Мне например, тоже нельзя два месяца, муж извелся весь, а нельзя потому что живот болел, врач сказала лучше перестраховаться- и была права- мне начали каждый раз (!!) как я спала. сниться сны про ЭТО! Я просыпалась раза три от ...оргазма,(раньше такие сны снились раз в полгода самое большое

) и у меня все начинало болеть, а накануне НГ,31-го, перед походом в ресторан, я поспала, проснулась опять от этого, и меня ТАК скрутило!! минут 40 болел низ (видимо, тонус), я сделала свечку с папаверином, полежала часик, все прошло, но слабость была сильная и трясло... Понятно, сексом не занимались, а пару дней назад так обоих приперло... так вот, лучше всего, когда девушка не совершает активных действий, без толчков и "тряски", и к сожалению, если есть хоть намек на угрозу- никакого оргазма и никаких сильных ощущений нельзя... а мужчине, соответственно, не давить на будущую мамашку весом, и не устраивать "африканские страсти", не тот случай... все в итоге прошло оч хорошо, без дискомфорта для меня, хотя совесть потом и мучила за содеянное

))
Это я все к тому говорю, если нет противопоказаний врача, и неприятных ощущений "после" и "во время", до- флаг вам в руки!! важно не трясти мамашку и не давить на пуз. А если есть какие-то противопоказания, но приперло- читайте выше...