Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а какие позы? с большим пузом мало какая поза удобна грущу
девочки а у меня проблема....мой мужчина не очень меня хочет раз в 2 недели...я обижаюсь с другой стороны понимаю я поправилась и животик уже он боится...это я взяла из наших коротких разговорах об этом.поговорить серьёзно не получается.иногда я его поприкаю в этом.он не скандальный по этому предпочитает промолчать.вообщем не знаю что делать....подскажите.....
Katya
У меня в твоей ситуации ничего не получилось грущу Секс у нас "закончился" за полтора месяца до родов, а ещё до этого ещё два месяца был очень редко - раз пяить или шесть за эти 2 мес! Муж боялся, что рожу раньше времени, и ни в какую не уговаривался.Но мне до сих пор кажется, что его пугало моё большое пузо чет засмущалась я
Katya писал(а):

девочки а у меня проблема....мой мужчина не очень меня хочет раз в 2 недели...я обижаюсь с другой стороны понимаю я поправилась и животик уже он боится...это я взяла из наших коротких разговорах об этом.поговорить серьёзно не получается.иногда я его поприкаю в этом.он не скандальный по этому предпочитает промолчать.вообщем не знаю что делать....подскажите.....

Покажи ему научную литературу. улыбаюсь Я вот своему мужу иногда читаю некоторые статьи из книжки про беременных, про секс в первую очередь. Вроде верит... Нои ногда мне и самой становится больно, и я ему говорю. Теперь он с осторожностью относится к этому процессу. Всё время спрашивает: Тебе так не больно? А я злюсь!
Короче, надо чаще разговаривать, делиться ощущениями, успокаивать, что если нет осложнений, то секс он очень нужен! Я лично говорю: солнышко моё, понимаешь, мне сейчас главнее чувствовать, что ты меня хочешь, что я тебя возбуждаю! А всё остальное сделает природа!
На это он ничего ответить не может. Хочет ведь всё равно... йоу
Странно,а меня муж хочет и хочет...я прям в растеренности... чет засмущалась я уже на 4ом месяце +9кг,а он всё хочет...а мне чё-то уже и не хочется грущу
Добрый день.
Подскажите,пожалуйста,не опасно ли заниматься любовью на ранних сроках беременности. Как часто это можно делать? Необходимо ли придерживаться специальных поз для беременных,начиная уже с ранних сроках?
спасибо за ответы)
Наида, ну так организм такая вещь, у каждый он уникален, т.е кому то нельзя, а кому то можно заниматься сексом, а для того чтобы узнать, даже врач не скажет на приеме, надо пройти узи, даже на раннем сроке, потому что видно будет или матка в тонусе или нет, есть ли отслойка, как малыш прикреплен.
Можно ходить пылинки с себя сдувать и все же будет угроза а витоге ужас, выкидыш, а можно продолжать жить нормальнойсексуальной жизнью и ничего не будет!
так что ту не от поз зависит или от частоты, хоть целые сутки занимайтесь, все завит от того как и что у вас внутри!-)
Спасибо огромное!
Я этого не знала. Обязательно воспользуюсь Вашим советом
Наида
Малинка права, что всё индивидуально.
А вообще я думаю нужно смотреть по своим ощущениям и самочувствию. Если нет болей в животе и неприятных ощущений при акте, то можно. А если есть дискомфорт, то лучше потерпеть до 12-й недельки.
Наида
Поддерживаю Малинку.
Мне например нельзя было. Всю беременность была угроза. Так что у нас за 9 месяцев, было всего 1 раз чет засмущалась я
Наида
а мы ничего не придерживались...главное не начинать изучать камасутру ржу нимагу очень хорошее время для романтики и нежности я тут не причем
Конечно если по мед. показаниям НИЗЯ...то лучше потерпеть ради масявочки....хотя мы и после родов (у меня кесарево было) больше 3 недель не смогли подождать ржу нимагу
Я сама по себе наверно и в Б устроила бы полный половой покой...но и мужа понимаю...он же музик и ему надо подмигиваю
Мне например, тоже нельзя два месяца, муж извелся весь, а нельзя потому что живот болел, врач сказала лучше перестраховаться- и была права- мне начали каждый раз (!!) как я спала. сниться сны про ЭТО! Я просыпалась раза три от ...оргазма,(раньше такие сны снились раз в полгода самое большое чет засмущалась я ) и у меня все начинало болеть, а накануне НГ,31-го, перед походом в ресторан, я поспала, проснулась опять от этого, и меня ТАК скрутило!! минут 40 болел низ (видимо, тонус), я сделала свечку с папаверином, полежала часик, все прошло, но слабость была сильная и трясло... Понятно, сексом не занимались, а пару дней назад так обоих приперло... так вот, лучше всего, когда девушка не совершает активных действий, без толчков и "тряски", и к сожалению, если есть хоть намек на угрозу- никакого оргазма и никаких сильных ощущений нельзя... а мужчине, соответственно, не давить на будущую мамашку весом, и не устраивать "африканские страсти", не тот случай... все в итоге прошло оч хорошо, без дискомфорта для меня, хотя совесть потом и мучила за содеянноеулыбаюсь))
Это я все к тому говорю, если нет противопоказаний врача, и неприятных ощущений "после" и "во время", до- флаг вам в руки!! важно не трясти мамашку и не давить на пуз. А если есть какие-то противопоказания, но приперло- читайте выше...
А мне врач сказала, что пока есть хоть малейшие боли - половую жизнь полностью исключить. Ставить каждый день свечи вибрукол, и как пройдут все боли, подождать еще недельку ( со свечками ) а потом уже мона, тока без фанатизма улыбаюсь
Вот так вот мы теперь с мужем за ручки тока держимся перед сном чет засмущалась я
Irissska, не знаешь от чего там свечи фибрукол, поставила ыечером и утром, у меня гипертонус по задней стенке, сегодня слабить кишечник чет засмущалась я , господи как не одно так другое ржу нимагу
А мне угрозу ставили. Мужу сказала. А он мне - все дор 12 недели терпим. Вот до терпелись. В пятницу на узи и наверное возобновление пойдет.
Хельга
Я тоже замучилась такими снами. И такими оргазмами чет засмущалась я
И мы решили, что раз оргазм происходит самостоятельно, лучше хотя бы раз в неделю. Сны ушли! чет засмущалась я очень счастлива
Теперь низ потягивает, наверное, опять тонус. Держимся. Послезавтра на УЗИ.
Zlyuka, дорогая КАК ВЫ ВЫДЕРЖАЛИ? нифига себе нифига себе нифига себе
Малинка

Мне врач сказала что вибрукол снимет тянущие боли, я не была еще на УЗИ, она сказала лучше не торопиться, срок еще маленький и темболее есть боли, значит лишнее катание по животу лучше исключить. чет засмущалась я
Хоть, говорит, мы всем и рассказываем что УЗИ абсолютно безопасно, ультразвук не может вообще никак не влиять на плод. я тут не причем
Короче говоря жду еще недельку и потом на УЗИ опаньки ...
А вообще на каком сроке оптимально делать первое УЗИ?
Irissska ой не так написала....хотела написать" не знаю от чего они там"....типа у меня не от боли, а эффект другой-)))))))))
да у меня вообще болей не было именно живота...по узи тонус увидели вот и прописали-)))
Мне вообще врач сказала не увлекаться свечами с папаверином (я думаю, у вибрукола такой же эффект- расслабление мышц матки, что нужно в меру, а если дело доходит до проблем с кишечником, это не есть хорошо... ( Кстати, если слабит и без свечек- это тоже нормально- у кого-то запор. у кого-то наоборот) Я так думаю- если боли долше чем обычно, можно свечку, а так, болеть как мне сказали уже несколько рожавших женщин, первое время должно, это норма.

Первое УЗИ, если нет никаких болей/недомоганий и проч. - с 8 недели. Я сделала неделе на третьей только затем, что бы увидеть, что плод в матке (боялась внематочной). Видно с третьей недели. Девочки, УЗИ не вредно, вреден, и очень- рентген! Вот это делать нельзя ни в коем случае! Если врч настаивает например. на плановой флюорографии, надо спросить " А кто понесет в дальнейшем ответственность, если это повлияет на моего ребенка?!, всё- вопросы отпадают. На мою беременную подругу в поликлиннике набросились- у вас нет флюоорографии за 2 года!!! Не будем ставить на учет, пока не пройдешь!!! Обещали фартук свинцовый на живот одеть, типа так- не вредно... Она их всех нафик послала, и попросила расписку об ответственности. Вот так. Не ведитесь.
Хельга, вообще не слабило, хотя вчера на ночь выпила йогурт. может от него...

а мне кажется до 8 недели надо, пораньше на 4-5, потому что чем больше носить тем более делать А, а вдруг внематочная....
Малинка, поэтому я и говорю- если есть опасения или просто хочется успокоится и исключить внематочную- конечно, нужно делать раньше. Не нужно боятся УЗИ. Спрашивали про оптимальное время- а оно, если нет недомоганий, врачами указывается вообще 10-12 недель, т.е. время постановки на учет. Это просто им, врачам. так удобнее.
Тогда все-таки потерплю еще недельку улыбаюсь
Хотя тоже конечно хочется все неприятности исключить.

Говорят что, неприятных ощущенить не быть просто физически не может. (т.к все растет внутри + еще гормональные перемены и т п)
соответственно дискомфорт, и тянущие несильные периодические боли- НОРМА. Вот только сложность в том, чтоб правильно определить характер болей, их периодичность. чет засмущалась я
Хотя ходила в частную клинику хорошую, и просто консультировалась с врачом.
Забыла я правда ей сказать что у меня температура уже почти неделю от 37 до 31,3 рыдаю + животик потягивает чет засмущалась я особенно когда вот сижу допустим минут 30-40 или час, а потом встаю и иду.... тогда немного резго тянет, но через пару сек отпаускает...
Не до секса... сами понимаете...
хотя муж, бедный аж из трусов выпрыгивает, хоть виду особого не подает улыбаюсь Вот такие они наши мужчины ржу нимагу
А можно ли заниматься сексом,при периудах, когда врачи ставят угрозу выкидыша?
Есть такие периуды в медицине, к примеру: 10-12 нед., 22-24 нед...... фиг его знает я тут не причем
evgenia810, если нет опастности по узи и анализам почему бы и нетопаньки ... а если угроза зачем рисковать?
А обязательно предохранятсявопросик однако я тут не причем
"Меня както спросили вы предозхраняетесь?...." я тут не причем
evgenia810, если у вас есть инфекции или вы лечитесь от них то да, если скажем к Б. бактериоз вылазит, конечно предохраняться...
а вообще смысл ? когда врачи спрашивают и вам не понятно что то, надо всегда задать встречные вопросы....потому что трудно предугадать что под этим подразумевает врач...
МалинкаА тебе врачь назначал витамины?
Ты их пьешь?
Я очень много слышала про тех про других и все за то чтобы питатся фруктами,либо полезными продуктами менее вредными для организма чем химические средства... простите
Малинка
К примеру кальций д3,от него камни в почках...
Ой может не по теме вопросы???
Часовой пояс: GMT + 3