Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С неделькой !!! букетик
Мариамна

С открытием дневничка!

Ой, я в начале беременности прибавила мало. Сначало даже потеряла 2,5 кг. А сейчас уже +14 кг. Хотя мы не объедаемся. И нигде жира нет. Только живот, да грудь растет. очень счастлива

добавлено спустя 37 секунд:

Designer

С неделькой! очень счастлива
Miya С покупками!!!!!!
Таха писал(а):

Miya С покупками!!!!!!

Спасибо.
Mimari
Lyasay
Miya

спасибо

Miya
И тебя с неделькой! улыбаюсь
А накупила-то! ржу нимагу Все очень красивое!! так дерать ангел

Ясочка
Приветик! Где пропадаешь? Рада что у вас все хорошо! улыбаюсь (ну за исключением машины, но правильно пишешь, главное-здоровье, остальное-приложится!)

Налия
Со вчерашними! букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее узи!!

Таха
Не переживай! Если детка встала в правильную позицию - уже не перевернется, места-то совсем мало! очень счастлива

добавлено спустя:

Mimari
Ого, рано твоя девочка родилась!.... я тут не причем
Я тоже иногдв теряюсь сколько всего надо, что конкретно.. Что себе придумала-нашла, - то куплю, а что нет - родственники, тут ниче не поделаешь, они всегда будут в нашей жизни. Зато экономия. ржу нимагу
Ясочка

Поздравляю, что с институтом пошли навстречу.

Да, с машиной плохо. Вечно расходы приходят невовремя.

добавлено спустя 3 минуты:

Mimari

Ты не раскисай.

Во-первых, подумай о хорошем. Большая часть вещей у тебя есть. А это уже дело огромное. Подумаешь еще и решишь, что докупить.

Коляски тоже. Еще потрогаешь, почитаешь и выберешь.

И еще, надеюсь, в этот раз вы родитесь во время. Все будет хорошо.

добавлено спустя 53 секунды:

Designer писал(а):

Miya
И тебя с неделькой!
А накупила-то! Все очень красивое!!

Спасибо. А теплый костюмчик так и не купили. Там все на гигантов. Не хочу потерять своего ребенка в нем. очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Таха

Правда, не переживай. Не перевернется. Ей уже негде там развернуться. Я от этих мыслей отделалась. А ведь я мнительная. очень счастлива

С теплой курткой и фотоаппаратом. очень счастлива
Miya
Я брала теплый 62 р. Он вроде не сильно большой, как раз чтоб ребеночка в одежке туда положить. подмигиваю
Designer писал(а):

Miya
Я брала теплый 62 р. Он вроде не сильно большой, как раз чтоб ребеночка в одежке туда положить.

Ты знаешь, 62 размеры такие разные бывают. Вот распашонка у меня 62 размера, так она крохатулька. А там были костюмчики 62 размера, но они большие. Потом не совсем такие, как мне понравились.
доброе утро!улыбаюсьвсем желаю приятной и легкой недели!улыбаюсь

Леночек80
Lyasay
девочки,спасибо за советы..все попробовала-не помогаетгрущу
Янa+Cаша

Ну, ты паники навела.

По сроку. Мы тоже развивались сначала на 5 дней раньше. А сейчас у нас в срок. И в этом нет ничего страшного. Ребеночек може в начале спешить. Это абсолютно ни о чем не говорит.

В моче бактерии. У меня они постоянно в умеренном количестве. Тоже ничего страшного в этом нет.

Лейкоциты завышены. У меня тоже слегка почти всю беременность. Врач говорит, что ничего страшного.

Так что все твои расстройства беспочвенны.

а полежать может и лучше. Тонус все-таки. А ты на работу ходишь.
Янa+Cаша

Я тоже своим доктором не очень довольна. Когда была у нее на УЗИ, такого страху на меня навела. Всю дорогу домой, да и дома еще пол вечера, прорыдала в подушку. Тааак она меня этим тонусом напугала. С тааааким лицом это говорила. Как будто все, финиш, суши весла. у меня ПМС
А потом я пошла на консультацию в платную клинику. Вообще оказывается все по другому. Тонус конечно все еще наблюдается, но не это не так страшно как мне описывала мой врач. у меня ПМС
Не падай духом как я. Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет отлично! Полежишь, отдохнешь и все как рукой. я тут не причем
svetock

Я стою на учете в платной клинике. Но я туда ходила и до беременности. У нас не надо заключать контракт. Я просто оплачиваю каждое посещение, прием, анализ.

Главное, чтобы у клиники была лицензия на ведение беременности официально. А то у нас в районе полно клиник, но вот лицензия только у моей. Девочка знакомая заключила контракт в другой клинике в нашем же районе. Отдала 60 тыс. А к 20 неделе оказалось, что ни больничных, ни обменку они не дадут. У них нет разрешения. Вот пришлось разрывать контракт. Всех денег ей не вернули, конечно. Теперь она в моей клинике налюдается. У моего врача.

Мне все здесь дали. Больничное по требованию. В общем я довольна. И по деньгам нормально.
Designer писал(а):

Miya
Я брала теплый 62 р.

у меня муж-оптимист все человечки и ползунки-распашенки 62 р покупает ржу нимагу Уверен, что Ева будет большая ржу нимагу мне уже страшно..

Всем привет, кстати))
Kotta писал(а):

у меня муж-оптимист все человечки и ползунки-распашенки 62 р покупает Уверен, что Ева будет большая мне уже страшно..

Всем привет, кстати))

В принципе он во многом прав. вы все равно быстор вырастите из 56. Даже если родитесь этого размера. очень счастлива
Miya
а 56 - это что 56 см роста? нифига себе
Kotta писал(а):

Miya
а 56 - это что 56 см роста?

Ну да! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Мой вот в 32 недели - ростом 42 см. У подружки девочка родилась 50 см. Через месяц 56 уже мал.
Miya
нифига себе я такую не рожу нифига себе 62 см.. нифига себе не пролезет нифига себе
Kotta писал(а):

Miya
я такую не рожу 62 см.. не пролезет

Не родишь. Родишь меньше. Зато откормишь быстро до 62. очень счастлива

добавлено спустя 8 минут:

Firefly

Не переживай. Гланое, что ничего не болит. Может там малышик улегся. Вот и было твердо. Я ночами просыпалась, а у меня по бокам были твердые бугорки. Там где малыш спал.

А в кино та же история. Мой в первый раз так начал танцевать. Я думала выпрыгнет. Я живот пуховиком обматываю, чтобы громко малышу не было.
Firefly, Miya Спасибо девочки, я знаю что лучше полежать!
Miya С недельками тебя!!! букетик букетик букетик
Miya
Та согласна, тут попробуй угадать. Я примерно, на глаз ориентируюсь, будет большое - оставлю на потом.
Чем прельщает число 13? улыбаюсь

lurdi
Та самим интересно, где-то kimplus пропала, да и Muriel тихарится. я тут не причем

Kotta
Не, все вещи 62 р. не нужно, особенно те, которые к телу. Я костюмчики беру, такие чтоб в них с бодиком ребеночек был, а то распашенки могут и большеватыми оказаться. По началу хоть пару штук нужно 56р.

Янa+Cаша
Не отстаете, просто врач пишет как ей хочется. улыбаюсь Мне тоже обычно + - пару дней. Гемоглобин твой - абсолютная норма, не слушай ерунды. У меня 100 так такой переполох устроила, а я себя чувствую лучше чем до Б., и руки-ноги теплые, и голова не кружится, и давление в норме. Зато железо пью как сказала врач. у меня ПМС От несуществующей анемии. И то через раз.
А что с узи не так? Чего в больницу-то?

svetock
Ну, чего расскисла? Депрессия предновогодняя? улыбаюсь Устройте праздник, поставьте елочку, у тебя ж теперь двое деток, в двойне радоваться надо! улыбаюсь

Firefly
А ты думала матка где находится? улыбаюсь Прям над "самим входом-выходом" ржу нимагу Все ок!
Designer писал(а):

Miya
Та согласна, тут попробуй угадать. Я примерно, на глаз ориентируюсь, будет большое - оставлю на потом.
Чем прельщает число 13?

Ой, оно у меня всегда самое счастливое.

Я тоже на глаз ориентируюсь. очень счастлива Конечно, все потом пригодится.

Designer писал(а):

Та самим интересно, где-то kimplus пропала, да и Muriel тихарится.

Ага, как они там. Может уже с малышами.

добавлено спустя 17 секунд:

Янa+Cаша писал(а):

Miya С недельками тебя!!!

Спасибо.
Miya
Я раньше тоже каждый раз платила и все. А тут раз контракт, то удобнее должно быть, а разницы никакой. Но зато разрешает не сразу всю сумму выплачивать. Я на три раза растяну, у нас тоже почти 60 тыс стоит.

Designer
Так и сделаю, начну сегодня место расчищать, потом игрушки достану, потом елку, в общем растяну удовольствие себе. очень счастлива
Designer писал(а):

Янa+Cаша
А что с узи не так? Чего в больницу-то?

3 раза мне делали узи и 3 раза показывает тонус на передней стенке. И это не реакция на узи, он у меня есть, я его чувствую
Таха

Ты в куртке очень аккуратно выглядешь. Хорошо тебе.

Вещи супер. Цвета такие приятные.

И на выписку костюмчик очень понравился. Такой нежный.

Пуз у тебя такой спортивный и аккуратный. Мне нравится.
Miya писал(а):

Таха
Ты в куртке очень аккуратно выглядешь. Хорошо тебе.

Вещи супер. Цвета такие приятные.

И на выписку костюмчик очень понравился. Такой нежный.

Пуз у тебя такой спортивный и аккуратный. Мне нравится.

Спасибо, моя хорошая. Что радует - мой не сильно внимательный муж говорит, что неплохо куртка смотрится. С цветами вещичек - поймала себя на том, что в основном они зеленые и белые, поэтому на выписку для разнообразия купила желтенькие. Теплый комбез вообще очень порадовал своей молнией от верха до низа.

Firefly Твердое - это головка, так что можешь радоваться, хорошо лежите!
А по поводу шума в кинотеатре - это правда, я, например, стараюсь не ходить на заведомо громкие фильмы (боевики и т.п.) - мелкой страшно же.
svetock
хорошо очень счастлива

Янa+Cаша
А, ну если тонус тогда действительно может в больничке лучше. Это я к тому что врачи - перестраховщики и зачастую пытаются найти хоть одну но бооольшую проблему... опаньки ...

добавлено спустя 6 минут:

Таха
О, ну фотик крутой! улыбаюсь
Мне оч. понравились бодики до плечиков и костюмчик на выписку! так дерать
Miya
та я сейчас читаю биометрию.. у меян глаза на лоб лезут..
окружность головы уже 17,14. что соответсвует сроку 19 и 5 нифига себе

Designer
ну один человечек 56 есть ржу нимагу муж переживает. что будет маленький ржу нимагу
Kotta
Как знать. Детки разные рождаются. Но больше 55 см. я не слышала чтоб были... я тут не причем
Таха писал(а):

Спасибо, моя хорошая. Что радует - мой не сильно внимательный муж говорит, что неплохо куртка смотрится. С цветами вещичек - поймала себя на том, что в основном они зеленые и белые, поэтому на выписку для разнообразия купила желтенькие. Теплый комбез вообще очень порадовал своей молнией от верха до низа

Молния - это очень удобно!

А мне нравятся зеленые тона. Тоже много зеленого купила крохе.

Kotta писал(а):

Miya
та я сейчас читаю биометрию.. у меян глаза на лоб лезут..
окружность головы уже 17,14. что соответсвует сроку 19 и 5

Мы в 22 недели тоже вперед на неделю развивались. А сейчас в срок. И нам тогда сказали, что у нас очень большие ступни. В 32 недели уже такого не сказали. очень счастлива

Kotta писал(а):

Designer
ну один человечек 56 есть муж переживает. что будет маленький

Твой муж судя по всему рассчитывает на выдающегося ребенка. очень счастлива Вообще девочка вряд ли родится больше 56 см. Другое дело, как расти будет быстро или нет потом.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3