Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, а где пропала наша Kotte? Может кто в курсе

Она перебралась в закрытый раздел!!! Сегодня была на УЗИ, все в порядке, а главное у них будет ЕВА!!!! Как она и хотела.

добавлено спустя 3 минуты:

*budumamoi*
ну да как то вверх поднимаемся, а вперед особо не выпераем, вчера на работу пришла, меня 3 недели не видели, все сказали, что особо не изменилась... чет засмущалась я а вес я тоже странно набираю, почти 4 недели была 63 кг, а потом за 2 дня увеличился до 63,8, причем питалась как и раньше. итого за месяц меньше 1 кг...
Designer писал(а):

Miya
Спасибки!
Ой, ну кот у вас травоядный! Купите ему сена что-ли.

Му уже не знаем, что покупать. Она у нас любит салаты в горшочках, и броколи ест, которые свежие. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Firefly писал(а):

А под одеждой выглядит так, как будто я просто хорошо упитана

А за похвалу спасибо. ) Они все еще не закончены. Просто не терпелось показать

Понимаю. Сама такая. Все время не терпится. очень счастлива

добавлено спустя 36 секунд:

Леночек80 писал(а):

Девочки, а где пропала наша Kotte? Может кто в курсе

Задаюсь тем же вопросом!!!

Таха

Поздравляю. Какие у вас молодцы. Не пожадничали. очень счастлива Супер.

добавлено спустя 2 минуты:

Налия

Все будет хорошо. Вот тебе кулачков.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LK

Как не меняется. Меняется. Стал больше вперед. Он у тебя очень аккуратный. Это же хорошо. очень счастлива
Miya
да, ну может, просто все говорят, что я не меняюсь особо
LK писал(а):

Miya
да, ну может, просто все говорят, что я не меняюсь особо

Все индивидуально. У всех по-разному растет пуз. Главное, чтобы малышу было хорошо. Я вот со своим уже с трудом хожу. Без бандажа никак. Мышцы болят.
привет, девочек!!! как вы тута??
я хвастаться пришла чет засмущалась я

добавлено спустя 7 минут:

Леночек80 писал(а):

Девочки, а где пропала наша Kotte? Может кто в курсе я тут не причем

спасибо. солнышко. что помнишь букетик
я есть, но больше в закрытых чет засмущалась я

LK
пасиба!! главное, что Ева и что с ней все в порядке т-т-т чет засмущалась я
Kotta
поздравляю с девочкой! мечты сбываются! всего вам доброго! от сердца и почек дарю вам розочку
жаль, что покинула нас... я с удовольствием следила за твоим дневничком...буду стараться писать побольше сообщений, чтоб разрешили заходить в закрытые разделы...
Kotta
Приветик сбежавшая наша!!!! Ну что поздравляю вас с дочей!!!! Теперь можешь смело розовенькое покупать улыбаюсь !!!!
maniatka
Lyasay
спасибо, девочки))
я не от вас сбежала.. у меня тут паранойя немного.. я тут не причем
решиа лучше спрятаться.. Но я там все равно мало пишу. так что вы ничего не потеряли)) я тут не причем я тут не причем
дааа. розовенькое теперь все наше ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
LK
Клевый пузик, очень стройненький...
Kotta
Что за паранойя? Кого боимся-то? подмигиваю

LK
С неделькой! букетик
Designer
да так... шляются тут.. мысли йоу
Девочки!) помогите пожалуйстаулыбаюсь)
Как справиться с тошнотой и головной болью?по утрам ну просто сил нет...руки опускаются..и еда рядом стоит, и конфетки мятные..ну ничего не помогает((
Kotta Поздравляю с девчушкой!)Имя Ева -суперулыбаюсьСама еще год назад выбрала,если у нас будет девочка..У вас хорошо стыкуется с отчеством?
M&M-baby
спасибо))
с нашим отчеством ничего не стыкуется ржу нимагу
Ева Дмитриевна мы чет засмущалась я
lurdi
пасиба чет засмущалась я пока сбываются йоу
M&M-baby писал(а):

Как справиться с тошнотой и головной болью?

от тошноты можно попробовать кусочек лимона
Kotta
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЕВУСИКОМ!
Я же тебе говорила что у тебя будет девочка, она у тебя как и у меня мясо не ест, а только солёненькое и фруктики ей подавай ржу нимагу Как здорово что ряды девчёнок пополняются очень счастлива а то одни мальчики. [/b]
Леночек80
спасибочки)))) очень мало людей Еву прогнозировали, из-за отсутствия токса большинство говорили - мальчик)))
Токс обычно только с мальчиками, а с девочками только харчами перебираеш улыбаюсь
Kotta
а мне кажется,очень дажеулыбаюсьВ имени отчества есть кусочек имени Еваулыбаюсьу нас не так хорошо стыкуется с отчеством..зато хорошо с фамилией..пока даже не знаю,что важнее)

Леночек80
Спасибоулыбаюсь я еще и ем как не в себя...муж говорит,точно мальчик..Но меня больше головные боли одолели(тошнота мне кажется следствием)грущу а из лекарств ничего нельзя..думала,может есть какие-то проверенные способы....
Котта улыбаюсь
Пропажа подмигиваю Поздравляю тебя с мечтой твоей улыбаюсь Рада, что у тебя всё так сложилось, как тебе хотелось. При таком рвении - иначе и быть не могло улыбаюсь
С Евуськой Вас! подмигиваю
Lilusa, читаю твой дневничок и понимаю, что у нас разница в сроке всего один ден! ржу нимагу
Я тоже жду двойняшек!!!!!!!
Это такое счастье, растите здоровенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mimari
С неделькой! букетик

Lapotok
С открытием дневничка! букетик
M&M-baby
Я бы с удовольствием тебе помогла, но у меня не с первой не с второй дочкой токса небыло. Может кушай но по маленькой дозе но частенько, чтобы не провоцировать рвоту.
Lapotok
С открытием Дневничка! букетик
Designer писал(а):

Mimari
С неделькой! букетик

Взаимно подмигиваю от сердца и почек дарю вам розочку
Kotta

Огромные поздравления с девочкой. Как ты мечтала!!! И Ева прекрасное имя. И Ева Дмитриевна очень даже звучит. И мы тоже Дмитриевичи.

Покупай розовое.

А мы с мужем сегодня чуть от смеха не умерли. Были в детском магазине. И пока мой муж с продавщицей пеленки выбирала, знаешь, что я купила???!!! Увидели только после оплаты. Маечку купила. Мне цвет понравился. А на ней написано: "Я маленькая принцесса". Муж говорит, что да, точно у меня "нет эйфории". Как так можно купить. Даже не прочитала. Смеемся до сих пор. ржу нимагу

Lapotok

С открытием дневничка! очень счастлива

добавлено спустя 9 минут:

Mimari

Да, крупненький. По животику это тоже видно. Поздравляю с хорошими результатами УЗИ. очень счастлива

Последний раз редактировалось: Miya (29.11.2009 16:37), всего редактировалось 1 раз
Miya
Mimari
M&M-baby
спасибо, девочки!!
мы все до сих пор отойти от новости не можем ржу нимагу

Леночек80
теперь буду знать))
Miya
Отличные покупочки!!! А марка "Мой ангел" очень хорошая, я тоже взяла только вязаный костюмчик белый этой фирмы.
Ну а майку с принцессой придется до дочи оставить очень счастлива
Lyasay

Спасибо.

Я ее скорее подарю. У меня подружка девочку носит. Срок на 10 дней меньше. очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3