Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну да, ночью так спокойно и тихо... Хотя я когда ночью просыпаюсь в туалет, то ловлю себя на мысли, только не сейчас. Я не выспалась, у меня мало сил. Вот утром я буду бодрой и можно в путь)))К вечеру справлюсь! Вт такие дурацкие мысли)))
Хотя чаще всего роды начинаются ночью.
И как, она дождалась схваток, долго ждала? Вот ведь учудила! Наверное, как я , решила что утром будет сподручней!

Нет, не дождалась! В 7 утра позвонила врачу. У нее схваток так и не было. Стимулировали родовую деятельность. Да, она смешная. Такие забавные вещи делает периодически. Ей еще неудобно было врачу в 3 часа ночи звонить. ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Janaris

Удачи в ожидании. очень счастлива
Muriel, если это оно, то мои вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Janaris

Легких тебе родов. Держим кулачки. @!
Потом расскажешь что и как. я тут не причем
Mimari

С годовщиной! Какой муж молодец! очень счастлива

Miya писал(а):

Muriel писал(а):Ну да, ночью так спокойно и тихо... Хотя я когда ночью просыпаюсь в туалет, то ловлю себя на мысли, только не сейчас. Я не выспалась, у меня мало сил. Вот утром я буду бодрой и можно в путь)))К вечеру справлюсь! Вт такие дурацкие мысли)))

Хотя чаще всего роды начинаются ночью.

И как, она дождалась схваток, долго ждала? Вот ведь учудила! Наверное, как я , решила что утром будет сподручней!

Нет, не дождалась! В 7 утра позвонила врачу. У нее схваток так и не было. Стимулировали родовую деятельность. Да, она смешная. Такие забавные вещи делает периодически. Ей еще неудобно было врачу в 3 часа ночи звонить.

ну так действительно как-то не удобно врачу в 3 ночи звонить...осчобенно если у тебя ничего не болит!))))

*budumamoi*
не, еще не оно, но все авно пригодиться, спасибо!))
Muriel писал(а):

ну так действительно как-то не удобно врачу в 3 ночи звонить...осчобенно если у тебя ничего не болит!))))

Ну этоконечно. Но мой муж всех на ноги подымет, даже если мне будет неудобно. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Njutochka

С декретом!
Muriel
Думаю что вторая уже с лялей! очень счастлива Lyasay в воскресенье появлялась, потом тишина. я тут не причем
Я сама такая что ночью всего боюсь. У меня вообще ночь ассоциируется не с самым лучшим. Я-за день! ржу нимагу

Firefly
Ой, до беременности мы все такими были... ржу нимагу
У меня тоже большинство мальчика показывало. Я даже называла ребеночка всегда "он", хотя интуитивно знача что доченька будет. улыбаюсь

Mimari

С годовщиной!!!!!

Miya
Смотрю ты так реально серьезно на все настроена! А я вот до сих пор поверить не могу! Ну не могу и все тут! улыбаюсь Голова осознает а морально как подумаю - прям мурашки по коже как все серьезно. ржу нимагу

Njutochka
С декретом! улыбаюсь
Miya писал(а):

Ей еще неудобно было врачу в 3 часа ночи звонить. ржу нимагу

А мне тоже было не удобно врачу в 3 часа ночи звонить, дождалась уже частых схваток и позвонила в 7-8 утра.
Стыдно было будить ты шо того???
Девочки привет!
Всех пузиков с недельками! Новичков с открытием счастливых дневничков!

Muriel писал(а):
Цитата:

А где kimplus?

Вот-вот, где?

Muriel, ну как настроилась на важное событие?

Mimari с годовщиной! букетик

PrettyElf, дай Бог, чтобы все с документами наладилось!

Miya, с хорошим КГТ!
Lyasay, дорогая, поздравляю с рождением сыночка! Ура!
Желаем мы сыну здоровья и силы,
Чтоб этих даров лет на сотню хватило.
А если, по счастью, их хватит на двести,
Так мы бы хотели прожить с тобой вместе.
Попутчиком в жизни удача пусть будет,
А также улыбки и славные люди.

Настаська писал(а):

Lyasay, дорогая, поздравляю с рождением сыночка! Ура!

а что уже? нифига себе
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ!!!!! букетик
maniatka

О, помню как я волновалась когда на УЗИ была. Спрашиваю: "Вы можете рассмотреть кто там у нас?" Сама спрашиваю а сердце так бухает, что совсем ничего не слышу. Несколько раз переспрашивала. Он мне даже пытался что то показать. ржу нимагу Так я и увидела. И как они только могут различать пол? нифига себе

Designer писал(а):

Ой, до беременности мы все такими были...

У меня тоже большинство мальчика показывало. Я даже называла ребеночка всегда "он", хотя интуитивно знача что доченька будет.

Вот и мне интуитивно кажется дочка! Ну вот чувствую и все тут. А ВСЁ мое окружение говорит - будет мальчик... Там посмотрим. подмигиваю
Lyasay
От всей души принимайте наши поздравления улыбаюсь

Designer писал(а):

Miya
Смотрю ты так реально серьезно на все настроена! А я вот до сих пор поверить не могу! Ну не могу и все тут! Голова осознает а морально как подумаю - прям мурашки по коже как все серьезно.

Я да. Я уже все осознала. Очень хорошо. И настроена серьезна.
Firefly писал(а):

Вот и мне интуитивно кажется дочка! Ну вот чувствую и все тут. А ВСЁ мое окружение говорит - будет мальчик... Там посмотрим. подмигиваю

Вот у меня так же, оба раза говорили улыбаюсь)) А мы им всем во всей красе, со своими рюшиками и розовыми платьицами улыбаюсь

Настаська
С вчерашними троечками тебя! улыбаюсь Отличные покупки! Вот такой конвертик и я примерно хочу, да не могу найти.. Обошла опять несколько магазинов, всё не то..

PrettyElf
Не переживай, все будет нормально. В крайнем случае - они дают документ (справка), которая полностью аналогична предъявлению паспорта.

maniatka
@@@@@@@@@@@@@@@@@
На отличное Узи улыбаюсь
Lyasay

С рождением сына! Как все быстро случилось. Поздравляю.

Mimari С праздником! Любви вам и долгих лет совместной счастливой жизни!
Njutochka С декретом! А про отдых - это, как оказалось, практичемки несбыточно, такое оказывается количество дел сразу, что волосы дыбом и хвост пистолетом!
Miya с удачным КТГ!

Последний раз редактировалось: Таха (02.12.2009 11:10), всего редактировалось 1 раз
Lyasay

Ура!
Firefly писал(а):

Вот и мне интуитивно кажется дочка! Ну вот чувствую и все тут. А ВСЁ мое окружение говорит - будет мальчик... Там посмотрим.

Мне тоже интуитивно казалось, что мальчик. А все вокруг твердили девочка. очень счастлива Теперь мы им покажем, какие мы девочки. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Никого не слушай. Материнскому сердцу виднее.

добавлено спустя 1 минуту:

svetock писал(а):

А мне тоже было не удобно врачу в 3 часа ночи звонить, дождалась уже частых схваток и позвонила в 7-8 утра.
Стыдно было будить

У тебя хоть схватки начались. А у моей подруги так и не начались. очень счастлива
Lyasay

Ну ты даешь!!!!!! очень счастлива
Поздравляю от всей души!!!!!!!!

PrettyElf
Возьмут, куда они денутся! Беременной не откажешь! улыбаюсь

Настаська
Жесть!!! моргаю А ты-то на кесарево настроена?
Какое все хорошее!! ангел
PrettyElf

Ну, не прогонят же тебя рожающую без паспорта. Все будет нормально.

добавлено спустя 3 минуты:

Настаська

Я считаю, что в КС нет ничего плохого. Если есть хоть малейшая угроза для малыша или тебя, то лучше КС. Так что все будет хорошо.

Вещички супер. Конвертик прелесть. очень счастлива
Lyasay
Нет, ну это ж надо как все совпало! И врач на роды отправила, и как и собиралась - на 37 неделе родителей встретить, а на 38 рожать. И прям 1 декабря! Ну я в шоке! ржу нимагу ржу нимагу

Muriel
Так, теперь ждем твоего ежечасного отчета. ржу нимагу А то вас оставь тут одних... ржу нимагу
пи.си. С неделькой! улыбаюсь
Mimari

Ты знаешь, у меня на днях нечто похожее было. Но я не переживаю. В голове только одна установка. Мы родим после 38 недель. Мне так врач сказала думать. Вот только так я и думаю.

А низ живота у меня постоянно натоптанный. И еще кости там болят.
Mimari
Ой, та да, после 30 недель начинаются страхи и постоянное прислушивание к своему организму. У меня тоже была как-то похожая ночка, с туалета не слазила, и карапуз давил все что можно. Я думала поседею... я тут не причем
maniatka

Ну ты даешь. очень счастлива Уже столько накупила. Я только после 22 недели (после УЗИ) начала скупаться. А до этого, как-то еще не верилось.

На хорошее УЗИ.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Designer писал(а):

Я сама такая что ночью всего боюсь. У меня вообще ночь ассоциируется не с самым лучшим. Я-за день!

Я тоже! Встала, привел себя в порядок и поехал! Прям как на работу!))) (ну это она и есть!) )

Настаська писал(а):

Muriel писал(а):

Цитата:А где kimplus?

Вот-вот, где?

Muriel, ну как настроилась на важное событие?

Да вроде настроилась, на сколько вообще на такое можно настроиться! )))
Да, наверное я тут одна такая засидевшаяся)))) Будет номер если еще и рассказ kimplus о родах успею прочитать. очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Designer писал(а):

Muriel

Так, теперь ждем твоего ежечасного отчета. А то вас оставь тут одних...

пи.си. С неделькой!

Спасибо!
Да я сама всего на выходные расслабилась, не заходила, и вон, не доглядела, Lyasay родила!)))
11-20 сообщаю, я тут сижу. Никаких новостей.
Lyasay С СЫНОМ!!!!!!!
Таха
С неделькой!

Muriel
Красивая дата. улыбаюсь Все затихли в ожидании подмигиваю
Mimari
С годовщиной!

У меня что-то подобное бывает,но все по отдельности. Либо локоть в правом боку или пятка, не знаю, что больно весьма и никак не убирается. То по мочевому так начинает тыкать что можно в туалет каждые 3-4 минуты успешно бегать. А от плясок и кувырков действительно помогает что-то сладкое или просто поесть. Но когда все вместе - это номер!!!
Mimari Держись! У меня Катька тоже шевелиться и икает активно ночью, пузо напрягается, приходится дышать животом, чтобы ей полегче было. Спать теперь получается только часов с двух, а то и позже. Лежишь и слушаешь, что там происходит, сна ни в одном глазу, а мужу на работу утром, он и беспокоится, чего я бегаю и заснуть вместе со мной не может, свекровь от моих походов то в туалет, то на кухню тоже просыпается.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3