при Б можно заниматься сексом и в каких позах?

если противопоказаний нет, то вплоть до родов, а поза, тут уж в какой удобно. Мы как у меня животик большим стал могли только на боку. Занимались вплоть до дня родов. С врачем я тоже советовалась, он тоже сказал, что ничего, что говорилобы против не видит. А на последних сроках еще и подготавливает шейку. Но все это только если противопоказаний нет (типа угрозы преждевременных или низкого предлежания и т. п.)
а мне не нравиться на боку, никакого позитива, единственная поза, это сверху, ну и иногда сзади...
Я полностью согласна с тбой Эльвира
Эльвира писал(а):

а мне не нравиться на боку, никакого позитива, единственная поза, это сверху, ну и иногда сзади...

мне казалось, что если я буду сверху, то уже после трех "прыжков" выдохнусь и развалюсь ржу нимагу , а сзади мы тоже пробовали, но мне доставляло какой-то дискомфорт, поэтому от этой позы тоже пришлось отказаться, вот и остался единственный вариант- набоку. Но мы еще во время Б решили, что до след. Б эту позу исключим из своего арсенала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

ла-ла-ла писал(а):

У нас каждый раз заканчивался госпитализацией на след. день

так ты вообще герой, что до своего срока уже доходила (и до 38 недель еще доходишь!!!) и без секса, вам-то конечно лучше воздержаться! А у Кропа я так поняла противопоказаний нет.
Светлана
мы как раз и воздерживаемся - муж и так каждый вечер вещает воспитательные беседы в пупок, чтоб "сидела две недели минимум и не показывалась" улыбаюсь
И у нас нет секаса грущу
В то время, когда должны были начатся М начал болеть животик. Г прописала мне вибуркол и интимный покой (в 4 недели) а я и до сих пор боюсь мужа подпускать к себе чет засмущалась я
ла-ла-ла писал(а):

мы как раз и воздерживаемся - муж и так каждый вечер вещает воспитательные беседы в пупок, чтоб "сидела две недели минимум и не показывалась"

вот и молодцы!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- чтобы сидели пока!!!))
Evka
У многих в первые недели такое противопоказание, но это ж на благо, лучше потерпеть немного, чем потом себя корить.
lemurchik писал(а):

Evka
У многих в первые недели такое противопоказание, но это ж на благо, лучше потерпеть немного, чем потом себя корить.

Та к я уже свыклась с мыслью, а вот муж.... как говорят - "сделал дело гуляй смело" ржу нимагу - бедолага
lemurchik писал(а):

ппкс, у меня противопоказаний не было, но я в первом триме все равно боялась и допускала до тела максимум раз в неделю ржу нимагу
Светлана
Ага, и вообще недель до 10-ти так тошнит обычно... что не до того. ржу нимагу
а мне хорошо, не тошнило, и секса хочется почти всегда!!!
Светлана
не знаю не знаю я не разваливаюсь, мне муж помогает чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И не говори Эльвира у мня тоже очень большие порывы к сексу и всегда его хочется, но увы мужа нет грущу н на зарабатках в Москве, Так приходиться терпеть.
Я держу мужа на расстоянии, так как мне реально больно сейчас сексом заниматься. Половые органы стали гиперчувствительные. Вот недавно подпустила его и в результате терпела рыдаю так что пусть потерпит чуток и радуеться тому, что я его жалею и переодически удовлетворяю орально чет засмущалась я чтобы волком не завыл ржу нимагу
Скажем так я пока отдыхаю от своего ржу нимагу А потом все наладиться чет засмущалась я
девочки, помогите, хочу секса ужасно, но боюсь. Врач сказал воздержатся недели до 12-ой, но я постеснялась спросить-можно ли заниматься петтингом. Т.е. без проникновения. Не навредит ли клиторальный оргазм? Не могу уже, на стену лезу чет засмущалась я Отпишите у кого был такой опыт, как оно?
Anezaki
если очень хочется, то можно чет засмущалась я и лучше наверное без проникновения
Часовой пояс: GMT + 3