Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы на 15 с копейками неделе, секс был один раз, недели 3 назад. Страшно обоим, да и какой-то такой был дискомфорт после него 3 дня.
Мужа жалко, хоть он и умничка, но пересилить себя не могу. чет засмущалась я
Ооо, мне в первом триме только секса не хватало. Рвало хоть и утром до обеда, но вечером хотелось быть человеком. ржу нимагу
а у меня все наоборот..мне его реально не хватало и не хватает...
правда мужа нереально развести... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
получилось один раз....ощущения как по мне то в миллион раз круче, чем до Б....
муж правдавсе время боиться чего то, чего не знаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу нам врачи не запрещают, но и насиловать то его тоже не хочеться, хотя чцвствую скоро сорвусь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mashe писал(а):

муж правдавсе время боиться чего то, чего не знаю

у меня таже проблема, говорит что боится, уже объясняла, что угрозы нет, что никуда он там его не достает ржу нимагу , что его там не укачивает ржу нимагу все равно боится.. может это только отмазки его.. уже две недели нету секса.. опаньки ...
mashe писал(а):

правда мужа нереально развести..

вы за это время совсем ни-ни?
Я мужа только в отпуске соблазнила... чет засмущалась я И дома кровать опробовали новую.
Irina* писал(а):

уже две недели нету секса..

ржу нимагу бедняжка... Надо муу объяснить, что потом одумается, а времени на глупости не будет ржу нимагу
ой, девоньки, мне секса совсем не хочется улыбаюсь) не могу настроиться и все. нифига себе а когда занимаемся, а малыш начинает сильно копошиться, вообще лежу и думаю, скорее бы все закончилось чет засмущалась я но стараюсь мужу не отказывать, у нас был перерывчик чуть ли не месяц, как-то, забегались, с переездом и вообще не до того было. Вы знаете, секс был просто ужасный (для меня), реально, как позаростало, чтоли)) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу в общем, как девственница была практически) так что, старайтесь перерывов больших не делать, даже если не хочется. улыбаюсь
Irina* писал(а):

у меня таже проблема, говорит что боится, уже объясняла, что угрозы нет, что никуда он там его не достает , что его там не укачивает все равно боится.. может это только отмазки его.. уже две недели нету секса.. _________________

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу аналогтчно..но вот на счет отмазок...я в своем уверенна на все 100% он действительно реально переживает...суетиться и пр...
Габриэль писал(а):

вы за это время совсем ни-ни?

Я мужа только в отпуске соблазнила... И дома кровать опробовали новую.

было, но я это уже и не считаю... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так как раньше уже точно небыло чет засмущалась я я тут не причем
Gollandka писал(а):

секс был просто ужасный (для меня), реально, как позаростало, чтоли))

знакомо ржу нимагу
Gollandka писал(а):

в общем, как девственница была практически) так что, старайтесь перерывов больших не делать, даже если не хочется.

у меня наоборот усилились ощущения... чет засмущалась я йоу
mashe писал(а):

Gollandka писал(а):

в общем, как девственница была практически) так что, старайтесь перерывов больших не делать, даже если не хочется.

у меня наоборот усилились ощущения... чет засмущалась я йоу

Правда? улыбаюсь ну, тогда забираю свой совет назад)) Все-таки, все мы разные, сколько людей столько и мнений)
а мне вообще не хоцца, какая то я не такая как все чет засмущалась я
а муж как с цепи сорвался ,ему постоянно надо. Сказала , что первые два месяца заниматься нельзя, а на узи тонус пеередней стенки нашли, врач сказала ни-ни. Так что у меня официальный отмаз есть )))
Да, секс во время беременности это те еще ощущения (как для меня, так и для жены)...
У нас Б практически никак не влияет на качество половой жизни, разве что с позами чуть изобретательней приходится быть))
у меня тоже усилились ощущения))))))
а мне муж не дает ржу нимагу хотя если честно то мне как то и не хочется все это время, НО при этом всю первую половину беременности постоянно снились эротические сны. То голливудские звезды, то муж)))
интересные статьи!
Нужно потерпеть немного-то)
Часовой пояс: GMT + 3